Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

catering in allen Regionen

: 2.785 Einträge
 Geschlossen bis domani alle 08:00
Lebensraumanpassung für SeniorenHauswartungen privatAllround ServiceImmobilienverwaltungSpitexBeratungCatering
Hausgeister AG

Hausgeister AG

Im Schlatt 11, 8704 Herrliberg
Lebensraumanpassung für SeniorenHauswartungen privatAllround ServiceImmobilienverwaltungSpitexBeratungCatering
Was wir alles für Sie gerne tun

Pflege und Unterhalt von Immobilien: Unser breites Angebot umfasst alle Dienstleistungen, die privat oder geschäftlich rund um Ihr Zuhause oder Ihre Haus anfallen. So übernehmen wir deren Unterhalt, Pflege, Störungsbehebungen, Unterhalt, Erneuerung inklusive der Einrichtung. Dienstleistungen, die Ihr Leben verschönern: Wir sorgen für eine wohnliche Atmosphäre, kreieren Gastlichkeiten und schaffen ein wunderbares Ambiente in Ihrem Zuhause. Sehnen Sie sich nach einem Essen zu zweit, ein festliches Essen mit Gästen oder einen Apéro riche? Dürfen wir Ihnen Theaterkarten besorgen, unseren Fahrservice anbieten oder eine Ferienreise organisieren. Wir übernehmen für Sie immer dann, wenn Ihnen die Lust zur Last wird. Alles, was Ihren Alltag erleichtert: Ihr Wohl liegt uns am Herzen. Wir kümmern uns um eine möglichst hindernisfreien Lebensstiel und Freizeitgestaltung für Sie und Ihr. Wir kennen den richtigen Babysitter und Betreuung Ihrer Enkelkinder. Auch Botengänge erledigen wir für Sie mit viel Freude. Zählen Sie in jeder Lebenslage auf uns! Möchten Sie mehr von uns erfahren: Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns.

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis domani alle 08:00
 Geschlossen bis domani alle 08:00
Arcade Catering

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 1.492 Bewertungen

Arcade Catering

Garstligweg 8, 8634 Hombrechtikon
Herzlich Willkommen

Seit 40 Jahren gehen wir unserer Passion nach: das Verwöhnen unserer Gäste. Die hohe Qualität der Speisen und Ihre Zufriedenheit stehen bei uns im Zentrum – in unserer öffentlichen Kantine in Hombrechtikon und an jedem Party Service Anlass am Ort ihrer Wahl! Fragen sie uns unverbindlich für eine Offerte an. Sie planen einen Anlass, eine Hochzeit, Firmenanlass oder eine Geburtstagsfeier? Buchen Sie unseren Party Service und lassen Sie sich von uns an Ihrem Tag verwöhnen. Sie möchten ein richtig gutes Outback-Menü oder Ihre Gäste lieber mit asiatischen Köstlichkeiten verwöhnen? Für Sie stellen wir gerne ein individuelles Menü zusammen, ihren Wünschen sind keine Grenzen gesetzt. Mit unseren langjährigen Partnern machen wir Ihren Tag unvergesslich, unser Ziel ist es, dass wir die Arbeit für Sie machen und Sie sollen den Tag entspannt geniessen können. In der öffentlichen Speisekantine in Hombrechtikon am Garstligweg 8 (2. Stock) bei Zollner Electronics und HSE finden Sie täglich wechselnde Tagesmenüs und ein grosszügiges Salatbuffet zu einem guten Preis! Mit unserem Catering beliefern wir Sie täglich mit Mahlzeitendiensten und versorgen Ihre eigenen Mitarbeitenden mit einem gutem und qualitativ hochwertigem „Zmittag“ rund um den Zürichsee. Wir freuen uns auf Sie und heissen Sie gerne bei uns willkommen, bis bald Das gesamte ARCADE Team

CateringMahlzeitendienstPartyserviceKantineRestaurantSchweizerische KücheEvents
Arcade Catering

Arcade Catering

Garstligweg 8, 8634 Hombrechtikon
CateringMahlzeitendienstPartyserviceKantineRestaurantSchweizerische KücheEvents
Herzlich Willkommen

