Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

catering in schweiz

: 2.765 Einträge
 Geschlossen bis domani alle 06:00
Dorfmetzg Steinmann GmbH

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Dorfmetzg Steinmann GmbH

Lindauerstrasse 2, 8309 Nürensdorf
Dorfmetzg Steinmann Nürensdorf mit bestem regionalem Fleisch

Dorfmetzg Steinmann befindet sich Im VOLG Laden / Ladengeschäft in Nürensdorf. • Partyservice & Catering ab 20 bis 80 Personen Beispielsweise in der Waldhütte in Nüeri oder Ihrem Zuhause. Ihr Firmenessen, Geburtstagsparty oder Grillfest durch Dorfmetzg Steinmann organisiert wird zum unvergesslichen Anlass! Wir unterstützen die Region Mitglied Gewerbeverein • Frischen Fisch ab Dienstag: Rotzunge Zander Lachs Dorsch • Frische täglich hausgemachte Wurstwaren, selbstgemachte Spätzli, köstliche Fleischprodukte, Bassersdorfer Schüblig, Fleischspezialitäten ... • Thomas Steinmann und sein TEAM gehen gerne auf Ihre Wünsche ein und beraten Sie. • Lehrbetrieb/ Ausbildungsplätze für Lehrlinge - welche wir gerne auch weiter bei uns beschäftigen. • Zudem haben wir einen Partnerbetrieb in Bassersdorf, von welchem wir weitere Zürcher Unterländer Spezialitäten wie den Bassersdorfer Schüblig beziehen. Unsere Fleischprodukte sind immer frisch und von höchster Qualität. Probieren Sie unsere Fleischspezialitäten , eigene Grilladen, Salami oder wechselnde Saisonprodukte. Sie werden verwöhnt wenn immer möglich mit Fleisch aus der Region sowie regionale Spezialitäten wie den "Basi-Salami" oder der "Bassersdorfer Schüblig". Steinmann's Team kümmert sich um den perfekten Ablauf Ihres Anlasses und verwöhnt Ihre Gäste mit feinem Essen: Dorfmetzg Steinmann's Angebot oder verlangen Sie eine Offerte ! - Gefüllte Brote/ Sandwiches - Grill mit Salat - Canapés - Kalte Platten und Kaltes Buffet - Spaghettiplausch - Vorspeise, Fleischgerichte sowie Hauptgänge, Dessert - Unser Geheimtipp für Ihren Anlass ist die gemütliche Waldhütte mit dem beliebten Feuer. - Lassen Sie sich überraschen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Steinmann Partyservice & Catering Organisator in und für die Region.

MetzgereiPartyserviceCatering
Dorfmetzg Steinmann GmbH

Dorfmetzg Steinmann GmbH

Lindauerstrasse 2, 8309 Nürensdorf
MetzgereiPartyserviceCatering
Dorfmetzg Steinmann Nürensdorf mit bestem regionalem Fleisch

Dorfmetzg Steinmann befindet sich Im VOLG Laden / Ladengeschäft in Nürensdorf. • Partyservice & Catering ab 20 bis 80 Personen Beispielsweise in der Waldhütte in Nüeri oder Ihrem Zuhause. Ihr Firmenessen, Geburtstagsparty oder Grillfest durch Dorfmetzg Steinmann organisiert wird zum unvergesslichen Anlass! Wir unterstützen die Region Mitglied Gewerbeverein • Frischen Fisch ab Dienstag: Rotzunge Zander Lachs Dorsch • Frische täglich hausgemachte Wurstwaren, selbstgemachte Spätzli, köstliche Fleischprodukte, Bassersdorfer Schüblig, Fleischspezialitäten ... • Thomas Steinmann und sein TEAM gehen gerne auf Ihre Wünsche ein und beraten Sie. • Lehrbetrieb/ Ausbildungsplätze für Lehrlinge - welche wir gerne auch weiter bei uns beschäftigen. • Zudem haben wir einen Partnerbetrieb in Bassersdorf, von welchem wir weitere Zürcher Unterländer Spezialitäten wie den Bassersdorfer Schüblig beziehen. Unsere Fleischprodukte sind immer frisch und von höchster Qualität. Probieren Sie unsere Fleischspezialitäten , eigene Grilladen, Salami oder wechselnde Saisonprodukte. Sie werden verwöhnt wenn immer möglich mit Fleisch aus der Region sowie regionale Spezialitäten wie den "Basi-Salami" oder der "Bassersdorfer Schüblig". Steinmann's Team kümmert sich um den perfekten Ablauf Ihres Anlasses und verwöhnt Ihre Gäste mit feinem Essen: Dorfmetzg Steinmann's Angebot oder verlangen Sie eine Offerte ! - Gefüllte Brote/ Sandwiches - Grill mit Salat - Canapés - Kalte Platten und Kaltes Buffet - Spaghettiplausch - Vorspeise, Fleischgerichte sowie Hauptgänge, Dessert - Unser Geheimtipp für Ihren Anlass ist die gemütliche Waldhütte mit dem beliebten Feuer. - Lassen Sie sich überraschen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Steinmann Partyservice & Catering Organisator in und für die Region.

