Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

brennerei in schweiz

: 153 Einträge
Distillerie Wanner

Distillerie Wanner

Rue Emer-de-Vattel 2, 2108 Couvet
PremiumPremium Eintrag
BrennereiSpirituosenDegustation
Die 079Gin Kollektion

Die 079Gin Kollektion

Bachtelenmattweg 17, 3049 Säriswil
079 Collection - kreativ und bunt

Die Idee zwei Welten in hochwertige, mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellte Premium Gins zu vereinen, entstand aus dem Wunsch, eine einzigartige Gin-Kultur zu etablieren. Die Leidenschaft einer Destillerie, ermöglicht uns, dir perfekte Gins anzubieten, welche in einem sonnenverwöhnten Land mit einer Fülle an feinster Botanicals, Gewürzen und duftender Blumen hergestellt werden. Mit Leidenschaft und Sorgfalt ist es gelungen, Schönheit und Geschmack in ein unvergessliches Gin-Erlebnis zu verwandeln. Unsere Produkte WHITE GIN Unser Premium 079 White Gin verkörpert Leichtigkeit und Stärke. Neben der Kap-Kamille, dem Kap-Schneestrauch und dem Buchu haben wir insgesamt acht hochwertige Botanicals mit Sorgfalt ausgesucht, um diesem Gin seine komplexe und unverkennbare Note zu verleihen. Unser White Gin ist ein neuzeitlicher Dry Gin mit einer gekonnten Kombination.In der Nase duftet er nach frischen Früchten und angenehmem Fynbos; mit seiner Frische verführt er dich an Ort und Stelle. Der Geschmack ist komplex und harmonisch und trotz des hohen Alkoholgehaltes sehr weich. Die Botanicals verbinden sich perfekt und verleihen diesem Gin einen sanften Abgang. PINK GIN Unser Premium 079 Pink Gin steht für pure Leidenschaft und Exotik. Neben natürlichem Rosenwasser und Hagenbutte verleihen insgesamt zwölf hochwertige Botanicals, welche wir mit Sorgfalt auserlesen haben, diesem Gin seine Romantik. Der Aufguss von Rosenwasser verleiht dem Pink Gin seinen sanften Duft und könnte der perfekte Gin für die Frau sein. Der Duft nach frischen Rosenblättern versetzt noch so manchen ins Träumen. Neben seiner zartrosa Farbe ist es vor allem die Zusammensetzung der Botanicals, welche diesen zeitgenössischen Dry Gin zu einem echten Romantiker machen. Die auserlesenen Botanicals verleihen ihm seinen perfekt ausgewogenen und sanft blumigen Geschmack mit leicht würzigen Nuancen. Der Abgang ist weich und harmonisch. Die Farbe ist frei von künstlichen Farbstoffen. BLUE GIN Unser Premium 079 Blue Gin steht für Glück und Erfolg. Neben Blauen Klitorien, Rosengeranien, Konfettibusch und afrikanischem Salbei haben wir insgesamt neun hochwertige Botanicals mit Sorgfalt auserlesen, um unserem modernen Dry Gin seinen Zauber zu verleihen. Der Blue Gin ist ein komplexer und leicht blumiger Gin mit einer sehr schönen Kräuter-Aromatik. In der Nase duftet er nach frischen Fynbos-Kräutern. Der Abgang ist begleitet von einer sanften Zitrusnote. Diese Zusammensetzung gibt ihm seine erfrischende Leichtigkeit. Im Gaumen ist er sehr mild. Die Beigabe der Blauen Klitorie, auch Erbsenblüte genannt, verleiht unserem Blue Gin seine auffallend tiefblaue Farbe, welche also völlig natürlich ist. Ein Hauch Zauberei begleitet den 079 Blue Gin: wird er mit einem klassischen Tonic gemischt, beginnt er sofort sich zu verfärben. Lass dich von diesem Farberlebnis überraschen. Der Blue Gin ist ein perfekter Magier! Die Farbe ist frei von künstlichen Farbstoffen.

PremiumPremium Eintrag
SpirituosenBrennereiGetränkeGeschenkartikel
Bachtelenmattweg 17, 3049 Säriswil
SpirituosenBrennereiGetränkeGeschenkartikel
079 Collection - kreativ und bunt

Die Idee zwei Welten in hochwertige, mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellte Premium Gins zu vereinen, entstand aus dem Wunsch, eine einzigartige Gin-Kultur zu etablieren. Die Leidenschaft einer Destillerie, ermöglicht uns, dir perfekte Gins anzubieten, welche in einem sonnenverwöhnten Land mit einer Fülle an feinster Botanicals, Gewürzen und duftender Blumen hergestellt werden. Mit Leidenschaft und Sorgfalt ist es gelungen, Schönheit und Geschmack in ein unvergessliches Gin-Erlebnis zu verwandeln. Unsere Produkte WHITE GIN Unser Premium 079 White Gin verkörpert Leichtigkeit und Stärke. Neben der Kap-Kamille, dem Kap-Schneestrauch und dem Buchu haben wir insgesamt acht hochwertige Botanicals mit Sorgfalt ausgesucht, um diesem Gin seine komplexe und unverkennbare Note zu verleihen. Unser White Gin ist ein neuzeitlicher Dry Gin mit einer gekonnten Kombination.In der Nase duftet er nach frischen Früchten und angenehmem Fynbos; mit seiner Frische verführt er dich an Ort und Stelle. Der Geschmack ist komplex und harmonisch und trotz des hohen Alkoholgehaltes sehr weich. Die Botanicals verbinden sich perfekt und verleihen diesem Gin einen sanften Abgang. PINK GIN Unser Premium 079 Pink Gin steht für pure Leidenschaft und Exotik. Neben natürlichem Rosenwasser und Hagenbutte verleihen insgesamt zwölf hochwertige Botanicals, welche wir mit Sorgfalt auserlesen haben, diesem Gin seine Romantik. Der Aufguss von Rosenwasser verleiht dem Pink Gin seinen sanften Duft und könnte der perfekte Gin für die Frau sein. Der Duft nach frischen Rosenblättern versetzt noch so manchen ins Träumen. Neben seiner zartrosa Farbe ist es vor allem die Zusammensetzung der Botanicals, welche diesen zeitgenössischen Dry Gin zu einem echten Romantiker machen. Die auserlesenen Botanicals verleihen ihm seinen perfekt ausgewogenen und sanft blumigen Geschmack mit leicht würzigen Nuancen. Der Abgang ist weich und harmonisch. Die Farbe ist frei von künstlichen Farbstoffen. BLUE GIN Unser Premium 079 Blue Gin steht für Glück und Erfolg. Neben Blauen Klitorien, Rosengeranien, Konfettibusch und afrikanischem Salbei haben wir insgesamt neun hochwertige Botanicals mit Sorgfalt auserlesen, um unserem modernen Dry Gin seinen Zauber zu verleihen. Der Blue Gin ist ein komplexer und leicht blumiger Gin mit einer sehr schönen Kräuter-Aromatik. In der Nase duftet er nach frischen Fynbos-Kräutern. Der Abgang ist begleitet von einer sanften Zitrusnote. Diese Zusammensetzung gibt ihm seine erfrischende Leichtigkeit. Im Gaumen ist er sehr mild. Die Beigabe der Blauen Klitorie, auch Erbsenblüte genannt, verleiht unserem Blue Gin seine auffallend tiefblaue Farbe, welche also völlig natürlich ist. Ein Hauch Zauberei begleitet den 079 Blue Gin: wird er mit einem klassischen Tonic gemischt, beginnt er sofort sich zu verfärben. Lass dich von diesem Farberlebnis überraschen. Der Blue Gin ist ein perfekter Magier! Die Farbe ist frei von künstlichen Farbstoffen.

