Contacts & location

Address
Rue du Mont-Blanc 26
1201 Genève
Phone
Email
Website
No advertising material
Find us on

Overview

Ambience
Ambience
Elegant, Family, Romantic
Languages
Languages
English, French, Italian
Food type
Food type
French
Services
Services
Animals accepted, Banquet, Food after 10 p.m., Take-Away, Terrace
Specialties
Specialties
Beef, Meat
Terms of payment
Terms of payment
American Express, Cash, Diners Club, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Location
Location
Close to public transport, Close to train station, In city center, Parking site

Pictures

La sauce Café de Paris, une fameuse recette

Le beurre original, mis au point par Monsieur Boubier en 1930, rencontre immédiatement un incroyable succès.
Dès lors, il permet au Café de Paris à Genève de lancer un concept étonnant : un restaurant qui propose comme plat unique une entrecôte de bœuf nappée de ce beurre exquis et subtil.
Près de 80 ans plus tard, la notoriété de l'endroit est toujours intacte et le concept n'a pas varié. L'appellation Beurre Café de Paris est devenue courante mais ne correspond jamais à notre beurre qui n'a pu être copié. L'entrecôte Café de Paris toujours imitée, jamais égalée.
Gardé jalousement, le secret des ingrédients qui la composent garantit son caractère unique et inimitable.
Monsieur François Vouillamoz, l'actuel propriétaire du Café de Paris depuis 1989, détient le secret de ce merveilleux produit. Il a cuisiné lui-même le beurre que vous allez déguster.

Rejoignez-nous sur Facebook

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Espagnol
  • Portugais
  • Zone piétonne à côté de Cornavin
  • Vieille ville
  • Entrecôte
  • Cuisine non stop

 

Customer Feedback

What is your experience?
15 of 16 visitors would recommend Café de Paris-Chez Boubier to a friend.
(15 ratings)
Source: Swisscom Directories AG