Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

wine wine trade in switzerland

: 1.206 Einträge
 Geöffnet bis 21:00 Uhr
LANDI OBFELDEN, Gen.
Noch keine Bewertungen

LANDI OBFELDEN, Gen.

Dorfstrasse 48, 8912 Obfelden

Öffnungszeiten Dorfmärt Montag bis Samstag 6:00–21:00 Sonntag 8:00–20:00 Öffnungszeiten Landi Montag bis Freitag 8:00–19:00 Samstag 8:00–17:00 Landimärt Obfelden Unser Sortiment umfasst: • Do-it-yourself • Rasenmäher • Grill / Grillkohle / Grillzubehör / Gartencheminée • Gartenmöbel / Badebecken • Topfsortiment • Pflanzen & Erde • Pflanzennahrung / Pflanzenschutz • Dünger • Diverse Samen • Gross- & Kleintierfutter • Tierbedarf • Pferdefutter • Putzmittel • Putzutensilien • Körperpflegeprodukte • Farbe • Gasdepot • Deko- und Haushaltartikel • Tafelgetränke / Bier • Weine / Spirituosen Dorfmärt Obfelden Immer wieder interessante aktuelle Angebote. Kommen sie vorbei und lassen Sie sich positiv überraschen. Wir liefern Heizöl stets prompt und zuverlässig an Private, Firmen und Industrie. Volg-Dorfläden findet man rund 550 mal in der Schweiz. Sie ermöglichen ein Einkaufen «vor der Haustür» in einer überschaubaren, von der Frische der Produkte und der Freundlichkeit der Mitarbeitenden geprägten Atmosphäre. Lokale Spezialitäten Saftige Früchte, knackiges Gemüse und frische Eier vom Bauernhof, feiner Honig vom Imker um die Ecke, Wein aus der Nachbarschaft oder knuspriges Brot aus der Dorfbäckerei – seit jeher arbeitet Volg eng mit lokalen Produzenten zusammen. Diese bewährte Partnerschaft ist für Volg-Kunden auch optisch sichtbar: Unter dem einheitlichen Label «Feins vom Dorf» sind in allen Volg-Läden lokale Spezialitäten erhältlich, die direkt aus dem Dorf oder aus einer Nachbargemeinde stammen – von Produzenten, die man häufig sogar persönlich kennt und die hinter ihren Erzeugnissen stehen. Für jeden Anlass bieten wir unsere feinen Käse- und Fleischplatten an. Vergessen Sie unseren Getränke und Partyservice nicht! Nahe beim Kunden und beim Produzenten Volg zieht bei der Auswahl der «Feins vom Dorf»-Produkte den geografischen Rahmen ganz bewusst enger als dies bei regionalen Erzeugnissen sonst üblich ist. Blueme 48 Mit unseren Blumensträussen, Blumenarrangements und Dekorationen verschönern Sie Ihr Zuhause und bringen den Frühling, egal zu welcher Jahreszeit, zu Ihnen nach Hause. Bei uns finden Sie Dekorationen für jeden Anlass – ob privat oder geschäftlich. Unser Angebot umfasst: • Blumensträusse • Blumenarrangements • Saisonflor • Verschiedene Pflanzen • Schnittblumen • Dekorationen • Braut- und Trauerbinderei • Sukkulenten • Geschenkartikel • Kerzen • Glasgefässe • Blumen • Trauerfloristik • Trauerstrauss • Trauer • Hochzeit • Geschenke • Geschenkidee • Käse • Weine • Weinhandel • Heizöl

LebensmittelgeschäftBlumenladenWein WeinhandelTankstelleHeizöl
LANDI OBFELDEN, Gen.

LANDI OBFELDEN, Gen.

Dorfstrasse 48, 8912 Obfelden
LebensmittelgeschäftBlumenladenWein WeinhandelTankstelleHeizöl

Öffnungszeiten Dorfmärt Montag bis Samstag 6:00–21:00 Sonntag 8:00–20:00 Öffnungszeiten Landi Montag bis Freitag 8:00–19:00 Samstag 8:00–17:00 Landimärt Obfelden Unser Sortiment umfasst: • Do-it-yourself • Rasenmäher • Grill / Grillkohle / Grillzubehör / Gartencheminée • Gartenmöbel / Badebecken • Topfsortiment • Pflanzen & Erde • Pflanzennahrung / Pflanzenschutz • Dünger • Diverse Samen • Gross- & Kleintierfutter • Tierbedarf • Pferdefutter • Putzmittel • Putzutensilien • Körperpflegeprodukte • Farbe • Gasdepot • Deko- und Haushaltartikel • Tafelgetränke / Bier • Weine / Spirituosen Dorfmärt Obfelden Immer wieder interessante aktuelle Angebote. Kommen sie vorbei und lassen Sie sich positiv überraschen. Wir liefern Heizöl stets prompt und zuverlässig an Private, Firmen und Industrie. Volg-Dorfläden findet man rund 550 mal in der Schweiz. Sie ermöglichen ein Einkaufen «vor der Haustür» in einer überschaubaren, von der Frische der Produkte und der Freundlichkeit der Mitarbeitenden geprägten Atmosphäre. Lokale Spezialitäten Saftige Früchte, knackiges Gemüse und frische Eier vom Bauernhof, feiner Honig vom Imker um die Ecke, Wein aus der Nachbarschaft oder knuspriges Brot aus der Dorfbäckerei – seit jeher arbeitet Volg eng mit lokalen Produzenten zusammen. Diese bewährte Partnerschaft ist für Volg-Kunden auch optisch sichtbar: Unter dem einheitlichen Label «Feins vom Dorf» sind in allen Volg-Läden lokale Spezialitäten erhältlich, die direkt aus dem Dorf oder aus einer Nachbargemeinde stammen – von Produzenten, die man häufig sogar persönlich kennt und die hinter ihren Erzeugnissen stehen. Für jeden Anlass bieten wir unsere feinen Käse- und Fleischplatten an. Vergessen Sie unseren Getränke und Partyservice nicht! Nahe beim Kunden und beim Produzenten Volg zieht bei der Auswahl der «Feins vom Dorf»-Produkte den geografischen Rahmen ganz bewusst enger als dies bei regionalen Erzeugnissen sonst üblich ist. Blueme 48 Mit unseren Blumensträussen, Blumenarrangements und Dekorationen verschönern Sie Ihr Zuhause und bringen den Frühling, egal zu welcher Jahreszeit, zu Ihnen nach Hause. Bei uns finden Sie Dekorationen für jeden Anlass – ob privat oder geschäftlich. Unser Angebot umfasst: • Blumensträusse • Blumenarrangements • Saisonflor • Verschiedene Pflanzen • Schnittblumen • Dekorationen • Braut- und Trauerbinderei • Sukkulenten • Geschenkartikel • Kerzen • Glasgefässe • Blumen • Trauerfloristik • Trauerstrauss • Trauer • Hochzeit • Geschenke • Geschenkidee • Käse • Weine • Weinhandel • Heizöl

Noch keine Bewertungen
 Geöffnet bis 21:00 Uhr
 Geschlossen bis Montag um 08:30 Uhr
CANTINA IL CAVALIERE SA

