Vous rĂȘvez de venir passer un moment de dĂ©tente dans une bonne ambiance et dans un cadre idyllique, alors vous ĂȘtes au bon endroit âŠ
Parmi nos spécialité, les viandes sur ardoise !
Mais aussi notre carte qui change au gré des saisons !
Ainsi, pour cet Ă©tĂ©, pourquoi ne pas sâoffrir une belle salade Caesar sur notre terrasse panoramique avec cette superbe vue imprenable sur le Lac LĂ©man ?
Nous vous accueillons Ă©galement volontiers pour vos soirĂ©es privĂ©es, repas de famille, banquets, baptĂȘme, etc.
Et le soir, la cuisine est ouverte jusquâĂ 22 heures ...
Alors, nous vous attendons avec grand plaisir, nâhĂ©sitez pas Ă nous contacter pour toutes autres informations.
A trĂšs bientĂŽt !
Carte des mets
Entrées
- Assiette de jambon cru
- Assiette de viande séchée
- Brochette de crevettes au safran (dĂ©cortiquĂ©es)Â
- Cocktail de crevettes
- Escargots de Bourgogne  6 piÚces / 12 piÚces
- Salade mĂȘlĂ©e
- Petite mĂȘlĂ©e
- Salade verte
- Mozzarella caprese
Coin enfant (jusquâĂ 8 ans)
- Spaghetti sauce tomate
- Penne Ă la crĂšme
- Jambon frites
- Steak frites (café de paris)
- Pizza bambi (au choix)
- Portion de frites
Pizzas (aussi Ă l'emporter)
- Laura  (tomate, mozzarella, origan, jambon, ananas)
- Haïtienne (tomate, mozzarella, origan, jambon, ananas, crevettes)
- Romana (tomate, mozzarella, origan, champignons, jambon)
- Gorgonzola (tomate, mozzarella, origan, gorgonzola)
- Rucola (tomate, mozzarella, origan, roquette, parmesan)
- Marguerite (tomate, mozzarella, origan)
- Marguerite jambon (tomate, mozzarella, origan, jambon)
- Napolitaine (tomate, mozzarella, origan, anchois, cùpres, olives)
- Sicilienne (tomate, mozzarella, origan, salami piquant, jambon, poivrons, cĂąpres)
- Bûcheron (tomate, mozzarella, origan, chanterelles, champignons de paris, lard)
- Paysanne (tomate, mozzarella, origan, artichauts, oignons, olives)
- Thon (tomate, mozzarella, origan, thon, anchois, oignons)
- Capricieuse (tomate, mozzarella, origan, artichauts, Ćuf, olives, champignons, jambon)
- Marinaire (tomate, mozzarella, origan, fruits de mer, anchois)
- Sarde (tomate, mozzarella, origan, jambon cru, rucola, parmesan)
- Dynamite (tomate, mozzarella, origan, poivrons, Ă©mincĂ© dâentrecĂŽte, piments)
- Tunisienne (tomate, mozzarella, origan, poivrons, merguezzes)
- Quatre saisons (tomate, mozzarella, origan, jambon, fruits de mer, champignons, poivrons)
- 3 Suisses (tomate, mozzarella, origan, bolets, jambon cru)
- RĂ©duction de CHF 2.â pour mini pizza
Nos PĂątes
- Penne carbonara
- Tagliatelle aux bolets parfumés au calvados
- Tagliatelle au gorgonzola
- Tortellinis Ă la vodka
- Tortellinis Ă la tomate et basilic
- Spaghetti 3 Suisses (lardons tomate crÚme)
- Penne du chef (tomate crÚme poivrons)
- Spaghetti ou penne Ă la tomate et basilic
Poissons Crustacés
- Filets de perches meuniĂšre
- Filets de perches aux amandes
- Nid de scampis Ă lâarmoricaine (dĂ©cortiquĂ©s)
- Crevettes géantes grillées au safran (décortiquées)
- Gambas Ă la nage
Nos viandes
- Steak de cheval café de paris
- Steak de cheval Ă lâail
- EntrecĂŽte de cheval nature
- EntrecĂŽte de cheval voronoff
- Médaillons de filet de cheval au poivre vert