Seit 40 Jahren gehen wir unserer Passion nach: das Verwöhnen unserer Gäste. Die hohe Qualität der Speisen und Ihre Zufriedenheit stehen bei uns im Zentrum – in unserer öffentlichen Kantine in Hombrechtikon und an jedem Party Service Anlass am Ort ihrer Wahl! Fragen sie uns unverbindlich für eine Offerte an. Sie planen einen Anlass, eine Hochzeit, Firmenanlass oder eine Geburtstagsfeier? Buchen Sie unseren Party Service und lassen Sie sich von uns an Ihrem Tag verwöhnen. Sie möchten ein richtig gutes Outback-Menü oder Ihre Gäste lieber mit asiatischen Köstlichkeiten verwöhnen? Für Sie stellen wir gerne ein individuelles Menü zusammen, ihren Wünschen sind keine Grenzen gesetzt. Mit unseren langjährigen Partnern machen wir Ihren Tag unvergesslich, unser Ziel ist es, dass wir die Arbeit für Sie machen und Sie sollen den Tag entspannt geniessen können. In der öffentlichen Speisekantine in Hombrechtikon am Garstligweg 8 (2. Stock) bei Zollner Electronics und HSE finden Sie täglich wechselnde Tagesmenüs und ein grosszügiges Salatbuffet zu einem guten Preis! Mit unserem Catering beliefern wir Sie täglich mit Mahlzeitendiensten und versorgen Ihre eigenen Mitarbeitenden mit einem gutem und qualitativ hochwertigem „Zmittag“ rund um den Zürichsee. Wir freuen uns auf Sie und heissen Sie gerne bei uns willkommen, bis bald Das gesamte ARCADE Team

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 1.492 Bewertungen

 Geschlossen bis domani alle 08:00
 Geschlossen bis domani alle 09:00
FoodEgge, Marianne Hochstrasser Huber
Noch keine Bewertungen

FoodEgge, Marianne Hochstrasser Huber

Lenzburgerstrasse 2, 5702 Niederlenz
"FoodEgge" - das Gastronomie-Projekt von Living Raum GmbH 🚀

Catering Paella mit Live-Cooking 🥘 Wir bringen authentischen Geschmack Spaniens direkt zu Dir nach Hause, in Deine Geschäftsräume oder ein Ort Deiner Wahl. Unsere Paellas sind ideal für Gruppen von 10 bis 50 Personen und werden von Mike José frisch und mit viel Liebe zubereitet 😍 ▪️ ▪️ ▪️ ℹ Kochkurse ab Frühling 2026 ℹ 🐟 MEERESGENUSS 🐟 Eine spannende Reise in die faszinierende Welt der See- und Meeresküche! 🐃 AUS DER REGION: BIO-WASSERBÜFFEL 🐃 Im Mittelpunkt steht das Bio-Wasserbüffelfleisch. Von nachhaltig und artgerecht gehaltenen Tieren vom Brunnenhof in Sins AG (seit 1995 biologisch geführt). ❤️ TAPAS OLÉ 💛 Zubereitung von traditionellen und modernen Tapas! ▪️ ▪️ ▪️ 5. - 7. Dezember 2025! Event Raclette-Hüsli FoodEgge am Weihnachtsmarkt auf dem Schloss Wildegg AG 🧀 Köstliches Raclette in zauberhafter Schloss-Atmosphäre ▪️ ▪️ ▪️ 27.06.2026! Paella😍Lovers-Event im Cholerahaus in Lenzburg 15.08.2026! Paella😍Lovers-Event im Waldhaus Dägerli in Windisch 28.08.2026!Paella😍Lovers-Event im Waldhuus in Fällanden 12.09.2026! Paella😍Lovers-Event im Cholerahaus in Lenzburg Live-Cooking mit Mike & Team - authentische & spanische Küche hautnah Buchungslink: https://foodegge.ch/buchung-paella-event/

CateringKochschule KochkurseEventsSpanische KücheFischspezialitätenBioprodukteKurse
FoodEgge, Marianne Hochstrasser Huber

FoodEgge, Marianne Hochstrasser Huber

Lenzburgerstrasse 2, 5702 Niederlenz
CateringKochschule KochkurseEventsSpanische KücheFischspezialitätenBioprodukteKurse
"FoodEgge" - das Gastronomie-Projekt von Living Raum GmbH 🚀