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen

CANTINA IL CAVALIERE SA

Via Cantonale 41, 6594 Contone
🍷🍇🍾 Cantina il Cavaliere 🍷🍇🍾

IL CAVALIERE WINERY - BESUCHEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP Von den Hängen des Monte Ceneri, über die Strasse, die von Cadenazzo zum alten Hafen von Magadino führt, erstreckte sich die Komturei Contone, einer der historischen Sitze des Ritterordens der Malteser im Kanton Tessin, heute ein Ortsteil der Gemeinde Gambarogno. In dieser schon lange urbar gemachten Gegend, auf tief gründenden, reichen und sandigen Böden, die seit alter Zeit für die Landwirtschaft genutzt werden; aus ihren Weinbergen mit ihren noblen und althergebrachten Weinsorten und zu Ehren der Werte Ehrlichkeit, Hingabe, Geduld und Treue gegenüber dem Land entstand der Name der Weinkellerei IL CAVALIERE. ES WAR EINMAL Dieses Land ist seit Generationen ein Teil unserer Familie; angefangen bei meinem Urgrossvater Pietro, der den Landwirtschaftsbetrieb im Jahr 1895 gründete, über Grossvater Aurelio, der hier den ersten Weingarten anpflanzte und eine kleine Menge Wein für den Eigenverbrauch produzierte. Er war es, der mir als Kind die Leidenschaft für dieses alte Handwerk vermittelte, ebenso wie das Geheimnis, quasi ein Ritual, für das Abfüllen der Rotweine auf den richtigen Füllstand. Mein Vater Giorgio vergrösserte schliesslich die Anbaufläche des Weinbergs und wandte neue, aus dem Obstbau stammende Techniken für Boden und Pflanzen an. Im Jahr 2000 haben meine Frau Tiziana und ich den Betrieb übernommen. Wir haben den Anbau von Mischkulturen beendet und konzentrieren uns nun ausschliesslich auf Weinbau und Weinkunde. Wir haben die Weinanbaufläche vergrössert und wenden neue Methoden zur Herstellung unserer Produkte an, so dass sie Tradition und Innovation vereinen. Ich bin der Meinung, dass es beim Wein vor allem um Leidenschaft geht, und diese Leidenschaft will ich weitereben, wie sie auch an mich weitergegeben wurde. Wein ist das Ergebnis langer Arbeit – ein Erfolg, der sich nun mit dem Eintritt meiner Söhne in unseren Betrieb fortsetzen wird. So unterstützt uns seit einiger Zeit uDen Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, siezu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartigund unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat.dukte festigen. Gut vorbereitet, mit beiden Beinen fest auf dem Boden stehend, den Blick nach vorn gerichtet… und in der Hand ein gutes Glas Wein HINGABE UND INNOVATION Fehler eingestehen und Möglichkeiten erkennen: Jeder Schritt muss gut überdacht werden, da er Teil einer Arbeitsphilosophie ist, eines Projekts, das im Weinberg entsteht, in der Kellerei wächst und in unseren Weinen Ausdruck findet. Innovation mit Tradition vereinen und aus der Vergangenheit lernen, um die Gegenwart zu verstehen – stets mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit Respekt für Natur und Umwelt und mit ede ethische Entscheidung bedingt eine Methode, die Schritt für Schritt auf einen bestimmten Weg führt. Bei unserer Arbeit – im Keller wie im Weinberg – spiegelt sich dieser Weg in jedem Tropfen Wein wider. Die Natur beobacHingabe für höchste Produktqualität und beste Auslese. Den Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, sie zu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartig und unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat. So entstehen aus unseren Weingärten Rotweine aus reiner Merlot-Traube wie der Artù und der starker strukturierte Riserva, der herausragende Prestige oder ein Cuvée wie der Galà. Der Rosé Delizia steht für puren Genuss. Erlesene Weissweine wie der Loero und der Lansilò sind der Stolz des Weinkellers. Die Linie Gambarogno ist eng mit dem Anbaugebiet und seiner Geschichte verknüpft, und schliesslich die beiden Grappa-Sorten aus 100% Merlot-Trester, mit der Essenz dieser Traube. PRODUKTIONSMETHODE Jhten, den Jahreszeiten und dem Klima folgen, das Wachstum begleiten, ohne den natürlichen Kreislauf zu beschleunigen, all dies verbindet sich mit Techniken und Kenntnissen, die die Echtheit der Düfte und des Geschmacks unserer Weine ausgleichen. Wir von der Weinkellerei „Il Cavaliere“ (der Ritter) haben uns für die integrierte Landwirtschaft entschieden, die Umwelt und Gesundheit, Technik und Produktion, Gleichgewicht und Nachhaltigkeit kombiniert. Integrierte Produktion heisst für uns, sich mit Techniken zu beschäftigen, deren Kenntnis bereits vor dem Einzug der Chemie in die Landwirtschaft wissenschaftlich fundiert war. Das zugrunde liegende Prinzip dieser Anbaumethode ist der Schutz der Ernten, indem bestimmten Krankheiten und Pflanzenschädlingen entgegengewirkt wird, ohne dabei einfach wahllos auf die Hilfe von Chemikalien mit ihren „Nebenwirkungen“ zurückzugreifen. Die integrierte Landwirtschaft bzw. integrierte Produktion ist ein landwirtschaftliches Produktionssystem mit geringer Umweltbelastung, das den koordinierten, rationalen und synergetischen Einsatz von kulturellen, biologischen, biotechnischen und phytochemischen Methoden vorsieht, mit dem Ziel, die Verwendung von Mitteln mit negativen Auswirkungen auf die Umwelt und die Gesundheit auf ein Mindestmass zu reduzieren. So wollen wir Umweltschutz mit den technischen und wirtschaftlichen Bedürfnissen moderner Produktionssysteme verknüpfen und denGesundheitsschutz für Beschäftigte und Endkunden gleichermassen verbessern. Dabei können verschiedene landwirtschaftliche Praktiken angewandt werden, um rund um die Pflanzen eine optimale Umgebung für ihre Entwicklung zu schaffen. Die integrierte Landwirtschaft findet ihre Anwendung hauptsächlich bei: • der ausgewogenen biologischen Düngung mit einer gemäss der Lebensdauer des organischen Stoffes bemessenen Ausbringung des Düngers, um die Pflanzen gesünder, produktiver und gegenüber Krankheiten noch resistenter zu machen; • der Bearbeitung des Bodens mit konservativen Techniken, mit dem Ziel, Verfall und Erosion des Bodens vorzubeugen, Unkraut zu beseitigen (wobei Vernichtungsmittel weitgehend vermieden werden) und schädliche Insekten, die sich im Boden befinden, zu reduzieren; • der Wasserregulierung, um Wasseransammlungen und in der Folge überschüssige Feuchtigkeit zu verhindern, die einen Schädlingsbefall begünstigt; • dem Einsatz von natürlichen Phytochemikalien, um die Gesamtmenge der in die Umwelt freigesetzten Produkte einzuschränken, so dass qualitativ hochwertige Trauben produziert werden können, das Gesundheitsrisiko der Verbraucher auf ein Minimum gesenkt wird und die Auswirkungen auf Nützlinge (Räuber, Parasitoide, Bestäuber etc.) reduziert werden. Die integrierte Landwirtschaft ist somit ein Teil der nachhaltigen Landwirtschaft, da sie die Nutzung von Ressourcen und verfügbaren technischen Mitteln optimiert, um der Nachfrage entsprechende Produktionsmengen zu erhalten undgesunde und sichere Weine anzubauen, während gleichzeitig die Umweltressourcen erhalten und geschützt werden. Daher ist diese ethische Entscheidung für uns selbstverständlich. SHOP ON LINE

Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationWeinbauVinothekSpirituosen
CANTINA IL CAVALIERE SA

CANTINA IL CAVALIERE SA

Via Cantonale 41, 6594 Contone
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationWeinbauVinothekSpirituosen
🍷🍇🍾 Cantina il Cavaliere 🍷🍇🍾

