Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

wurst in schweiz

: 565 Einträge
 Geöffnet bis 18:30
Schmid Metzgerei Biberen AG

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen

Schmid Metzgerei Biberen AG

Bernstrasse 92, 3206 Biberen
Herzlich Wilkommen in unserer Metzgerei.

In unserem Ladengeschäft verkaufen wir Fleisch- und Wurstwaren aus der eigenen Metzgerei. Wir beliefern ausserdem Restaurants mit unseren Produkten. Sie finden bereits vorbereitete Gerichte sowie Geschenkgutscheine. Wir haben eine eigene Schlachterei und bieten Spezialitäten aus dem Bauernrauch. In unserem Ladengeschäft finden Sie regionale Spezialitäten wie unseren küchengeräucherten Bauernschinken, die beliebte hausgemachte Salami; und saisonale Spezialitäten wie Blut- und Leberwurst, Bauernwurst und Schwartenwurst oder Grilladen im Sommer und Wild im Herbst. Ausserdem bieten wir Ihnen im Ladengeschäft bereits vorbereitete Gerichte wie "Suure Mocke", Erbsensuppe, Zunge, Kutteln oder Pastetlisauce, die sie ganz einfach zu Hause aufwärmen können. Grössere Mengen sind auf Vorbestellung erhältlich. Partyservice Auf Vorbestellung können wir Ihnen gerne individuelle Fleischplatten in verschiedenen Grössen und diverse andere Produkte für Ihre Party zusammenstellen. Mit unserem Partyservice nehmen wir Ihnen alle Sorgen ab. Wir bieten nicht nur Speisen, sondern stellen Ihnen bei Bedarf gerne auch unser geschultes Personal zur Verfügung. Bestellen können Sie unsere Produkte telefonisch (diese werden dann zu Ihnen nach Hause geliefert) oder vor Ort (zur Selbstabholung). Weitere Informationen zu unseren angebotenen Produkten können Sie unserem Menü entnehmen. Gutscheine Möchten Sie Freude schenken, aber können sich nicht entscheiden? Geschenkgutscheine mit frei wählbarem Betrag sind beliebt als Aufmerksamkeit für Fleischliebhaber und Gourmets.

MetzgereiPartyserviceWurstwaren
Schmid Metzgerei Biberen AG

Schmid Metzgerei Biberen AG

Bernstrasse 92, 3206 Biberen
MetzgereiPartyserviceWurstwaren
Herzlich Wilkommen in unserer Metzgerei.

In unserem Ladengeschäft verkaufen wir Fleisch- und Wurstwaren aus der eigenen Metzgerei. Wir beliefern ausserdem Restaurants mit unseren Produkten. Sie finden bereits vorbereitete Gerichte sowie Geschenkgutscheine. Wir haben eine eigene Schlachterei und bieten Spezialitäten aus dem Bauernrauch. In unserem Ladengeschäft finden Sie regionale Spezialitäten wie unseren küchengeräucherten Bauernschinken, die beliebte hausgemachte Salami; und saisonale Spezialitäten wie Blut- und Leberwurst, Bauernwurst und Schwartenwurst oder Grilladen im Sommer und Wild im Herbst. Ausserdem bieten wir Ihnen im Ladengeschäft bereits vorbereitete Gerichte wie "Suure Mocke", Erbsensuppe, Zunge, Kutteln oder Pastetlisauce, die sie ganz einfach zu Hause aufwärmen können. Grössere Mengen sind auf Vorbestellung erhältlich. Partyservice Auf Vorbestellung können wir Ihnen gerne individuelle Fleischplatten in verschiedenen Grössen und diverse andere Produkte für Ihre Party zusammenstellen. Mit unserem Partyservice nehmen wir Ihnen alle Sorgen ab. Wir bieten nicht nur Speisen, sondern stellen Ihnen bei Bedarf gerne auch unser geschultes Personal zur Verfügung. Bestellen können Sie unsere Produkte telefonisch (diese werden dann zu Ihnen nach Hause geliefert) oder vor Ort (zur Selbstabholung). Weitere Informationen zu unseren angebotenen Produkten können Sie unserem Menü entnehmen. Gutscheine Möchten Sie Freude schenken, aber können sich nicht entscheiden? Geschenkgutscheine mit frei wählbarem Betrag sind beliebt als Aufmerksamkeit für Fleischliebhaber und Gourmets.

