Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

bakery pastry shop in suisse

: 1796 Einträge
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
Confiseur Bachmann AG

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Confiseur Bachmann AG

Industriestrasse 22, 6300 Zug
Confiseur Bachmann an der Industriestrasse, Zug

Willkommen bei Confiseur Bachmann AG Nebst 16 verschiedenen Salaten, frisch gefüllten Baguettes und 20 Sandwichesorten in der Auswahl gibt es in Zug neu auch das «Bachmann-Hot-Panini». Frisch produziert und zwischen zwei heissen Platten auf Wunsch knusprig gewärmt – ein Sandwichgenuss mit Kultstatus.Die Bachmann-Brotpalette wurde kürzlich durch die neuen BIO-Brote in Knospe-Qualität (BIO-Urchigs, BIO-Härdöpfel und BIO-Rüüdigs) erweitert, deren Erfolge die Bachmann-Philosophie bestätigen. Bachmann-Bäcker backen seit Generationen nach überlieferten Rezepten sowie altbewährten und zeitintensiven Backmethoden. Daher wird jedes Brot Stück für Stück von Hand verarbeitet. Denn solange es keine Maschine mit zehn Fingern und viel Gefühl gibt, wird dies bei Bachmann auch so bleiben. Weitere Informationen finden Sie aufwww.mehr-wert-brot.ch. Auch Online ShopBachmann – Ihr BIO- und Dinkelbäcker.Torten und Pâtisserie sowie auch Schokolade gehören ebenfalls zu Bachmanns Kernkompetenz. Vor allem die Fotodrucktorten oder Spezialtorten in diversen Formen zeigen die Einzigartigkeit. Auf Kundenbedürfnisse wird nach dem Motto «Nichts ist unmöglich» eingegangen.Besuchen Sie uns, und überzeugen Sie sich von der Einzigartigkeit!Spezialitäten Luzerner Chatzestreckerli® Zugerli Luzerner Wasserturm Stein® Luzerner Schoggi Türmli® Zytturm Stein Spezialtorten Luzerner Birnenweggen Luzerner Lebkuchen Schutzengeli-Truffes Smile Schokolade Grand Cru-Pralinés Dankeschön-Grüessli Viel Glück Grüessli Love-Grüessli Vollsortiment Pralinés Saisonartikel Spezialitäten Torten Schokolade Apéro Kundengeschenke Gebäcke Stöbern Sie auch in unseren Katalogen:www.confiserie.ch Einblick in die Backstube www.confiserie.ch/film

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieSchokoladePartyserviceRestaurant
Industriestrasse 22, 6300 Zug
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieSchokoladePartyserviceRestaurant
Confiseur Bachmann an der Industriestrasse, Zug

Willkommen bei Confiseur Bachmann AG Nebst 16 verschiedenen Salaten, frisch gefüllten Baguettes und 20 Sandwichesorten in der Auswahl gibt es in Zug neu auch das «Bachmann-Hot-Panini». Frisch produziert und zwischen zwei heissen Platten auf Wunsch knusprig gewärmt – ein Sandwichgenuss mit Kultstatus.Die Bachmann-Brotpalette wurde kürzlich durch die neuen BIO-Brote in Knospe-Qualität (BIO-Urchigs, BIO-Härdöpfel und BIO-Rüüdigs) erweitert, deren Erfolge die Bachmann-Philosophie bestätigen. Bachmann-Bäcker backen seit Generationen nach überlieferten Rezepten sowie altbewährten und zeitintensiven Backmethoden. Daher wird jedes Brot Stück für Stück von Hand verarbeitet. Denn solange es keine Maschine mit zehn Fingern und viel Gefühl gibt, wird dies bei Bachmann auch so bleiben. Weitere Informationen finden Sie aufwww.mehr-wert-brot.ch. Auch Online ShopBachmann – Ihr BIO- und Dinkelbäcker.Torten und Pâtisserie sowie auch Schokolade gehören ebenfalls zu Bachmanns Kernkompetenz. Vor allem die Fotodrucktorten oder Spezialtorten in diversen Formen zeigen die Einzigartigkeit. Auf Kundenbedürfnisse wird nach dem Motto «Nichts ist unmöglich» eingegangen.Besuchen Sie uns, und überzeugen Sie sich von der Einzigartigkeit!Spezialitäten Luzerner Chatzestreckerli® Zugerli Luzerner Wasserturm Stein® Luzerner Schoggi Türmli® Zytturm Stein Spezialtorten Luzerner Birnenweggen Luzerner Lebkuchen Schutzengeli-Truffes Smile Schokolade Grand Cru-Pralinés Dankeschön-Grüessli Viel Glück Grüessli Love-Grüessli Vollsortiment Pralinés Saisonartikel Spezialitäten Torten Schokolade Apéro Kundengeschenke Gebäcke Stöbern Sie auch in unseren Katalogen:www.confiserie.ch Einblick in die Backstube www.confiserie.ch/film

