- Quick navigation
- Home
- Open menu
- Page content
- Customer service
- Search
- Footer
Cheese making in Cressier (FR)
PremiumPremium Entry
Mont Vully Käse / Fromage Mont Vully
Käserei
Schafer Ewald und Beatrice
All Cheese making in Cressier (FR)
Mont Vully Käse / Fromage Mont Vully
KäsereiSchafer Ewald und Beatrice
Cheese making in Cressier (FR)
PremiumPremium Entry
Opening times Mont Vully Käse / Fromage Mont Vully
Closed – Opens in 24 minutes
- Monday17:30 to 18:30
- Tuesday17:30 to 18:30
- Wednesday17:30 to 18:30
- Thursday17:30 to 18:30
- Friday17:30 to 18:30
- Saturday8:00 to 11:00 / 17:30 to 18:30
- SundayClosed
- Monday17:30 to 18:30
- Tuesday17:30 to 18:30
- Wednesday17:30 to 18:30
- Thursday17:30 to 18:30
- Friday17:30 to 18:30
- Saturday8:00 to 11:00 / 17:30 to 18:30
- SundayClosed
- Monday
Mont Vully Käse / Fromage Mont Vully – Contacts & Location
Description
Toujours juscht heisst bei uns im zweisprachig gefärbten Friburgerdütsch so viel wie "immer gut und fein". Und beim Genuss unserer drei Halbhartkäsespezialitäten. Überzeugen Sie sich selbst.
Der Mont Vully Käse ist unsere feine Halbhartkäsespezialität in drei Sorten. Wir stellen sie mit thermisierter Rohmilch aus der Region in unserem kleinen Familienbetrieb in Cressier/Grissach, einem Dorf oberhalb des mittelalterlichen Städtchens Murten, her.
• Käsespezialitäten, Käseplatte
• Fonduemischung, Raclettekäse
• Halbhartkäse, Biokäse
• Meringues, Lebensmittel
Mont Vully Bio
Le classique
Le réserve
Swiss Cheese Award 2006
Concours suisse des produits du terroir 2015/16
- French,German
- Close to public transport,Close to train station,In city center,Parking site,Wheelchair-accessible,With view
- Accepts EC-Card,Bill,Cash,Maestro,Mastercard,Visa
- Categories
- Cheese makingCheese specialtiesBioproductsMilk and milk productsAlpine pasturesCheese, wholesaleGrocery store