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innenarchitektur in bern

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Büroorganisation BüroplanungBüroeinrichtungenInneneinrichtungenInnenarchitektur
Schwarztorstrasse 53, 3007 Bern
Büroorganisation BüroplanungBüroeinrichtungenInneneinrichtungenInnenarchitektur
Unser Anspruch ist Ihre Zufriedenheit

Wir sind ein Unternehmen im Bereich der Planung und Einrichtung und profilieren uns bei Klein-, Mittel- und Grossunternehmen. Wir bieten die drei Teilbereiche Projektierung, Beratung und Realisierung an. Wir sind ein junges, flexibles motiviertes Team und sind für unkonventionelle Lösungen aufgeschlossen. Wir setzen auf klare, einfache Architekturphilosophie, die in alle drei Teilbereiche übergreift. Unsere Lösungen sind ganzheitlich. Form, Material und Konstruktion bilden ein Ganzes. Wir setzen die Qualität der Kosten und der Terminkontrollen mit der Architektur gleichwertig. Ökonomische und ökologische Aspekte sind unsere Grundlagen. Wir streben eine gesunde Finanzierung unseres Dienstleistungsunternehmens an. Wir fördern unsere Mitarbeiter in ihren persönlichen Entfaltungsmöglichkeiten und bieten regelmässige, bedürfnisgerechte Weiterbildungen. Wir sind auf dem neuesten Stand der Entwicklung und Technik. Moderne CAD- und Planungssoftware sowie Präsenz im globalen Netz unterstützen uns in der Leistungserstellung. Wir streben mit unseren Leistungen die vollste Zufriedenheit unserer Kunden an, so dass jedes Objekt unsere Referenz sein wird. Wir schaffen Raum für Ihren Erfolg!

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B

BEST-RAUM

Stauffacherstrasse 16, 3014 Bern
Farbgestaltung FarbdesignInnenarchitektur
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O1

objekt 13 gmbh

Seftigenstrasse 16, 3007 Bern
InnenarchitekturArchitektArchitekturbüro
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KüchenbauInnenarchitekturKücheneinrichtungenSchränkeKüchengeräteHaushaltapparate
Bernstrasse 22, 3510 Konolfingen
KüchenbauInnenarchitekturKücheneinrichtungenSchränkeKüchengeräteHaushaltapparate
Herzlich Willkommen bei 21-3!

Einundzwanzig Drei, so heisst das neue Label, welches für 2 Werte, 1 Botschaft und 3 Basics steht. Unsere Geschichte Die Firma 21-3 GmbH wurde am 19. August 2021 gegründet und ist aus der Niederlassung davidküchen Bern entstanden. Diese Niederlassung wurde im Jahr 2007 von der Jobfactory Basel AG, unter der Leitung von Manfred Hurni, lanciert und kontinuierlich aufgebaut. Daraus ist ein langjähriges Team entstanden, welches heute aus 5 Mitarbeitenden besteht. Nach 14 Jahren kommt es nun zu diesem Wechsel in eine eigene Firma: Per Ende 2021 hat die Jobfactory die Niederlassung Bern geschlossen. Mit der Neugründung der 21-3 GmbH, werden wir per Januar 2022 sämtliche Geschäfte, Serviceleistungen und Tätigkeiten der Vorgängerin als eigenständige Firma nahtlos weiterführen. Wir als eingespieltes Team freuen uns, weiterhin für unsere Kunden da zu sein. Und wir sind sehr motiviert, neuen Kunden mit einer wertschätzenden Haltung und viel Kreativität zu dienen. Die Firma 21-3 GmbH ist innovativ, handelt unternehmerisch und gewinnorientiert. Wir sind flexibel und orientieren uns am Markt, dabei stehen die Bedürfnisse unseren Kunden im Fokus.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

