Contacts & location

Address
Via ai Grotti 3
6900 Paradiso
Phone
091...Show number 091 993 15 88
No advertising material

Description and special features

 

Canvetto Federale a Paradiso
propone cucina tradizione e nuovi sapori, sempre con prodotti freschi e di qualità.

A mezzogiorno,
ricco piatto del giorno,
diverso a seconda della stagione

Proposte di Stagione: Fondue chinoise"

Cucina

Ristorante di cucina tradizionale mediterranea e stagionale.
Piatti classici e innovativi, ricerca di nuovi sapori.
Specialità di pesci e carni
Pizze cotte nel forno a legna, la sera
Ricchi antipasti di mare

Lo Chef

Renzo Osso, chef e¬†titolare del Ristorante insieme alla moglie ... , vanta un lungo percorso professionale arricchito da esperienze in diversi ristoranti e hotel. √ą molto apprezzato dai clienti.

Vini

Buona scelta di vini rossi e bianchi, ticinesi e italiani

Prezzi

Anche usando solo prodotti di prima qualità, si praticano prezzi onesti. I clienti apprezzano il buon rapporto qualità - prezzo

Dove siamo

Canvetto Federale, Ristorante da Renzo
CH-Paradiso Lugano
Via ai Grotti 3   → Mappa Google
(Accanto alla Stazione di Paradiso)

info@canvetto.com

Ristorante - Grottino - Terrazza

Al piano terra, la Sala principale del Ristorante con 80 posti.
Terrazza con vista lago per la bella stagione.
Al piano inferiore, un accogliente grottino per Feste private, ricorrenze, cene aziendali, con 30 posti.

Posteggi

Posteggi gratuiti davanti al Ristorante

WiFi

Collegamento Internet gratuito

Una Carta ricca, varia e fantasiosa

La Cucina di qualità, in base al periodo dell’anno e ai prodotti di stagione, offre il pesce fresco combinato con sapori locali. La filosofia del Ristorante Canvetto Federale da Renzo è quella di usare solo prodotti freschissimi. Il menu varia di giorno in giorno, in base a quello che c’è di fresco e agli abbinamenti che si possono fare tra pesce e verdure di stagione. Nella cucina dello chef Renzo non si trova nulla di congelato.

Il pesce

√ą senz'altro il protagonista dei menu: gamberoni, rombo, branzino, ricciola, ombrina, astice; alla griglia, in umido, al forno, marinato, fritto o crudo. Per esempio,¬† le bavette con frutti di mare preparate al momento, inserite in un coccio coperto da pasta di pane e passati al forno a legna per ottenere la giusta crosta dorata.

Le carni

Stessa attenzione per le materie prime è dedicata anche alle carni, di prima scelta e rigorosamente svizzere.

I cibi di stagione

Per esempio, durante la stagione invernale, il Ristorante propone vari tipi di fondue: chinoise, bourguignonne e al formaggio.
Piatti di selvaggina serviti con i contorni della tradizione.

La pizza

Solo alla sera, pizza con forno a legna tradizionale.

I dolci

Sono tutti realizzati¬†a mano, freschi di giornata: il must del Ristorante √® il dessert ‚Äúdegustazione‚ÄĚ, servito in mini porzioni come eleganti assaggi di¬†tiramis√Ļ, panna cotta, fichi ripieni con gelato e salsa al Porto, semifreddo alle mandorle con salsa al pistacchio.

I vini

Insieme a una scelta di ottimi vini italiani, sono proposti diversi vini bianchi e rossi ticinesi, serviti in bottiglia, mezza bottiglia o al bicchiere.

Eventi e Banchetti

Siamo specializzati nell'organizzazione di eventi, pranzi e cene:
Feste di compleanno, battesimi, anniversari, matrimoni, cene aziendali.
Per le vostre Feste abbiamo un accogliente Grottino, che può ospitare fino a 30 persone.
Vi proponiamo una serie di Menu, che possiamo modificare a vostro piacimento.
(Minimo 6 persone)

1 - Menu a 45.00 CHF

 

Tagliatelle ai funghi porcini e basilico
* * *
Arrosto di vitello al forno
Patate al rosmarino, carote e spinaci
* * *
Tiramis√Ļ fatto in casa

2 - Menu a 46.00 CHF

 

Tagliata di salumi misti
* * *
Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano
* * *
Sfogliatina di mele tiepida con gelato vaniglia

3 - Menu a 48.00 CHF

 

Risotto al merlot e salsiccia
* * *
Sottofesa di vitello glassata
Patate gratinate, zucchine e carote
* * *
Semifreddo alle noci con salsa al cioccolato

4 - Menu a 56.00 CHF

 

