Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

cucina italiana in svizzera

: 1.774 Einträge
 Geschlossen bis 11:45 Uhr
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellenz
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

RestaurantFranzösische KücheItalienische KücheSchweizerische Küche
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellenz
RestaurantFranzösische KücheItalienische KücheSchweizerische Küche
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

 Geschlossen bis 11:45 Uhr
 Geschlossen bis 11:30 Uhr
Gerold Chuchi

Bewertung 4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Gerold Chuchi

Geroldstrasse 5, 8005 Zürich
Gerold Chuchi

IDEEN Ideen entstehen aus Potenzial und das hat die Geroldstrasse mit ihren Graffitiwänden, ihren traditionellen Kleinbetrieben, ihrem urbanen Flair, ihrer Clubbing-Atmosphäre und ihrer freien Nahsicht auf den Prime Tower auf jeden Fall. MACHER Die Hive-Macher haben hier eine gastronomische Wohlfühloase geschaffen, die den industriellen Charme der Geroldstrasse mit hervorragender Küche kombiniert und dadurch einen spannenden Spagat zwischen Kult und Genuss kreiert. BURGER Nebst dem stadtbekannten „Gerold Börger“ steht die Geroldchuchi für täglich frisch gemachte Pasta direkt aus der sizilianischen Nudelmaschine. Die Nonna kommt täglich um die Tortelloni von Hand zu fertigen und der Chuchichef vervollständigt das alles mit weiteren kulinarischen Akzenten. TANZSTUBE Die Betreiber der Geroldchuchi sind arrivierte Gastronomen und bestechen durch Herzlichkeit und Herzhaftigkeit. Einmal in der schmucken, wöchentlich das Design wechselnden, (Tanz)Stube angelangt, werden Frau und Mann herzlich begrüsst – hier fühlt man sich sofort willkommen und obendrein auch noch zu Hause. ABEND Ab 18.00 Uhr sind die Pforten auch am Abend geöffnet, sodass man sich vor oder auch nach dem abendlichen Programm von uns kultig-kulinarisch, im Kerzenschein verwöhnen lassen kann. Hier stehen Herzlichkeit und Wohlfühlfaktor noch an erster Stelle.

RestaurantItalienische KücheTake AwayPizzeriaEventsBankett
Gerold Chuchi

Gerold Chuchi

Geroldstrasse 5, 8005 Zürich
RestaurantItalienische KücheTake AwayPizzeriaEventsBankett
Gerold Chuchi

IDEEN Ideen entstehen aus Potenzial und das hat die Geroldstrasse mit ihren Graffitiwänden, ihren traditionellen Kleinbetrieben, ihrem urbanen Flair, ihrer Clubbing-Atmosphäre und ihrer freien Nahsicht auf den Prime Tower auf jeden Fall. MACHER Die Hive-Macher haben hier eine gastronomische Wohlfühloase geschaffen, die den industriellen Charme der Geroldstrasse mit hervorragender Küche kombiniert und dadurch einen spannenden Spagat zwischen Kult und Genuss kreiert. BURGER Nebst dem stadtbekannten „Gerold Börger“ steht die Geroldchuchi für täglich frisch gemachte Pasta direkt aus der sizilianischen Nudelmaschine. Die Nonna kommt täglich um die Tortelloni von Hand zu fertigen und der Chuchichef vervollständigt das alles mit weiteren kulinarischen Akzenten. TANZSTUBE Die Betreiber der Geroldchuchi sind arrivierte Gastronomen und bestechen durch Herzlichkeit und Herzhaftigkeit. Einmal in der schmucken, wöchentlich das Design wechselnden, (Tanz)Stube angelangt, werden Frau und Mann herzlich begrüsst – hier fühlt man sich sofort willkommen und obendrein auch noch zu Hause. ABEND Ab 18.00 Uhr sind die Pforten auch am Abend geöffnet, sodass man sich vor oder auch nach dem abendlichen Programm von uns kultig-kulinarisch, im Kerzenschein verwöhnen lassen kann. Hier stehen Herzlichkeit und Wohlfühlfaktor noch an erster Stelle.