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Pic Chic, Zürich

Wallimann Konzepte & Planung GmbH

Theaterstrasse 10, 8001 Zürich
Herzlich Willkommen

Über uns Wir sind spezialisiert auf die Planung und den Innenausbau von Gastronomie-Betrieben und Grossküchen. Sie haben eine Idee / Vision für ein Gastrokonzept, wir haben das Wissen und die Erfahrung um sie umzusetzen, damit sich Gäste und Mitarbeiter bei Ihnen wohl fühlen. Wir legen grossen Wert auf einfache, optimale Arbeits- und Logistikabläufe, optimale Energienutzung, Wirtschaftlichkeit sowie auf eine attraktive Raumatmosphäre. Ein wichtiger Bestandteil ist die Planung und die Logistik der rückwärtigen Bereiche. Dazu zählen Küche, Lagerräume für den Food- und Nonfood-Bereich, Entsorgung der Abfälle und des Leerguts und die Personalräume mit Garderoben, Toiletten u.s.w. Die Grösse der einzelnen Räume ist abhängig von der Anzahl der Sitzplätze und dem Angebot von Essen und Getränken. Die ökologische Energienutzung bringt Kosteneinsparung, z.B. Wärmerückgewinnung mit der gewerblichen Kühlung oder die Nutzung der Abwärme der Geschirrwaschanlage. Projektstudien/Vorprojekt Ermittlung der Grundlagen Entwicklung von Lösungsansätzen und Varianten Definition des Raumbedarfs und Grundrissplanung Aufzeigen von Layout- und Raumprogrammvarianten Definition von Eckpfeilern des Betriebskonzepts Erstellen von Renderings Grobkostenschätzung Projekt/Bauprojekt Detailausarbeitung mit Architekten, Ingenieuren, Spezialisten Erstellen von CAD-Plänen: Grundrisse und Ansichten Anfertigen von Mustertafeln mit den Materialien Definition der Maschinen und Apparateliste Erstellen einer detaillierten Terminplanung Kostenvoranschläge auf +/- 10% Alle nötigen Bau- und allgemeine Bewilligungsverfahren mit den Behörden Werk- und Ausführungsplanung Realisierung/Ausführung Erstellen der Ausschreibung und Vergabeanträge Bauführung: Präsenz und Kontrolle vor Ort Erarbeiten der Detailausführung mit Unternehmen Konstante Qualitätsprüfung und Terminüberwachung Erstellen von Werkverträgen und Auftragsbestätigungen Baukostenkontrolle, Abrechnungskontrolle und Schlussrechnung Koordination und Abnahme mit allen Ämtern Revisionspläne und Garantiearbeiten

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InnenarchitekturPlanungLadenbau
Theaterstrasse 10, 8001 Zürich
InnenarchitekturPlanungLadenbau
Herzlich Willkommen

Über uns Wir sind spezialisiert auf die Planung und den Innenausbau von Gastronomie-Betrieben und Grossküchen. Sie haben eine Idee / Vision für ein Gastrokonzept, wir haben das Wissen und die Erfahrung um sie umzusetzen, damit sich Gäste und Mitarbeiter bei Ihnen wohl fühlen. Wir legen grossen Wert auf einfache, optimale Arbeits- und Logistikabläufe, optimale Energienutzung, Wirtschaftlichkeit sowie auf eine attraktive Raumatmosphäre. Ein wichtiger Bestandteil ist die Planung und die Logistik der rückwärtigen Bereiche. Dazu zählen Küche, Lagerräume für den Food- und Nonfood-Bereich, Entsorgung der Abfälle und des Leerguts und die Personalräume mit Garderoben, Toiletten u.s.w. Die Grösse der einzelnen Räume ist abhängig von der Anzahl der Sitzplätze und dem Angebot von Essen und Getränken. Die ökologische Energienutzung bringt Kosteneinsparung, z.B. Wärmerückgewinnung mit der gewerblichen Kühlung oder die Nutzung der Abwärme der Geschirrwaschanlage. Projektstudien/Vorprojekt Ermittlung der Grundlagen Entwicklung von Lösungsansätzen und Varianten Definition des Raumbedarfs und Grundrissplanung Aufzeigen von Layout- und Raumprogrammvarianten Definition von Eckpfeilern des Betriebskonzepts Erstellen von Renderings Grobkostenschätzung Projekt/Bauprojekt Detailausarbeitung mit Architekten, Ingenieuren, Spezialisten Erstellen von CAD-Plänen: Grundrisse und Ansichten Anfertigen von Mustertafeln mit den Materialien Definition der Maschinen und Apparateliste Erstellen einer detaillierten Terminplanung Kostenvoranschläge auf +/- 10% Alle nötigen Bau- und allgemeine Bewilligungsverfahren mit den Behörden Werk- und Ausführungsplanung Realisierung/Ausführung Erstellen der Ausschreibung und Vergabeanträge Bauführung: Präsenz und Kontrolle vor Ort Erarbeiten der Detailausführung mit Unternehmen Konstante Qualitätsprüfung und Terminüberwachung Erstellen von Werkverträgen und Auftragsbestätigungen Baukostenkontrolle, Abrechnungskontrolle und Schlussrechnung Koordination und Abnahme mit allen Ämtern Revisionspläne und Garantiearbeiten