IL CAVALIERE WINERY - BESUCHEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP Von den Hängen des Monte Ceneri, über die Strasse, die von Cadenazzo zum alten Hafen von Magadino führt, erstreckte sich die Komturei Contone, einer der historischen Sitze des Ritterordens der Malteser im Kanton Tessin, heute ein Ortsteil der Gemeinde Gambarogno. In dieser schon lange urbar gemachten Gegend, auf tief gründenden, reichen und sandigen Böden, die seit alter Zeit für die Landwirtschaft genutzt werden; aus ihren Weinbergen mit ihren noblen und althergebrachten Weinsorten und zu Ehren der Werte Ehrlichkeit, Hingabe, Geduld und Treue gegenüber dem Land entstand der Name der Weinkellerei IL CAVALIERE. ES WAR EINMAL Dieses Land ist seit Generationen ein Teil unserer Familie; angefangen bei meinem Urgrossvater Pietro, der den Landwirtschaftsbetrieb im Jahr 1895 gründete, über Grossvater Aurelio, der hier den ersten Weingarten anpflanzte und eine kleine Menge Wein für den Eigenverbrauch produzierte. Er war es, der mir als Kind die Leidenschaft für dieses alte Handwerk vermittelte, ebenso wie das Geheimnis, quasi ein Ritual, für das Abfüllen der Rotweine auf den richtigen Füllstand. Mein Vater Giorgio vergrösserte schliesslich die Anbaufläche des Weinbergs und wandte neue, aus dem Obstbau stammende Techniken für Boden und Pflanzen an. Im Jahr 2000 haben meine Frau Tiziana und ich den Betrieb übernommen. Wir haben den Anbau von Mischkulturen beendet und konzentrieren uns nun ausschliesslich auf Weinbau und Weinkunde. Wir haben die Weinanbaufläche vergrössert und wenden neue Methoden zur Herstellung unserer Produkte an, so dass sie Tradition und Innovation vereinen. Ich bin der Meinung, dass es beim Wein vor allem um Leidenschaft geht, und diese Leidenschaft will ich weitereben, wie sie auch an mich weitergegeben wurde. Wein ist das Ergebnis langer Arbeit – ein Erfolg, der sich nun mit dem Eintritt meiner Söhne in unseren Betrieb fortsetzen wird. So unterstützt uns seit einiger Zeit uDen Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, siezu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartigund unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat.dukte festigen. Gut vorbereitet, mit beiden Beinen fest auf dem Boden stehend, den Blick nach vorn gerichtet… und in der Hand ein gutes Glas Wein HINGABE UND INNOVATION Fehler eingestehen und Möglichkeiten erkennen: Jeder Schritt muss gut überdacht werden, da er Teil einer Arbeitsphilosophie ist, eines Projekts, das im Weinberg entsteht, in der Kellerei wächst und in unseren Weinen Ausdruck findet. Innovation mit Tradition vereinen und aus der Vergangenheit lernen, um die Gegenwart zu verstehen – stets mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit Respekt für Natur und Umwelt und mit ede ethische Entscheidung bedingt eine Methode, die Schritt für Schritt auf einen bestimmten Weg führt. Bei unserer Arbeit – im Keller wie im Weinberg – spiegelt sich dieser Weg in jedem Tropfen Wein wider. Die Natur beobacHingabe für höchste Produktqualität und beste Auslese. Den Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, sie zu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartig und unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat. So entstehen aus unseren Weingärten Rotweine aus reiner Merlot-Traube wie der Artù und der starker strukturierte Riserva, der herausragende Prestige oder ein Cuvée wie der Galà. Der Rosé Delizia steht für puren Genuss. Erlesene Weissweine wie der Loero und der Lansilò sind der Stolz des Weinkellers. Die Linie Gambarogno ist eng mit dem Anbaugebiet und seiner Geschichte verknüpft, und schliesslich die beiden Grappa-Sorten aus 100% Merlot-Trester, mit der Essenz dieser Traube. PRODUKTIONSMETHODE Jhten, den Jahreszeiten und dem Klima folgen, das Wachstum begleiten, ohne den natürlichen Kreislauf zu beschleunigen, all dies verbindet sich mit Techniken und Kenntnissen, die die Echtheit der Düfte und des Geschmacks unserer Weine ausgleichen. Wir von der Weinkellerei „Il Cavaliere“ (der Ritter) haben uns für die integrierte Landwirtschaft entschieden, die Umwelt und Gesundheit, Technik und Produktion, Gleichgewicht und Nachhaltigkeit kombiniert. Integrierte Produktion heisst für uns, sich mit Techniken zu beschäftigen, deren Kenntnis bereits vor dem Einzug der Chemie in die Landwirtschaft wissenschaftlich fundiert war. Das zugrunde liegende Prinzip dieser Anbaumethode ist der Schutz der Ernten, indem bestimmten Krankheiten und Pflanzenschädlingen entgegengewirkt wird, ohne dabei einfach wahllos auf die Hilfe von Chemikalien mit ihren „Nebenwirkungen“ zurückzugreifen. Die integrierte Landwirtschaft bzw. integrierte Produktion ist ein landwirtschaftliches Produktionssystem mit geringer Umweltbelastung, das den koordinierten, rationalen und synergetischen Einsatz von kulturellen, biologischen, biotechnischen und phytochemischen Methoden vorsieht, mit dem Ziel, die Verwendung von Mitteln mit negativen Auswirkungen auf die Umwelt und die Gesundheit auf ein Mindestmass zu reduzieren. So wollen wir Umweltschutz mit den technischen und wirtschaftlichen Bedürfnissen moderner Produktionssysteme verknüpfen und denGesundheitsschutz für Beschäftigte und Endkunden gleichermassen verbessern. Dabei können verschiedene landwirtschaftliche Praktiken angewandt werden, um rund um die Pflanzen eine optimale Umgebung für ihre Entwicklung zu schaffen. Die integrierte Landwirtschaft findet ihre Anwendung hauptsächlich bei: • der ausgewogenen biologischen Düngung mit einer gemäss der Lebensdauer des organischen Stoffes bemessenen Ausbringung des Düngers, um die Pflanzen gesünder, produktiver und gegenüber Krankheiten noch resistenter zu machen; • der Bearbeitung des Bodens mit konservativen Techniken, mit dem Ziel, Verfall und Erosion des Bodens vorzubeugen, Unkraut zu beseitigen (wobei Vernichtungsmittel weitgehend vermieden werden) und schädliche Insekten, die sich im Boden befinden, zu reduzieren; • der Wasserregulierung, um Wasseransammlungen und in der Folge überschüssige Feuchtigkeit zu verhindern, die einen Schädlingsbefall begünstigt; • dem Einsatz von natürlichen Phytochemikalien, um die Gesamtmenge der in die Umwelt freigesetzten Produkte einzuschränken, so dass qualitativ hochwertige Trauben produziert werden können, das Gesundheitsrisiko der Verbraucher auf ein Minimum gesenkt wird und die Auswirkungen auf Nützlinge (Räuber, Parasitoide, Bestäuber etc.) reduziert werden. Die integrierte Landwirtschaft ist somit ein Teil der nachhaltigen Landwirtschaft, da sie die Nutzung von Ressourcen und verfügbaren technischen Mitteln optimiert, um der Nachfrage entsprechende Produktionsmengen zu erhalten undgesunde und sichere Weine anzubauen, während gleichzeitig die Umweltressourcen erhalten und geschützt werden. Daher ist diese ethische Entscheidung für uns selbstverständlich. SHOP ON LINE

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen

 Geschlossen bis Montag um 08:30 Uhr
 Geöffnet bis 22:00 Uhr
Les Caves du Château Sàrl

