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Bahnhofstrasse 6
8952 Schlieren
Phone
044...Show number 044 730 23 00
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Overview

Languages
Languages
English, French, German, Italian
Ambience
Ambience
Traditional
Food type
Food type
Austrian, Regional, Swiss, Vegetarian
Services
Services
Animals accepted, Aperitif, Banquette hall, Bar, Business lunch, Event organising, Family friendly, Take-Away, Terrace, Weddings
Specialties
Specialties
Beer (bottle), Beer (tap), Coffee, Fish, Meat, Schnitzel, Tea, Wine
Terms of payment
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American Express, Cash, Diners Club, Maestro, Mastercard, Postcard, Reka, Traveler Check, Visa
Location
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In city center, Parking site, Wheelchair-accessible

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Amadeus

Wir sagen Servus und verwöhnen Sie gerne mit feinen Wiener Spezialitäten! Alle Speisen bereiten wir nach alten, original österreichischen Rezepten zu! Und nicht zuletzt legen wir Wert auf Frischprodukte vom regionalen Bioanbau!

Die Wiener K√ľche wird schon seit Jahrhunderten als exzellent bezeichnet. Lassen auch Sie sich bei uns mit √∂sterreichischen Gastfreundschaft verw√∂hnen.
Alle Speisen werden stets frisch zubereitet.

Wir stehen schon eine kleine Ewigkeit am Herd und bereiten mit Herz und Seele die grossen Spezialitäten aus unserer Heimat zu. Mit Herz und Seele stimmt, das bezeugt auch die Note 4,5 auf Tripadvisor.

Als Geheimtipp bei Freunden √∂sterreichischer Kost gilt das Amadeus in Schlieren. Das Lokal liegt nahe beim Bahnhof und verstr√∂mt beim Betreten, sagen wir einmal vorsichtig, viel Beizencharme. Am Stammtisch hocken die Biertrinker, im ¬ęS√§li¬Ľ hinten liegen knallgr√ľne Papiersets auf rosa Tischdecken. An den W√§nden h√§ngen Repros von Klimt. Doch bevor ich an meiner Restaurantwahl zu zweifeln beginne, setzen sich f√ľnf M√§nner an einen der Nebentische. Da sie nicht ganz leise sprechen, merke ich bald, dass sie aus der √∂stlichen Alpenrepublik stammen. Nicht genug: Auch sie bestellen Schnitzel, w√§hrend ich mich noch an einer schmackhaften Frittatensuppe g√ľtlich tue. Wohlgemerkt, mit hausgemachter Einlage. Vom Bier wechsle ich zu Zweigelt ‚Äď und bald schon steht das Wiener Schnitzel vor mir. Und zwar eines, das sich sehen lassen kann: So gross wie zwei H√§nde ist das Prachtst√ľck. Die g√ľldene, trockene Panade wirft herrliche Blasen, das Fleisch ist ordentlich gesalzen. Begleitet wird es von Petersilienkartoffeln, einer halben Zitrone und Preiselbeerkonfit√ľre. Schwer im Bauch liegt es am Ende auch nicht, weil da jemand offenbar sein Handwerk versteht. ¬ęHerrlich¬Ľ, sagt einer der √Ėsterreicher, als er den ersten Bissen geniesst. Und wir fragen uns in dem Moment: Haben wir in Schlieren vielleicht schon das ¬ęWinner-Schnitzel¬Ľ gefunden?

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4.4 25 ratings | 5 reviews
Source: Swisscom Directories AG