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen

 Geöffnet bis 18:30
 Geschlossen bis 17:00
KäsereiHofladenKäsespezialitätenRegionale ProdukteSennereiVerkaufsautomatenWurstwaren
Ferme des Trontières Randogne

Ferme des Trontières Randogne

Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
KäsereiHofladenKäsespezialitätenRegionale ProdukteSennereiVerkaufsautomatenWurstwaren
"CRANS-MONTANA“-Käse vom Hof Les Trontières – Familie Berclaz, Randogne

Kommen Sie und entdecken Sie unsere Käsesorten und Tommes , die wir mit der Milch unserer eigenen Kühe herstellen und in unserem Keller reifen lassen. Seit über 50 Jahren verwöhnen Jean-Claude, Rodolphe und Samuel (der Anfang der 90er Jahre in den Familienbetrieb eingestiegen ist) unsere Kunden mit ihrem Know-how in den Bereichen Melken, Käseherstellung und Reifung. Die dritte Generation – mit Romain, Benoît und Xavier – übernimmt nun das Familienwissen, um die Tradition auf dem Hof und in der Käserei fortzuführen. Lust auf Käse um 3 Uhr morgens? Spontaner Besuch? Heißhunger auf Raclette? Oder einfach ein Stück Käse zum Essen (von Hand geschnitten, „alter“, fettreduzierter, Tommes ...)? Kommen Sie rund um die Uhr auf unseren Hof! Ein Verkaufsautomat steht direkt vor unserem Hof, sodass Sie unsere Produkte 24 Stunden am Tag kaufen können. Produkte: • Raclettekäse AOP • Schnittkäse • Fondue-Mischung • „Alter“ Käse • Tomme • Teilentrahmter Käse (fettreduziert) • Würste (Rind und Schwein) • Milchkonfitüre • Verschiedene weitere saisonale Produkte

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis 17:00
 Geschlossen bis domani alle 09:00
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Metzgerei & Delikatessen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geschlossen bis domani alle 09:00
 Geöffnet bis 18:45
Boucherie Jubin

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Boucherie Jubin

Route des Tavernes 1, 1072 Forel (Lavaux)
Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux – Frisches Fleisch Partyservice

Die Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux ist Ihre regionale Metzgerei in der Westschweiz , spezialisiert auf frisches Qualitätsfleisch , hausgemachte Partygerichte und regionale Produkte . Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an frischem Fleisch für Fondue , Grilladen , Braten und Festessen , sorgfältig zubereitet von unseren erfahrenen Metzgern. Entdecken Sie auch unsere hausgemachten kalten Gerichte , ideal für schnelle Mahlzeiten , Buffets oder private Anlässe . Neben unserem Fleischsortiment bietet unser lokales Lebensmittelgeschäft eine grosse Auswahl an regionalen Produkten , darunter: • Frisches Brot vom Tag • Schweizer Käsespezialitäten • Traditionelle Charcuterie • Erfrischungsgetränke und Weine aus dem Lavaux • Haushaltsartikel und tägliche Produkte Alle unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt – für Frische , authentischen Geschmack und regionale Herkunft . Für noch mehr Komfort finden Sie bei uns auch einen Kiosk mit Schweizer Lotterie , Sportwetten , Euromillions und Rubbellosen . Ob Sie Schweizer Fleischliebhaber , Fan von handwerklichen Produkten sind oder einfach eine freundliche Metzgerei in der Region Lavaux suchen – die Metzgerei Jubin ist Ihre unverzichtbare Adresse für Qualität und Genuss.