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Rue des Terreaux 7, 2000 Neuenburg
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InnenausbauArchitekturprojekteInnenarchitektur
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EC

Edgar Cueni-Design

Stadtplatz 60, 3270 Aarberg
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innenarchitektur in bern

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Schwarztorstrasse 53, 3007 Bern
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Unser Anspruch ist Ihre Zufriedenheit

Wir sind ein Unternehmen im Bereich der Planung und Einrichtung und profilieren uns bei Klein-, Mittel- und Grossunternehmen. Wir bieten die drei Teilbereiche Projektierung, Beratung und Realisierung an. Wir sind ein junges, flexibles motiviertes Team und sind für unkonventionelle Lösungen aufgeschlossen. Wir setzen auf klare, einfache Architekturphilosophie, die in alle drei Teilbereiche übergreift. Unsere Lösungen sind ganzheitlich. Form, Material und Konstruktion bilden ein Ganzes. Wir setzen die Qualität der Kosten und der Terminkontrollen mit der Architektur gleichwertig. Ökonomische und ökologische Aspekte sind unsere Grundlagen. Wir streben eine gesunde Finanzierung unseres Dienstleistungsunternehmens an. Wir fördern unsere Mitarbeiter in ihren persönlichen Entfaltungsmöglichkeiten und bieten regelmässige, bedürfnisgerechte Weiterbildungen. Wir sind auf dem neuesten Stand der Entwicklung und Technik. Moderne CAD- und Planungssoftware sowie Präsenz im globalen Netz unterstützen uns in der Leistungserstellung. Wir streben mit unseren Leistungen die vollste Zufriedenheit unserer Kunden an, so dass jedes Objekt unsere Referenz sein wird. Wir schaffen Raum für Ihren Erfolg!

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Herzlich Willkommen bei 21-3!

Einundzwanzig Drei, so heisst das neue Label, welches für 2 Werte, 1 Botschaft und 3 Basics steht. Unsere Geschichte Die Firma 21-3 GmbH wurde am 19. August 2021 gegründet und ist aus der Niederlassung davidküchen Bern entstanden. Diese Niederlassung wurde im Jahr 2007 von der Jobfactory Basel AG, unter der Leitung von Manfred Hurni, lanciert und kontinuierlich aufgebaut. Daraus ist ein langjähriges Team entstanden, welches heute aus 5 Mitarbeitenden besteht. Nach 14 Jahren kommt es nun zu diesem Wechsel in eine eigene Firma: Per Ende 2021 hat die Jobfactory die Niederlassung Bern geschlossen. Mit der Neugründung der 21-3 GmbH, werden wir per Januar 2022 sämtliche Geschäfte, Serviceleistungen und Tätigkeiten der Vorgängerin als eigenständige Firma nahtlos weiterführen. Wir als eingespieltes Team freuen uns, weiterhin für unsere Kunden da zu sein. Und wir sind sehr motiviert, neuen Kunden mit einer wertschätzenden Haltung und viel Kreativität zu dienen. Die Firma 21-3 GmbH ist innovativ, handelt unternehmerisch und gewinnorientiert. Wir sind flexibel und orientieren uns am Markt, dabei stehen die Bedürfnisse unseren Kunden im Fokus.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

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Wallimann Konzepte & Planung GmbH

