Contacts & location

Address
Route de ChĂątel-St-Denis 42
1805 Jongny
Phone
Fax
021 922 01 43
Website
No advertising material
Find us on

Overview

Ambience
Ambience
Cozy, Rustic, Traditional
Languages
Languages
French
Food type
Food type
Coffee/Tea, Italian, Regional, Seasonal, Swiss
Specialties
Specialties
Grill, Meat, Pasta, Pizza, Steak, Tartare, Wine
Services
Services
Banquet, Bar, Business lunch, Lunch, Non-smoking area, Terrace, Weddings
Terms of payment
Terms of payment
Accepts Credit-Card, American Express, Cash, EUR, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Location
Location
Close to public transport, Lake view, Parking site, With view

Description and special features

Vous rĂȘvez de venir passer un moment de dĂ©tente dans une bonne ambiance et dans un cadre idyllique, alors vous ĂȘtes au bon endroit 


Parmi nos spécialité, les viandes sur ardoise !
Mais aussi notre carte qui change au gré des saisons !

Ainsi, pour cet Ă©tĂ©, pourquoi ne pas s’offrir une belle salade Caesar sur notre terrasse panoramique avec cette superbe vue imprenable sur le Lac LĂ©man ?

Nous vous accueillons Ă©galement volontiers pour vos soirĂ©es privĂ©es, repas de famille, banquets, baptĂȘme, etc.

Et le soir, la cuisine est ouverte jusqu’à 22 heures ...

Alors, nous vous attendons avec grand plaisir, n’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter pour toutes autres informations.

A trĂšs bientĂŽt !

Carte des mets

Entrées

  • Assiette de jambon cru
  • Assiette de viande sĂ©chĂ©e
  • Brochette de crevettes au safran (dĂ©cortiquĂ©es) 
  • Cocktail de crevettes
  • Escargots de Bourgogne  6 piĂšces / 12 piĂšces
  • Salade mĂȘlĂ©e
  • Petite mĂȘlĂ©e
  • Salade verte
  • Mozzarella caprese

Coin enfant (jusqu’à 8 ans)

  • Spaghetti sauce tomate
  • Penne Ă  la crĂšme
  • Jambon frites
  • Steak frites (cafĂ© de paris)
  • Pizza bambi (au choix)
  • Portion de frites

Pizzas (aussi Ă  l'emporter)

  • Laura  (tomate, mozzarella, origan, jambon, ananas)
  • HaĂŻtienne  (tomate, mozzarella, origan, jambon, ananas, crevettes)
  • Romana  (tomate, mozzarella, origan, champignons, jambon)
  • Gorgonzola  (tomate, mozzarella, origan, gorgonzola)
  • Rucola (tomate, mozzarella, origan, roquette, parmesan)
  • Marguerite (tomate, mozzarella, origan)
  • Marguerite jambon  (tomate, mozzarella, origan, jambon)
  • Napolitaine  (tomate, mozzarella, origan, anchois, cĂąpres, olives)
  • Sicilienne (tomate, mozzarella, origan, salami piquant, jambon, poivrons, cĂąpres)
  • BĂ»cheron (tomate, mozzarella, origan, chanterelles, champignons de paris, lard)
  • Paysanne (tomate, mozzarella, origan, artichauts, oignons, olives)
  • Thon (tomate, mozzarella, origan, thon, anchois, oignons)
  • Capricieuse (tomate, mozzarella, origan, artichauts, Ɠuf, olives, champignons, jambon)
  • Marinaire (tomate, mozzarella, origan, fruits de mer, anchois)
  • Sarde (tomate, mozzarella, origan, jambon cru, rucola, parmesan)
  • Dynamite (tomate, mozzarella, origan, poivrons, Ă©mincĂ© d’entrecĂŽte, piments)
  • Tunisienne (tomate, mozzarella, origan, poivrons, merguezzes)
  • Quatre saisons (tomate, mozzarella, origan, jambon, fruits de mer, champignons, poivrons)
  • 3 Suisses (tomate, mozzarella, origan, bolets, jambon cru)
  • RĂ©duction de CHF 2.– pour mini pizza

Nos PĂątes

  • Penne carbonara
  • Tagliatelle aux bolets parfumĂ©s au calvados
  • Tagliatelle au gorgonzola
  • Tortellinis Ă  la vodka
  • Tortellinis Ă  la tomate et basilic
  • Spaghetti 3 Suisses  (lardons tomate crĂšme)
  • Penne du chef  (tomate crĂšme poivrons)
  • Spaghetti ou penne Ă  la tomate et basilic

Poissons Crustacés

  • Filets de perches meuniĂšre
  • Filets de perches aux amandes
  • Nid de scampis Ă  l’armoricaine  (dĂ©cortiquĂ©s)
  • Crevettes gĂ©antes grillĂ©es au safran  (dĂ©cortiquĂ©es)
  • Gambas Ă  la nage

