Cela fait maintenant plus de cinq ans que nous sommes installés à Bassecourt.
Mon Ă©pouse et moi travaillons avec une petite Ă©quipe composĂ© de deux employĂ©s en boulangerie-pĂątisserie-confiserie ainsi que dâun apprenti et dâune vendeuse. Nos filles, Alison et Jessica, font Ă©galement partie de notre personnel. Elles travaillent lors de fĂȘtes au village, carnaval ou diverses manifestations.
Notre assortiment est trÚs varié, autant dans la boulangerie et la pùtisserie que dans la confiserie. Nous proposons un choix de glaces et de coupes glacées confectionnées artisanalement.
Notre devise : chaque produit doit ĂȘtre soignĂ© et rĂ©alisĂ© avec des matiĂšres premiĂšre de qualitĂ©. Nous travaillons Ă©galement avec de la farine IP Suisse.
Toute notre Ă©nergie se concentre sur seul point de vente avec trĂšs peu de livraisons. Chaque client est important. Et sâil repart satisfait, il reviendra avec plaisir apprĂ©cier notre savoir-faire. Nous confectionnons Ă©galement des apĂ©ritifs pour des anniversaires ou des mariages. Cette annĂ©e, notre grande fiertĂ© fut de servir, avec la collaboration de notre collĂšgue boulanger-pĂątissier Ă Bassecourt, un apĂ©ritif pour 2000 personne Ă lâoccasion de la rĂ©ception du champion olympique Steve Guerda, mĂ©daillĂ© dâor au concours individuel hippique aux jeux de Londres.
Voilà plusieurs éditions que nous participons au Swiss Bakery Trophy. En 2012, nous avons proposé davantage de produits. A notre grande satisfaction, nous avons apprécié de recevoir le titre de champion jurassien, doublé de cinq médailles.
Â
Nos pains sans graines :Â
De plus, nos pĂątissiers se font un plaisir de vous proposer un grand choix de piĂšces Ă la crĂšme et de tourtes.
Nous vous proposons aussi divers produits pour apĂ©ros, mariages, baptĂȘmes