MetzgereiWurstwarenTraiteurLebensmittelgeschäftWein WeinhandelFood TruckKioskLotterie
Boucherie Jubin

Boucherie Jubin

Route des Tavernes 1, 1072 Forel (Lavaux)
MetzgereiWurstwarenTraiteurLebensmittelgeschäftWein WeinhandelFood TruckKioskLotterie
Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux – Frisches Fleisch Partyservice

Die Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux ist Ihre regionale Metzgerei in der Westschweiz , spezialisiert auf frisches Qualitätsfleisch , hausgemachte Partygerichte und regionale Produkte . Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an frischem Fleisch für Fondue , Grilladen , Braten und Festessen , sorgfältig zubereitet von unseren erfahrenen Metzgern. Entdecken Sie auch unsere hausgemachten kalten Gerichte , ideal für schnelle Mahlzeiten , Buffets oder private Anlässe . Neben unserem Fleischsortiment bietet unser lokales Lebensmittelgeschäft eine grosse Auswahl an regionalen Produkten , darunter: • Frisches Brot vom Tag • Schweizer Käsespezialitäten • Traditionelle Charcuterie • Erfrischungsgetränke und Weine aus dem Lavaux • Haushaltsartikel und tägliche Produkte Alle unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt – für Frische , authentischen Geschmack und regionale Herkunft . Für noch mehr Komfort finden Sie bei uns auch einen Kiosk mit Schweizer Lotterie , Sportwetten , Euromillions und Rubbellosen . Ob Sie Schweizer Fleischliebhaber , Fan von handwerklichen Produkten sind oder einfach eine freundliche Metzgerei in der Region Lavaux suchen – die Metzgerei Jubin ist Ihre unverzichtbare Adresse für Qualität und Genuss.

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geöffnet bis 18:45
 Geöffnet bis 19:00
Luminati Metzgerei

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Luminati Metzgerei

Dorfstrasse 78, 8706 Meilen
Herzlich Willkommen

«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!» Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst der Qualität der Produkte liegt uns und unserem Team aber auch die Qualität einer professionellen, freundlichen und persönlichen Beratung besonders am Herzen. Sie wissen ja: Der Einkauf ist nur der erste Schritt für die Kunst des Kochens. Bei uns erhalten Sie nicht nur beste Produkte, sondern auch entsprechende Koch-Tipps und Rezept-Vorschläge. Qualität & Partner Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner: Die mit dem «Prix d’innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet . Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit. Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region. Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein! «Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH -Spezialist Dörig & Brandl AG. Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachs-räucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt wie vor 45 Jahren ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade denn, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menufischen und Krustentieren geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert. Grill & Partyservice Was immer Sie privat oder geschäftlich zu feiern haben: Einen Geburtstag, ein Jubiläum, einen erfolgreichen Projekt- oder Jahres-Abschluss in Ihrer Firma, ein festliches Essen bei Ihnen zu Hause – oder im Sommer eine fröhliche Party am See oder in Ihrem Garten mit Delikatessen des Luminati-Grill-Weltmeisterschafts-Teams ... Was Sie auch wünschen, der « Grill- und Party-Service von Luminati » organisiert für Sie alles!

MetzgereiWurstwarenTake AwayPartyserviceTraiteur
Luminati Metzgerei

Luminati Metzgerei

Dorfstrasse 78, 8706 Meilen
MetzgereiWurstwarenTake AwayPartyserviceTraiteur
Herzlich Willkommen

«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!» Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst der Qualität der Produkte liegt uns und unserem Team aber auch die Qualität einer professionellen, freundlichen und persönlichen Beratung besonders am Herzen. Sie wissen ja: Der Einkauf ist nur der erste Schritt für die Kunst des Kochens. Bei uns erhalten Sie nicht nur beste Produkte, sondern auch entsprechende Koch-Tipps und Rezept-Vorschläge. Qualität & Partner Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner: Die mit dem «Prix d’innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet . Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit. Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region. Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein! «Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH -Spezialist Dörig & Brandl AG. Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachs-räucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt wie vor 45 Jahren ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade denn, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menufischen und Krustentieren geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert. Grill & Partyservice Was immer Sie privat oder geschäftlich zu feiern haben: Einen Geburtstag, ein Jubiläum, einen erfolgreichen Projekt- oder Jahres-Abschluss in Ihrer Firma, ein festliches Essen bei Ihnen zu Hause – oder im Sommer eine fröhliche Party am See oder in Ihrem Garten mit Delikatessen des Luminati-Grill-Weltmeisterschafts-Teams ... Was Sie auch wünschen, der « Grill- und Party-Service von Luminati » organisiert für Sie alles!