Lohnbrennerei Keiser GmbH

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Lohnbrennerei Keiser GmbH

Neunotikon 1, 6340 Baar
Ihre Lohnbrennerei in der Region Baar und Zug

Die Lohnbrennerei Keiser macht aus Ihren Früchten feine Destillate. Oder probieren Sie unseren Zuger Kirsch AOC und weitere feine Obstbrände, die wir mit Früchten aus eigenem Anbau herstellen. Die Lohnbrennerei Keiser wurde 2010 von Arnold Keiser gegründet, dessen Familie auf eine lange Tradition des Destillierens zurückblickt. Bereits Vater und Grossvater Keiser waren im Besitz des bäuerlichen Brennrechts. Von Arnold Keisers umfassenden Fachwissen und seiner langjährigen Erfahrung als Brenner profitieren heute auch Landwirte oder Privatleute, welche ihr Obst zu feinen Bränden und Likören verarbeiten lassen möchten. Grundlage für die edlen Destillate der Lohnbrennerei Keiser sind reife, qualitativ sehr gute Früchte wie beispielsweise Kirschen, Zwetschgen, Äpfel oder Birnen. Diese stammen von den rund 250 Hochstammbäumen vom Hof der Familie Keiser oder aus dem eigenen Anbau der Kunden. Nebst der Herstellung von edlen Fruchtdestillaten und Likören gehört auch das Whisky-Brennen zum Angebot von Arnold Keiser. Kontaktieren Sie uns. Wir sind gerne für Sie da. Die Lohnbrennerei Keiser destilliert aus Ihren Früchten feine Obstbrände. Beim Steinobst liegt die Mindestmenge bei 30 kg, bei Kernobst bei 50 kg Früchten. Nach dem Brennen reduziert Arnold Keiser das hochprozentige Destillat mit Wasser auf Trinkstärke herunter und filtriert es. Informationen zu den Preisen finden Sie hier: Brennlohntarife 2022 Die Abfüllung erfolgt entweder in Kanister oder in Flaschen, wobei unterschiedliche Grössen und Formen zur Auswahl stehen. Sehen Sie sich hier das Angebot an: Preisliste Flaschen Unsere eigenen Produkte Nebst Obstbränden im Kundenauftrag stellt die Lohnbrennerei Keiser auch edle Destillate und Liköre mit Früchten aus eigenem Anbau her. Kunden sind Privathaushalte, Getränkemärkte und Restaurants in der Region. Sehen Sie sich hier das Sortiment der Hausbrennerei Keiser an: Preisliste Destillate Der Zuger Kirsch der Lohnbrennerei Keiser trägt übrigens die geschützte Herkunftsbezeichnung AOC (Appellation d’Origine Contrôlée). Diesen hochwertigen Edelbrand liefert Arnold Keiser an verschiedene Zuger Konditoreien, die damit die Zuger Kirschtorte herstellen. Keiser Whisky Neu im Angebot von Arnold Keiser, der eigens hergestellte Keiser Whisky. 8 Jahre gelagert in einem Pinot Noir Cask.Ab sofort zu kaufen auf dem Hof von Arnold Keiser. Die Preise des Whiskys finden sie in der Preisliste Destillate. Die Kunst des Brennens Wie aus Früchten ein feiner Schnaps wird Die Grundlage für ein edles Destillat sind reife, qualitativ einwandfreie Früchte. Zuerst werden die Früchte zerkleinert zu einer Maische und Gärhefe beigegeben, damit der Fruchtzucker sich in Alkohol umwandelt. Diese wird nach 1-2 Monaten anschliessend im Brennhafen destilliert. Der enthaltene Alkohol verdampft schneller als das Wasser und gelangt in die Verstärkerböden zur Reinigung. In einer Kühlvorrichtung wird der Alkohol wieder flüssig. Das so gewonnene hochgradige Destillat kann nun mit Wasser auf Trinkstärke verdünnt und filtriert werden. Das Destillieren durchläuft dabei verschiedene Phasen: den Vorlauf, den Mittellauf und den Nachlauf. Nur der Mittellauf ist für den Genuss geeignet. Die Kunst des Brenners liegt nun darin, den richtigen Moment für den Übergang zwischen diesen Phasen zu finden. Eine Kunst, die Arnold Keiser perfekt beherrscht. Brennen live miterlebenMit seiner mobilen Brennerei ist Arnold Keiser immer wieder an Gewerbeausstellungen in der Region sowie bei der Konditorei Treichler – der Erfinderin der Zuger Kirschtorte – zu Gast. Beim Schaubrennen kann jeder miterleben, wie aus Früchten edle Destillate entstehen.