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
KLAUS GENUSSMANUFAKTUR

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

KLAUS GENUSSMANUFAKTUR

Marktgasse 17, 8180 Bülach
KLAUS' Welt nachhaltig, engagiert, wertschätzend…

Wir sind ein Traditionsunternehmen im Herzen der Bülacher Altstadt. Von Grossvater Klaus gegründet, wird die Klaus Confiserie Café AG bereits in dritter Generation geführt. Wir sind stolz auf die Leistungen unserer meist langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und auf die Erfolge der jungen Menschen, die wir ausbilden dürfen. Unser höchstes Ziel ist es, Ihren Gaumen und Ihre Seele zu erfreuen. KLAUS macht Freude! Wir wollen Traditionen bewahren und Innovationen leben. Wir schaffen wahren Genuss, leidenschaftlich, authentisch, individuell und verantwortungsbewusst. KLAUS bedeutet auch nicht-kommerzielles Engagement! Wir übernehmen Verantwortung für unsere Mitarbeitenden, pflegen faire Partnerschaften mit unseren Lieferanten und wollen unser soziales, kulturelles und politisches Umfeld mitprägen. Wir engagieren uns unter anderem für SlowFood, Fair Trade Town und in der Stadtentwicklung. Wir fördern und unterstützen das öffentliche Leben mit Events und Vereinsarbeit, sind aktives Mitglied in städtischen Kommissionen rund um Wirtschaft und Kultur, im Gewerbe Bülach und in der Zentrumsorganisation bülachSTADT. ​Unsere Rohstoffe sind ausnahmslos von bester Qualität und IP, UTZ oder Fairtrade zertifiziert. Wir achten auf lokale und regionale Herkunft, ökologische Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Nachhaltigkeit ist eine innere Haltung und die Grundlage von wahrem Genuss!

PremiumPremium Eintrag
ConfiserieSchokoladeFabrik ManufakturBäckereiBäckerei KonditoreiKaffeeprodukteTake AwayGeschenkartikel
Marktgasse 17, 8180 Bülach
ConfiserieSchokoladeFabrik ManufakturBäckereiBäckerei KonditoreiKaffeeprodukteTake AwayGeschenkartikel
KLAUS' Welt nachhaltig, engagiert, wertschätzend…

Wir sind ein Traditionsunternehmen im Herzen der Bülacher Altstadt. Von Grossvater Klaus gegründet, wird die Klaus Confiserie Café AG bereits in dritter Generation geführt. Wir sind stolz auf die Leistungen unserer meist langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und auf die Erfolge der jungen Menschen, die wir ausbilden dürfen. Unser höchstes Ziel ist es, Ihren Gaumen und Ihre Seele zu erfreuen. KLAUS macht Freude! Wir wollen Traditionen bewahren und Innovationen leben. Wir schaffen wahren Genuss, leidenschaftlich, authentisch, individuell und verantwortungsbewusst. KLAUS bedeutet auch nicht-kommerzielles Engagement! Wir übernehmen Verantwortung für unsere Mitarbeitenden, pflegen faire Partnerschaften mit unseren Lieferanten und wollen unser soziales, kulturelles und politisches Umfeld mitprägen. Wir engagieren uns unter anderem für SlowFood, Fair Trade Town und in der Stadtentwicklung. Wir fördern und unterstützen das öffentliche Leben mit Events und Vereinsarbeit, sind aktives Mitglied in städtischen Kommissionen rund um Wirtschaft und Kultur, im Gewerbe Bülach und in der Zentrumsorganisation bülachSTADT. ​Unsere Rohstoffe sind ausnahmslos von bester Qualität und IP, UTZ oder Fairtrade zertifiziert. Wir achten auf lokale und regionale Herkunft, ökologische Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Nachhaltigkeit ist eine innere Haltung und die Grundlage von wahrem Genuss!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
Les Artisans Cuisiniers / La Fringale à Gimel

Les Artisans Cuisiniers / La Fringale à Gimel

Place de l'Industrie 2, 1180 Rolle
PremiumPremium Eintrag
PartyserviceCateringRestaurantBäckereiBäckerei KonditoreiTraiteurHauslieferdienstHochzeit
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
Bäckerei - Konditorei Graber