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen bis domani alle 06:00
 Geschlossen bis domani alle 07:00
BACKbAR

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

BäckereiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
BACKbAR

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
BäckereiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

 Geschlossen bis domani alle 07:00
 Geschlossen bis domani alle 09:00
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Metzgerei & Delikatessen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geschlossen bis domani alle 09:00
 Geschlossen bis domani alle 06:00
Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Bewertung 4 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Avenue de la Grande Fin 5, 1510 Moudon
Bessa Bäckerei und Konditorei

Entdecken Sie den guten Geschmack von Brot dank des Know-hows unserer Bäcker-Konditoren (Brot, Gebäck, Croissants, Gebäck, Kuchen). Kommen Sie und probieren Sie unsere vielen portugiesischen Spezialitäten vor Ort in unserer Teestube oder zum Mitnehmen: Unsere Brote: -Hausgemachtes Brot -Regueifa -Broa Gebäckbeilage: - Berliner Bälle - Pasteis de Nata -Portugiesische Brioche-Croissants Unsere Geschichte La Boulangerie, Pâtisserie Bessa ist eine portugiesische Restaurantkette. Am Anfang war es eine einfache Bäckerei in Moudon. Heute ist Boulangerie, Pâtisserie Bessa gewachsen und verfügt über 16 Filialen, davon 3 mit Catering-Service sowie ein Geschäft und ein Lebensmittelgeschäft. Finden Sie unsere Spezialitäten auch in 200 Tankstellen. Die Restaurants in Bessa sind auf portugiesische Küche spezialisiert, die Kunden aus allen Gesellschaftsschichten anzieht. Die Bäckereien und Konditoreien von Bessa bieten auch einen individuellen Kuchenservice für alle Anlässe (Hochzeiten, Geburtstage, Babypartys, religiöse Feiern usw.) an. und passt sich den Anforderungen seiner Kunden an. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website, indem Sie hier klicken Sie können auch die Liste der Allergene einsehen, indem Sie hier klicken

BäckereiTea-RoomRestaurantCaféTake AwayCateringBed and Breakfast
Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Avenue de la Grande Fin 5, 1510 Moudon
BäckereiTea-RoomRestaurantCaféTake AwayCateringBed and Breakfast
Bessa Bäckerei und Konditorei

Entdecken Sie den guten Geschmack von Brot dank des Know-hows unserer Bäcker-Konditoren (Brot, Gebäck, Croissants, Gebäck, Kuchen). Kommen Sie und probieren Sie unsere vielen portugiesischen Spezialitäten vor Ort in unserer Teestube oder zum Mitnehmen: Unsere Brote: -Hausgemachtes Brot -Regueifa -Broa Gebäckbeilage: - Berliner Bälle - Pasteis de Nata -Portugiesische Brioche-Croissants Unsere Geschichte La Boulangerie, Pâtisserie Bessa ist eine portugiesische Restaurantkette. Am Anfang war es eine einfache Bäckerei in Moudon. Heute ist Boulangerie, Pâtisserie Bessa gewachsen und verfügt über 16 Filialen, davon 3 mit Catering-Service sowie ein Geschäft und ein Lebensmittelgeschäft. Finden Sie unsere Spezialitäten auch in 200 Tankstellen. Die Restaurants in Bessa sind auf portugiesische Küche spezialisiert, die Kunden aus allen Gesellschaftsschichten anzieht. Die Bäckereien und Konditoreien von Bessa bieten auch einen individuellen Kuchenservice für alle Anlässe (Hochzeiten, Geburtstage, Babypartys, religiöse Feiern usw.) an. und passt sich den Anforderungen seiner Kunden an. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website, indem Sie hier klicken Sie können auch die Liste der Allergene einsehen, indem Sie hier klicken

Bewertung 4 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen bis domani alle 06:00
* Wünscht keine Werbung

