Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

Pizza Take Away in allen Regionen

: 1.008 Einträge
 Geöffnet bis 16:00 Uhr
BACKbAR

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

BäckereiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
BACKbAR

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
BäckereiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

 Geöffnet bis 16:00 Uhr
 Geschlossen bis 14:00 Uhr
Gerold Chuchi

Bewertung 4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Gerold Chuchi

Geroldstrasse 5, 8005 Zürich
Gerold Chuchi

IDEEN Ideen entstehen aus Potenzial und das hat die Geroldstrasse mit ihren Graffitiwänden, ihren traditionellen Kleinbetrieben, ihrem urbanen Flair, ihrer Clubbing-Atmosphäre und ihrer freien Nahsicht auf den Prime Tower auf jeden Fall. MACHER Die Hive-Macher haben hier eine gastronomische Wohlfühloase geschaffen, die den industriellen Charme der Geroldstrasse mit hervorragender Küche kombiniert und dadurch einen spannenden Spagat zwischen Kult und Genuss kreiert. BURGER Nebst dem stadtbekannten „Gerold Börger“ steht die Geroldchuchi für täglich frisch gemachte Pasta direkt aus der sizilianischen Nudelmaschine. Die Nonna kommt täglich um die Tortelloni von Hand zu fertigen und der Chuchichef vervollständigt das alles mit weiteren kulinarischen Akzenten. TANZSTUBE Die Betreiber der Geroldchuchi sind arrivierte Gastronomen und bestechen durch Herzlichkeit und Herzhaftigkeit. Einmal in der schmucken, wöchentlich das Design wechselnden, (Tanz)Stube angelangt, werden Frau und Mann herzlich begrüsst – hier fühlt man sich sofort willkommen und obendrein auch noch zu Hause. ABEND Ab 18.00 Uhr sind die Pforten auch am Abend geöffnet, sodass man sich vor oder auch nach dem abendlichen Programm von uns kultig-kulinarisch, im Kerzenschein verwöhnen lassen kann. Hier stehen Herzlichkeit und Wohlfühlfaktor noch an erster Stelle.

RestaurantItalienische KücheTake AwayPizzeriaEventsBankett
Gerold Chuchi

Gerold Chuchi

Geroldstrasse 5, 8005 Zürich
RestaurantItalienische KücheTake AwayPizzeriaEventsBankett
Gerold Chuchi

IDEEN Ideen entstehen aus Potenzial und das hat die Geroldstrasse mit ihren Graffitiwänden, ihren traditionellen Kleinbetrieben, ihrem urbanen Flair, ihrer Clubbing-Atmosphäre und ihrer freien Nahsicht auf den Prime Tower auf jeden Fall. MACHER Die Hive-Macher haben hier eine gastronomische Wohlfühloase geschaffen, die den industriellen Charme der Geroldstrasse mit hervorragender Küche kombiniert und dadurch einen spannenden Spagat zwischen Kult und Genuss kreiert. BURGER Nebst dem stadtbekannten „Gerold Börger“ steht die Geroldchuchi für täglich frisch gemachte Pasta direkt aus der sizilianischen Nudelmaschine. Die Nonna kommt täglich um die Tortelloni von Hand zu fertigen und der Chuchichef vervollständigt das alles mit weiteren kulinarischen Akzenten. TANZSTUBE Die Betreiber der Geroldchuchi sind arrivierte Gastronomen und bestechen durch Herzlichkeit und Herzhaftigkeit. Einmal in der schmucken, wöchentlich das Design wechselnden, (Tanz)Stube angelangt, werden Frau und Mann herzlich begrüsst – hier fühlt man sich sofort willkommen und obendrein auch noch zu Hause. ABEND Ab 18.00 Uhr sind die Pforten auch am Abend geöffnet, sodass man sich vor oder auch nach dem abendlichen Programm von uns kultig-kulinarisch, im Kerzenschein verwöhnen lassen kann. Hier stehen Herzlichkeit und Wohlfühlfaktor noch an erster Stelle.

Bewertung 4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis 14:00 Uhr
 Geschlossen bis 17:30 Uhr
Vesuvio Pizzeria Da Antonio
Noch keine Bewertungen

Vesuvio Pizzeria Da Antonio

Glatttalstrasse 40, 8052 Zürich
Liebe Gäste

Wir heissen Sie im Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio sehr herzlich willkommen! Haben Sie Appetit auf italienisches Essen, auf la vera cucina Italiana? Dann gönnen Sie sich einen Besuch in unserem Ristorante in einer Atmosphäre, das Speisen ein Erlebnis werden lässt. Lassen Sie sich von uns mit italienischer Küche und Pizze kulinarisch verwöhnen. Es ist eine schöne Aufgabe, weiterhin den Ansprüchen aller Liebhaber der italienischen Küche gerecht zu werden. Den zahlreichen Gästen, die über die Jahre immer wieder zu uns gefunden haben, gilt unser herzliches Grazie. Unsere Lokalitäten (Restaurant, Speisesaal und Gartenterrasse - alle rollstuhlgängig) bieten für Anlässe wie Bankette, Hochzeiten, Kommunionen, Versammlungen, Geburtstage oder Geschäftsessen ausreichend Platz für bis zu 240 Personen. Wünschen Sie eine kostenlose Beratung für Ihren speziellen Anlass? Gerne beraten wir Sie ganz unverbindlich am Telefon oder direkt bei uns im Restaurant. - Kontaktieren Sie uns einfach. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen Buon Appetito und freuen uns, Sie schon bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom VESUVIO da Antonio Zürich-Seebach Für Ihre speziellen Anlässe wie : Hochzeit, Bankett, Taufe, Konfirmation, Kommunion etc. sind wir immer für Sie da.Ab 10 Personen auch Samstags und Sonntags über Mittag.

