Contacts

Address
Rue de la Gare 29
2502 Biel/Bienne
Phone
Fax
032 322 62 27
Website
No advertising material
Find us on

Overview

Languages
Languages
English, French, German
Terms of payment
Terms of payment
Accepts Credit-Card, Accepts EC-Card, Bill, Cash, EUR, Maestro, Mastercard, Paypal, Postcard, Visa
Location
Location
Close to public transport, Close to train station, In city center

Pictures

From
To

Description and special features

Das Süßwarengeschäft Progin liegt im Herzen der Stadt Bienne, wir sind für sie da seit 1961. Lassen sie sich verführen von den Spezialitäten unseres Hauses wie den Progin Pasteten, Kuchen mit Grand-Mariner, Rosinen in Cognac oder unsere beliebten Champagnertrüffel.

CLUB PROSPER MONTAGNE

Wir sind stolzes Mitglied des berühmten Club Prosper Montagné. Was ist der Club Prosper Montagné - Académie Suisse des Gastronomes? Der Club Prosper Montagné ist ein Verband, der die Gastronomie unterstützt und fördert. Der Club hat sowohl private Mitglieder als auch Professionelle. Die Letztgenannten wurden ausgewählt aufgrund der Qualität ihrer Küche und Produkte. Sie repräsentieren somit die Creme de la Creme der Gastronomie und den Berufen aus dem Nahrungsmittelsektor in der Schweiz. Jede Zulassung wird sorgfältig geprüft.

DIE SCHOKOLOADENSPEZIALISTEN

Wir sind Mitglied bei den Spécialistes du Chocolat Was ist der Club Spécialistes « Spécialiste du chocolat »? Es handelt sich um eine gemeinsame Marke geschaffen vom Unternehmerverband der Konditoren-Süßwarenhersteller-Eishändler, der Name, das Logo und die Werbemittel wurden im Jahr 1995 bei Bundesamt zum Schutz des Urheberrechtes eingetragen und geschützt. Das Label »Spécialiste du chocolat » ist denjenigen Konditoren vorbehalten, die die notwendigen Kenntnisse und Erfahrungen haben, um Schokolade zu verarbeiten.

Um zugelassen zu werden, muss der Kandidat eine Prüfung zu folgenden Punkten abschließen: Ausstattung/Geräte, Auswahl frischer Produkte, Präsentation der Produkte, Qualität der fertigen Produkte und Auswahl an Rohmaterialien. Die Prüfung erfolgt unter Aufsicht von Experten. Der Kandidat, der die Prüfung erfolgreich ablegt, darf sich einen Spezialisten für Schokolade, einen Spécialiste du chocolat, nennen. Er verpflichtet sich, nur schweizer Schokolade ohne Zusatz von pflanzlichen Ölen außer Kakaobutter zu nutzen, nur hochwertige Zutaten zu verwenden und seine Spezialitäten nur selbst oder von seinem Personal in den Geschäftsräumen oder seiner Küche herstellen zu lassen, nicht bei anderen Konditoren einzukaufen, um sein Angebot zu ergänzen.

Unser Sortiment:

Torten

  • Schwarzwäldertorte
  • Erdbeertorte
  • Himbeertorte
  • Kirsch Torte
  • Kiwi Torte
  • Orangen Torte
  • Birnen Torte
  • Progin Torte
  • Alpenblumen
  • Grenoble Torte
  • Sacher Torte
  • Weisswäldertorte
  • Mokka Torte
  • Karamell Torte
  • Romanoff Erdbeer
  • Romanoff Himbeer
  • Hochzeitstorte
  • Vanille
  • Himbeer
  • Romanoff Erdbeer
  • Buttercreme
  • 3 Schokoladen
  • Kiwi Torte
  • Eistorte
  • Ananas
  • Erdbeer
  • Himbeer
  • Grand-Marnier
  • Mandarine
  • Vacherin

Pâtisserie

  • Verrines
  • 2 Schokolade
  • Bailey's
  • Normandie
  • Orangen
  • Vermicelle
  • Erdbeer
  • Kleine Becher
  • Schokoladen
  • Kirsch
  • Himbeer
  • Kiwi
  • Orangen
  • Birnen
  • Erdbeer
  • Tiramisu
  • Marroni
  • Schnitten
  • Délice Progin
  • Cremeschnitten
  • Opera
  • Kirsch
  • Birnen Schoggi
  • Schoggi
  • Divers
  • Carac
  • Zitrone
  • Schiffli
  • Japonais
  • Progin
  • Punch
  • Savarin
  • Diplomat
  • Erdbeertörtli

Truffes

  • Truffe mit Liqueur
  • Absinthe
  • Calvados
  • Amaretto
  • Kirsch
  • Sabayon
  • William's
  • Cappucino
  • Champagner
  • Cognac
  • helle Truffe
  • Karamel
  • Milch
  • Mokka
  • dunkle truffe
  • Vanille
  • Bitter
  • Amaretto
  • weisse Truffe
  • Zimt
  • Malibu

Praliné

  • helle Pralinés
  • 2 noisettes
  • Africain
  • Coeur
  • Cointreau
  • Désir
  • Jamaica
  • Alain
  • Amanda
  • Branche lait
  • Fleur de sel
  • Grenoble
  • Mandola
  • Marquise
  • Marlyse
  • Moro
  • Nathalie
  • Nicolas
  • Progin
  • Rigoletto
  • Rocher
  • Superieur
  • Taragone
  • Nougatine
  • Mélanie
  • dunkle Pralinés
  • 2 noisette
  • Alain
  • Amandine
  • Ananas fondant
  • Ananas glacé
  • Branche vanille
  • Citron
  • Coeur
  • Cointreau
  • Duo
  • Feuille
  • Figaro
  • Fleur de sel
  • Gingembre
  • Grand cru
  • Grenoble
  • Kirsch
  • Marlyse
  • Montelimar
  • Nicolas
  • Tranche orange
  • Pistache
  • Quartier d'orange
  • Rigoletto
  • Rocher
  • Sorrento
  • Vigneron
  • Pruneau
  • Raisin au Cognac
  • Nougatine

Customer Feedback

What is your experience?
4 of 4 visitors would recommend Progin Confiserie Sàrl to a friend.
(4 ratings)
Source: Swisscom Directories AG