Bewertung 4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis 11:30 Uhr
 Geschlossen bis 08:00 Uhr
Hotel Restaurant zur Sonne AG

Bewertung 4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Hotel Restaurant zur Sonne AG

Hauptstrasse 83, 4450 Sissach
Sonne Sissach

Liebe Gäste, herzlich willkommen! Wir freuen uns, Sie in unserem Traditionshaus im Herzen von Sissach begrüssen zu dürfen. In der Sonne Sissach ist die stilvolle und moderne Infrastruktur mit der historischen Bausubstanz verbunden. Lassen Sie sich verzaubern vom Spiel von Alt und Neu und erleben Sie, wie liebevoll erhaltene Details auf modernste Materialien treffen und sich zu einem einzigartigen Ambiente verbinden. Tradition trifft Moderne. Ebenso präsentiert sich unsere Küche: Auf unserer Karte finden Sie Altbewährtes, gemischt mit modernen Zutaten und Zubereitungsarten. Unsere Küche bereitet für Sie köstliche Gerichte, sommerleichte Kreationen und luftige Desserts zu, natürlich immer mit frischen und hochwertigen Produkten. Freuen Sie sich auf ein feines Essen und den passenden Wein aus unserem gut sortierten Keller. Von Dienstag bis Samstag ist unser Restaurant von 08:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet. Bankette ab 20 Personen sind auf Anfrage jederzeit möglich. Unser nächstes Ziel ist es, auch an Sonntagen für Sie da zu sein. Ob im Sunnestübli, in der Gaststube, im grünen Saal, im Bistro, im Gourmetsaal, in der Gartenwirtschaft oder in der Kellerwelt: Hier lässt sich wunderbar speisen, entspannen und unterhalten. Wir sind für Sie da, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in der vielfältigen ‘Sonne’ zu bescheren. Danke für Ihren geschätzten Besuch! Herzlichst Ihre Gastgeber Familie Linsalata und das ganze Team der Sonne Sissach

HotelRestaurantResidenzSchweizerische KücheSeminarhotelBankettItalienische Küche
Hotel Restaurant zur Sonne AG

Hotel Restaurant zur Sonne AG

Hauptstrasse 83, 4450 Sissach
HotelRestaurantResidenzSchweizerische KücheSeminarhotelBankettItalienische Küche
Sonne Sissach

Liebe Gäste, herzlich willkommen! Wir freuen uns, Sie in unserem Traditionshaus im Herzen von Sissach begrüssen zu dürfen. In der Sonne Sissach ist die stilvolle und moderne Infrastruktur mit der historischen Bausubstanz verbunden. Lassen Sie sich verzaubern vom Spiel von Alt und Neu und erleben Sie, wie liebevoll erhaltene Details auf modernste Materialien treffen und sich zu einem einzigartigen Ambiente verbinden. Tradition trifft Moderne. Ebenso präsentiert sich unsere Küche: Auf unserer Karte finden Sie Altbewährtes, gemischt mit modernen Zutaten und Zubereitungsarten. Unsere Küche bereitet für Sie köstliche Gerichte, sommerleichte Kreationen und luftige Desserts zu, natürlich immer mit frischen und hochwertigen Produkten. Freuen Sie sich auf ein feines Essen und den passenden Wein aus unserem gut sortierten Keller. Von Dienstag bis Samstag ist unser Restaurant von 08:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet. Bankette ab 20 Personen sind auf Anfrage jederzeit möglich. Unser nächstes Ziel ist es, auch an Sonntagen für Sie da zu sein. Ob im Sunnestübli, in der Gaststube, im grünen Saal, im Bistro, im Gourmetsaal, in der Gartenwirtschaft oder in der Kellerwelt: Hier lässt sich wunderbar speisen, entspannen und unterhalten. Wir sind für Sie da, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in der vielfältigen ‘Sonne’ zu bescheren. Danke für Ihren geschätzten Besuch! Herzlichst Ihre Gastgeber Familie Linsalata und das ganze Team der Sonne Sissach