Catering Paella mit Live-Cooking 🥘 Wir bringen authentischen Geschmack Spaniens direkt zu Dir nach Hause, in Deine Geschäftsräume oder ein Ort Deiner Wahl. Unsere Paellas sind ideal für Gruppen von 10 bis 50 Personen und werden von Mike José frisch und mit viel Liebe zubereitet 😍 ▪️ ▪️ ▪️ ℹ Kochkurse ab Frühling 2026 ℹ 🐟 MEERESGENUSS 🐟 Eine spannende Reise in die faszinierende Welt der See- und Meeresküche! 🐃 AUS DER REGION: BIO-WASSERBÜFFEL 🐃 Im Mittelpunkt steht das Bio-Wasserbüffelfleisch. Von nachhaltig und artgerecht gehaltenen Tieren vom Brunnenhof in Sins AG (seit 1995 biologisch geführt). ❤️ TAPAS OLÉ 💛 Zubereitung von traditionellen und modernen Tapas! ▪️ ▪️ ▪️ 5. - 7. Dezember 2025! Event Raclette-Hüsli FoodEgge am Weihnachtsmarkt auf dem Schloss Wildegg AG 🧀 Köstliches Raclette in zauberhafter Schloss-Atmosphäre ▪️ ▪️ ▪️ 27.06.2026! Paella😍Lovers-Event im Cholerahaus in Lenzburg 15.08.2026! Paella😍Lovers-Event im Waldhaus Dägerli in Windisch 28.08.2026!Paella😍Lovers-Event im Waldhuus in Fällanden 12.09.2026! Paella😍Lovers-Event im Cholerahaus in Lenzburg Live-Cooking mit Mike & Team - authentische & spanische Küche hautnah Buchungslink: https://foodegge.ch/buchung-paella-event/

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis domani alle 09:00
 Geöffnet bis 18:30
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Metzgerei & Delikatessen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geöffnet bis 18:30
 Geöffnet bis 18:30
BACKbAR

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

BäckereiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
BACKbAR

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
BäckereiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

 Geöffnet bis 18:30
* Wünscht keine Werbung

Jetzt geöffnet
Ergebnisse filtern

catering in allen Regionen

: 2.785 Einträge
 Geschlossen bis domani alle 08:00
Lebensraumanpassung für SeniorenHauswartungen privatAllround ServiceImmobilienverwaltungSpitexBeratungCatering
Hausgeister AG

Hausgeister AG

Im Schlatt 11, 8704 Herrliberg
Lebensraumanpassung für SeniorenHauswartungen privatAllround ServiceImmobilienverwaltungSpitexBeratungCatering
Was wir alles für Sie gerne tun

Pflege und Unterhalt von Immobilien: Unser breites Angebot umfasst alle Dienstleistungen, die privat oder geschäftlich rund um Ihr Zuhause oder Ihre Haus anfallen. So übernehmen wir deren Unterhalt, Pflege, Störungsbehebungen, Unterhalt, Erneuerung inklusive der Einrichtung. Dienstleistungen, die Ihr Leben verschönern: Wir sorgen für eine wohnliche Atmosphäre, kreieren Gastlichkeiten und schaffen ein wunderbares Ambiente in Ihrem Zuhause. Sehnen Sie sich nach einem Essen zu zweit, ein festliches Essen mit Gästen oder einen Apéro riche? Dürfen wir Ihnen Theaterkarten besorgen, unseren Fahrservice anbieten oder eine Ferienreise organisieren. Wir übernehmen für Sie immer dann, wenn Ihnen die Lust zur Last wird. Alles, was Ihren Alltag erleichtert: Ihr Wohl liegt uns am Herzen. Wir kümmern uns um eine möglichst hindernisfreien Lebensstiel und Freizeitgestaltung für Sie und Ihr. Wir kennen den richtigen Babysitter und Betreuung Ihrer Enkelkinder. Auch Botengänge erledigen wir für Sie mit viel Freude. Zählen Sie in jeder Lebenslage auf uns! Möchten Sie mehr von uns erfahren: Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns.