RestaurantPizzeriaItalienische Küche
Vesuvio Pizzeria Da Antonio

Vesuvio Pizzeria Da Antonio

Glatttalstrasse 40, 8052 Zürich
RestaurantPizzeriaItalienische Küche
Liebe Gäste

Wir heissen Sie im Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio sehr herzlich willkommen! Haben Sie Appetit auf italienisches Essen, auf la vera cucina Italiana? Dann gönnen Sie sich einen Besuch in unserem Ristorante in einer Atmosphäre, das Speisen ein Erlebnis werden lässt. Lassen Sie sich von uns mit italienischer Küche und Pizze kulinarisch verwöhnen. Es ist eine schöne Aufgabe, weiterhin den Ansprüchen aller Liebhaber der italienischen Küche gerecht zu werden. Den zahlreichen Gästen, die über die Jahre immer wieder zu uns gefunden haben, gilt unser herzliches Grazie. Unsere Lokalitäten (Restaurant, Speisesaal und Gartenterrasse - alle rollstuhlgängig) bieten für Anlässe wie Bankette, Hochzeiten, Kommunionen, Versammlungen, Geburtstage oder Geschäftsessen ausreichend Platz für bis zu 240 Personen. Wünschen Sie eine kostenlose Beratung für Ihren speziellen Anlass? Gerne beraten wir Sie ganz unverbindlich am Telefon oder direkt bei uns im Restaurant. - Kontaktieren Sie uns einfach. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen Buon Appetito und freuen uns, Sie schon bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom VESUVIO da Antonio Zürich-Seebach Für Ihre speziellen Anlässe wie : Hochzeit, Bankett, Taufe, Konfirmation, Kommunion etc. sind wir immer für Sie da.Ab 10 Personen auch Samstags und Sonntags über Mittag.

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis 17:30 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Jetzt geöffnet
Ergebnisse filtern

Pizza Take Away in allen Regionen

: 1.008 Einträge
 Geöffnet bis 16:00 Uhr
BACKbAR

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

BäckereiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
BACKbAR

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
BäckereiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

 Geöffnet bis 16:00 Uhr
 Geschlossen bis 14:00 Uhr
Gerold Chuchi

Bewertung 4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Gerold Chuchi

Geroldstrasse 5, 8005 Zürich
Gerold Chuchi

IDEEN Ideen entstehen aus Potenzial und das hat die Geroldstrasse mit ihren Graffitiwänden, ihren traditionellen Kleinbetrieben, ihrem urbanen Flair, ihrer Clubbing-Atmosphäre und ihrer freien Nahsicht auf den Prime Tower auf jeden Fall. MACHER Die Hive-Macher haben hier eine gastronomische Wohlfühloase geschaffen, die den industriellen Charme der Geroldstrasse mit hervorragender Küche kombiniert und dadurch einen spannenden Spagat zwischen Kult und Genuss kreiert. BURGER Nebst dem stadtbekannten „Gerold Börger“ steht die Geroldchuchi für täglich frisch gemachte Pasta direkt aus der sizilianischen Nudelmaschine. Die Nonna kommt täglich um die Tortelloni von Hand zu fertigen und der Chuchichef vervollständigt das alles mit weiteren kulinarischen Akzenten. TANZSTUBE Die Betreiber der Geroldchuchi sind arrivierte Gastronomen und bestechen durch Herzlichkeit und Herzhaftigkeit. Einmal in der schmucken, wöchentlich das Design wechselnden, (Tanz)Stube angelangt, werden Frau und Mann herzlich begrüsst – hier fühlt man sich sofort willkommen und obendrein auch noch zu Hause. ABEND Ab 18.00 Uhr sind die Pforten auch am Abend geöffnet, sodass man sich vor oder auch nach dem abendlichen Programm von uns kultig-kulinarisch, im Kerzenschein verwöhnen lassen kann. Hier stehen Herzlichkeit und Wohlfühlfaktor noch an erster Stelle.