Insalata di carciofi, scaglie di grana, olio e limone
* * *
Lasagne alle piccole verdure
* * *
Arrosti misti
Patate al rosmarino, carote e broccoli
* * *
Macedonia di frutta fresca

5 - Menu a 58.00 CHF

 

Carpaccio di polipo con formentino
* * *
Ravioli di zucca alla crema di parmigiano
* * *
Roastbeef all’inglese, Patate gratinate
Giardiniera di verdure
* * *
Strudel di pere con salsa William

6 -  Menu a 62.00 CHF

 

Bresaola della Valtellina con trevisana e pinoli
* * *
Penne con carciofi e funghi porcini
* * *
Maialino da latte al forno su letto di pinzimonio e patate
* * *
Tris di sorbetti con polpa di kiwi

7 - Menu a 65.00 CHF

 

Carpaccio di pesce spada affumicato con carciofi saltati e crostini all’olio
* * *
Risotto alla crema di tartufo
* * *
Medaglioni di manzo con salsa Perigourdine
Patate al forno, Carote al burro, Spinaci ai pinoli
* * *
Fantasia di dessert

8 - Menu a 65.00 CHF

 

Prosciutto di Parma e mozzarella di bufala
* * *
Mezzemaniche alla polpa di branzino con rucola e limone
* * *
Carré d’agnello con salsa al rosmarino
Patate alla pancetta, Carote al burro
Involtino di melanzane
* * *
Mousse al cioccolato bianco con lamponi caramellati

9 - Menu a 68.00 CHF

 

Terrina di fagiano con salsa al mirtillo rosso e carne secca di cervo
* * *
Pappardelle al rag√Ļ di cinghiale
* * *
Filetto di cervo alle ciliegie, castagne e pere al vino
Späzli al burro
* * *
Strudel di mele con salsa vaniglia calda

10 - Menu a 75.00 CHF

 

Carpaccio di manzo scottato con nocciole e toma tartufato
* * *
Risotto con ostriche, spumante e piccole verdure
* * *
Carré di vitello con salsa alle spugnole
Patate duchesse, Ventaglio di carote
Zucchine al basilico
* * *
Semifreddo al torrone con salsa al caramello

11- Menu a 78.00 CHF

 

Foglie di insalate novelle con mango verde,
gamberi e mele all’aceto di lamponi
* * *
Risotto con carciofi e gamberi
* * *
Tagliata di manzo alle due salse
Patate croquettes, Pomodori gratinati
Fagiolini allo scalogno
* * *
Mousse al frutto della passione

12 - Menu a 76.00 CHF

 

Salmone tiepido con indivia
Insalatina di gamberi alla crema di sedano
* * *
Bigoli con gamberoni, zafferano e pomodorini
* * *
Branzino in crosta di sale
Patate al vapore, Verdure di stagione
* * *
Fragole marinate con crema di ricotta e scaglie di cioccolato

13 - Menu a 82.00 CHF

 

Insalatina di polipo, fagiolini e patate
Petto d’anatra affumicato all’olio di tartufo
Gamberi in agrodolce
* * *
Risotto al basilico rosso, zucchine e scampi
* * *
Lombatina di vitello con salsa al limone verde e porto
Tortino di patate, Fascio di carote, Taccole al burro
* * *
Cestino di frutta esotica con gelato al cocco

14 - Menu di pesce a 65.00 CHF

 

Tartarino di tonno Royal e mango
* * *
Mezzemaniche alle vongole veraci
pomodorini e basilico
* * *
Filetto di orata al parmigiano
patate lesse, carote e fagiolini
* * *
Semifreddo alle mandorle e pistacchio

15 - Menu di pesce a 75.00 CHF

 

Tartarino di tonno e mango
Carpaccio di polipo al timo
Salmone e pesce spada marinato
* * *
Risotto con gamberi e carciofi freschi
* * *
Filetto di branzino con pomodori secchi, capperi e olive
Patate al vapore, carote e fagiolini
* * *
Cestino di frutta esotica con gelato

16 - Menu di pesce a 85.00 CHF

 

Insalata di gamberetti e carciofi
Polipo con sedano e olive taggiasche
Salmone marinato
Seppie con sedano e noci
Carpaccio di ricciola
Tartarino di tonno royal
* * *
Bigoli con gamberoni e zafferano
* * *
Filetto di ombrina con salsa di capperi e pomodorini secchi,
verdure grigliate
* * *
Fantasia di piccoli dessert

Customer Feedback

What is your experience?
3 of 3 visitors would recommend RISTORANTE CANVETTO FEDERALE to a friend.
(3 ratings)
Source: Swisscom Directories AG