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis domani alle 08:00
 Geschlossen bis domani alle 08:00
Arcade Catering

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 1.492 Bewertungen

Arcade Catering

Garstligweg 8, 8634 Hombrechtikon
Herzlich Willkommen

Seit 40 Jahren gehen wir unserer Passion nach: das Verwöhnen unserer Gäste. Die hohe Qualität der Speisen und Ihre Zufriedenheit stehen bei uns im Zentrum – in unserer öffentlichen Kantine in Hombrechtikon und an jedem Party Service Anlass am Ort ihrer Wahl! Fragen sie uns unverbindlich für eine Offerte an. Sie planen einen Anlass, eine Hochzeit, Firmenanlass oder eine Geburtstagsfeier? Buchen Sie unseren Party Service und lassen Sie sich von uns an Ihrem Tag verwöhnen. Sie möchten ein richtig gutes Outback-Menü oder Ihre Gäste lieber mit asiatischen Köstlichkeiten verwöhnen? Für Sie stellen wir gerne ein individuelles Menü zusammen, ihren Wünschen sind keine Grenzen gesetzt. Mit unseren langjährigen Partnern machen wir Ihren Tag unvergesslich, unser Ziel ist es, dass wir die Arbeit für Sie machen und Sie sollen den Tag entspannt geniessen können. In der öffentlichen Speisekantine in Hombrechtikon am Garstligweg 8 (2. Stock) bei Zollner Electronics und HSE finden Sie täglich wechselnde Tagesmenüs und ein grosszügiges Salatbuffet zu einem guten Preis! Mit unserem Catering beliefern wir Sie täglich mit Mahlzeitendiensten und versorgen Ihre eigenen Mitarbeitenden mit einem gutem und qualitativ hochwertigem „Zmittag“ rund um den Zürichsee. Wir freuen uns auf Sie und heissen Sie gerne bei uns willkommen, bis bald Das gesamte ARCADE Team

CateringMahlzeitendienstPartyserviceKantineRestaurantSchweizerische KücheEvents
Arcade Catering

Arcade Catering

Garstligweg 8, 8634 Hombrechtikon
CateringMahlzeitendienstPartyserviceKantineRestaurantSchweizerische KücheEvents
Herzlich Willkommen

Seit 40 Jahren gehen wir unserer Passion nach: das Verwöhnen unserer Gäste. Die hohe Qualität der Speisen und Ihre Zufriedenheit stehen bei uns im Zentrum – in unserer öffentlichen Kantine in Hombrechtikon und an jedem Party Service Anlass am Ort ihrer Wahl! Fragen sie uns unverbindlich für eine Offerte an. Sie planen einen Anlass, eine Hochzeit, Firmenanlass oder eine Geburtstagsfeier? Buchen Sie unseren Party Service und lassen Sie sich von uns an Ihrem Tag verwöhnen. Sie möchten ein richtig gutes Outback-Menü oder Ihre Gäste lieber mit asiatischen Köstlichkeiten verwöhnen? Für Sie stellen wir gerne ein individuelles Menü zusammen, ihren Wünschen sind keine Grenzen gesetzt. Mit unseren langjährigen Partnern machen wir Ihren Tag unvergesslich, unser Ziel ist es, dass wir die Arbeit für Sie machen und Sie sollen den Tag entspannt geniessen können. In der öffentlichen Speisekantine in Hombrechtikon am Garstligweg 8 (2. Stock) bei Zollner Electronics und HSE finden Sie täglich wechselnde Tagesmenüs und ein grosszügiges Salatbuffet zu einem guten Preis! Mit unserem Catering beliefern wir Sie täglich mit Mahlzeitendiensten und versorgen Ihre eigenen Mitarbeitenden mit einem gutem und qualitativ hochwertigem „Zmittag“ rund um den Zürichsee. Wir freuen uns auf Sie und heissen Sie gerne bei uns willkommen, bis bald Das gesamte ARCADE Team

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 1.492 Bewertungen

 Geschlossen bis domani alle 08:00
 Geschlossen bis domani alle 09:00
FoodEgge, Marianne Hochstrasser Huber
Noch keine Bewertungen

FoodEgge, Marianne Hochstrasser Huber

Lenzburgerstrasse 2, 5702 Niederlenz
"FoodEgge" - das Gastronomie-Projekt von Living Raum GmbH 🚀