Bäckerei - Konditorei Graber

Hauptstrasse 28, 3752 Wimmis
Bäckerei Graber

Highlights in Wimmis Das Geschäft in Wimmis ist das jüngste in unserem Filialennetz. Es glänzt mit einer grosszügig angelegten Verkaufsfläche und modernsten Einrichtungen. Das Sortiment von Back- und Confiseriewaren ist beinahe unerschöpflich. In Wimmis können Sie sogar am Sonntagvormittag einkaufen oder einen kleinen Snack in unserem Café/Bistro geniessen. https://www.aeschi-beck.ch/bistro/ An den Wänden stellen wir Naturbilder und Aufnahmen von fernen Ländern aus, welche den Geschäftsräumlichkeiten ein angenehmes Ambiente schenken. Jedes halbe Jahr wechselt das Thema. Die Bilder werden von S. Karp & S. Grünig zur Verfügung gestellt (www.natur-welten.ch). Willkommen da, wo die Qualität im Zentrum steht...! Seit einigen Jahren steht der Name der Bäckerei-Konditorei Graber für ein auserwähltes Sortiment an Back- und Confiseriewaren und für höchste Qualität. Wir führen Filialen in Aeschi bei Spiez, Wimmis und Leissigen! Unsere Produkte und Dienstleistungen:Vielfältige Brotauswahl, Apérospezialitäten, Apérochüechli, Partybrotplatte, Partyschinkengipfeli, Blätterteigkonfekt,Niesenspitzli,Torten, Kuchen, Laugenknöpfe, Sandwich am Meter in Apéroportionen, Schoggihasen, Konfekt und Spezialitäten, selbst gemachte Pralinées sowie Truffes Mehr zu unserem Sortiment Unsere Apérospezialitäten Partybrot gefüllt* ab 4 Personen Partybrot gefüllt mit Lachs ab 4 Personen Partybrotplatte ab 4 Personen Blätterteigkonfekt Laugenknöpfe Sandwich am Meter in Apéroportionen Apérochüechli Käse, Hawaii, Jäger und Quiche Partyschinkengipfeli

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiLebensmittelgeschäftTea-RoomRestaurant
Hauptstrasse 28, 3752 Wimmis
BäckereiBäckerei KonditoreiLebensmittelgeschäftTea-RoomRestaurant
Bäckerei Graber

Highlights in Wimmis Das Geschäft in Wimmis ist das jüngste in unserem Filialennetz. Es glänzt mit einer grosszügig angelegten Verkaufsfläche und modernsten Einrichtungen. Das Sortiment von Back- und Confiseriewaren ist beinahe unerschöpflich. In Wimmis können Sie sogar am Sonntagvormittag einkaufen oder einen kleinen Snack in unserem Café/Bistro geniessen. https://www.aeschi-beck.ch/bistro/ An den Wänden stellen wir Naturbilder und Aufnahmen von fernen Ländern aus, welche den Geschäftsräumlichkeiten ein angenehmes Ambiente schenken. Jedes halbe Jahr wechselt das Thema. Die Bilder werden von S. Karp & S. Grünig zur Verfügung gestellt (www.natur-welten.ch). Willkommen da, wo die Qualität im Zentrum steht...! Seit einigen Jahren steht der Name der Bäckerei-Konditorei Graber für ein auserwähltes Sortiment an Back- und Confiseriewaren und für höchste Qualität. Wir führen Filialen in Aeschi bei Spiez, Wimmis und Leissigen! Unsere Produkte und Dienstleistungen:Vielfältige Brotauswahl, Apérospezialitäten, Apérochüechli, Partybrotplatte, Partyschinkengipfeli, Blätterteigkonfekt,Niesenspitzli,Torten, Kuchen, Laugenknöpfe, Sandwich am Meter in Apéroportionen, Schoggihasen, Konfekt und Spezialitäten, selbst gemachte Pralinées sowie Truffes Mehr zu unserem Sortiment Unsere Apérospezialitäten Partybrot gefüllt* ab 4 Personen Partybrot gefüllt mit Lachs ab 4 Personen Partybrotplatte ab 4 Personen Blätterteigkonfekt Laugenknöpfe Sandwich am Meter in Apéroportionen Apérochüechli Käse, Hawaii, Jäger und Quiche Partyschinkengipfeli

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
BACKbAR

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:45
Confiseur Bachmann AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Confiseur Bachmann AG