PremiumPremium Eintrag
BrennereiSpirituosen
Neunotikon 1, 6340 Baar
BrennereiSpirituosen
Ihre Lohnbrennerei in der Region Baar und Zug

Die Lohnbrennerei Keiser macht aus Ihren Früchten feine Destillate. Oder probieren Sie unseren Zuger Kirsch AOC und weitere feine Obstbrände, die wir mit Früchten aus eigenem Anbau herstellen. Die Lohnbrennerei Keiser wurde 2010 von Arnold Keiser gegründet, dessen Familie auf eine lange Tradition des Destillierens zurückblickt. Bereits Vater und Grossvater Keiser waren im Besitz des bäuerlichen Brennrechts. Von Arnold Keisers umfassenden Fachwissen und seiner langjährigen Erfahrung als Brenner profitieren heute auch Landwirte oder Privatleute, welche ihr Obst zu feinen Bränden und Likören verarbeiten lassen möchten. Grundlage für die edlen Destillate der Lohnbrennerei Keiser sind reife, qualitativ sehr gute Früchte wie beispielsweise Kirschen, Zwetschgen, Äpfel oder Birnen. Diese stammen von den rund 250 Hochstammbäumen vom Hof der Familie Keiser oder aus dem eigenen Anbau der Kunden. Nebst der Herstellung von edlen Fruchtdestillaten und Likören gehört auch das Whisky-Brennen zum Angebot von Arnold Keiser. Kontaktieren Sie uns. Wir sind gerne für Sie da. Die Lohnbrennerei Keiser destilliert aus Ihren Früchten feine Obstbrände. Beim Steinobst liegt die Mindestmenge bei 30 kg, bei Kernobst bei 50 kg Früchten. Nach dem Brennen reduziert Arnold Keiser das hochprozentige Destillat mit Wasser auf Trinkstärke herunter und filtriert es. Informationen zu den Preisen finden Sie hier: Brennlohntarife 2022 Die Abfüllung erfolgt entweder in Kanister oder in Flaschen, wobei unterschiedliche Grössen und Formen zur Auswahl stehen. Sehen Sie sich hier das Angebot an: Preisliste Flaschen Unsere eigenen Produkte Nebst Obstbränden im Kundenauftrag stellt die Lohnbrennerei Keiser auch edle Destillate und Liköre mit Früchten aus eigenem Anbau her. Kunden sind Privathaushalte, Getränkemärkte und Restaurants in der Region. Sehen Sie sich hier das Sortiment der Hausbrennerei Keiser an: Preisliste Destillate Der Zuger Kirsch der Lohnbrennerei Keiser trägt übrigens die geschützte Herkunftsbezeichnung AOC (Appellation d’Origine Contrôlée). Diesen hochwertigen Edelbrand liefert Arnold Keiser an verschiedene Zuger Konditoreien, die damit die Zuger Kirschtorte herstellen. Keiser Whisky Neu im Angebot von Arnold Keiser, der eigens hergestellte Keiser Whisky. 8 Jahre gelagert in einem Pinot Noir Cask.Ab sofort zu kaufen auf dem Hof von Arnold Keiser. Die Preise des Whiskys finden sie in der Preisliste Destillate. Die Kunst des Brennens Wie aus Früchten ein feiner Schnaps wird Die Grundlage für ein edles Destillat sind reife, qualitativ einwandfreie Früchte. Zuerst werden die Früchte zerkleinert zu einer Maische und Gärhefe beigegeben, damit der Fruchtzucker sich in Alkohol umwandelt. Diese wird nach 1-2 Monaten anschliessend im Brennhafen destilliert. Der enthaltene Alkohol verdampft schneller als das Wasser und gelangt in die Verstärkerböden zur Reinigung. In einer Kühlvorrichtung wird der Alkohol wieder flüssig. Das so gewonnene hochgradige Destillat kann nun mit Wasser auf Trinkstärke verdünnt und filtriert werden. Das Destillieren durchläuft dabei verschiedene Phasen: den Vorlauf, den Mittellauf und den Nachlauf. Nur der Mittellauf ist für den Genuss geeignet. Die Kunst des Brenners liegt nun darin, den richtigen Moment für den Übergang zwischen diesen Phasen zu finden. Eine Kunst, die Arnold Keiser perfekt beherrscht. Brennen live miterlebenMit seiner mobilen Brennerei ist Arnold Keiser immer wieder an Gewerbeausstellungen in der Region sowie bei der Konditorei Treichler – der Erfinderin der Zuger Kirschtorte – zu Gast. Beim Schaubrennen kann jeder miterleben, wie aus Früchten edle Destillate entstehen.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 10:00
Distillerie Absinthe Artemisia - Bugnon & Cie

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Distillerie Absinthe Artemisia - Bugnon & Cie

Grand'Rue 8, 2108 Couvet
Brennerei Artemisia-Bugnon, handwerkliche Produktion seit 2005

Familie Bugnon, handwerkliche Produktion seit 2005.Etwa 200 Jahre nach der Geburt des Absinths interessierte sich Claude-Alain Bugnon, der in der Region geboren wurde, aber in der Ölraffinerie arbeitete, für die von seinen Vorfahren kreierten und seit Generationen beliebten Getränke. Wie viele Familien in der Region begann er, seinen Absinth im Keller seines Hauses herzustellen.Als er im Jahr 2000 damit begann, verschaffte er sich sanft einen Ruf, der sich schnell über die Schweiz hinaus ausbreitete. Mit einem Rezept aus dem Jahr 1935 entwickelte er einen neuen Absinth, den er seiner damaligen Schöpferin Charlotte widmete. Die Amerikaner entdeckten "La Clandestine Bleue" (oder CLB, wie er von manchen genannt wird) über verschiedene "Vertriebskanäle".Im Jahr 2005, als sich der Absinth weltweit ausbreitete und Absinth in der Schweiz wieder legal werden sollte, unternahm Claude-Alain als erster Brenner aus dem Geburtsort des Absinths alle Schritte, um ein legaler Produzent zu werden.Claude-Alain und Karine Bugnon, die die Artemisia Distillerie artisanale leiten, verfolgen nur eine Strategie: ihre Leidenschaft für Absinth. Den echten natürlich, der mit den Pflanzen aus dem Val-de-Travers hergestellt wird, die von unseren Landwirten mit Sorgfalt angebaut werden. Claude-Alain und Karine Bugnon haben ihrer Brennerei eine strenge Philosophie auferlegt: den Respekt vor dem traditionellen Absinth und die Aufrechterhaltung einer hochwertigen handwerklichen Produktion.Das Ziel der Artemisia-Destillerie: Die Herstellung von Qualitätsabsinthen, die zu den besten Absinthen des Val-de-Travers gezählt werden!"Der Clandestine ist ein handwerklich hergestellter Absinth aus dem Geburtsort des Absinths und muss nicht länger ein geheimes Vergnügen sein! ....