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geöffnet bis 19:00
* Wünscht keine Werbung

Jetzt geöffnet
Ergebnisse filtern

wurst in schweiz

: 565 Einträge
 Geöffnet bis 18:30
Schmid Metzgerei Biberen AG

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen

Schmid Metzgerei Biberen AG

Bernstrasse 92, 3206 Biberen
Herzlich Wilkommen in unserer Metzgerei.

In unserem Ladengeschäft verkaufen wir Fleisch- und Wurstwaren aus der eigenen Metzgerei. Wir beliefern ausserdem Restaurants mit unseren Produkten. Sie finden bereits vorbereitete Gerichte sowie Geschenkgutscheine. Wir haben eine eigene Schlachterei und bieten Spezialitäten aus dem Bauernrauch. In unserem Ladengeschäft finden Sie regionale Spezialitäten wie unseren küchengeräucherten Bauernschinken, die beliebte hausgemachte Salami; und saisonale Spezialitäten wie Blut- und Leberwurst, Bauernwurst und Schwartenwurst oder Grilladen im Sommer und Wild im Herbst. Ausserdem bieten wir Ihnen im Ladengeschäft bereits vorbereitete Gerichte wie "Suure Mocke", Erbsensuppe, Zunge, Kutteln oder Pastetlisauce, die sie ganz einfach zu Hause aufwärmen können. Grössere Mengen sind auf Vorbestellung erhältlich. Partyservice Auf Vorbestellung können wir Ihnen gerne individuelle Fleischplatten in verschiedenen Grössen und diverse andere Produkte für Ihre Party zusammenstellen. Mit unserem Partyservice nehmen wir Ihnen alle Sorgen ab. Wir bieten nicht nur Speisen, sondern stellen Ihnen bei Bedarf gerne auch unser geschultes Personal zur Verfügung. Bestellen können Sie unsere Produkte telefonisch (diese werden dann zu Ihnen nach Hause geliefert) oder vor Ort (zur Selbstabholung). Weitere Informationen zu unseren angebotenen Produkten können Sie unserem Menü entnehmen. Gutscheine Möchten Sie Freude schenken, aber können sich nicht entscheiden? Geschenkgutscheine mit frei wählbarem Betrag sind beliebt als Aufmerksamkeit für Fleischliebhaber und Gourmets.

MetzgereiPartyserviceWurstwaren
Schmid Metzgerei Biberen AG

Schmid Metzgerei Biberen AG

Bernstrasse 92, 3206 Biberen
MetzgereiPartyserviceWurstwaren
Herzlich Wilkommen in unserer Metzgerei.

In unserem Ladengeschäft verkaufen wir Fleisch- und Wurstwaren aus der eigenen Metzgerei. Wir beliefern ausserdem Restaurants mit unseren Produkten. Sie finden bereits vorbereitete Gerichte sowie Geschenkgutscheine. Wir haben eine eigene Schlachterei und bieten Spezialitäten aus dem Bauernrauch. In unserem Ladengeschäft finden Sie regionale Spezialitäten wie unseren küchengeräucherten Bauernschinken, die beliebte hausgemachte Salami; und saisonale Spezialitäten wie Blut- und Leberwurst, Bauernwurst und Schwartenwurst oder Grilladen im Sommer und Wild im Herbst. Ausserdem bieten wir Ihnen im Ladengeschäft bereits vorbereitete Gerichte wie "Suure Mocke", Erbsensuppe, Zunge, Kutteln oder Pastetlisauce, die sie ganz einfach zu Hause aufwärmen können. Grössere Mengen sind auf Vorbestellung erhältlich. Partyservice Auf Vorbestellung können wir Ihnen gerne individuelle Fleischplatten in verschiedenen Grössen und diverse andere Produkte für Ihre Party zusammenstellen. Mit unserem Partyservice nehmen wir Ihnen alle Sorgen ab. Wir bieten nicht nur Speisen, sondern stellen Ihnen bei Bedarf gerne auch unser geschultes Personal zur Verfügung. Bestellen können Sie unsere Produkte telefonisch (diese werden dann zu Ihnen nach Hause geliefert) oder vor Ort (zur Selbstabholung). Weitere Informationen zu unseren angebotenen Produkten können Sie unserem Menü entnehmen. Gutscheine Möchten Sie Freude schenken, aber können sich nicht entscheiden? Geschenkgutscheine mit frei wählbarem Betrag sind beliebt als Aufmerksamkeit für Fleischliebhaber und Gourmets.