Bahnhofstrasse 89, 8001 Zürich

Rosarotes Handwerk an der Bahnhofstrasse 89 Der Flagship-Store der Confiserie und Bäckerei Bachmann mit der imposanten Chocolate World lässt das Feinschmecker Herz höherschlagen. Im Erdgeschoss können Kunden aus verschiedenen Leckereien, Brotwaren, Salaten, Kaffeekreationen und vielen anderen Kreationen aus dem Hause Bachmann wählen. Perfekt, um sich vor dem Gang ins Büro, nach dem Feierabend oder beim Bummeln zu verpflegen und frische handgemachte Confiserie- und Bäckerei-Produkte zu kaufen. Der erste Stock wurde ganz der Schokolade gewidmet. Dort finden Schokoladenliebhaber die integrierte Chocolate World mit einem Frischschokoladen-Buffet, wo Kunden ihre eigene Praliné und Frischschokoladen Packungen selber zusammen stellen können. Die Auswahl an handgemachten Pralinen und Bruchschokolade ist gross. Auch Lindt ist mit ihren Produkten vertreten und runden das Sortiment aus zartschmelzender Schokolade ab. Um das Thema „Schokolade“ auch optisch hervorzuheben, wurde eine 20m² grosse Schokoladenwand und eine knapp sechs Meter lange Schokoladentreppe integriert. Über 2400 Liter flüssige Schokolade prasseln im Kreislauf tropfenartig über die Wand und über 1000 Liter fliessen die Schokoladentreppe hinunter. Für Schokoladenfans wird dies wohl die „Starway to heaven“ sein. Im zweiten Erdgeschoss können es sich die Gäste im Café mit 94 Sitzplätzen gemütlich machen und ihre Snacks, Leckereien und warmen und kalten Getränke geniessen. Der exklusive Skywalk bietet eine schöne Aussicht über den Confiserie Bachmann Flagshipstore. Ein überdimensionales grosses Schutzengeli-Truffe bietet den Gästen eine zusätzliche Sitzmöglichkeit. Eine beflügelnde Attraktion. Alle drei Etagen sind mit einem modernen Glaslift verbunden. Jedes Stockwerk widmet sich einem anderen Thema. Dieses Fachgeschäft hat es definitiv in sich. Nicht nur der Gaumen wird durch kulinarische Handwerkskunst verwöhnt, sondern auch die Augen werden durch visuelle Highlights zum Strahlen gebracht. Ein Schlemm-Paradies aus Luzern mitten in Zürich. Kommen Sie vorbei, gönnen Sie sich eine Pause und geniessen Sie Ihren Bachmann-Moment bei uns. Wir freuen uns auf Sie.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieSchokoladeCaféRestaurant
Bahnhofstrasse 89, 8001 Zürich
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieSchokoladeCaféRestaurant

Rosarotes Handwerk an der Bahnhofstrasse 89 Der Flagship-Store der Confiserie und Bäckerei Bachmann mit der imposanten Chocolate World lässt das Feinschmecker Herz höherschlagen. Im Erdgeschoss können Kunden aus verschiedenen Leckereien, Brotwaren, Salaten, Kaffeekreationen und vielen anderen Kreationen aus dem Hause Bachmann wählen. Perfekt, um sich vor dem Gang ins Büro, nach dem Feierabend oder beim Bummeln zu verpflegen und frische handgemachte Confiserie- und Bäckerei-Produkte zu kaufen. Der erste Stock wurde ganz der Schokolade gewidmet. Dort finden Schokoladenliebhaber die integrierte Chocolate World mit einem Frischschokoladen-Buffet, wo Kunden ihre eigene Praliné und Frischschokoladen Packungen selber zusammen stellen können. Die Auswahl an handgemachten Pralinen und Bruchschokolade ist gross. Auch Lindt ist mit ihren Produkten vertreten und runden das Sortiment aus zartschmelzender Schokolade ab. Um das Thema „Schokolade“ auch optisch hervorzuheben, wurde eine 20m² grosse Schokoladenwand und eine knapp sechs Meter lange Schokoladentreppe integriert. Über 2400 Liter flüssige Schokolade prasseln im Kreislauf tropfenartig über die Wand und über 1000 Liter fliessen die Schokoladentreppe hinunter. Für Schokoladenfans wird dies wohl die „Starway to heaven“ sein. Im zweiten Erdgeschoss können es sich die Gäste im Café mit 94 Sitzplätzen gemütlich machen und ihre Snacks, Leckereien und warmen und kalten Getränke geniessen. Der exklusive Skywalk bietet eine schöne Aussicht über den Confiserie Bachmann Flagshipstore. Ein überdimensionales grosses Schutzengeli-Truffe bietet den Gästen eine zusätzliche Sitzmöglichkeit. Eine beflügelnde Attraktion. Alle drei Etagen sind mit einem modernen Glaslift verbunden. Jedes Stockwerk widmet sich einem anderen Thema. Dieses Fachgeschäft hat es definitiv in sich. Nicht nur der Gaumen wird durch kulinarische Handwerkskunst verwöhnt, sondern auch die Augen werden durch visuelle Highlights zum Strahlen gebracht. Ein Schlemm-Paradies aus Luzern mitten in Zürich. Kommen Sie vorbei, gönnen Sie sich eine Pause und geniessen Sie Ihren Bachmann-Moment bei uns. Wir freuen uns auf Sie.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:45
* Wünscht keine Werbung