PremiumPremium Eintrag
BrennereiDegustationSpirituosen
Grand'Rue 8, 2108 Couvet
BrennereiDegustationSpirituosen
Brennerei Artemisia-Bugnon, handwerkliche Produktion seit 2005

Familie Bugnon, handwerkliche Produktion seit 2005.Etwa 200 Jahre nach der Geburt des Absinths interessierte sich Claude-Alain Bugnon, der in der Region geboren wurde, aber in der Ölraffinerie arbeitete, für die von seinen Vorfahren kreierten und seit Generationen beliebten Getränke. Wie viele Familien in der Region begann er, seinen Absinth im Keller seines Hauses herzustellen.Als er im Jahr 2000 damit begann, verschaffte er sich sanft einen Ruf, der sich schnell über die Schweiz hinaus ausbreitete. Mit einem Rezept aus dem Jahr 1935 entwickelte er einen neuen Absinth, den er seiner damaligen Schöpferin Charlotte widmete. Die Amerikaner entdeckten "La Clandestine Bleue" (oder CLB, wie er von manchen genannt wird) über verschiedene "Vertriebskanäle".Im Jahr 2005, als sich der Absinth weltweit ausbreitete und Absinth in der Schweiz wieder legal werden sollte, unternahm Claude-Alain als erster Brenner aus dem Geburtsort des Absinths alle Schritte, um ein legaler Produzent zu werden.Claude-Alain und Karine Bugnon, die die Artemisia Distillerie artisanale leiten, verfolgen nur eine Strategie: ihre Leidenschaft für Absinth. Den echten natürlich, der mit den Pflanzen aus dem Val-de-Travers hergestellt wird, die von unseren Landwirten mit Sorgfalt angebaut werden. Claude-Alain und Karine Bugnon haben ihrer Brennerei eine strenge Philosophie auferlegt: den Respekt vor dem traditionellen Absinth und die Aufrechterhaltung einer hochwertigen handwerklichen Produktion.Das Ziel der Artemisia-Destillerie: Die Herstellung von Qualitätsabsinthen, die zu den besten Absinthen des Val-de-Travers gezählt werden!"Der Clandestine ist ein handwerklich hergestellter Absinth aus dem Geburtsort des Absinths und muss nicht länger ein geheimes Vergnügen sein! ....

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 10:00
JuLo Swiss Gin, Auberson

JuLo Swiss Gin, Auberson

Chemin des Chipres 13, 2525 Le Landeron
Über uns

Loïs Auberson, Gründer von Julo Swiss Gin, begann ihre unternehmerische Reise im Alter von nur 18 Jahren. Mit einem soliden kaufmännischen Hintergrund hat er gleichzeitig auch wertvolle Erfahrungen in der Bestattungsbranche gesammelt. Angetrieben von echtem Unternehmergeist hat er bereits ein Unternehmen erfolgreich geführt, das er im Dezember 2022 verkaufte. Dieser Verkauf brachte die nötigen Mittel ein, um seinen Traum wahr werden zu lassen: die Kreation von Julo Swiss Gin im März 2023. Loïs hat eine Leidenschaft für Gin und verfügt über eine beeindruckende Sammlung von mehr als 150 Flaschen, die ihn zu außergewöhnlichen Produkten inspiriert. Alle Gins von Julo Swiss Gin werden auf handwerkliche Weise und in begrenzten Mengen in Landeron (NE) bei hochwertigen Schweizer Lieferanten hergestellt. Der bei der Herstellung dieser Gins verwendete Alkohol ist ebenfalls Schweizer Ursprungs.​ Der Firmenname „Julo“ ist eine Hommage an Loïs‘ Urgroßvater, der selbst ein Weingut gründete. Dieses Anwesen wird heute seit vier Generationen von der Familie geführt und setzt so eine Tradition der Exzellenz und Innovation fort. Bei Julo Swiss Gin lassen wir uns von dieser Tradition inspirieren, um außergewöhnliche Gins zu kreieren, die die Kunst der Schweizer Destillation verkörpern.

PremiumPremium Eintrag
SpirituosenBrennereiWein Weinhandel
Chemin des Chipres 13, 2525 Le Landeron
SpirituosenBrennereiWein Weinhandel
Über uns

Loïs Auberson, Gründer von Julo Swiss Gin, begann ihre unternehmerische Reise im Alter von nur 18 Jahren. Mit einem soliden kaufmännischen Hintergrund hat er gleichzeitig auch wertvolle Erfahrungen in der Bestattungsbranche gesammelt. Angetrieben von echtem Unternehmergeist hat er bereits ein Unternehmen erfolgreich geführt, das er im Dezember 2022 verkaufte. Dieser Verkauf brachte die nötigen Mittel ein, um seinen Traum wahr werden zu lassen: die Kreation von Julo Swiss Gin im März 2023. Loïs hat eine Leidenschaft für Gin und verfügt über eine beeindruckende Sammlung von mehr als 150 Flaschen, die ihn zu außergewöhnlichen Produkten inspiriert. Alle Gins von Julo Swiss Gin werden auf handwerkliche Weise und in begrenzten Mengen in Landeron (NE) bei hochwertigen Schweizer Lieferanten hergestellt. Der bei der Herstellung dieser Gins verwendete Alkohol ist ebenfalls Schweizer Ursprungs.​ Der Firmenname „Julo“ ist eine Hommage an Loïs‘ Urgroßvater, der selbst ein Weingut gründete. Dieses Anwesen wird heute seit vier Generationen von der Familie geführt und setzt so eine Tradition der Exzellenz und Innovation fort. Bei Julo Swiss Gin lassen wir uns von dieser Tradition inspirieren, um außergewöhnliche Gins zu kreieren, die die Kunst der Schweizer Destillation verkörpern.

