ABENDKARTE
FĂŒr die Woche vom 28. Januar bis am 01. Februar
Vorspeisen
Kleiner Blattsalat mit wilden KrÀutern & Kernen
9
Grosser Blattsalat mit wilden KrÀutern & Kernen
12
BĂŒndner Gerstensuppe mit Rohschinken
14/19
Gebratener Saibling mit Apfel-Limetten-PĂŒrĂ©e, Kokosschaum & wilden KrĂ€utern
19/38
HauptgÀnge
Strozzapretti mit Dörrtomaten-Pesto, Kartoffel-Stroh & Parmesan-Hobel
27
Gebackener GeisskÀse-Birnen-Strudel mit knusprigem Federkohl & Quinoa
28
Geschmorte OberlĂ€nder Lammhaxe mit WurzelgemĂŒse & Pastinaken-Kartoffel-Stampf
36
Â
Desserts
Onkel's KĂ€seauswahl vom KĂ€slade Wirth
12
Lauwarmes SchoggikĂŒchlein mit Quitten-Kompott & Apfel-Sorbet
14
Hausgemachte Sorbets & Glaces
4.50 pro Kugel
Â
WildkrÀuter & Speiseblumen: ediBale.ch Fleisch: Jenzer, Schweiz, Natura QualitÀt. Rohschinken, Italien; Saibling, CH. Alle Preise in CHF, inkl. 7.7% MwSt.
Â
Â
Jeden Samstag und Sonntag ab 10.00 Uhr Brunch
Price:
33.00 CHF
Jeden Samstag und Sonntag ab 10.00 Uhr Brunch