1796 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Speisen
Spezialitäten & Gerichte
Zahlungskonditionen
Dienstleistung & Angebot
Lage
Dienstleistungen
Kontaktformen
Ambiente
Getränke
Sprachen
Küche
Ausstattungen
Spezialitäten (nach Land)
Festtagsangebote und Delikatessen
Ernährungsformen
Ernährungsbeschränkungen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ausstattung Anlage
Lebensmittelkategorien
Zertifikate und Labels
Partyservice & Catering
Ausstattung Zimmer
Produkte und Dienstleistungen
Fleischzertifikate und Labels

bakery pastry shop in suisse

: 1796 Einträge
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
Confiseur Bachmann AG

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Confiseur Bachmann AG

Industriestrasse 22, 6300 Zug
Confiseur Bachmann an der Industriestrasse, Zug

Willkommen bei Confiseur Bachmann AG Nebst 16 verschiedenen Salaten, frisch gefüllten Baguettes und 20 Sandwichesorten in der Auswahl gibt es in Zug neu auch das «Bachmann-Hot-Panini». Frisch produziert und zwischen zwei heissen Platten auf Wunsch knusprig gewärmt – ein Sandwichgenuss mit Kultstatus.Die Bachmann-Brotpalette wurde kürzlich durch die neuen BIO-Brote in Knospe-Qualität (BIO-Urchigs, BIO-Härdöpfel und BIO-Rüüdigs) erweitert, deren Erfolge die Bachmann-Philosophie bestätigen. Bachmann-Bäcker backen seit Generationen nach überlieferten Rezepten sowie altbewährten und zeitintensiven Backmethoden. Daher wird jedes Brot Stück für Stück von Hand verarbeitet. Denn solange es keine Maschine mit zehn Fingern und viel Gefühl gibt, wird dies bei Bachmann auch so bleiben. Weitere Informationen finden Sie aufwww.mehr-wert-brot.ch. Auch Online ShopBachmann – Ihr BIO- und Dinkelbäcker.Torten und Pâtisserie sowie auch Schokolade gehören ebenfalls zu Bachmanns Kernkompetenz. Vor allem die Fotodrucktorten oder Spezialtorten in diversen Formen zeigen die Einzigartigkeit. Auf Kundenbedürfnisse wird nach dem Motto «Nichts ist unmöglich» eingegangen.Besuchen Sie uns, und überzeugen Sie sich von der Einzigartigkeit!Spezialitäten Luzerner Chatzestreckerli® Zugerli Luzerner Wasserturm Stein® Luzerner Schoggi Türmli® Zytturm Stein Spezialtorten Luzerner Birnenweggen Luzerner Lebkuchen Schutzengeli-Truffes Smile Schokolade Grand Cru-Pralinés Dankeschön-Grüessli Viel Glück Grüessli Love-Grüessli Vollsortiment Pralinés Saisonartikel Spezialitäten Torten Schokolade Apéro Kundengeschenke Gebäcke Stöbern Sie auch in unseren Katalogen:www.confiserie.ch Einblick in die Backstube www.confiserie.ch/film

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieSchokoladePartyserviceRestaurant
Industriestrasse 22, 6300 Zug
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieSchokoladePartyserviceRestaurant
Confiseur Bachmann an der Industriestrasse, Zug

Willkommen bei Confiseur Bachmann AG Nebst 16 verschiedenen Salaten, frisch gefüllten Baguettes und 20 Sandwichesorten in der Auswahl gibt es in Zug neu auch das «Bachmann-Hot-Panini». Frisch produziert und zwischen zwei heissen Platten auf Wunsch knusprig gewärmt – ein Sandwichgenuss mit Kultstatus.Die Bachmann-Brotpalette wurde kürzlich durch die neuen BIO-Brote in Knospe-Qualität (BIO-Urchigs, BIO-Härdöpfel und BIO-Rüüdigs) erweitert, deren Erfolge die Bachmann-Philosophie bestätigen. Bachmann-Bäcker backen seit Generationen nach überlieferten Rezepten sowie altbewährten und zeitintensiven Backmethoden. Daher wird jedes Brot Stück für Stück von Hand verarbeitet. Denn solange es keine Maschine mit zehn Fingern und viel Gefühl gibt, wird dies bei Bachmann auch so bleiben. Weitere Informationen finden Sie aufwww.mehr-wert-brot.ch. Auch Online ShopBachmann – Ihr BIO- und Dinkelbäcker.Torten und Pâtisserie sowie auch Schokolade gehören ebenfalls zu Bachmanns Kernkompetenz. Vor allem die Fotodrucktorten oder Spezialtorten in diversen Formen zeigen die Einzigartigkeit. Auf Kundenbedürfnisse wird nach dem Motto «Nichts ist unmöglich» eingegangen.Besuchen Sie uns, und überzeugen Sie sich von der Einzigartigkeit!Spezialitäten Luzerner Chatzestreckerli® Zugerli Luzerner Wasserturm Stein® Luzerner Schoggi Türmli® Zytturm Stein Spezialtorten Luzerner Birnenweggen Luzerner Lebkuchen Schutzengeli-Truffes Smile Schokolade Grand Cru-Pralinés Dankeschön-Grüessli Viel Glück Grüessli Love-Grüessli Vollsortiment Pralinés Saisonartikel Spezialitäten Torten Schokolade Apéro Kundengeschenke Gebäcke Stöbern Sie auch in unseren Katalogen:www.confiserie.ch Einblick in die Backstube www.confiserie.ch/film

