Contacts

Address
Place de l'Eglise 4
1186 Essertines-sur-Rolle
Phone
Website
No advertising material

Overview

Ambience
Ambience
Bed & breakfast / with breakfast only, Bistro, Cozy, Gourmet, Guesthouse / pension
Languages
Languages
English, French
Food type
Food type
Coffee/Tea, French, Regional, Seasonal, Swiss, Vegetarian
Awards
Awards
Gault&Millau
Specialties
Specialties
Dessert, Hamburger, Icecream, Meat, Wine
Services
Services
Animals accepted, Aperitif, Banquet, Business lunch, Conference, Family friendly, Lunch, Terrace, Wifi
Terms of payment
Terms of payment
Accepts Credit-Card, Cash, EUR, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Location
Location
Close to public transport, In the mountains, Mountain view, Parking site, Wheelchair-accessible

Pictures

From
To

Description and special features

Une Auberge située au cœur d'Essertines-sur-Rolle,
à l'ombre de l'église, sur la place du village plein de charme avec ses belles fermes et ses maisons vigneronnes typiques.

Le Chef Tony Lemesle met en scène une cuisine gastronomique concoctée avec des produits locaux, au fil des saisons.

Morgane Le Strat vous accueille et vous accompagne pour un instant privilégié dédié au plaisir des papilles et à la découverte des vins de la région.

Le Chef propose une cuisine gastronomique, régionale de grande qualité.

Du mardi au samedi, à partir d'une carte simple et savoureuse ou d'un menu dégustation, il vous emmène visiter le terroir et découvrir ses producteurs. 

​Nous proposons aussi, des vins locaux qui s'accordent parfaitement avec notre cuisine.

Notre carte de vins finement sélectionnés, vous offre le choix entre des vins du moment aux grands crus.

​Au verre ou en bouteille chacun trouve son bonheur.

​Le dimanche, c'est autour d'un brunch convivial que vous nous retrouverez.

​Pour vos anniversaires ou tout autre évènement, le chef se fera un plaisir de vous préparer un gâteau personnalisé.

N'hésitez pas à nous faire parvenir vos demandes.

 

Le Restaurant de l'Auberge

Nos valeurs, vous satisfaire !

  • Que vous soyez végétariens ou intolérants alimentaires le Chef s'adapte à vos demandes.
     

  • Nous privilégions les produits frais et locaux, afin de réduire au maximum le transport et de favoriser l'économie locale.
     

  • Nous élaborons une carte et des menus évoluant au gré des saisons et des envies du Chef.
     

  • Nous proposons des vins locaux qui s'accordent parfaitement avec notre cuisine. Et nous offrons une sélection de vin du moment au verre à des tarifs attractifs.

Nous nous faisons un plaisir de vous retrouver pour un moment chaleureux et gourmand.

Customer Feedback

What is your experience?
5 of 7 visitors would recommend L'Auberge du Chasseur to a friend.
(6 ratings)
Source: Swisscom Directories AG