Theaterstrasse 10, 8001 Zürich
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Über uns Wir sind spezialisiert auf die Planung und den Innenausbau von Gastronomie-Betrieben und Grossküchen. Sie haben eine Idee / Vision für ein Gastrokonzept, wir haben das Wissen und die Erfahrung um sie umzusetzen, damit sich Gäste und Mitarbeiter bei Ihnen wohl fühlen. Wir legen grossen Wert auf einfache, optimale Arbeits- und Logistikabläufe, optimale Energienutzung, Wirtschaftlichkeit sowie auf eine attraktive Raumatmosphäre. Ein wichtiger Bestandteil ist die Planung und die Logistik der rückwärtigen Bereiche. Dazu zählen Küche, Lagerräume für den Food- und Nonfood-Bereich, Entsorgung der Abfälle und des Leerguts und die Personalräume mit Garderoben, Toiletten u.s.w. Die Grösse der einzelnen Räume ist abhängig von der Anzahl der Sitzplätze und dem Angebot von Essen und Getränken. Die ökologische Energienutzung bringt Kosteneinsparung, z.B. Wärmerückgewinnung mit der gewerblichen Kühlung oder die Nutzung der Abwärme der Geschirrwaschanlage. Projektstudien/Vorprojekt Ermittlung der Grundlagen Entwicklung von Lösungsansätzen und Varianten Definition des Raumbedarfs und Grundrissplanung Aufzeigen von Layout- und Raumprogrammvarianten Definition von Eckpfeilern des Betriebskonzepts Erstellen von Renderings Grobkostenschätzung Projekt/Bauprojekt Detailausarbeitung mit Architekten, Ingenieuren, Spezialisten Erstellen von CAD-Plänen: Grundrisse und Ansichten Anfertigen von Mustertafeln mit den Materialien Definition der Maschinen und Apparateliste Erstellen einer detaillierten Terminplanung Kostenvoranschläge auf +/- 10% Alle nötigen Bau- und allgemeine Bewilligungsverfahren mit den Behörden Werk- und Ausführungsplanung Realisierung/Ausführung Erstellen der Ausschreibung und Vergabeanträge Bauführung: Präsenz und Kontrolle vor Ort Erarbeiten der Detailausführung mit Unternehmen Konstante Qualitätsprüfung und Terminüberwachung Erstellen von Werkverträgen und Auftragsbestätigungen Baukostenkontrolle, Abrechnungskontrolle und Schlussrechnung Koordination und Abnahme mit allen Ämtern Revisionspläne und Garantiearbeiten

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InnenarchitekturPlanungLadenbau
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Über uns Wir sind spezialisiert auf die Planung und den Innenausbau von Gastronomie-Betrieben und Grossküchen. Sie haben eine Idee / Vision für ein Gastrokonzept, wir haben das Wissen und die Erfahrung um sie umzusetzen, damit sich Gäste und Mitarbeiter bei Ihnen wohl fühlen. Wir legen grossen Wert auf einfache, optimale Arbeits- und Logistikabläufe, optimale Energienutzung, Wirtschaftlichkeit sowie auf eine attraktive Raumatmosphäre. Ein wichtiger Bestandteil ist die Planung und die Logistik der rückwärtigen Bereiche. Dazu zählen Küche, Lagerräume für den Food- und Nonfood-Bereich, Entsorgung der Abfälle und des Leerguts und die Personalräume mit Garderoben, Toiletten u.s.w. Die Grösse der einzelnen Räume ist abhängig von der Anzahl der Sitzplätze und dem Angebot von Essen und Getränken. Die ökologische Energienutzung bringt Kosteneinsparung, z.B. Wärmerückgewinnung mit der gewerblichen Kühlung oder die Nutzung der Abwärme der Geschirrwaschanlage. Projektstudien/Vorprojekt Ermittlung der Grundlagen Entwicklung von Lösungsansätzen und Varianten Definition des Raumbedarfs und Grundrissplanung Aufzeigen von Layout- und Raumprogrammvarianten Definition von Eckpfeilern des Betriebskonzepts Erstellen von Renderings Grobkostenschätzung Projekt/Bauprojekt Detailausarbeitung mit Architekten, Ingenieuren, Spezialisten Erstellen von CAD-Plänen: Grundrisse und Ansichten Anfertigen von Mustertafeln mit den Materialien Definition der Maschinen und Apparateliste Erstellen einer detaillierten Terminplanung Kostenvoranschläge auf +/- 10% Alle nötigen Bau- und allgemeine Bewilligungsverfahren mit den Behörden Werk- und Ausführungsplanung Realisierung/Ausführung Erstellen der Ausschreibung und Vergabeanträge Bauführung: Präsenz und Kontrolle vor Ort Erarbeiten der Detailausführung mit Unternehmen Konstante Qualitätsprüfung und Terminüberwachung Erstellen von Werkverträgen und Auftragsbestätigungen Baukostenkontrolle, Abrechnungskontrolle und Schlussrechnung Koordination und Abnahme mit allen Ämtern Revisionspläne und Garantiearbeiten

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EC

Edgar Cueni-Design

Stadtplatz 60, 3270 Aarberg
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