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
KLAUS GENUSSMANUFAKTUR

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

KLAUS GENUSSMANUFAKTUR

Marktgasse 17, 8180 Bülach
KLAUS' Welt nachhaltig, engagiert, wertschätzend…

Wir sind ein Traditionsunternehmen im Herzen der Bülacher Altstadt. Von Grossvater Klaus gegründet, wird die Klaus Confiserie Café AG bereits in dritter Generation geführt. Wir sind stolz auf die Leistungen unserer meist langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und auf die Erfolge der jungen Menschen, die wir ausbilden dürfen. Unser höchstes Ziel ist es, Ihren Gaumen und Ihre Seele zu erfreuen. KLAUS macht Freude! Wir wollen Traditionen bewahren und Innovationen leben. Wir schaffen wahren Genuss, leidenschaftlich, authentisch, individuell und verantwortungsbewusst. KLAUS bedeutet auch nicht-kommerzielles Engagement! Wir übernehmen Verantwortung für unsere Mitarbeitenden, pflegen faire Partnerschaften mit unseren Lieferanten und wollen unser soziales, kulturelles und politisches Umfeld mitprägen. Wir engagieren uns unter anderem für SlowFood, Fair Trade Town und in der Stadtentwicklung. Wir fördern und unterstützen das öffentliche Leben mit Events und Vereinsarbeit, sind aktives Mitglied in städtischen Kommissionen rund um Wirtschaft und Kultur, im Gewerbe Bülach und in der Zentrumsorganisation bülachSTADT. ​Unsere Rohstoffe sind ausnahmslos von bester Qualität und IP, UTZ oder Fairtrade zertifiziert. Wir achten auf lokale und regionale Herkunft, ökologische Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Nachhaltigkeit ist eine innere Haltung und die Grundlage von wahrem Genuss!

PremiumPremium Eintrag
ConfiserieSchokoladeFabrik ManufakturBäckereiBäckerei KonditoreiKaffeeprodukteTake AwayGeschenkartikel
Marktgasse 17, 8180 Bülach
ConfiserieSchokoladeFabrik ManufakturBäckereiBäckerei KonditoreiKaffeeprodukteTake AwayGeschenkartikel
KLAUS' Welt nachhaltig, engagiert, wertschätzend…

Wir sind ein Traditionsunternehmen im Herzen der Bülacher Altstadt. Von Grossvater Klaus gegründet, wird die Klaus Confiserie Café AG bereits in dritter Generation geführt. Wir sind stolz auf die Leistungen unserer meist langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und auf die Erfolge der jungen Menschen, die wir ausbilden dürfen. Unser höchstes Ziel ist es, Ihren Gaumen und Ihre Seele zu erfreuen. KLAUS macht Freude! Wir wollen Traditionen bewahren und Innovationen leben. Wir schaffen wahren Genuss, leidenschaftlich, authentisch, individuell und verantwortungsbewusst. KLAUS bedeutet auch nicht-kommerzielles Engagement! Wir übernehmen Verantwortung für unsere Mitarbeitenden, pflegen faire Partnerschaften mit unseren Lieferanten und wollen unser soziales, kulturelles und politisches Umfeld mitprägen. Wir engagieren uns unter anderem für SlowFood, Fair Trade Town und in der Stadtentwicklung. Wir fördern und unterstützen das öffentliche Leben mit Events und Vereinsarbeit, sind aktives Mitglied in städtischen Kommissionen rund um Wirtschaft und Kultur, im Gewerbe Bülach und in der Zentrumsorganisation bülachSTADT. ​Unsere Rohstoffe sind ausnahmslos von bester Qualität und IP, UTZ oder Fairtrade zertifiziert. Wir achten auf lokale und regionale Herkunft, ökologische Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Nachhaltigkeit ist eine innere Haltung und die Grundlage von wahrem Genuss!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
Les Artisans Cuisiniers / La Fringale à Gimel

Les Artisans Cuisiniers / La Fringale à Gimel

Place de l'Industrie 2, 1180 Rolle
PremiumPremium Eintrag
PartyserviceCateringRestaurantBäckereiBäckerei KonditoreiTraiteurHauslieferdienstHochzeit
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
Bäckerei - Konditorei Graber

