- Quick navigation
- Home
- Open menu
- Page content
- Customer service
- Search
- Footer
Butcher in Langnau am Albis
Metzgerei & Delikatessen
Metzgerei & Delikatessen
Butcher in Langnau am Albis
Gallery (26)
- MondayClosed
- Tuesday9:00 to 12:00 / 14:00 to 18:30
- Wednesday9:00 to 12:00 / 14:00 to 18:30
- Thursday9:00 to 12:00 / 14:00 to 18:30
- Friday8:00 to 12:00 / 14:00 to 18:30
- Saturday8:00 to 16:00
- SundayClosed
- MondayClosed
- Tuesday9:00 to 12:00 / 14:00 to 18:30
- Wednesday9:00 to 12:00 / 14:00 to 18:30
- Thursday9:00 to 12:00 / 14:00 to 18:30
- Friday8:00 to 12:00 / 14:00 to 18:30
- Saturday8:00 to 16:00
- SundayClosed
- Monday
Metzgerei & Delikatessen – Contacts & Location
- Karl Abegg Metzgerei & Delikatk.abegg@metzgabegg.ch
Description
Unser Engagement für die Sache
Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert.
KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen.
KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um.
KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.
- English,German,Italian
- Prosecco,Red Wine,Rosé Wine,White Wine
- Beef Fillet,Beef Ribeye,Beef Sirloin,Beef Skewers,Beef Tartare,Beef Tenderloin,Boiled Beef,Chicken Breast,Chicken Schnitzel,Chicken Skewers,Lamb Fillet,Lamb Rack, Lamb Loin Fillet,Pork Chop,Pork Fillet,Pork Fillet in Pastry,Pork Loin,Pork Schnitzel,Pork Sirloin,Pork Steak,Rye Bread,Spaghetti,Veal Bratwurst,Veal Chop,Veal Crown Roast,Veal Fillet,Veal Kidney,Veal Schnitzel,Veal Sirloin,Veal Steak,Veal Sweetbreads
- By telephone,In-store,Online
- Freshwater Fish,Veal
- Poultry,Sea fish
- Close to public transport,Close to train station,In city center,Parking site,Wheelchair-accessible
- Grill Evening
- Order Online
- Accepts Credit-Card,Accepts EC-Card,Cash,Maestro,Mastercard,Postcard,Visa
- Categories
- ButcherBioproductsSausagesGrocery storeCaterer