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen

 Geöffnet bis 18:30
 Geschlossen bis 17:00
KäsereiHofladenKäsespezialitätenRegionale ProdukteSennereiVerkaufsautomatenWurstwaren
Ferme des Trontières Randogne

Ferme des Trontières Randogne

Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
KäsereiHofladenKäsespezialitätenRegionale ProdukteSennereiVerkaufsautomatenWurstwaren
"CRANS-MONTANA“-Käse vom Hof Les Trontières – Familie Berclaz, Randogne

Kommen Sie und entdecken Sie unsere Käsesorten und Tommes , die wir mit der Milch unserer eigenen Kühe herstellen und in unserem Keller reifen lassen. Seit über 50 Jahren verwöhnen Jean-Claude, Rodolphe und Samuel (der Anfang der 90er Jahre in den Familienbetrieb eingestiegen ist) unsere Kunden mit ihrem Know-how in den Bereichen Melken, Käseherstellung und Reifung. Die dritte Generation – mit Romain, Benoît und Xavier – übernimmt nun das Familienwissen, um die Tradition auf dem Hof und in der Käserei fortzuführen. Lust auf Käse um 3 Uhr morgens? Spontaner Besuch? Heißhunger auf Raclette? Oder einfach ein Stück Käse zum Essen (von Hand geschnitten, „alter“, fettreduzierter, Tommes ...)? Kommen Sie rund um die Uhr auf unseren Hof! Ein Verkaufsautomat steht direkt vor unserem Hof, sodass Sie unsere Produkte 24 Stunden am Tag kaufen können. Produkte: • Raclettekäse AOP • Schnittkäse • Fondue-Mischung • „Alter“ Käse • Tomme • Teilentrahmter Käse (fettreduziert) • Würste (Rind und Schwein) • Milchkonfitüre • Verschiedene weitere saisonale Produkte

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis 17:00
 Geschlossen bis domani alle 09:00
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Metzgerei & Delikatessen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geschlossen bis domani alle 09:00
 Geöffnet bis 18:45
Boucherie Jubin

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Boucherie Jubin

Route des Tavernes 1, 1072 Forel (Lavaux)
Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux – Frisches Fleisch Partyservice

Die Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux ist Ihre regionale Metzgerei in der Westschweiz , spezialisiert auf frisches Qualitätsfleisch , hausgemachte Partygerichte und regionale Produkte . Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an frischem Fleisch für Fondue , Grilladen , Braten und Festessen , sorgfältig zubereitet von unseren erfahrenen Metzgern. Entdecken Sie auch unsere hausgemachten kalten Gerichte , ideal für schnelle Mahlzeiten , Buffets oder private Anlässe . Neben unserem Fleischsortiment bietet unser lokales Lebensmittelgeschäft eine grosse Auswahl an regionalen Produkten , darunter: • Frisches Brot vom Tag • Schweizer Käsespezialitäten • Traditionelle Charcuterie • Erfrischungsgetränke und Weine aus dem Lavaux • Haushaltsartikel und tägliche Produkte Alle unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt – für Frische , authentischen Geschmack und regionale Herkunft . Für noch mehr Komfort finden Sie bei uns auch einen Kiosk mit Schweizer Lotterie , Sportwetten , Euromillions und Rubbellosen . Ob Sie Schweizer Fleischliebhaber , Fan von handwerklichen Produkten sind oder einfach eine freundliche Metzgerei in der Region Lavaux suchen – die Metzgerei Jubin ist Ihre unverzichtbare Adresse für Qualität und Genuss.