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

Les Caves du Château Sàrl

Rue des chappuis 1, 2800 Delsberg
Eine Vinothek/ Ein Verkostungsbereich/ Der Grand-Cru-Keller/ Ein Konferenzraum

Eine Vinothek Dies ist selbstverständlich das Herzstück der Caves du Château. Hier finden sich über hundert Weine aus der Schweiz, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal und anderen Ländern. Léo Macquat möchte hier seine Werte, seine Liebe zur Erde und die Geschichten der mutigen Winzer vermitteln, deren Arbeit Sie in Ihren Händen halten. Viele kleine Weingüter, die biodynamisch oder ohne Sulfite arbeiten, oft wenig bekannt, sind hier vertreten. Doch das ist nicht alles: Der Weinhändler setzt sich keine Grenzen. Die Besucher erleben eine angenehme Überraschung nach der anderen. Auch einige Digestifs aus nah und fern haben hier ihren Platz. Besonders wichtig ist Léo Macquat, dass jeder Gast – unabhängig von seinem Budget – das passende Glas Wein findet. Ein Verkostungsbereich Ein gemütlicher Bereich, der speziell für Weinverkostungen vorgesehen ist, empfängt Genießer auf der Suche nach einem einzigartigen Erlebnis. Léo Macquat möchte hier auch Feinschmecker verwöhnen. Dank seiner langjährigen Erfahrung in den Küchen der renommiertesten Spitzenköche bietet er den Gästen feine Amuse-Bouches an. Der Grand-Cru-Keller Geheimnisvoll, diskret, prestigeträchtig… Die größten und seltensten Weine aus Léo Macquats Sammlung werden in einem separaten Keller aufbewahrt – ein Ort, der schon allein wegen seines Anblicks einen Besuch wert ist. Ein Konferenzraum Ein hochmoderner Konferenzraum, der auch für Videokonferenzen geeignet ist, steht Unternehmen, Fachleuten und Gesellschaften zur Verfügung, die einen exklusiven und diskreten Ort für ihre Zusammenkünfte suchen.

VinothekWein WeinhandelWeinkellerDegustationBar
Les Caves du Château Sàrl

Les Caves du Château Sàrl

Rue des chappuis 1, 2800 Delsberg
VinothekWein WeinhandelWeinkellerDegustationBar
Eine Vinothek/ Ein Verkostungsbereich/ Der Grand-Cru-Keller/ Ein Konferenzraum

Eine Vinothek Dies ist selbstverständlich das Herzstück der Caves du Château. Hier finden sich über hundert Weine aus der Schweiz, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal und anderen Ländern. Léo Macquat möchte hier seine Werte, seine Liebe zur Erde und die Geschichten der mutigen Winzer vermitteln, deren Arbeit Sie in Ihren Händen halten. Viele kleine Weingüter, die biodynamisch oder ohne Sulfite arbeiten, oft wenig bekannt, sind hier vertreten. Doch das ist nicht alles: Der Weinhändler setzt sich keine Grenzen. Die Besucher erleben eine angenehme Überraschung nach der anderen. Auch einige Digestifs aus nah und fern haben hier ihren Platz. Besonders wichtig ist Léo Macquat, dass jeder Gast – unabhängig von seinem Budget – das passende Glas Wein findet. Ein Verkostungsbereich Ein gemütlicher Bereich, der speziell für Weinverkostungen vorgesehen ist, empfängt Genießer auf der Suche nach einem einzigartigen Erlebnis. Léo Macquat möchte hier auch Feinschmecker verwöhnen. Dank seiner langjährigen Erfahrung in den Küchen der renommiertesten Spitzenköche bietet er den Gästen feine Amuse-Bouches an. Der Grand-Cru-Keller Geheimnisvoll, diskret, prestigeträchtig… Die größten und seltensten Weine aus Léo Macquats Sammlung werden in einem separaten Keller aufbewahrt – ein Ort, der schon allein wegen seines Anblicks einen Besuch wert ist. Ein Konferenzraum Ein hochmoderner Konferenzraum, der auch für Videokonferenzen geeignet ist, steht Unternehmen, Fachleuten und Gesellschaften zur Verfügung, die einen exklusiven und diskreten Ort für ihre Zusammenkünfte suchen.

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

 Geöffnet bis 22:00 Uhr
 Geschlossen bis morgen um 06:30 Uhr
Boucherie Jubin

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Boucherie Jubin

Route des Tavernes 1, 1072 Forel (Lavaux)
Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux – Frisches Fleisch Partyservice

Die Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux ist Ihre regionale Metzgerei in der Westschweiz , spezialisiert auf frisches Qualitätsfleisch , hausgemachte Partygerichte und regionale Produkte . Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an frischem Fleisch für Fondue , Grilladen , Braten und Festessen , sorgfältig zubereitet von unseren erfahrenen Metzgern. Entdecken Sie auch unsere hausgemachten kalten Gerichte , ideal für schnelle Mahlzeiten , Buffets oder private Anlässe . Neben unserem Fleischsortiment bietet unser lokales Lebensmittelgeschäft eine grosse Auswahl an regionalen Produkten , darunter: • Frisches Brot vom Tag • Schweizer Käsespezialitäten • Traditionelle Charcuterie • Erfrischungsgetränke und Weine aus dem Lavaux • Haushaltsartikel und tägliche Produkte Alle unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt – für Frische , authentischen Geschmack und regionale Herkunft . Für noch mehr Komfort finden Sie bei uns auch einen Kiosk mit Schweizer Lotterie , Sportwetten , Euromillions und Rubbellosen . Ob Sie Schweizer Fleischliebhaber , Fan von handwerklichen Produkten sind oder einfach eine freundliche Metzgerei in der Region Lavaux suchen – die Metzgerei Jubin ist Ihre unverzichtbare Adresse für Qualität und Genuss.

MetzgereiWurstwarenTraiteurLebensmittelgeschäftWein WeinhandelFood TruckKioskLotterie
Boucherie Jubin

Boucherie Jubin

Route des Tavernes 1, 1072 Forel (Lavaux)
MetzgereiWurstwarenTraiteurLebensmittelgeschäftWein WeinhandelFood TruckKioskLotterie
Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux – Frisches Fleisch Partyservice

Die Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux ist Ihre regionale Metzgerei in der Westschweiz , spezialisiert auf frisches Qualitätsfleisch , hausgemachte Partygerichte und regionale Produkte . Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an frischem Fleisch für Fondue , Grilladen , Braten und Festessen , sorgfältig zubereitet von unseren erfahrenen Metzgern. Entdecken Sie auch unsere hausgemachten kalten Gerichte , ideal für schnelle Mahlzeiten , Buffets oder private Anlässe . Neben unserem Fleischsortiment bietet unser lokales Lebensmittelgeschäft eine grosse Auswahl an regionalen Produkten , darunter: • Frisches Brot vom Tag • Schweizer Käsespezialitäten • Traditionelle Charcuterie • Erfrischungsgetränke und Weine aus dem Lavaux • Haushaltsartikel und tägliche Produkte Alle unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt – für Frische , authentischen Geschmack und regionale Herkunft . Für noch mehr Komfort finden Sie bei uns auch einen Kiosk mit Schweizer Lotterie , Sportwetten , Euromillions und Rubbellosen . Ob Sie Schweizer Fleischliebhaber , Fan von handwerklichen Produkten sind oder einfach eine freundliche Metzgerei in der Region Lavaux suchen – die Metzgerei Jubin ist Ihre unverzichtbare Adresse für Qualität und Genuss.