Bäckerei - Konditorei Graber

Hauptstrasse 28, 3752 Wimmis
Bäckerei Graber

Highlights in Wimmis Das Geschäft in Wimmis ist das jüngste in unserem Filialennetz. Es glänzt mit einer grosszügig angelegten Verkaufsfläche und modernsten Einrichtungen. Das Sortiment von Back- und Confiseriewaren ist beinahe unerschöpflich. In Wimmis können Sie sogar am Sonntagvormittag einkaufen oder einen kleinen Snack in unserem Café/Bistro geniessen. https://www.aeschi-beck.ch/bistro/ An den Wänden stellen wir Naturbilder und Aufnahmen von fernen Ländern aus, welche den Geschäftsräumlichkeiten ein angenehmes Ambiente schenken. Jedes halbe Jahr wechselt das Thema. Die Bilder werden von S. Karp & S. Grünig zur Verfügung gestellt (www.natur-welten.ch). Willkommen da, wo die Qualität im Zentrum steht...! Seit einigen Jahren steht der Name der Bäckerei-Konditorei Graber für ein auserwähltes Sortiment an Back- und Confiseriewaren und für höchste Qualität. Wir führen Filialen in Aeschi bei Spiez, Wimmis und Leissigen! Unsere Produkte und Dienstleistungen:Vielfältige Brotauswahl, Apérospezialitäten, Apérochüechli, Partybrotplatte, Partyschinkengipfeli, Blätterteigkonfekt,Niesenspitzli,Torten, Kuchen, Laugenknöpfe, Sandwich am Meter in Apéroportionen, Schoggihasen, Konfekt und Spezialitäten, selbst gemachte Pralinées sowie Truffes Mehr zu unserem Sortiment Unsere Apérospezialitäten Partybrot gefüllt* ab 4 Personen Partybrot gefüllt mit Lachs ab 4 Personen Partybrotplatte ab 4 Personen Blätterteigkonfekt Laugenknöpfe Sandwich am Meter in Apéroportionen Apérochüechli Käse, Hawaii, Jäger und Quiche Partyschinkengipfeli

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiLebensmittelgeschäftTea-RoomRestaurant
Hauptstrasse 28, 3752 Wimmis
BäckereiBäckerei KonditoreiLebensmittelgeschäftTea-RoomRestaurant
Bäckerei Graber

Highlights in Wimmis Das Geschäft in Wimmis ist das jüngste in unserem Filialennetz. Es glänzt mit einer grosszügig angelegten Verkaufsfläche und modernsten Einrichtungen. Das Sortiment von Back- und Confiseriewaren ist beinahe unerschöpflich. In Wimmis können Sie sogar am Sonntagvormittag einkaufen oder einen kleinen Snack in unserem Café/Bistro geniessen. https://www.aeschi-beck.ch/bistro/ An den Wänden stellen wir Naturbilder und Aufnahmen von fernen Ländern aus, welche den Geschäftsräumlichkeiten ein angenehmes Ambiente schenken. Jedes halbe Jahr wechselt das Thema. Die Bilder werden von S. Karp & S. Grünig zur Verfügung gestellt (www.natur-welten.ch). Willkommen da, wo die Qualität im Zentrum steht...! Seit einigen Jahren steht der Name der Bäckerei-Konditorei Graber für ein auserwähltes Sortiment an Back- und Confiseriewaren und für höchste Qualität. Wir führen Filialen in Aeschi bei Spiez, Wimmis und Leissigen! Unsere Produkte und Dienstleistungen:Vielfältige Brotauswahl, Apérospezialitäten, Apérochüechli, Partybrotplatte, Partyschinkengipfeli, Blätterteigkonfekt,Niesenspitzli,Torten, Kuchen, Laugenknöpfe, Sandwich am Meter in Apéroportionen, Schoggihasen, Konfekt und Spezialitäten, selbst gemachte Pralinées sowie Truffes Mehr zu unserem Sortiment Unsere Apérospezialitäten Partybrot gefüllt* ab 4 Personen Partybrot gefüllt mit Lachs ab 4 Personen Partybrotplatte ab 4 Personen Blätterteigkonfekt Laugenknöpfe Sandwich am Meter in Apéroportionen Apérochüechli Käse, Hawaii, Jäger und Quiche Partyschinkengipfeli

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
BACKbAR

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:45
Confiseur Bachmann AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Confiseur Bachmann AG