Jetzt geöffnet
Ergebnisse filtern

catering in schweiz

: 2.765 Einträge
 Geschlossen bis domani alle 06:00
Dorfmetzg Steinmann GmbH

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Dorfmetzg Steinmann GmbH

Lindauerstrasse 2, 8309 Nürensdorf
Dorfmetzg Steinmann Nürensdorf mit bestem regionalem Fleisch

Dorfmetzg Steinmann befindet sich Im VOLG Laden / Ladengeschäft in Nürensdorf. • Partyservice & Catering ab 20 bis 80 Personen Beispielsweise in der Waldhütte in Nüeri oder Ihrem Zuhause. Ihr Firmenessen, Geburtstagsparty oder Grillfest durch Dorfmetzg Steinmann organisiert wird zum unvergesslichen Anlass! Wir unterstützen die Region Mitglied Gewerbeverein • Frischen Fisch ab Dienstag: Rotzunge Zander Lachs Dorsch • Frische täglich hausgemachte Wurstwaren, selbstgemachte Spätzli, köstliche Fleischprodukte, Bassersdorfer Schüblig, Fleischspezialitäten ... • Thomas Steinmann und sein TEAM gehen gerne auf Ihre Wünsche ein und beraten Sie. • Lehrbetrieb/ Ausbildungsplätze für Lehrlinge - welche wir gerne auch weiter bei uns beschäftigen. • Zudem haben wir einen Partnerbetrieb in Bassersdorf, von welchem wir weitere Zürcher Unterländer Spezialitäten wie den Bassersdorfer Schüblig beziehen. Unsere Fleischprodukte sind immer frisch und von höchster Qualität. Probieren Sie unsere Fleischspezialitäten , eigene Grilladen, Salami oder wechselnde Saisonprodukte. Sie werden verwöhnt wenn immer möglich mit Fleisch aus der Region sowie regionale Spezialitäten wie den "Basi-Salami" oder der "Bassersdorfer Schüblig". Steinmann's Team kümmert sich um den perfekten Ablauf Ihres Anlasses und verwöhnt Ihre Gäste mit feinem Essen: Dorfmetzg Steinmann's Angebot oder verlangen Sie eine Offerte ! - Gefüllte Brote/ Sandwiches - Grill mit Salat - Canapés - Kalte Platten und Kaltes Buffet - Spaghettiplausch - Vorspeise, Fleischgerichte sowie Hauptgänge, Dessert - Unser Geheimtipp für Ihren Anlass ist die gemütliche Waldhütte mit dem beliebten Feuer. - Lassen Sie sich überraschen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Steinmann Partyservice & Catering Organisator in und für die Region.

MetzgereiPartyserviceCatering
Dorfmetzg Steinmann GmbH

Dorfmetzg Steinmann GmbH

Lindauerstrasse 2, 8309 Nürensdorf
MetzgereiPartyserviceCatering
Dorfmetzg Steinmann Nürensdorf mit bestem regionalem Fleisch

Dorfmetzg Steinmann befindet sich Im VOLG Laden / Ladengeschäft in Nürensdorf. • Partyservice & Catering ab 20 bis 80 Personen Beispielsweise in der Waldhütte in Nüeri oder Ihrem Zuhause. Ihr Firmenessen, Geburtstagsparty oder Grillfest durch Dorfmetzg Steinmann organisiert wird zum unvergesslichen Anlass! Wir unterstützen die Region Mitglied Gewerbeverein • Frischen Fisch ab Dienstag: Rotzunge Zander Lachs Dorsch • Frische täglich hausgemachte Wurstwaren, selbstgemachte Spätzli, köstliche Fleischprodukte, Bassersdorfer Schüblig, Fleischspezialitäten ... • Thomas Steinmann und sein TEAM gehen gerne auf Ihre Wünsche ein und beraten Sie. • Lehrbetrieb/ Ausbildungsplätze für Lehrlinge - welche wir gerne auch weiter bei uns beschäftigen. • Zudem haben wir einen Partnerbetrieb in Bassersdorf, von welchem wir weitere Zürcher Unterländer Spezialitäten wie den Bassersdorfer Schüblig beziehen. Unsere Fleischprodukte sind immer frisch und von höchster Qualität. Probieren Sie unsere Fleischspezialitäten , eigene Grilladen, Salami oder wechselnde Saisonprodukte. Sie werden verwöhnt wenn immer möglich mit Fleisch aus der Region sowie regionale Spezialitäten wie den "Basi-Salami" oder der "Bassersdorfer Schüblig". Steinmann's Team kümmert sich um den perfekten Ablauf Ihres Anlasses und verwöhnt Ihre Gäste mit feinem Essen: Dorfmetzg Steinmann's Angebot oder verlangen Sie eine Offerte ! - Gefüllte Brote/ Sandwiches - Grill mit Salat - Canapés - Kalte Platten und Kaltes Buffet - Spaghettiplausch - Vorspeise, Fleischgerichte sowie Hauptgänge, Dessert - Unser Geheimtipp für Ihren Anlass ist die gemütliche Waldhütte mit dem beliebten Feuer. - Lassen Sie sich überraschen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Steinmann Partyservice & Catering Organisator in und für die Region.