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis morgen um 06:30 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Jetzt geöffnet
Ergebnisse filtern

wine wine trade in switzerland

: 1.206 Einträge
 Geöffnet bis 21:00 Uhr
LANDI OBFELDEN, Gen.
Noch keine Bewertungen

LANDI OBFELDEN, Gen.

Dorfstrasse 48, 8912 Obfelden

Öffnungszeiten Dorfmärt Montag bis Samstag 6:00–21:00 Sonntag 8:00–20:00 Öffnungszeiten Landi Montag bis Freitag 8:00–19:00 Samstag 8:00–17:00 Landimärt Obfelden Unser Sortiment umfasst: • Do-it-yourself • Rasenmäher • Grill / Grillkohle / Grillzubehör / Gartencheminée • Gartenmöbel / Badebecken • Topfsortiment • Pflanzen & Erde • Pflanzennahrung / Pflanzenschutz • Dünger • Diverse Samen • Gross- & Kleintierfutter • Tierbedarf • Pferdefutter • Putzmittel • Putzutensilien • Körperpflegeprodukte • Farbe • Gasdepot • Deko- und Haushaltartikel • Tafelgetränke / Bier • Weine / Spirituosen Dorfmärt Obfelden Immer wieder interessante aktuelle Angebote. Kommen sie vorbei und lassen Sie sich positiv überraschen. Wir liefern Heizöl stets prompt und zuverlässig an Private, Firmen und Industrie. Volg-Dorfläden findet man rund 550 mal in der Schweiz. Sie ermöglichen ein Einkaufen «vor der Haustür» in einer überschaubaren, von der Frische der Produkte und der Freundlichkeit der Mitarbeitenden geprägten Atmosphäre. Lokale Spezialitäten Saftige Früchte, knackiges Gemüse und frische Eier vom Bauernhof, feiner Honig vom Imker um die Ecke, Wein aus der Nachbarschaft oder knuspriges Brot aus der Dorfbäckerei – seit jeher arbeitet Volg eng mit lokalen Produzenten zusammen. Diese bewährte Partnerschaft ist für Volg-Kunden auch optisch sichtbar: Unter dem einheitlichen Label «Feins vom Dorf» sind in allen Volg-Läden lokale Spezialitäten erhältlich, die direkt aus dem Dorf oder aus einer Nachbargemeinde stammen – von Produzenten, die man häufig sogar persönlich kennt und die hinter ihren Erzeugnissen stehen. Für jeden Anlass bieten wir unsere feinen Käse- und Fleischplatten an. Vergessen Sie unseren Getränke und Partyservice nicht! Nahe beim Kunden und beim Produzenten Volg zieht bei der Auswahl der «Feins vom Dorf»-Produkte den geografischen Rahmen ganz bewusst enger als dies bei regionalen Erzeugnissen sonst üblich ist. Blueme 48 Mit unseren Blumensträussen, Blumenarrangements und Dekorationen verschönern Sie Ihr Zuhause und bringen den Frühling, egal zu welcher Jahreszeit, zu Ihnen nach Hause. Bei uns finden Sie Dekorationen für jeden Anlass – ob privat oder geschäftlich. Unser Angebot umfasst: • Blumensträusse • Blumenarrangements • Saisonflor • Verschiedene Pflanzen • Schnittblumen • Dekorationen • Braut- und Trauerbinderei • Sukkulenten • Geschenkartikel • Kerzen • Glasgefässe • Blumen • Trauerfloristik • Trauerstrauss • Trauer • Hochzeit • Geschenke • Geschenkidee • Käse • Weine • Weinhandel • Heizöl

LebensmittelgeschäftBlumenladenWein WeinhandelTankstelleHeizöl
LANDI OBFELDEN, Gen.

LANDI OBFELDEN, Gen.

Dorfstrasse 48, 8912 Obfelden
LebensmittelgeschäftBlumenladenWein WeinhandelTankstelleHeizöl

Öffnungszeiten Dorfmärt Montag bis Samstag 6:00–21:00 Sonntag 8:00–20:00 Öffnungszeiten Landi Montag bis Freitag 8:00–19:00 Samstag 8:00–17:00 Landimärt Obfelden Unser Sortiment umfasst: • Do-it-yourself • Rasenmäher • Grill / Grillkohle / Grillzubehör / Gartencheminée • Gartenmöbel / Badebecken • Topfsortiment • Pflanzen & Erde • Pflanzennahrung / Pflanzenschutz • Dünger • Diverse Samen • Gross- & Kleintierfutter • Tierbedarf • Pferdefutter • Putzmittel • Putzutensilien • Körperpflegeprodukte • Farbe • Gasdepot • Deko- und Haushaltartikel • Tafelgetränke / Bier • Weine / Spirituosen Dorfmärt Obfelden Immer wieder interessante aktuelle Angebote. Kommen sie vorbei und lassen Sie sich positiv überraschen. Wir liefern Heizöl stets prompt und zuverlässig an Private, Firmen und Industrie. Volg-Dorfläden findet man rund 550 mal in der Schweiz. Sie ermöglichen ein Einkaufen «vor der Haustür» in einer überschaubaren, von der Frische der Produkte und der Freundlichkeit der Mitarbeitenden geprägten Atmosphäre. Lokale Spezialitäten Saftige Früchte, knackiges Gemüse und frische Eier vom Bauernhof, feiner Honig vom Imker um die Ecke, Wein aus der Nachbarschaft oder knuspriges Brot aus der Dorfbäckerei – seit jeher arbeitet Volg eng mit lokalen Produzenten zusammen. Diese bewährte Partnerschaft ist für Volg-Kunden auch optisch sichtbar: Unter dem einheitlichen Label «Feins vom Dorf» sind in allen Volg-Läden lokale Spezialitäten erhältlich, die direkt aus dem Dorf oder aus einer Nachbargemeinde stammen – von Produzenten, die man häufig sogar persönlich kennt und die hinter ihren Erzeugnissen stehen. Für jeden Anlass bieten wir unsere feinen Käse- und Fleischplatten an. Vergessen Sie unseren Getränke und Partyservice nicht! Nahe beim Kunden und beim Produzenten Volg zieht bei der Auswahl der «Feins vom Dorf»-Produkte den geografischen Rahmen ganz bewusst enger als dies bei regionalen Erzeugnissen sonst üblich ist. Blueme 48 Mit unseren Blumensträussen, Blumenarrangements und Dekorationen verschönern Sie Ihr Zuhause und bringen den Frühling, egal zu welcher Jahreszeit, zu Ihnen nach Hause. Bei uns finden Sie Dekorationen für jeden Anlass – ob privat oder geschäftlich. Unser Angebot umfasst: • Blumensträusse • Blumenarrangements • Saisonflor • Verschiedene Pflanzen • Schnittblumen • Dekorationen • Braut- und Trauerbinderei • Sukkulenten • Geschenkartikel • Kerzen • Glasgefässe • Blumen • Trauerfloristik • Trauerstrauss • Trauer • Hochzeit • Geschenke • Geschenkidee • Käse • Weine • Weinhandel • Heizöl

Noch keine Bewertungen
 Geöffnet bis 21:00 Uhr
 Geschlossen bis Montag um 08:30 Uhr
CANTINA IL CAVALIERE SA