* Wünscht keine Werbung

153 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Zahlungskonditionen
Lage
Sprachen
Kontaktformen
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Ambiente
Getränke
Ausstattungen
Küche
Dienstleistungen

brennerei in schweiz

: 153 Einträge
Distillerie Wanner

Distillerie Wanner

Rue Emer-de-Vattel 2, 2108 Couvet
PremiumPremium Eintrag
BrennereiSpirituosenDegustation
Die 079Gin Kollektion

Die 079Gin Kollektion

Bachtelenmattweg 17, 3049 Säriswil
079 Collection - kreativ und bunt

Die Idee zwei Welten in hochwertige, mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellte Premium Gins zu vereinen, entstand aus dem Wunsch, eine einzigartige Gin-Kultur zu etablieren. Die Leidenschaft einer Destillerie, ermöglicht uns, dir perfekte Gins anzubieten, welche in einem sonnenverwöhnten Land mit einer Fülle an feinster Botanicals, Gewürzen und duftender Blumen hergestellt werden. Mit Leidenschaft und Sorgfalt ist es gelungen, Schönheit und Geschmack in ein unvergessliches Gin-Erlebnis zu verwandeln. Unsere Produkte WHITE GIN Unser Premium 079 White Gin verkörpert Leichtigkeit und Stärke. Neben der Kap-Kamille, dem Kap-Schneestrauch und dem Buchu haben wir insgesamt acht hochwertige Botanicals mit Sorgfalt ausgesucht, um diesem Gin seine komplexe und unverkennbare Note zu verleihen. Unser White Gin ist ein neuzeitlicher Dry Gin mit einer gekonnten Kombination.In der Nase duftet er nach frischen Früchten und angenehmem Fynbos; mit seiner Frische verführt er dich an Ort und Stelle. Der Geschmack ist komplex und harmonisch und trotz des hohen Alkoholgehaltes sehr weich. Die Botanicals verbinden sich perfekt und verleihen diesem Gin einen sanften Abgang. PINK GIN Unser Premium 079 Pink Gin steht für pure Leidenschaft und Exotik. Neben natürlichem Rosenwasser und Hagenbutte verleihen insgesamt zwölf hochwertige Botanicals, welche wir mit Sorgfalt auserlesen haben, diesem Gin seine Romantik. Der Aufguss von Rosenwasser verleiht dem Pink Gin seinen sanften Duft und könnte der perfekte Gin für die Frau sein. Der Duft nach frischen Rosenblättern versetzt noch so manchen ins Träumen. Neben seiner zartrosa Farbe ist es vor allem die Zusammensetzung der Botanicals, welche diesen zeitgenössischen Dry Gin zu einem echten Romantiker machen. Die auserlesenen Botanicals verleihen ihm seinen perfekt ausgewogenen und sanft blumigen Geschmack mit leicht würzigen Nuancen. Der Abgang ist weich und harmonisch. Die Farbe ist frei von künstlichen Farbstoffen. BLUE GIN Unser Premium 079 Blue Gin steht für Glück und Erfolg. Neben Blauen Klitorien, Rosengeranien, Konfettibusch und afrikanischem Salbei haben wir insgesamt neun hochwertige Botanicals mit Sorgfalt auserlesen, um unserem modernen Dry Gin seinen Zauber zu verleihen. Der Blue Gin ist ein komplexer und leicht blumiger Gin mit einer sehr schönen Kräuter-Aromatik. In der Nase duftet er nach frischen Fynbos-Kräutern. Der Abgang ist begleitet von einer sanften Zitrusnote. Diese Zusammensetzung gibt ihm seine erfrischende Leichtigkeit. Im Gaumen ist er sehr mild. Die Beigabe der Blauen Klitorie, auch Erbsenblüte genannt, verleiht unserem Blue Gin seine auffallend tiefblaue Farbe, welche also völlig natürlich ist. Ein Hauch Zauberei begleitet den 079 Blue Gin: wird er mit einem klassischen Tonic gemischt, beginnt er sofort sich zu verfärben. Lass dich von diesem Farberlebnis überraschen. Der Blue Gin ist ein perfekter Magier! Die Farbe ist frei von künstlichen Farbstoffen.

PremiumPremium Eintrag
SpirituosenBrennereiGetränkeGeschenkartikel
Bachtelenmattweg 17, 3049 Säriswil
SpirituosenBrennereiGetränkeGeschenkartikel
079 Collection - kreativ und bunt

Die Idee zwei Welten in hochwertige, mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellte Premium Gins zu vereinen, entstand aus dem Wunsch, eine einzigartige Gin-Kultur zu etablieren. Die Leidenschaft einer Destillerie, ermöglicht uns, dir perfekte Gins anzubieten, welche in einem sonnenverwöhnten Land mit einer Fülle an feinster Botanicals, Gewürzen und duftender Blumen hergestellt werden. Mit Leidenschaft und Sorgfalt ist es gelungen, Schönheit und Geschmack in ein unvergessliches Gin-Erlebnis zu verwandeln. Unsere Produkte WHITE GIN Unser Premium 079 White Gin verkörpert Leichtigkeit und Stärke. Neben der Kap-Kamille, dem Kap-Schneestrauch und dem Buchu haben wir insgesamt acht hochwertige Botanicals mit Sorgfalt ausgesucht, um diesem Gin seine komplexe und unverkennbare Note zu verleihen. Unser White Gin ist ein neuzeitlicher Dry Gin mit einer gekonnten Kombination.In der Nase duftet er nach frischen Früchten und angenehmem Fynbos; mit seiner Frische verführt er dich an Ort und Stelle. Der Geschmack ist komplex und harmonisch und trotz des hohen Alkoholgehaltes sehr weich. Die Botanicals verbinden sich perfekt und verleihen diesem Gin einen sanften Abgang. PINK GIN Unser Premium 079 Pink Gin steht für pure Leidenschaft und Exotik. Neben natürlichem Rosenwasser und Hagenbutte verleihen insgesamt zwölf hochwertige Botanicals, welche wir mit Sorgfalt auserlesen haben, diesem Gin seine Romantik. Der Aufguss von Rosenwasser verleiht dem Pink Gin seinen sanften Duft und könnte der perfekte Gin für die Frau sein. Der Duft nach frischen Rosenblättern versetzt noch so manchen ins Träumen. Neben seiner zartrosa Farbe ist es vor allem die Zusammensetzung der Botanicals, welche diesen zeitgenössischen Dry Gin zu einem echten Romantiker machen. Die auserlesenen Botanicals verleihen ihm seinen perfekt ausgewogenen und sanft blumigen Geschmack mit leicht würzigen Nuancen. Der Abgang ist weich und harmonisch. Die Farbe ist frei von künstlichen Farbstoffen. BLUE GIN Unser Premium 079 Blue Gin steht für Glück und Erfolg. Neben Blauen Klitorien, Rosengeranien, Konfettibusch und afrikanischem Salbei haben wir insgesamt neun hochwertige Botanicals mit Sorgfalt auserlesen, um unserem modernen Dry Gin seinen Zauber zu verleihen. Der Blue Gin ist ein komplexer und leicht blumiger Gin mit einer sehr schönen Kräuter-Aromatik. In der Nase duftet er nach frischen Fynbos-Kräutern. Der Abgang ist begleitet von einer sanften Zitrusnote. Diese Zusammensetzung gibt ihm seine erfrischende Leichtigkeit. Im Gaumen ist er sehr mild. Die Beigabe der Blauen Klitorie, auch Erbsenblüte genannt, verleiht unserem Blue Gin seine auffallend tiefblaue Farbe, welche also völlig natürlich ist. Ein Hauch Zauberei begleitet den 079 Blue Gin: wird er mit einem klassischen Tonic gemischt, beginnt er sofort sich zu verfärben. Lass dich von diesem Farberlebnis überraschen. Der Blue Gin ist ein perfekter Magier! Die Farbe ist frei von künstlichen Farbstoffen.