RestaurantItalienische KücheTake AwayPizzeriaEventsBankett
Gerold Chuchi

Gerold Chuchi

Geroldstrasse 5, 8005 Zürich
RestaurantItalienische KücheTake AwayPizzeriaEventsBankett
Gerold Chuchi

IDEEN Ideen entstehen aus Potenzial und das hat die Geroldstrasse mit ihren Graffitiwänden, ihren traditionellen Kleinbetrieben, ihrem urbanen Flair, ihrer Clubbing-Atmosphäre und ihrer freien Nahsicht auf den Prime Tower auf jeden Fall. MACHER Die Hive-Macher haben hier eine gastronomische Wohlfühloase geschaffen, die den industriellen Charme der Geroldstrasse mit hervorragender Küche kombiniert und dadurch einen spannenden Spagat zwischen Kult und Genuss kreiert. BURGER Nebst dem stadtbekannten „Gerold Börger“ steht die Geroldchuchi für täglich frisch gemachte Pasta direkt aus der sizilianischen Nudelmaschine. Die Nonna kommt täglich um die Tortelloni von Hand zu fertigen und der Chuchichef vervollständigt das alles mit weiteren kulinarischen Akzenten. TANZSTUBE Die Betreiber der Geroldchuchi sind arrivierte Gastronomen und bestechen durch Herzlichkeit und Herzhaftigkeit. Einmal in der schmucken, wöchentlich das Design wechselnden, (Tanz)Stube angelangt, werden Frau und Mann herzlich begrüsst – hier fühlt man sich sofort willkommen und obendrein auch noch zu Hause. ABEND Ab 18.00 Uhr sind die Pforten auch am Abend geöffnet, sodass man sich vor oder auch nach dem abendlichen Programm von uns kultig-kulinarisch, im Kerzenschein verwöhnen lassen kann. Hier stehen Herzlichkeit und Wohlfühlfaktor noch an erster Stelle.

Bewertung 4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis 14:00 Uhr
 Geschlossen bis 17:30 Uhr
Vesuvio Pizzeria Da Antonio
Noch keine Bewertungen

Vesuvio Pizzeria Da Antonio

Glatttalstrasse 40, 8052 Zürich
Liebe Gäste

Wir heissen Sie im Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio sehr herzlich willkommen! Haben Sie Appetit auf italienisches Essen, auf la vera cucina Italiana? Dann gönnen Sie sich einen Besuch in unserem Ristorante in einer Atmosphäre, das Speisen ein Erlebnis werden lässt. Lassen Sie sich von uns mit italienischer Küche und Pizze kulinarisch verwöhnen. Es ist eine schöne Aufgabe, weiterhin den Ansprüchen aller Liebhaber der italienischen Küche gerecht zu werden. Den zahlreichen Gästen, die über die Jahre immer wieder zu uns gefunden haben, gilt unser herzliches Grazie. Unsere Lokalitäten (Restaurant, Speisesaal und Gartenterrasse - alle rollstuhlgängig) bieten für Anlässe wie Bankette, Hochzeiten, Kommunionen, Versammlungen, Geburtstage oder Geschäftsessen ausreichend Platz für bis zu 240 Personen. Wünschen Sie eine kostenlose Beratung für Ihren speziellen Anlass? Gerne beraten wir Sie ganz unverbindlich am Telefon oder direkt bei uns im Restaurant. - Kontaktieren Sie uns einfach. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen Buon Appetito und freuen uns, Sie schon bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom VESUVIO da Antonio Zürich-Seebach Für Ihre speziellen Anlässe wie : Hochzeit, Bankett, Taufe, Konfirmation, Kommunion etc. sind wir immer für Sie da.Ab 10 Personen auch Samstags und Sonntags über Mittag.

RestaurantPizzeriaItalienische Küche
Vesuvio Pizzeria Da Antonio

Vesuvio Pizzeria Da Antonio

Glatttalstrasse 40, 8052 Zürich
RestaurantPizzeriaItalienische Küche
Liebe Gäste

Wir heissen Sie im Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio sehr herzlich willkommen! Haben Sie Appetit auf italienisches Essen, auf la vera cucina Italiana? Dann gönnen Sie sich einen Besuch in unserem Ristorante in einer Atmosphäre, das Speisen ein Erlebnis werden lässt. Lassen Sie sich von uns mit italienischer Küche und Pizze kulinarisch verwöhnen. Es ist eine schöne Aufgabe, weiterhin den Ansprüchen aller Liebhaber der italienischen Küche gerecht zu werden. Den zahlreichen Gästen, die über die Jahre immer wieder zu uns gefunden haben, gilt unser herzliches Grazie. Unsere Lokalitäten (Restaurant, Speisesaal und Gartenterrasse - alle rollstuhlgängig) bieten für Anlässe wie Bankette, Hochzeiten, Kommunionen, Versammlungen, Geburtstage oder Geschäftsessen ausreichend Platz für bis zu 240 Personen. Wünschen Sie eine kostenlose Beratung für Ihren speziellen Anlass? Gerne beraten wir Sie ganz unverbindlich am Telefon oder direkt bei uns im Restaurant. - Kontaktieren Sie uns einfach. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen Buon Appetito und freuen uns, Sie schon bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom VESUVIO da Antonio Zürich-Seebach Für Ihre speziellen Anlässe wie : Hochzeit, Bankett, Taufe, Konfirmation, Kommunion etc. sind wir immer für Sie da.Ab 10 Personen auch Samstags und Sonntags über Mittag.

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis 17:30 Uhr
* Wünscht keine Werbung