- Steak de bĆuf voronoff
- Steak de bĆuf aux morilles
- EntrecĂŽte de bĆuf cafĂ© de paris
- EntrecĂŽte de bĆuf forestiĂšre
- Tournedos de bĆuf aux morilles
- Escalopines de veau au marsala
- Escalopines de veau au citron
- Saltimbocca de veau Ă la sicilienne
Viandes sur Ardoise
- Steak de cheval
- EntrecĂŽte de cheval
- EntrecĂŽte de cheval maxi
- Filet de cheval
- Filet de cheval maxi
- CĂŽte de poulain
- Steak de bĆuf
- EntrecĂŽte de bĆuf
- EntrecĂŽte de bĆuf maxi
- Filet de bĆuf
- Filet de bĆuf maxi
Fondue maison
- Caquelon des 3 Suisses (bĆuf et cheval) min. 2 pers
Spécialités du Chef
- Tartare de bĆuf «garni» CĂŽte de poulain au gros poivre «flambĂ©e»
- MĂ©daillons de filet de bĆuf au foie gras et vinaigre de xĂ©rĂ©s
- Risotto aux bolets nobles (20 min)
- Pavé de thon rose au foie gras et vinaigre de framboise
Nos mets sont servis avec frites, pùtes, riz, légumes ou salade
Provenance des viandes servies dans notre établissement
- BĆuf : Suisse
- Veau : Suisse
- Porc : Suisse
- Volaille : France
- Cheval : Canada/Australie/USA
Nos vins
Suggestions de vins vaudois :
Rouges:
- Es Pedances « Mondeuse noir », Chardonne Cossy
- Magnificence « Assemblage », Saint-Saphorin, Cossy
- Les Allures « Pinot noir », Chardonne, Taverney
- Merlot des ChĂąbles, Montreux, M.Neyroud
- Terra Rubis « Pinot noir », Montreux, M.Neyroud
Suggestions de vins rouges en bouteilles, 75 cl :
Â
- Santa Cristina « toscana IGT », Antinori Nero dâavolaregaleali, 50 cl
- Pinot noir « la maison du lezard », Badoux
- Gamaret « noux deux », Fils Maye
- Maye rouge « assemblage », Fils Maye
Vins de bordeaux / Sélection 2008 :
- ChĂąteau DâYquem « 1er grand cru classĂ© »
Sauternes :
- Chùteau Sociando-Mallet « Grand Bourgeois », Haut Médoc
- Chùteau Pavie « 1er Grand cru classé », St. Emilion
- Chùteau Pontet-Canet « 5Úme Grand cru classé », Pauillac
- Chùteau Haut-Brion « 1er Grand cru classé », Graves
- Chùteau Malartic-LagraviÚre « Grand cru classé », Graves
- Chùteau Léoville Barton « 2Úme Grand cru classé », St. Julien
- Chùteau Léoville Las Cases « 2Ú Grand cru classé », St. Julien
- Chùteau Margaux « 1er Grand cru classé », Margaux
- Chùteau Lafite Rothschild « 1er Grand cru classé », Pauillac
- Chùteau Canon « 1er Grand cru classé », St. Emilion
- Chùteau Rauzan-Ségla « 2Úme Grand cru classé », Margaux
- Chùteau Beychevelle « 4Úme Grand cru classé », St. Julien
- Chùteau Ducru-Beaucaillou « 2Ú Grand cru classé », St. Julien
- Chùteau Montrose « 2Úme Grand cru classé », St. EstÚphe
- Chùteau Angélus « 1er Grand cru classé », St. Emilion
- Chùteau Clos-Fourtet « 1er Grand cru classé », St. Emilion
- ChĂąteau La Mondotte, St. Emilion
- ChĂąteau Clos lâĂ©glise, Pomerol
Vins du nouveau monde :
- Adriana Vineyard « Mendoza », Catena Zapata (Argentine) 2007
- Almaviva « Concha y Toro », Baron de Rotschild (Chili) 2007
- Bellaâs Garden « Barossa Valley », Two Hands (Australie) 2009
- Grange Bin 95 « Barossa Valley », Penfolds (Australie) 2005
- Raven Series « Grenache », Sine Qua Non (USA) 2006
- Pingus « Ribera del Duero », Dominio de Pingus (Espagne) 2007
- Capaia Baron von Essen (South Africa) 2006
Â