Lohnbrennerei Keiser GmbH

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Lohnbrennerei Keiser GmbH

Neunotikon 1, 6340 Baar
Ihre Lohnbrennerei in der Region Baar und Zug

Die Lohnbrennerei Keiser macht aus Ihren Früchten feine Destillate. Oder probieren Sie unseren Zuger Kirsch AOC und weitere feine Obstbrände, die wir mit Früchten aus eigenem Anbau herstellen. Die Lohnbrennerei Keiser wurde 2010 von Arnold Keiser gegründet, dessen Familie auf eine lange Tradition des Destillierens zurückblickt. Bereits Vater und Grossvater Keiser waren im Besitz des bäuerlichen Brennrechts. Von Arnold Keisers umfassenden Fachwissen und seiner langjährigen Erfahrung als Brenner profitieren heute auch Landwirte oder Privatleute, welche ihr Obst zu feinen Bränden und Likören verarbeiten lassen möchten. Grundlage für die edlen Destillate der Lohnbrennerei Keiser sind reife, qualitativ sehr gute Früchte wie beispielsweise Kirschen, Zwetschgen, Äpfel oder Birnen. Diese stammen von den rund 250 Hochstammbäumen vom Hof der Familie Keiser oder aus dem eigenen Anbau der Kunden. Nebst der Herstellung von edlen Fruchtdestillaten und Likören gehört auch das Whisky-Brennen zum Angebot von Arnold Keiser. Kontaktieren Sie uns. Wir sind gerne für Sie da. Die Lohnbrennerei Keiser destilliert aus Ihren Früchten feine Obstbrände. Beim Steinobst liegt die Mindestmenge bei 30 kg, bei Kernobst bei 50 kg Früchten. Nach dem Brennen reduziert Arnold Keiser das hochprozentige Destillat mit Wasser auf Trinkstärke herunter und filtriert es. Informationen zu den Preisen finden Sie hier: Brennlohntarife 2022 Die Abfüllung erfolgt entweder in Kanister oder in Flaschen, wobei unterschiedliche Grössen und Formen zur Auswahl stehen. Sehen Sie sich hier das Angebot an: Preisliste Flaschen Unsere eigenen Produkte Nebst Obstbränden im Kundenauftrag stellt die Lohnbrennerei Keiser auch edle Destillate und Liköre mit Früchten aus eigenem Anbau her. Kunden sind Privathaushalte, Getränkemärkte und Restaurants in der Region. Sehen Sie sich hier das Sortiment der Hausbrennerei Keiser an: Preisliste Destillate Der Zuger Kirsch der Lohnbrennerei Keiser trägt übrigens die geschützte Herkunftsbezeichnung AOC (Appellation d’Origine Contrôlée). Diesen hochwertigen Edelbrand liefert Arnold Keiser an verschiedene Zuger Konditoreien, die damit die Zuger Kirschtorte herstellen. Keiser Whisky Neu im Angebot von Arnold Keiser, der eigens hergestellte Keiser Whisky. 8 Jahre gelagert in einem Pinot Noir Cask.Ab sofort zu kaufen auf dem Hof von Arnold Keiser. Die Preise des Whiskys finden sie in der Preisliste Destillate. Die Kunst des Brennens Wie aus Früchten ein feiner Schnaps wird Die Grundlage für ein edles Destillat sind reife, qualitativ einwandfreie Früchte. Zuerst werden die Früchte zerkleinert zu einer Maische und Gärhefe beigegeben, damit der Fruchtzucker sich in Alkohol umwandelt. Diese wird nach 1-2 Monaten anschliessend im Brennhafen destilliert. Der enthaltene Alkohol verdampft schneller als das Wasser und gelangt in die Verstärkerböden zur Reinigung. In einer Kühlvorrichtung wird der Alkohol wieder flüssig. Das so gewonnene hochgradige Destillat kann nun mit Wasser auf Trinkstärke verdünnt und filtriert werden. Das Destillieren durchläuft dabei verschiedene Phasen: den Vorlauf, den Mittellauf und den Nachlauf. Nur der Mittellauf ist für den Genuss geeignet. Die Kunst des Brenners liegt nun darin, den richtigen Moment für den Übergang zwischen diesen Phasen zu finden. Eine Kunst, die Arnold Keiser perfekt beherrscht. Brennen live miterlebenMit seiner mobilen Brennerei ist Arnold Keiser immer wieder an Gewerbeausstellungen in der Region sowie bei der Konditorei Treichler – der Erfinderin der Zuger Kirschtorte – zu Gast. Beim Schaubrennen kann jeder miterleben, wie aus Früchten edle Destillate entstehen.