Bewertung 4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis 08:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Jetzt geöffnet
Ergebnisse filtern

cucina italiana in svizzera

: 1.774 Einträge
 Geschlossen bis 11:45 Uhr
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellenz
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

RestaurantFranzösische KücheItalienische KücheSchweizerische Küche
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellenz
RestaurantFranzösische KücheItalienische KücheSchweizerische Küche
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

 Geschlossen bis 11:45 Uhr
 Geschlossen bis 11:30 Uhr
Gerold Chuchi

Bewertung 4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Gerold Chuchi

Geroldstrasse 5, 8005 Zürich
Gerold Chuchi

IDEEN Ideen entstehen aus Potenzial und das hat die Geroldstrasse mit ihren Graffitiwänden, ihren traditionellen Kleinbetrieben, ihrem urbanen Flair, ihrer Clubbing-Atmosphäre und ihrer freien Nahsicht auf den Prime Tower auf jeden Fall. MACHER Die Hive-Macher haben hier eine gastronomische Wohlfühloase geschaffen, die den industriellen Charme der Geroldstrasse mit hervorragender Küche kombiniert und dadurch einen spannenden Spagat zwischen Kult und Genuss kreiert. BURGER Nebst dem stadtbekannten „Gerold Börger“ steht die Geroldchuchi für täglich frisch gemachte Pasta direkt aus der sizilianischen Nudelmaschine. Die Nonna kommt täglich um die Tortelloni von Hand zu fertigen und der Chuchichef vervollständigt das alles mit weiteren kulinarischen Akzenten. TANZSTUBE Die Betreiber der Geroldchuchi sind arrivierte Gastronomen und bestechen durch Herzlichkeit und Herzhaftigkeit. Einmal in der schmucken, wöchentlich das Design wechselnden, (Tanz)Stube angelangt, werden Frau und Mann herzlich begrüsst – hier fühlt man sich sofort willkommen und obendrein auch noch zu Hause. ABEND Ab 18.00 Uhr sind die Pforten auch am Abend geöffnet, sodass man sich vor oder auch nach dem abendlichen Programm von uns kultig-kulinarisch, im Kerzenschein verwöhnen lassen kann. Hier stehen Herzlichkeit und Wohlfühlfaktor noch an erster Stelle.

RestaurantItalienische KücheTake AwayPizzeriaEventsBankett
Gerold Chuchi

Gerold Chuchi

Geroldstrasse 5, 8005 Zürich
RestaurantItalienische KücheTake AwayPizzeriaEventsBankett
Gerold Chuchi

IDEEN Ideen entstehen aus Potenzial und das hat die Geroldstrasse mit ihren Graffitiwänden, ihren traditionellen Kleinbetrieben, ihrem urbanen Flair, ihrer Clubbing-Atmosphäre und ihrer freien Nahsicht auf den Prime Tower auf jeden Fall. MACHER Die Hive-Macher haben hier eine gastronomische Wohlfühloase geschaffen, die den industriellen Charme der Geroldstrasse mit hervorragender Küche kombiniert und dadurch einen spannenden Spagat zwischen Kult und Genuss kreiert. BURGER Nebst dem stadtbekannten „Gerold Börger“ steht die Geroldchuchi für täglich frisch gemachte Pasta direkt aus der sizilianischen Nudelmaschine. Die Nonna kommt täglich um die Tortelloni von Hand zu fertigen und der Chuchichef vervollständigt das alles mit weiteren kulinarischen Akzenten. TANZSTUBE Die Betreiber der Geroldchuchi sind arrivierte Gastronomen und bestechen durch Herzlichkeit und Herzhaftigkeit. Einmal in der schmucken, wöchentlich das Design wechselnden, (Tanz)Stube angelangt, werden Frau und Mann herzlich begrüsst – hier fühlt man sich sofort willkommen und obendrein auch noch zu Hause. ABEND Ab 18.00 Uhr sind die Pforten auch am Abend geöffnet, sodass man sich vor oder auch nach dem abendlichen Programm von uns kultig-kulinarisch, im Kerzenschein verwöhnen lassen kann. Hier stehen Herzlichkeit und Wohlfühlfaktor noch an erster Stelle.