Bahnhofstrasse 89, 8001 Zürich

Rosarotes Handwerk an der Bahnhofstrasse 89 Der Flagship-Store der Confiserie und Bäckerei Bachmann mit der imposanten Chocolate World lässt das Feinschmecker Herz höherschlagen. Im Erdgeschoss können Kunden aus verschiedenen Leckereien, Brotwaren, Salaten, Kaffeekreationen und vielen anderen Kreationen aus dem Hause Bachmann wählen. Perfekt, um sich vor dem Gang ins Büro, nach dem Feierabend oder beim Bummeln zu verpflegen und frische handgemachte Confiserie- und Bäckerei-Produkte zu kaufen. Der erste Stock wurde ganz der Schokolade gewidmet. Dort finden Schokoladenliebhaber die integrierte Chocolate World mit einem Frischschokoladen-Buffet, wo Kunden ihre eigene Praliné und Frischschokoladen Packungen selber zusammen stellen können. Die Auswahl an handgemachten Pralinen und Bruchschokolade ist gross. Auch Lindt ist mit ihren Produkten vertreten und runden das Sortiment aus zartschmelzender Schokolade ab. Um das Thema „Schokolade“ auch optisch hervorzuheben, wurde eine 20m² grosse Schokoladenwand und eine knapp sechs Meter lange Schokoladentreppe integriert. Über 2400 Liter flüssige Schokolade prasseln im Kreislauf tropfenartig über die Wand und über 1000 Liter fliessen die Schokoladentreppe hinunter. Für Schokoladenfans wird dies wohl die „Starway to heaven“ sein. Im zweiten Erdgeschoss können es sich die Gäste im Café mit 94 Sitzplätzen gemütlich machen und ihre Snacks, Leckereien und warmen und kalten Getränke geniessen. Der exklusive Skywalk bietet eine schöne Aussicht über den Confiserie Bachmann Flagshipstore. Ein überdimensionales grosses Schutzengeli-Truffe bietet den Gästen eine zusätzliche Sitzmöglichkeit. Eine beflügelnde Attraktion. Alle drei Etagen sind mit einem modernen Glaslift verbunden. Jedes Stockwerk widmet sich einem anderen Thema. Dieses Fachgeschäft hat es definitiv in sich. Nicht nur der Gaumen wird durch kulinarische Handwerkskunst verwöhnt, sondern auch die Augen werden durch visuelle Highlights zum Strahlen gebracht. Ein Schlemm-Paradies aus Luzern mitten in Zürich. Kommen Sie vorbei, gönnen Sie sich eine Pause und geniessen Sie Ihren Bachmann-Moment bei uns. Wir freuen uns auf Sie.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieSchokoladeCaféRestaurant
Bahnhofstrasse 89, 8001 Zürich
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieSchokoladeCaféRestaurant

Rosarotes Handwerk an der Bahnhofstrasse 89 Der Flagship-Store der Confiserie und Bäckerei Bachmann mit der imposanten Chocolate World lässt das Feinschmecker Herz höherschlagen. Im Erdgeschoss können Kunden aus verschiedenen Leckereien, Brotwaren, Salaten, Kaffeekreationen und vielen anderen Kreationen aus dem Hause Bachmann wählen. Perfekt, um sich vor dem Gang ins Büro, nach dem Feierabend oder beim Bummeln zu verpflegen und frische handgemachte Confiserie- und Bäckerei-Produkte zu kaufen. Der erste Stock wurde ganz der Schokolade gewidmet. Dort finden Schokoladenliebhaber die integrierte Chocolate World mit einem Frischschokoladen-Buffet, wo Kunden ihre eigene Praliné und Frischschokoladen Packungen selber zusammen stellen können. Die Auswahl an handgemachten Pralinen und Bruchschokolade ist gross. Auch Lindt ist mit ihren Produkten vertreten und runden das Sortiment aus zartschmelzender Schokolade ab. Um das Thema „Schokolade“ auch optisch hervorzuheben, wurde eine 20m² grosse Schokoladenwand und eine knapp sechs Meter lange Schokoladentreppe integriert. Über 2400 Liter flüssige Schokolade prasseln im Kreislauf tropfenartig über die Wand und über 1000 Liter fliessen die Schokoladentreppe hinunter. Für Schokoladenfans wird dies wohl die „Starway to heaven“ sein. Im zweiten Erdgeschoss können es sich die Gäste im Café mit 94 Sitzplätzen gemütlich machen und ihre Snacks, Leckereien und warmen und kalten Getränke geniessen. Der exklusive Skywalk bietet eine schöne Aussicht über den Confiserie Bachmann Flagshipstore. Ein überdimensionales grosses Schutzengeli-Truffe bietet den Gästen eine zusätzliche Sitzmöglichkeit. Eine beflügelnde Attraktion. Alle drei Etagen sind mit einem modernen Glaslift verbunden. Jedes Stockwerk widmet sich einem anderen Thema. Dieses Fachgeschäft hat es definitiv in sich. Nicht nur der Gaumen wird durch kulinarische Handwerkskunst verwöhnt, sondern auch die Augen werden durch visuelle Highlights zum Strahlen gebracht. Ein Schlemm-Paradies aus Luzern mitten in Zürich. Kommen Sie vorbei, gönnen Sie sich eine Pause und geniessen Sie Ihren Bachmann-Moment bei uns. Wir freuen uns auf Sie.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:45
* Wünscht keine Werbung