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen

CANTINA IL CAVALIERE SA

Via Cantonale 41, 6594 Contone
🍷🍇🍾 Cantina il Cavaliere 🍷🍇🍾

IL CAVALIERE WINERY - BESUCHEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP Von den Hängen des Monte Ceneri, über die Strasse, die von Cadenazzo zum alten Hafen von Magadino führt, erstreckte sich die Komturei Contone, einer der historischen Sitze des Ritterordens der Malteser im Kanton Tessin, heute ein Ortsteil der Gemeinde Gambarogno. In dieser schon lange urbar gemachten Gegend, auf tief gründenden, reichen und sandigen Böden, die seit alter Zeit für die Landwirtschaft genutzt werden; aus ihren Weinbergen mit ihren noblen und althergebrachten Weinsorten und zu Ehren der Werte Ehrlichkeit, Hingabe, Geduld und Treue gegenüber dem Land entstand der Name der Weinkellerei IL CAVALIERE. ES WAR EINMAL Dieses Land ist seit Generationen ein Teil unserer Familie; angefangen bei meinem Urgrossvater Pietro, der den Landwirtschaftsbetrieb im Jahr 1895 gründete, über Grossvater Aurelio, der hier den ersten Weingarten anpflanzte und eine kleine Menge Wein für den Eigenverbrauch produzierte. Er war es, der mir als Kind die Leidenschaft für dieses alte Handwerk vermittelte, ebenso wie das Geheimnis, quasi ein Ritual, für das Abfüllen der Rotweine auf den richtigen Füllstand. Mein Vater Giorgio vergrösserte schliesslich die Anbaufläche des Weinbergs und wandte neue, aus dem Obstbau stammende Techniken für Boden und Pflanzen an. Im Jahr 2000 haben meine Frau Tiziana und ich den Betrieb übernommen. Wir haben den Anbau von Mischkulturen beendet und konzentrieren uns nun ausschliesslich auf Weinbau und Weinkunde. Wir haben die Weinanbaufläche vergrössert und wenden neue Methoden zur Herstellung unserer Produkte an, so dass sie Tradition und Innovation vereinen. Ich bin der Meinung, dass es beim Wein vor allem um Leidenschaft geht, und diese Leidenschaft will ich weitereben, wie sie auch an mich weitergegeben wurde. Wein ist das Ergebnis langer Arbeit – ein Erfolg, der sich nun mit dem Eintritt meiner Söhne in unseren Betrieb fortsetzen wird. So unterstützt uns seit einiger Zeit uDen Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, siezu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartigund unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat.dukte festigen. Gut vorbereitet, mit beiden Beinen fest auf dem Boden stehend, den Blick nach vorn gerichtet… und in der Hand ein gutes Glas Wein HINGABE UND INNOVATION Fehler eingestehen und Möglichkeiten erkennen: Jeder Schritt muss gut überdacht werden, da er Teil einer Arbeitsphilosophie ist, eines Projekts, das im Weinberg entsteht, in der Kellerei wächst und in unseren Weinen Ausdruck findet. Innovation mit Tradition vereinen und aus der Vergangenheit lernen, um die Gegenwart zu verstehen – stets mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit Respekt für Natur und Umwelt und mit ede ethische Entscheidung bedingt eine Methode, die Schritt für Schritt auf einen bestimmten Weg führt. Bei unserer Arbeit – im Keller wie im Weinberg – spiegelt sich dieser Weg in jedem Tropfen Wein wider. Die Natur beobacHingabe für höchste Produktqualität und beste Auslese. Den Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, sie zu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartig und unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat. So entstehen aus unseren Weingärten Rotweine aus reiner Merlot-Traube wie der Artù und der starker strukturierte Riserva, der herausragende Prestige oder ein Cuvée wie der Galà. Der Rosé Delizia steht für puren Genuss. Erlesene Weissweine wie der Loero und der Lansilò sind der Stolz des Weinkellers. Die Linie Gambarogno ist eng mit dem Anbaugebiet und seiner Geschichte verknüpft, und schliesslich die beiden Grappa-Sorten aus 100% Merlot-Trester, mit der Essenz dieser Traube. PRODUKTIONSMETHODE Jhten, den Jahreszeiten und dem Klima folgen, das Wachstum begleiten, ohne den natürlichen Kreislauf zu beschleunigen, all dies verbindet sich mit Techniken und Kenntnissen, die die Echtheit der Düfte und des Geschmacks unserer Weine ausgleichen. Wir von der Weinkellerei „Il Cavaliere“ (der Ritter) haben uns für die integrierte Landwirtschaft entschieden, die Umwelt und Gesundheit, Technik und Produktion, Gleichgewicht und Nachhaltigkeit kombiniert. Integrierte Produktion heisst für uns, sich mit Techniken zu beschäftigen, deren Kenntnis bereits vor dem Einzug der Chemie in die Landwirtschaft wissenschaftlich fundiert war. Das zugrunde liegende Prinzip dieser Anbaumethode ist der Schutz der Ernten, indem bestimmten Krankheiten und Pflanzenschädlingen entgegengewirkt wird, ohne dabei einfach wahllos auf die Hilfe von Chemikalien mit ihren „Nebenwirkungen“ zurückzugreifen. Die integrierte Landwirtschaft bzw. integrierte Produktion ist ein landwirtschaftliches Produktionssystem mit geringer Umweltbelastung, das den koordinierten, rationalen und synergetischen Einsatz von kulturellen, biologischen, biotechnischen und phytochemischen Methoden vorsieht, mit dem Ziel, die Verwendung von Mitteln mit negativen Auswirkungen auf die Umwelt und die Gesundheit auf ein Mindestmass zu reduzieren. So wollen wir Umweltschutz mit den technischen und wirtschaftlichen Bedürfnissen moderner Produktionssysteme verknüpfen und denGesundheitsschutz für Beschäftigte und Endkunden gleichermassen verbessern. Dabei können verschiedene landwirtschaftliche Praktiken angewandt werden, um rund um die Pflanzen eine optimale Umgebung für ihre Entwicklung zu schaffen. Die integrierte Landwirtschaft findet ihre Anwendung hauptsächlich bei: • der ausgewogenen biologischen Düngung mit einer gemäss der Lebensdauer des organischen Stoffes bemessenen Ausbringung des Düngers, um die Pflanzen gesünder, produktiver und gegenüber Krankheiten noch resistenter zu machen; • der Bearbeitung des Bodens mit konservativen Techniken, mit dem Ziel, Verfall und Erosion des Bodens vorzubeugen, Unkraut zu beseitigen (wobei Vernichtungsmittel weitgehend vermieden werden) und schädliche Insekten, die sich im Boden befinden, zu reduzieren; • der Wasserregulierung, um Wasseransammlungen und in der Folge überschüssige Feuchtigkeit zu verhindern, die einen Schädlingsbefall begünstigt; • dem Einsatz von natürlichen Phytochemikalien, um die Gesamtmenge der in die Umwelt freigesetzten Produkte einzuschränken, so dass qualitativ hochwertige Trauben produziert werden können, das Gesundheitsrisiko der Verbraucher auf ein Minimum gesenkt wird und die Auswirkungen auf Nützlinge (Räuber, Parasitoide, Bestäuber etc.) reduziert werden. Die integrierte Landwirtschaft ist somit ein Teil der nachhaltigen Landwirtschaft, da sie die Nutzung von Ressourcen und verfügbaren technischen Mitteln optimiert, um der Nachfrage entsprechende Produktionsmengen zu erhalten undgesunde und sichere Weine anzubauen, während gleichzeitig die Umweltressourcen erhalten und geschützt werden. Daher ist diese ethische Entscheidung für uns selbstverständlich. SHOP ON LINE

Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationWeinbauVinothekSpirituosen
CANTINA IL CAVALIERE SA

CANTINA IL CAVALIERE SA

Via Cantonale 41, 6594 Contone
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationWeinbauVinothekSpirituosen
🍷🍇🍾 Cantina il Cavaliere 🍷🍇🍾