Catering Paella mit Live-Cooking 🥘 Wir bringen authentischen Geschmack Spaniens direkt zu Dir nach Hause, in Deine Geschäftsräume oder ein Ort Deiner Wahl. Unsere Paellas sind ideal für Gruppen von 10 bis 50 Personen und werden von Mike José frisch und mit viel Liebe zubereitet 😍 ▪️ ▪️ ▪️ ℹ Kochkurse ab Frühling 2026 ℹ 🐟 MEERESGENUSS 🐟 Eine spannende Reise in die faszinierende Welt der See- und Meeresküche! 🐃 AUS DER REGION: BIO-WASSERBÜFFEL 🐃 Im Mittelpunkt steht das Bio-Wasserbüffelfleisch. Von nachhaltig und artgerecht gehaltenen Tieren vom Brunnenhof in Sins AG (seit 1995 biologisch geführt). ❤️ TAPAS OLÉ 💛 Zubereitung von traditionellen und modernen Tapas! ▪️ ▪️ ▪️ 5. - 7. Dezember 2025! Event Raclette-Hüsli FoodEgge am Weihnachtsmarkt auf dem Schloss Wildegg AG 🧀 Köstliches Raclette in zauberhafter Schloss-Atmosphäre ▪️ ▪️ ▪️ 27.06.2026! Paella😍Lovers-Event im Cholerahaus in Lenzburg 15.08.2026! Paella😍Lovers-Event im Waldhaus Dägerli in Windisch 28.08.2026!Paella😍Lovers-Event im Waldhuus in Fällanden 12.09.2026! Paella😍Lovers-Event im Cholerahaus in Lenzburg Live-Cooking mit Mike & Team - authentische & spanische Küche hautnah Buchungslink: https://foodegge.ch/buchung-paella-event/

CateringKochschule KochkurseEventsSpanische KücheFischspezialitätenBioprodukteKurse
FoodEgge, Marianne Hochstrasser Huber

FoodEgge, Marianne Hochstrasser Huber

Lenzburgerstrasse 2, 5702 Niederlenz
CateringKochschule KochkurseEventsSpanische KücheFischspezialitätenBioprodukteKurse
"FoodEgge" - das Gastronomie-Projekt von Living Raum GmbH 🚀

Catering Paella mit Live-Cooking 🥘 Wir bringen authentischen Geschmack Spaniens direkt zu Dir nach Hause, in Deine Geschäftsräume oder ein Ort Deiner Wahl. Unsere Paellas sind ideal für Gruppen von 10 bis 50 Personen und werden von Mike José frisch und mit viel Liebe zubereitet 😍 ▪️ ▪️ ▪️ ℹ Kochkurse ab Frühling 2026 ℹ 🐟 MEERESGENUSS 🐟 Eine spannende Reise in die faszinierende Welt der See- und Meeresküche! 🐃 AUS DER REGION: BIO-WASSERBÜFFEL 🐃 Im Mittelpunkt steht das Bio-Wasserbüffelfleisch. Von nachhaltig und artgerecht gehaltenen Tieren vom Brunnenhof in Sins AG (seit 1995 biologisch geführt). ❤️ TAPAS OLÉ 💛 Zubereitung von traditionellen und modernen Tapas! ▪️ ▪️ ▪️ 5. - 7. Dezember 2025! Event Raclette-Hüsli FoodEgge am Weihnachtsmarkt auf dem Schloss Wildegg AG 🧀 Köstliches Raclette in zauberhafter Schloss-Atmosphäre ▪️ ▪️ ▪️ 27.06.2026! Paella😍Lovers-Event im Cholerahaus in Lenzburg 15.08.2026! Paella😍Lovers-Event im Waldhaus Dägerli in Windisch 28.08.2026!Paella😍Lovers-Event im Waldhuus in Fällanden 12.09.2026! Paella😍Lovers-Event im Cholerahaus in Lenzburg Live-Cooking mit Mike & Team - authentische & spanische Küche hautnah Buchungslink: https://foodegge.ch/buchung-paella-event/

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis domani alle 09:00
 Geöffnet bis 18:30
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Metzgerei & Delikatessen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geöffnet bis 18:30
 Geöffnet bis 18:30
BACKbAR

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

BäckereiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
BACKbAR

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
BäckereiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

 Geöffnet bis 18:30
* Wünscht keine Werbung