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen bis domani alle 06:00
 Geschlossen bis domani alle 07:00
BACKbAR

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

BäckereiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
BACKbAR

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
BäckereiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

 Geschlossen bis domani alle 07:00
 Geschlossen bis domani alle 09:00
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Metzgerei & Delikatessen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geschlossen bis domani alle 09:00
 Geschlossen bis domani alle 06:00
Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Bewertung 4 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Avenue de la Grande Fin 5, 1510 Moudon
Bessa Bäckerei und Konditorei

Entdecken Sie den guten Geschmack von Brot dank des Know-hows unserer Bäcker-Konditoren (Brot, Gebäck, Croissants, Gebäck, Kuchen). Kommen Sie und probieren Sie unsere vielen portugiesischen Spezialitäten vor Ort in unserer Teestube oder zum Mitnehmen: Unsere Brote: -Hausgemachtes Brot -Regueifa -Broa Gebäckbeilage: - Berliner Bälle - Pasteis de Nata -Portugiesische Brioche-Croissants Unsere Geschichte La Boulangerie, Pâtisserie Bessa ist eine portugiesische Restaurantkette. Am Anfang war es eine einfache Bäckerei in Moudon. Heute ist Boulangerie, Pâtisserie Bessa gewachsen und verfügt über 16 Filialen, davon 3 mit Catering-Service sowie ein Geschäft und ein Lebensmittelgeschäft. Finden Sie unsere Spezialitäten auch in 200 Tankstellen. Die Restaurants in Bessa sind auf portugiesische Küche spezialisiert, die Kunden aus allen Gesellschaftsschichten anzieht. Die Bäckereien und Konditoreien von Bessa bieten auch einen individuellen Kuchenservice für alle Anlässe (Hochzeiten, Geburtstage, Babypartys, religiöse Feiern usw.) an. und passt sich den Anforderungen seiner Kunden an. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website, indem Sie hier klicken Sie können auch die Liste der Allergene einsehen, indem Sie hier klicken

BäckereiTea-RoomRestaurantCaféTake AwayCateringBed and Breakfast
Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Boulangerie - Pâtisserie -Restaurant Bessa Moudon

Avenue de la Grande Fin 5, 1510 Moudon
BäckereiTea-RoomRestaurantCaféTake AwayCateringBed and Breakfast
Bessa Bäckerei und Konditorei

Entdecken Sie den guten Geschmack von Brot dank des Know-hows unserer Bäcker-Konditoren (Brot, Gebäck, Croissants, Gebäck, Kuchen). Kommen Sie und probieren Sie unsere vielen portugiesischen Spezialitäten vor Ort in unserer Teestube oder zum Mitnehmen: Unsere Brote: -Hausgemachtes Brot -Regueifa -Broa Gebäckbeilage: - Berliner Bälle - Pasteis de Nata -Portugiesische Brioche-Croissants Unsere Geschichte La Boulangerie, Pâtisserie Bessa ist eine portugiesische Restaurantkette. Am Anfang war es eine einfache Bäckerei in Moudon. Heute ist Boulangerie, Pâtisserie Bessa gewachsen und verfügt über 16 Filialen, davon 3 mit Catering-Service sowie ein Geschäft und ein Lebensmittelgeschäft. Finden Sie unsere Spezialitäten auch in 200 Tankstellen. Die Restaurants in Bessa sind auf portugiesische Küche spezialisiert, die Kunden aus allen Gesellschaftsschichten anzieht. Die Bäckereien und Konditoreien von Bessa bieten auch einen individuellen Kuchenservice für alle Anlässe (Hochzeiten, Geburtstage, Babypartys, religiöse Feiern usw.) an. und passt sich den Anforderungen seiner Kunden an. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website, indem Sie hier klicken Sie können auch die Liste der Allergene einsehen, indem Sie hier klicken

Bewertung 4 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen bis domani alle 06:00
* Wünscht keine Werbung