MetzgereiWurstwarenTraiteurLebensmittelgeschäftWein WeinhandelFood TruckKioskLotterie
Boucherie Jubin

Boucherie Jubin

Route des Tavernes 1, 1072 Forel (Lavaux)
MetzgereiWurstwarenTraiteurLebensmittelgeschäftWein WeinhandelFood TruckKioskLotterie
Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux – Frisches Fleisch Partyservice

Die Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux ist Ihre regionale Metzgerei in der Westschweiz , spezialisiert auf frisches Qualitätsfleisch , hausgemachte Partygerichte und regionale Produkte . Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an frischem Fleisch für Fondue , Grilladen , Braten und Festessen , sorgfältig zubereitet von unseren erfahrenen Metzgern. Entdecken Sie auch unsere hausgemachten kalten Gerichte , ideal für schnelle Mahlzeiten , Buffets oder private Anlässe . Neben unserem Fleischsortiment bietet unser lokales Lebensmittelgeschäft eine grosse Auswahl an regionalen Produkten , darunter: • Frisches Brot vom Tag • Schweizer Käsespezialitäten • Traditionelle Charcuterie • Erfrischungsgetränke und Weine aus dem Lavaux • Haushaltsartikel und tägliche Produkte Alle unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt – für Frische , authentischen Geschmack und regionale Herkunft . Für noch mehr Komfort finden Sie bei uns auch einen Kiosk mit Schweizer Lotterie , Sportwetten , Euromillions und Rubbellosen . Ob Sie Schweizer Fleischliebhaber , Fan von handwerklichen Produkten sind oder einfach eine freundliche Metzgerei in der Region Lavaux suchen – die Metzgerei Jubin ist Ihre unverzichtbare Adresse für Qualität und Genuss.

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geöffnet bis 18:45
 Geöffnet bis 19:00
Luminati Metzgerei

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Luminati Metzgerei

Dorfstrasse 78, 8706 Meilen
Herzlich Willkommen

«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!» Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst der Qualität der Produkte liegt uns und unserem Team aber auch die Qualität einer professionellen, freundlichen und persönlichen Beratung besonders am Herzen. Sie wissen ja: Der Einkauf ist nur der erste Schritt für die Kunst des Kochens. Bei uns erhalten Sie nicht nur beste Produkte, sondern auch entsprechende Koch-Tipps und Rezept-Vorschläge. Qualität & Partner Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner: Die mit dem «Prix d’innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet . Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit. Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region. Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein! «Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH -Spezialist Dörig & Brandl AG. Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachs-räucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt wie vor 45 Jahren ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade denn, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menufischen und Krustentieren geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert. Grill & Partyservice Was immer Sie privat oder geschäftlich zu feiern haben: Einen Geburtstag, ein Jubiläum, einen erfolgreichen Projekt- oder Jahres-Abschluss in Ihrer Firma, ein festliches Essen bei Ihnen zu Hause – oder im Sommer eine fröhliche Party am See oder in Ihrem Garten mit Delikatessen des Luminati-Grill-Weltmeisterschafts-Teams ... Was Sie auch wünschen, der « Grill- und Party-Service von Luminati » organisiert für Sie alles!

MetzgereiWurstwarenTake AwayPartyserviceTraiteur
Luminati Metzgerei

Luminati Metzgerei

Dorfstrasse 78, 8706 Meilen
MetzgereiWurstwarenTake AwayPartyserviceTraiteur
Herzlich Willkommen

«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!» Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst der Qualität der Produkte liegt uns und unserem Team aber auch die Qualität einer professionellen, freundlichen und persönlichen Beratung besonders am Herzen. Sie wissen ja: Der Einkauf ist nur der erste Schritt für die Kunst des Kochens. Bei uns erhalten Sie nicht nur beste Produkte, sondern auch entsprechende Koch-Tipps und Rezept-Vorschläge. Qualität & Partner Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner: Die mit dem «Prix d’innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet . Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit. Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region. Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein! «Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH -Spezialist Dörig & Brandl AG. Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachs-räucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt wie vor 45 Jahren ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade denn, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menufischen und Krustentieren geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert. Grill & Partyservice Was immer Sie privat oder geschäftlich zu feiern haben: Einen Geburtstag, ein Jubiläum, einen erfolgreichen Projekt- oder Jahres-Abschluss in Ihrer Firma, ein festliches Essen bei Ihnen zu Hause – oder im Sommer eine fröhliche Party am See oder in Ihrem Garten mit Delikatessen des Luminati-Grill-Weltmeisterschafts-Teams ... Was Sie auch wünschen, der « Grill- und Party-Service von Luminati » organisiert für Sie alles!

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geöffnet bis 19:00
* Wünscht keine Werbung