Bewertung 4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis 11:30 Uhr
 Geschlossen bis 08:00 Uhr
Hotel Restaurant zur Sonne AG

Bewertung 4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Hotel Restaurant zur Sonne AG

Hauptstrasse 83, 4450 Sissach
Sonne Sissach

Liebe Gäste, herzlich willkommen! Wir freuen uns, Sie in unserem Traditionshaus im Herzen von Sissach begrüssen zu dürfen. In der Sonne Sissach ist die stilvolle und moderne Infrastruktur mit der historischen Bausubstanz verbunden. Lassen Sie sich verzaubern vom Spiel von Alt und Neu und erleben Sie, wie liebevoll erhaltene Details auf modernste Materialien treffen und sich zu einem einzigartigen Ambiente verbinden. Tradition trifft Moderne. Ebenso präsentiert sich unsere Küche: Auf unserer Karte finden Sie Altbewährtes, gemischt mit modernen Zutaten und Zubereitungsarten. Unsere Küche bereitet für Sie köstliche Gerichte, sommerleichte Kreationen und luftige Desserts zu, natürlich immer mit frischen und hochwertigen Produkten. Freuen Sie sich auf ein feines Essen und den passenden Wein aus unserem gut sortierten Keller. Von Dienstag bis Samstag ist unser Restaurant von 08:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet. Bankette ab 20 Personen sind auf Anfrage jederzeit möglich. Unser nächstes Ziel ist es, auch an Sonntagen für Sie da zu sein. Ob im Sunnestübli, in der Gaststube, im grünen Saal, im Bistro, im Gourmetsaal, in der Gartenwirtschaft oder in der Kellerwelt: Hier lässt sich wunderbar speisen, entspannen und unterhalten. Wir sind für Sie da, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in der vielfältigen ‘Sonne’ zu bescheren. Danke für Ihren geschätzten Besuch! Herzlichst Ihre Gastgeber Familie Linsalata und das ganze Team der Sonne Sissach

HotelRestaurantResidenzSchweizerische KücheSeminarhotelBankettItalienische Küche
Hotel Restaurant zur Sonne AG

Hotel Restaurant zur Sonne AG

Hauptstrasse 83, 4450 Sissach
HotelRestaurantResidenzSchweizerische KücheSeminarhotelBankettItalienische Küche
Sonne Sissach

Liebe Gäste, herzlich willkommen! Wir freuen uns, Sie in unserem Traditionshaus im Herzen von Sissach begrüssen zu dürfen. In der Sonne Sissach ist die stilvolle und moderne Infrastruktur mit der historischen Bausubstanz verbunden. Lassen Sie sich verzaubern vom Spiel von Alt und Neu und erleben Sie, wie liebevoll erhaltene Details auf modernste Materialien treffen und sich zu einem einzigartigen Ambiente verbinden. Tradition trifft Moderne. Ebenso präsentiert sich unsere Küche: Auf unserer Karte finden Sie Altbewährtes, gemischt mit modernen Zutaten und Zubereitungsarten. Unsere Küche bereitet für Sie köstliche Gerichte, sommerleichte Kreationen und luftige Desserts zu, natürlich immer mit frischen und hochwertigen Produkten. Freuen Sie sich auf ein feines Essen und den passenden Wein aus unserem gut sortierten Keller. Von Dienstag bis Samstag ist unser Restaurant von 08:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet. Bankette ab 20 Personen sind auf Anfrage jederzeit möglich. Unser nächstes Ziel ist es, auch an Sonntagen für Sie da zu sein. Ob im Sunnestübli, in der Gaststube, im grünen Saal, im Bistro, im Gourmetsaal, in der Gartenwirtschaft oder in der Kellerwelt: Hier lässt sich wunderbar speisen, entspannen und unterhalten. Wir sind für Sie da, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in der vielfältigen ‘Sonne’ zu bescheren. Danke für Ihren geschätzten Besuch! Herzlichst Ihre Gastgeber Familie Linsalata und das ganze Team der Sonne Sissach

Bewertung 4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis 08:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung