Contacts

Address
Via ai Grotti 36
6710 Biasca
Phone
Roberta Genini
079 324 84 12
Email
Website
No advertising material
Find us on

Overview

Ambience
Ambience
Cozy, Family, Festive, Playful, Sports bar, Traditional
Languages
Languages
English, French, German, Italian
Food type
Food type
Coffee/Tea, Italian, Middle class, Regional, Swiss
Specialties
Specialties
Barbecue, Beef, Beer (tap), Breakfast, Cake and sweets, Coffee, Cordon bleu, Dessert, Fondue, Fondue/raclette, Gratin, Grill, Lactosefree, Meat, Pasta, Steak, Tartare, Tea, Wine
Services
Services
Animals accepted, Aperitif, Banquet, Banquette hall, Bar, Business lunch, Catering, Conference, Event organising, Family friendly, Lunch, Terrace, Weddings, Wifi, Wine cellar, internet, wine selection
Terms of payment
Terms of payment
Accepts Credit-Card, Bill, Cash, Maestro, Visa
Location
Location
Close to public transport, Close to train station, In city center, Parking site, Wheelchair-accessible
From
To

TUTTO SU DI NOI

La signora Genini Roberta, gestisce il Ristorante Grotto Greina con un ambiente familiare delle specialità di carni e dei menu puramente casalinghi. Questa tradizione (casalingha) viene tramandata a Roberta dalla nonna e poi dal papà.

VI ASPETTIAMO NUMEROSI, PER SODDISFARE IL VOSTRO PALATO!!

Come Primo ristorante nella regione, offriamo carne di manzo Dry Aged. Grazie a questa specialità facciamo rivivere una vecchia arte artigianale. La carne di manzo Dry Aged eccezionalmente tenera e saporita è fornita dal nostro partner macelleria Bozzini. Il processo Dry Aged utilizza enzimi naturali della carne, insieme con il passare del tempo (dalle 5 alle 8 settimane), per ammorbidire lentamente la carne e migliorare il sapore con grande cura sono selezionati i pezzi di carne Svizzera i quali soddisfano i requisiti di qualità piu alti. La carne perde durante la conservazione umidità e quindi peso. Tuttavia questa perdita è compensata in padella. Dopo la cottura, la carne è altrettanto succosa come una "normale" bistecca, incomparabilmente tenera e offre un sapore e gusto eccezionali. Se avete assaggiato questa specialità, sarà difficile soddisfarvi con altra carne di manzo.

ALTRE SPECIALITÀ:

- Carni di cervo

- Roasbeef tiepido di cervo

- Fondue chinoise

- Fondue Bourghignon

- Braserata

- Carni alla pioda

- Cacciagione

- Carni di cinghiale

- Carni di Marmotta

- Sella di Capriolo

- Quaglia al forno con pancetta piana

- Risotti

- Primi di vario genere

 

 

Customer Feedback

What is your experience?
8 of 8 visitors would recommend Ristorante Grotto Greina to a friend.
(6 ratings)
Source: Swisscom Directories AG