Contacts & location

Address
Via Circonvallazione 1
6952 Canobbio
Phone
Website
No advertising material

Overview

Ambience
Ambience
Cozy, Family, Middle class, Playful, Rustic
Languages
Languages
English, French, German, Italian, Rumansch
Food type
Food type
Italian, Mediterranean, Regional, Seasonal, Swiss, Vegetarian
Specialties
Specialties
Barbecue, Beef, Beer (bottle), Beer (tap), Cake and sweets, Chicken, Cocktails, Coffee, Dessert, Fish, Fondue, Fondue/raclette, Glutenfree, Grill, Lactosefree, Meat, Schnitzel, Steak, Tartare, Wine
Services
Services
Air condition, Animals accepted, Aperitif, Banquet, Business lunch, Family friendly, Garden, Lunch, Terrace, Wifi, winter garden
Terms of payment
Terms of payment
Accepts Credit-Card, Accepts EC-Card, Cash, EUR, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Location
Location
Close to public transport, Parking site

Pictures

Description and special features

http://canvettofederale.ch

√ą iniziata la VII edizione della rassegna luganese

per sottolineare l'eccezionalità dei prodotti ticinesi.

 

Il Canvetto¬†Federale di Canobbio √®¬†un'osteria tipica¬†di lunga tradizione, con una¬†fresca terrazzaestiva, conosciuta in tutto il Cantone per l'ottima qualit√† della sua¬†carne alla griglia¬†(costine, galletti, entrec√īte, filetti, costate e paillard) e per la sua¬†cucina¬†curata¬†e¬†autentica.

CAPRETTO DELLA VAL DI BLENIO

Lo cuciniamo al forno, con maestria,  come quello di una volta...e lo serviamo con patate arrosto e spinaci freschi...una leccornia per intenditori.

E per gli amanti delle frattaglie, cucinate al momento con un po' di cipolla, le serviamo con riso bianco e spinaci.

LA NOSTRA SPECIALITÀ

LA GRIGLIA tutte le sere e nei giorni festivi anche a mezzogiorno è sempre accesa.

Prepariamo succulenti COSTATE e FILETTI DI MANZO, FILETTI DI PULEDRO, PAILLARD DI VITELLO e COSTOLETTE D'AGNELLO (Irlandesi...le migliori) e naturalmente  COSTINE DI MAIALE e GALLETTI.

Completano la nostra offerta di carne la "mitica" IMPANATA DI FESA DI VITELLO con patate fritte e verdure e la TARTARE DI MANZO servita con toast e burro.

Alla griglia anche le CODE DI GAMBERONI E I FILETTI DI ORATA serviti con riso bianco e verdure.

PESCE PERSICO DEL CERESIO...SOLO PER BUONGUSTAI !!

CARCIOFI

Li prepariamo CRUDI IN INSALATA con scaglie di parmigiano, come SFORMATINO con la fonduta di parmigiano, con delle FETTUCCINE FRESCHE E GAMBERI e comeZUPPA....ultime settimane per gustare questo ottimo e salutare ortaggio.

Prenotate la vostra FONDUE CHINOISE, vi serviremo dell'ottima carne di manzo con contorno di patate fritte, riso bianco e 6 fresche salsine preparate dallo Chef.

Gli GNOCCHI DELLO CHEF sono diventati un "must", al sugo di pomodoro, alla bolognese, al burro e salvia o allo zola....sempre morbidissimi.

Proponiamo volontieri piatti VEGETARIANI e su riservazione VEGANI.

A Km 0 i nostri SALUMI NOSTRANI...iniziare il pasto con un buon affettato è sempre un piacere!

Anche i DESSERT sono scrupolosamente preparati dai nostri cuochi.

Consultate la nostra carta

per scoprire tutte le nostre specialità

 

PROPOSTE DELLA RASSEGNA

 

CAPRETTO DELLA VAL DI BLENIO    AL FORNO

SALTIMBOCCA DI VITELLO TICINESE

FRATTAGLIE DI CAPRETTO

PESCE PERSICO DEL CERESIO

SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI

ZABAIONE

CARNI ALLA GRIGLIA

COSTINE, GALLETTI, COSTATE 

FILETTI DI MANZO E PULEDRO

PAILLARD DI VITELLO

COSTOLETTE D'AGNELLO

CARCIOFI

INSALATA DI CARCIOFI

SFORMATINO DI CARCIOFI

FETTUCCINE AI CARCIOFI

RAVIOLI DI CARCIOFI

LE SPECIALITÀ

IMPANATA DI VITELLO

TARTARE DI MANZO

PERSICO DEL CERESIO

CODE DI GAMBERONI ALLA GRIGLIA

FILETTI DI ORATA ALLA GRIGLIA

GNOCCHI DELLO CHEF

Customer Feedback

What is your experience?
15 of 15 visitors would recommend Canvetto Federale to a friend.
(13 ratings)

Special offers

SELLA DI CAPRIOLO, GRIGLIA, TARTARE E CARCIOFI
SELLA DI CAPRIOLO, GRIGLIA, TARTARE E CARCIOFI
Source: Swisscom Directories AG