IL CAVALIERE WINERY - BESUCHEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP Von den Hängen des Monte Ceneri, über die Strasse, die von Cadenazzo zum alten Hafen von Magadino führt, erstreckte sich die Komturei Contone, einer der historischen Sitze des Ritterordens der Malteser im Kanton Tessin, heute ein Ortsteil der Gemeinde Gambarogno. In dieser schon lange urbar gemachten Gegend, auf tief gründenden, reichen und sandigen Böden, die seit alter Zeit für die Landwirtschaft genutzt werden; aus ihren Weinbergen mit ihren noblen und althergebrachten Weinsorten und zu Ehren der Werte Ehrlichkeit, Hingabe, Geduld und Treue gegenüber dem Land entstand der Name der Weinkellerei IL CAVALIERE. ES WAR EINMAL Dieses Land ist seit Generationen ein Teil unserer Familie; angefangen bei meinem Urgrossvater Pietro, der den Landwirtschaftsbetrieb im Jahr 1895 gründete, über Grossvater Aurelio, der hier den ersten Weingarten anpflanzte und eine kleine Menge Wein für den Eigenverbrauch produzierte. Er war es, der mir als Kind die Leidenschaft für dieses alte Handwerk vermittelte, ebenso wie das Geheimnis, quasi ein Ritual, für das Abfüllen der Rotweine auf den richtigen Füllstand. Mein Vater Giorgio vergrösserte schliesslich die Anbaufläche des Weinbergs und wandte neue, aus dem Obstbau stammende Techniken für Boden und Pflanzen an. Im Jahr 2000 haben meine Frau Tiziana und ich den Betrieb übernommen. Wir haben den Anbau von Mischkulturen beendet und konzentrieren uns nun ausschliesslich auf Weinbau und Weinkunde. Wir haben die Weinanbaufläche vergrössert und wenden neue Methoden zur Herstellung unserer Produkte an, so dass sie Tradition und Innovation vereinen. Ich bin der Meinung, dass es beim Wein vor allem um Leidenschaft geht, und diese Leidenschaft will ich weitereben, wie sie auch an mich weitergegeben wurde. Wein ist das Ergebnis langer Arbeit – ein Erfolg, der sich nun mit dem Eintritt meiner Söhne in unseren Betrieb fortsetzen wird. So unterstützt uns seit einiger Zeit uDen Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, siezu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartigund unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat.dukte festigen. Gut vorbereitet, mit beiden Beinen fest auf dem Boden stehend, den Blick nach vorn gerichtet… und in der Hand ein gutes Glas Wein HINGABE UND INNOVATION Fehler eingestehen und Möglichkeiten erkennen: Jeder Schritt muss gut überdacht werden, da er Teil einer Arbeitsphilosophie ist, eines Projekts, das im Weinberg entsteht, in der Kellerei wächst und in unseren Weinen Ausdruck findet. Innovation mit Tradition vereinen und aus der Vergangenheit lernen, um die Gegenwart zu verstehen – stets mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit Respekt für Natur und Umwelt und mit ede ethische Entscheidung bedingt eine Methode, die Schritt für Schritt auf einen bestimmten Weg führt. Bei unserer Arbeit – im Keller wie im Weinberg – spiegelt sich dieser Weg in jedem Tropfen Wein wider. Die Natur beobacHingabe für höchste Produktqualität und beste Auslese. Den Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, sie zu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartig und unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat. So entstehen aus unseren Weingärten Rotweine aus reiner Merlot-Traube wie der Artù und der starker strukturierte Riserva, der herausragende Prestige oder ein Cuvée wie der Galà. Der Rosé Delizia steht für puren Genuss. Erlesene Weissweine wie der Loero und der Lansilò sind der Stolz des Weinkellers. Die Linie Gambarogno ist eng mit dem Anbaugebiet und seiner Geschichte verknüpft, und schliesslich die beiden Grappa-Sorten aus 100% Merlot-Trester, mit der Essenz dieser Traube. PRODUKTIONSMETHODE Jhten, den Jahreszeiten und dem Klima folgen, das Wachstum begleiten, ohne den natürlichen Kreislauf zu beschleunigen, all dies verbindet sich mit Techniken und Kenntnissen, die die Echtheit der Düfte und des Geschmacks unserer Weine ausgleichen. Wir von der Weinkellerei „Il Cavaliere“ (der Ritter) haben uns für die integrierte Landwirtschaft entschieden, die Umwelt und Gesundheit, Technik und Produktion, Gleichgewicht und Nachhaltigkeit kombiniert. Integrierte Produktion heisst für uns, sich mit Techniken zu beschäftigen, deren Kenntnis bereits vor dem Einzug der Chemie in die Landwirtschaft wissenschaftlich fundiert war. Das zugrunde liegende Prinzip dieser Anbaumethode ist der Schutz der Ernten, indem bestimmten Krankheiten und Pflanzenschädlingen entgegengewirkt wird, ohne dabei einfach wahllos auf die Hilfe von Chemikalien mit ihren „Nebenwirkungen“ zurückzugreifen. Die integrierte Landwirtschaft bzw. integrierte Produktion ist ein landwirtschaftliches Produktionssystem mit geringer Umweltbelastung, das den koordinierten, rationalen und synergetischen Einsatz von kulturellen, biologischen, biotechnischen und phytochemischen Methoden vorsieht, mit dem Ziel, die Verwendung von Mitteln mit negativen Auswirkungen auf die Umwelt und die Gesundheit auf ein Mindestmass zu reduzieren. So wollen wir Umweltschutz mit den technischen und wirtschaftlichen Bedürfnissen moderner Produktionssysteme verknüpfen und denGesundheitsschutz für Beschäftigte und Endkunden gleichermassen verbessern. Dabei können verschiedene landwirtschaftliche Praktiken angewandt werden, um rund um die Pflanzen eine optimale Umgebung für ihre Entwicklung zu schaffen. Die integrierte Landwirtschaft findet ihre Anwendung hauptsächlich bei: • der ausgewogenen biologischen Düngung mit einer gemäss der Lebensdauer des organischen Stoffes bemessenen Ausbringung des Düngers, um die Pflanzen gesünder, produktiver und gegenüber Krankheiten noch resistenter zu machen; • der Bearbeitung des Bodens mit konservativen Techniken, mit dem Ziel, Verfall und Erosion des Bodens vorzubeugen, Unkraut zu beseitigen (wobei Vernichtungsmittel weitgehend vermieden werden) und schädliche Insekten, die sich im Boden befinden, zu reduzieren; • der Wasserregulierung, um Wasseransammlungen und in der Folge überschüssige Feuchtigkeit zu verhindern, die einen Schädlingsbefall begünstigt; • dem Einsatz von natürlichen Phytochemikalien, um die Gesamtmenge der in die Umwelt freigesetzten Produkte einzuschränken, so dass qualitativ hochwertige Trauben produziert werden können, das Gesundheitsrisiko der Verbraucher auf ein Minimum gesenkt wird und die Auswirkungen auf Nützlinge (Räuber, Parasitoide, Bestäuber etc.) reduziert werden. Die integrierte Landwirtschaft ist somit ein Teil der nachhaltigen Landwirtschaft, da sie die Nutzung von Ressourcen und verfügbaren technischen Mitteln optimiert, um der Nachfrage entsprechende Produktionsmengen zu erhalten undgesunde und sichere Weine anzubauen, während gleichzeitig die Umweltressourcen erhalten und geschützt werden. Daher ist diese ethische Entscheidung für uns selbstverständlich. SHOP ON LINE

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen

 Geschlossen bis Montag um 08:30 Uhr
 Geöffnet bis 22:00 Uhr
Les Caves du Château Sàrl