PremiumPremium Eintrag
BrennereiSpirituosen
Neunotikon 1, 6340 Baar
BrennereiSpirituosen
Ihre Lohnbrennerei in der Region Baar und Zug

Die Lohnbrennerei Keiser macht aus Ihren Früchten feine Destillate. Oder probieren Sie unseren Zuger Kirsch AOC und weitere feine Obstbrände, die wir mit Früchten aus eigenem Anbau herstellen. Die Lohnbrennerei Keiser wurde 2010 von Arnold Keiser gegründet, dessen Familie auf eine lange Tradition des Destillierens zurückblickt. Bereits Vater und Grossvater Keiser waren im Besitz des bäuerlichen Brennrechts. Von Arnold Keisers umfassenden Fachwissen und seiner langjährigen Erfahrung als Brenner profitieren heute auch Landwirte oder Privatleute, welche ihr Obst zu feinen Bränden und Likören verarbeiten lassen möchten. Grundlage für die edlen Destillate der Lohnbrennerei Keiser sind reife, qualitativ sehr gute Früchte wie beispielsweise Kirschen, Zwetschgen, Äpfel oder Birnen. Diese stammen von den rund 250 Hochstammbäumen vom Hof der Familie Keiser oder aus dem eigenen Anbau der Kunden. Nebst der Herstellung von edlen Fruchtdestillaten und Likören gehört auch das Whisky-Brennen zum Angebot von Arnold Keiser. Kontaktieren Sie uns. Wir sind gerne für Sie da. Die Lohnbrennerei Keiser destilliert aus Ihren Früchten feine Obstbrände. Beim Steinobst liegt die Mindestmenge bei 30 kg, bei Kernobst bei 50 kg Früchten. Nach dem Brennen reduziert Arnold Keiser das hochprozentige Destillat mit Wasser auf Trinkstärke herunter und filtriert es. Informationen zu den Preisen finden Sie hier: Brennlohntarife 2022 Die Abfüllung erfolgt entweder in Kanister oder in Flaschen, wobei unterschiedliche Grössen und Formen zur Auswahl stehen. Sehen Sie sich hier das Angebot an: Preisliste Flaschen Unsere eigenen Produkte Nebst Obstbränden im Kundenauftrag stellt die Lohnbrennerei Keiser auch edle Destillate und Liköre mit Früchten aus eigenem Anbau her. Kunden sind Privathaushalte, Getränkemärkte und Restaurants in der Region. Sehen Sie sich hier das Sortiment der Hausbrennerei Keiser an: Preisliste Destillate Der Zuger Kirsch der Lohnbrennerei Keiser trägt übrigens die geschützte Herkunftsbezeichnung AOC (Appellation d’Origine Contrôlée). Diesen hochwertigen Edelbrand liefert Arnold Keiser an verschiedene Zuger Konditoreien, die damit die Zuger Kirschtorte herstellen. Keiser Whisky Neu im Angebot von Arnold Keiser, der eigens hergestellte Keiser Whisky. 8 Jahre gelagert in einem Pinot Noir Cask.Ab sofort zu kaufen auf dem Hof von Arnold Keiser. Die Preise des Whiskys finden sie in der Preisliste Destillate. Die Kunst des Brennens Wie aus Früchten ein feiner Schnaps wird Die Grundlage für ein edles Destillat sind reife, qualitativ einwandfreie Früchte. Zuerst werden die Früchte zerkleinert zu einer Maische und Gärhefe beigegeben, damit der Fruchtzucker sich in Alkohol umwandelt. Diese wird nach 1-2 Monaten anschliessend im Brennhafen destilliert. Der enthaltene Alkohol verdampft schneller als das Wasser und gelangt in die Verstärkerböden zur Reinigung. In einer Kühlvorrichtung wird der Alkohol wieder flüssig. Das so gewonnene hochgradige Destillat kann nun mit Wasser auf Trinkstärke verdünnt und filtriert werden. Das Destillieren durchläuft dabei verschiedene Phasen: den Vorlauf, den Mittellauf und den Nachlauf. Nur der Mittellauf ist für den Genuss geeignet. Die Kunst des Brenners liegt nun darin, den richtigen Moment für den Übergang zwischen diesen Phasen zu finden. Eine Kunst, die Arnold Keiser perfekt beherrscht. Brennen live miterlebenMit seiner mobilen Brennerei ist Arnold Keiser immer wieder an Gewerbeausstellungen in der Region sowie bei der Konditorei Treichler – der Erfinderin der Zuger Kirschtorte – zu Gast. Beim Schaubrennen kann jeder miterleben, wie aus Früchten edle Destillate entstehen.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 10:00
Distillerie Absinthe Artemisia - Bugnon & Cie

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Distillerie Absinthe Artemisia - Bugnon & Cie

Grand'Rue 8, 2108 Couvet
Brennerei Artemisia-Bugnon, handwerkliche Produktion seit 2005

Familie Bugnon, handwerkliche Produktion seit 2005.Etwa 200 Jahre nach der Geburt des Absinths interessierte sich Claude-Alain Bugnon, der in der Region geboren wurde, aber in der Ölraffinerie arbeitete, für die von seinen Vorfahren kreierten und seit Generationen beliebten Getränke. Wie viele Familien in der Region begann er, seinen Absinth im Keller seines Hauses herzustellen.Als er im Jahr 2000 damit begann, verschaffte er sich sanft einen Ruf, der sich schnell über die Schweiz hinaus ausbreitete. Mit einem Rezept aus dem Jahr 1935 entwickelte er einen neuen Absinth, den er seiner damaligen Schöpferin Charlotte widmete. Die Amerikaner entdeckten "La Clandestine Bleue" (oder CLB, wie er von manchen genannt wird) über verschiedene "Vertriebskanäle".Im Jahr 2005, als sich der Absinth weltweit ausbreitete und Absinth in der Schweiz wieder legal werden sollte, unternahm Claude-Alain als erster Brenner aus dem Geburtsort des Absinths alle Schritte, um ein legaler Produzent zu werden.Claude-Alain und Karine Bugnon, die die Artemisia Distillerie artisanale leiten, verfolgen nur eine Strategie: ihre Leidenschaft für Absinth. Den echten natürlich, der mit den Pflanzen aus dem Val-de-Travers hergestellt wird, die von unseren Landwirten mit Sorgfalt angebaut werden. Claude-Alain und Karine Bugnon haben ihrer Brennerei eine strenge Philosophie auferlegt: den Respekt vor dem traditionellen Absinth und die Aufrechterhaltung einer hochwertigen handwerklichen Produktion.Das Ziel der Artemisia-Destillerie: Die Herstellung von Qualitätsabsinthen, die zu den besten Absinthen des Val-de-Travers gezählt werden!"Der Clandestine ist ein handwerklich hergestellter Absinth aus dem Geburtsort des Absinths und muss nicht länger ein geheimes Vergnügen sein! ....