Nos viandes

  • Steak de cheval cafĂ© de paris
  • Steak de cheval Ă  l’ail
  • EntrecĂŽte de cheval nature
  • EntrecĂŽte de cheval voronoff
  • MĂ©daillons de filet de cheval au poivre vert
  • Steak de bƓuf voronoff
  • Steak de bƓuf aux morilles
  • EntrecĂŽte de bƓuf cafĂ© de paris
  • EntrecĂŽte de bƓuf forestiĂšre
  • Tournedos de bƓuf aux morilles
  • Escalopines de veau au marsala
  • Escalopines de veau au citron
  • Saltimbocca de veau Ă  la sicilienne

Viandes sur Ardoise

  • Steak de cheval
  • EntrecĂŽte de cheval
  • EntrecĂŽte de cheval maxi
  • Filet de cheval
  • Filet de cheval maxi
  • CĂŽte de poulain
  • Steak de bƓuf
  • EntrecĂŽte de bƓuf
  • EntrecĂŽte de bƓuf maxi
  • Filet de bƓuf
  • Filet de bƓuf maxi

Fondue maison

  • Caquelon des 3 Suisses (bƓuf et cheval) min. 2 pers

Spécialités du Chef

  • Tartare de bƓuf «garni» CĂŽte de poulain au gros poivre «flambĂ©e»
  • MĂ©daillons de filet de bƓuf au foie gras et vinaigre de xĂ©rĂ©s
  • Risotto aux bolets nobles (20 min)
  • PavĂ© de thon rose au foie gras et vinaigre de framboise


Nos mets sont servis avec frites, pùtes, riz, légumes ou salade

Provenance des viandes servies dans notre Ă©tablissement

  • BƓuf : Suisse
  • Veau : Suisse
  • Porc : Suisse
  • Volaille : France
  • Cheval : Canada/Australie/USA


Nos vins

Suggestions de vins vaudois :

Rouges:

  • Es Pedances « Mondeuse noir », Chardonne Cossy
  • Magnificence « Assemblage », Saint-Saphorin, Cossy
  • Les Allures « Pinot noir », Chardonne, Taverney
  • Merlot des ChĂąbles, Montreux, M.Neyroud
  • Terra Rubis « Pinot noir », Montreux, M.Neyroud

Suggestions de vins rouges en bouteilles, 75 cl :

 

  • Santa Cristina « toscana IGT », Antinori Nero d’avolaregaleali, 50 cl
  • Pinot noir « la maison du lezard », Badoux
  • Gamaret « noux deux », Fils Maye
  • Maye rouge « assemblage », Fils Maye

Vins de bordeaux / SĂ©lection 2008 :

  • ChĂąteau D’Yquem « 1er grand cru classĂ© »

Sauternes :

  • ChĂąteau Sociando-Mallet « Grand Bourgeois », Haut MĂ©doc
  • ChĂąteau Pavie « 1er Grand cru classĂ© », St. Emilion
  • ChĂąteau Pontet-Canet « 5Ăšme Grand cru classĂ© », Pauillac
  • ChĂąteau Haut-Brion « 1er Grand cru classĂ© », Graves
  • ChĂąteau Malartic-LagraviĂšre « Grand cru classĂ© », Graves
  • ChĂąteau LĂ©oville Barton « 2Ăšme Grand cru classĂ© », St. Julien
  • ChĂąteau LĂ©oville Las Cases « 2Ăš Grand cru classĂ© », St. Julien
  • ChĂąteau Margaux « 1er Grand cru classĂ© », Margaux
  • ChĂąteau Lafite Rothschild « 1er Grand cru classĂ© », Pauillac
  • ChĂąteau Canon « 1er Grand cru classĂ© », St. Emilion
  • ChĂąteau Rauzan-SĂ©gla « 2Ăšme Grand cru classĂ© », Margaux
  • ChĂąteau Beychevelle « 4Ăšme Grand cru classĂ© », St. Julien
  • ChĂąteau Ducru-Beaucaillou « 2Ăš Grand cru classĂ© », St. Julien
  • ChĂąteau Montrose « 2Ăšme Grand cru classĂ© », St. EstĂšphe
  • ChĂąteau AngĂ©lus « 1er Grand cru classĂ© », St. Emilion
  • ChĂąteau Clos-Fourtet « 1er Grand cru classĂ© », St. Emilion
  • ChĂąteau La Mondotte, St. Emilion
  • ChĂąteau Clos l’église, Pomerol

Vins du nouveau monde :

  • Adriana Vineyard « Mendoza », Catena Zapata (Argentine) 2007
  • Almaviva « Concha y Toro », Baron de Rotschild (Chili) 2007
  • Bella’s Garden « Barossa Valley », Two Hands (Australie) 2009
  • Grange Bin 95 « Barossa Valley », Penfolds (Australie) 2005
  • Raven Series « Grenache », Sine Qua Non (USA) 2006
  • Pingus « Ribera del Duero », Dominio de Pingus (Espagne) 2007
  • Capaia Baron von Essen (South Africa) 2006

 

Customer Feedback

What is your experience?
7 of 7 visitors would recommend Restaurant des 3 Suisses to a friend.
(7 ratings)
Source: Swisscom Directories AG