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

Les Caves du Château Sàrl

Rue des chappuis 1, 2800 Delsberg
Eine Vinothek/ Ein Verkostungsbereich/ Der Grand-Cru-Keller/ Ein Konferenzraum

Eine Vinothek Dies ist selbstverständlich das Herzstück der Caves du Château. Hier finden sich über hundert Weine aus der Schweiz, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal und anderen Ländern. Léo Macquat möchte hier seine Werte, seine Liebe zur Erde und die Geschichten der mutigen Winzer vermitteln, deren Arbeit Sie in Ihren Händen halten. Viele kleine Weingüter, die biodynamisch oder ohne Sulfite arbeiten, oft wenig bekannt, sind hier vertreten. Doch das ist nicht alles: Der Weinhändler setzt sich keine Grenzen. Die Besucher erleben eine angenehme Überraschung nach der anderen. Auch einige Digestifs aus nah und fern haben hier ihren Platz. Besonders wichtig ist Léo Macquat, dass jeder Gast – unabhängig von seinem Budget – das passende Glas Wein findet. Ein Verkostungsbereich Ein gemütlicher Bereich, der speziell für Weinverkostungen vorgesehen ist, empfängt Genießer auf der Suche nach einem einzigartigen Erlebnis. Léo Macquat möchte hier auch Feinschmecker verwöhnen. Dank seiner langjährigen Erfahrung in den Küchen der renommiertesten Spitzenköche bietet er den Gästen feine Amuse-Bouches an. Der Grand-Cru-Keller Geheimnisvoll, diskret, prestigeträchtig… Die größten und seltensten Weine aus Léo Macquats Sammlung werden in einem separaten Keller aufbewahrt – ein Ort, der schon allein wegen seines Anblicks einen Besuch wert ist. Ein Konferenzraum Ein hochmoderner Konferenzraum, der auch für Videokonferenzen geeignet ist, steht Unternehmen, Fachleuten und Gesellschaften zur Verfügung, die einen exklusiven und diskreten Ort für ihre Zusammenkünfte suchen.

VinothekWein WeinhandelWeinkellerDegustationBar
Les Caves du Château Sàrl

Les Caves du Château Sàrl

Rue des chappuis 1, 2800 Delsberg
VinothekWein WeinhandelWeinkellerDegustationBar
Eine Vinothek/ Ein Verkostungsbereich/ Der Grand-Cru-Keller/ Ein Konferenzraum

Eine Vinothek Dies ist selbstverständlich das Herzstück der Caves du Château. Hier finden sich über hundert Weine aus der Schweiz, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal und anderen Ländern. Léo Macquat möchte hier seine Werte, seine Liebe zur Erde und die Geschichten der mutigen Winzer vermitteln, deren Arbeit Sie in Ihren Händen halten. Viele kleine Weingüter, die biodynamisch oder ohne Sulfite arbeiten, oft wenig bekannt, sind hier vertreten. Doch das ist nicht alles: Der Weinhändler setzt sich keine Grenzen. Die Besucher erleben eine angenehme Überraschung nach der anderen. Auch einige Digestifs aus nah und fern haben hier ihren Platz. Besonders wichtig ist Léo Macquat, dass jeder Gast – unabhängig von seinem Budget – das passende Glas Wein findet. Ein Verkostungsbereich Ein gemütlicher Bereich, der speziell für Weinverkostungen vorgesehen ist, empfängt Genießer auf der Suche nach einem einzigartigen Erlebnis. Léo Macquat möchte hier auch Feinschmecker verwöhnen. Dank seiner langjährigen Erfahrung in den Küchen der renommiertesten Spitzenköche bietet er den Gästen feine Amuse-Bouches an. Der Grand-Cru-Keller Geheimnisvoll, diskret, prestigeträchtig… Die größten und seltensten Weine aus Léo Macquats Sammlung werden in einem separaten Keller aufbewahrt – ein Ort, der schon allein wegen seines Anblicks einen Besuch wert ist. Ein Konferenzraum Ein hochmoderner Konferenzraum, der auch für Videokonferenzen geeignet ist, steht Unternehmen, Fachleuten und Gesellschaften zur Verfügung, die einen exklusiven und diskreten Ort für ihre Zusammenkünfte suchen.

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

 Geöffnet bis 22:00 Uhr
 Geschlossen bis morgen um 06:30 Uhr
Boucherie Jubin

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Boucherie Jubin

Route des Tavernes 1, 1072 Forel (Lavaux)
Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux – Frisches Fleisch Partyservice

Die Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux ist Ihre regionale Metzgerei in der Westschweiz , spezialisiert auf frisches Qualitätsfleisch , hausgemachte Partygerichte und regionale Produkte . Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an frischem Fleisch für Fondue , Grilladen , Braten und Festessen , sorgfältig zubereitet von unseren erfahrenen Metzgern. Entdecken Sie auch unsere hausgemachten kalten Gerichte , ideal für schnelle Mahlzeiten , Buffets oder private Anlässe . Neben unserem Fleischsortiment bietet unser lokales Lebensmittelgeschäft eine grosse Auswahl an regionalen Produkten , darunter: • Frisches Brot vom Tag • Schweizer Käsespezialitäten • Traditionelle Charcuterie • Erfrischungsgetränke und Weine aus dem Lavaux • Haushaltsartikel und tägliche Produkte Alle unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt – für Frische , authentischen Geschmack und regionale Herkunft . Für noch mehr Komfort finden Sie bei uns auch einen Kiosk mit Schweizer Lotterie , Sportwetten , Euromillions und Rubbellosen . Ob Sie Schweizer Fleischliebhaber , Fan von handwerklichen Produkten sind oder einfach eine freundliche Metzgerei in der Region Lavaux suchen – die Metzgerei Jubin ist Ihre unverzichtbare Adresse für Qualität und Genuss.

MetzgereiWurstwarenTraiteurLebensmittelgeschäftWein WeinhandelFood TruckKioskLotterie
Boucherie Jubin

Boucherie Jubin

Route des Tavernes 1, 1072 Forel (Lavaux)
MetzgereiWurstwarenTraiteurLebensmittelgeschäftWein WeinhandelFood TruckKioskLotterie
Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux – Frisches Fleisch Partyservice

Die Metzgerei Jubin in Forel-Lavaux ist Ihre regionale Metzgerei in der Westschweiz , spezialisiert auf frisches Qualitätsfleisch , hausgemachte Partygerichte und regionale Produkte . Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an frischem Fleisch für Fondue , Grilladen , Braten und Festessen , sorgfältig zubereitet von unseren erfahrenen Metzgern. Entdecken Sie auch unsere hausgemachten kalten Gerichte , ideal für schnelle Mahlzeiten , Buffets oder private Anlässe . Neben unserem Fleischsortiment bietet unser lokales Lebensmittelgeschäft eine grosse Auswahl an regionalen Produkten , darunter: • Frisches Brot vom Tag • Schweizer Käsespezialitäten • Traditionelle Charcuterie • Erfrischungsgetränke und Weine aus dem Lavaux • Haushaltsartikel und tägliche Produkte Alle unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt – für Frische , authentischen Geschmack und regionale Herkunft . Für noch mehr Komfort finden Sie bei uns auch einen Kiosk mit Schweizer Lotterie , Sportwetten , Euromillions und Rubbellosen . Ob Sie Schweizer Fleischliebhaber , Fan von handwerklichen Produkten sind oder einfach eine freundliche Metzgerei in der Region Lavaux suchen – die Metzgerei Jubin ist Ihre unverzichtbare Adresse für Qualität und Genuss.

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis morgen um 06:30 Uhr
* Wünscht keine Werbung