PremiumPremium Eintrag
BrennereiDegustationSpirituosen
Grand'Rue 8, 2108 Couvet
BrennereiDegustationSpirituosen
Brennerei Artemisia-Bugnon, handwerkliche Produktion seit 2005

Familie Bugnon, handwerkliche Produktion seit 2005.Etwa 200 Jahre nach der Geburt des Absinths interessierte sich Claude-Alain Bugnon, der in der Region geboren wurde, aber in der Ölraffinerie arbeitete, für die von seinen Vorfahren kreierten und seit Generationen beliebten Getränke. Wie viele Familien in der Region begann er, seinen Absinth im Keller seines Hauses herzustellen.Als er im Jahr 2000 damit begann, verschaffte er sich sanft einen Ruf, der sich schnell über die Schweiz hinaus ausbreitete. Mit einem Rezept aus dem Jahr 1935 entwickelte er einen neuen Absinth, den er seiner damaligen Schöpferin Charlotte widmete. Die Amerikaner entdeckten "La Clandestine Bleue" (oder CLB, wie er von manchen genannt wird) über verschiedene "Vertriebskanäle".Im Jahr 2005, als sich der Absinth weltweit ausbreitete und Absinth in der Schweiz wieder legal werden sollte, unternahm Claude-Alain als erster Brenner aus dem Geburtsort des Absinths alle Schritte, um ein legaler Produzent zu werden.Claude-Alain und Karine Bugnon, die die Artemisia Distillerie artisanale leiten, verfolgen nur eine Strategie: ihre Leidenschaft für Absinth. Den echten natürlich, der mit den Pflanzen aus dem Val-de-Travers hergestellt wird, die von unseren Landwirten mit Sorgfalt angebaut werden. Claude-Alain und Karine Bugnon haben ihrer Brennerei eine strenge Philosophie auferlegt: den Respekt vor dem traditionellen Absinth und die Aufrechterhaltung einer hochwertigen handwerklichen Produktion.Das Ziel der Artemisia-Destillerie: Die Herstellung von Qualitätsabsinthen, die zu den besten Absinthen des Val-de-Travers gezählt werden!"Der Clandestine ist ein handwerklich hergestellter Absinth aus dem Geburtsort des Absinths und muss nicht länger ein geheimes Vergnügen sein! ....

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 10:00
JuLo Swiss Gin, Auberson

JuLo Swiss Gin, Auberson

Chemin des Chipres 13, 2525 Le Landeron
Über uns

Loïs Auberson, Gründer von Julo Swiss Gin, begann ihre unternehmerische Reise im Alter von nur 18 Jahren. Mit einem soliden kaufmännischen Hintergrund hat er gleichzeitig auch wertvolle Erfahrungen in der Bestattungsbranche gesammelt. Angetrieben von echtem Unternehmergeist hat er bereits ein Unternehmen erfolgreich geführt, das er im Dezember 2022 verkaufte. Dieser Verkauf brachte die nötigen Mittel ein, um seinen Traum wahr werden zu lassen: die Kreation von Julo Swiss Gin im März 2023. Loïs hat eine Leidenschaft für Gin und verfügt über eine beeindruckende Sammlung von mehr als 150 Flaschen, die ihn zu außergewöhnlichen Produkten inspiriert. Alle Gins von Julo Swiss Gin werden auf handwerkliche Weise und in begrenzten Mengen in Landeron (NE) bei hochwertigen Schweizer Lieferanten hergestellt. Der bei der Herstellung dieser Gins verwendete Alkohol ist ebenfalls Schweizer Ursprungs.​ Der Firmenname „Julo“ ist eine Hommage an Loïs‘ Urgroßvater, der selbst ein Weingut gründete. Dieses Anwesen wird heute seit vier Generationen von der Familie geführt und setzt so eine Tradition der Exzellenz und Innovation fort. Bei Julo Swiss Gin lassen wir uns von dieser Tradition inspirieren, um außergewöhnliche Gins zu kreieren, die die Kunst der Schweizer Destillation verkörpern.

PremiumPremium Eintrag
SpirituosenBrennereiWein Weinhandel
Chemin des Chipres 13, 2525 Le Landeron
SpirituosenBrennereiWein Weinhandel
Über uns

Loïs Auberson, Gründer von Julo Swiss Gin, begann ihre unternehmerische Reise im Alter von nur 18 Jahren. Mit einem soliden kaufmännischen Hintergrund hat er gleichzeitig auch wertvolle Erfahrungen in der Bestattungsbranche gesammelt. Angetrieben von echtem Unternehmergeist hat er bereits ein Unternehmen erfolgreich geführt, das er im Dezember 2022 verkaufte. Dieser Verkauf brachte die nötigen Mittel ein, um seinen Traum wahr werden zu lassen: die Kreation von Julo Swiss Gin im März 2023. Loïs hat eine Leidenschaft für Gin und verfügt über eine beeindruckende Sammlung von mehr als 150 Flaschen, die ihn zu außergewöhnlichen Produkten inspiriert. Alle Gins von Julo Swiss Gin werden auf handwerkliche Weise und in begrenzten Mengen in Landeron (NE) bei hochwertigen Schweizer Lieferanten hergestellt. Der bei der Herstellung dieser Gins verwendete Alkohol ist ebenfalls Schweizer Ursprungs.​ Der Firmenname „Julo“ ist eine Hommage an Loïs‘ Urgroßvater, der selbst ein Weingut gründete. Dieses Anwesen wird heute seit vier Generationen von der Familie geführt und setzt so eine Tradition der Exzellenz und Innovation fort. Bei Julo Swiss Gin lassen wir uns von dieser Tradition inspirieren, um außergewöhnliche Gins zu kreieren, die die Kunst der Schweizer Destillation verkörpern.

* Wünscht keine Werbung