Der „Rebstock“ ist ein Speiserestaurant mit eigener Metzgerei und seit Jahren ein Begriff für Fleischspezialitäten. So sind unser Chateaubriand, Rindsfilet „Hausart“, Pfeffersteak aber auch das Rahmschnitzel, Cordon-Bleu und nicht zuletzt unser Beefsteak Tatare kaum wegzudenken von unserer Karte. Fleischlose sowie saisonale Gerichte ergänzen unser Angebot und sind sehr beliebt.
Als ausgesprochener Familienbetrieb nutzen wir die Möglichkeit, Sie als unsere Gäste und Kunden persönlich und flexibel zu betreuen. Schön, wenn wir auch Sie schon bald bei uns begrüssen dürfen.
Auf unserer Speisekarte stehen jahrein-jahraus folgende Gerichte:
Wir bieten viele saisonale Gerichte an. Unter anderem sind dies:
im Herbst:
Wildterrine, Steinpilzravioli, Kürbiscremesuppe, Kürbissuppe, Nüsslisalat, Rehrücken, Rehschnitzel, Rehpfeffer, Rehgeschnetzeltes, Reh-Panaeng, Wildmenu, Wild-Menu, Zimtparfait, Vermicelles, Coupe Nesselrode
im Winter:
Hausgemachte Ravioli, Tortelloni, Dinkelteigwaren, Kartoffelgnocchi, Gnocchi, Lammcarree
zum Frühlingserwachen:
Bärlauchsuppe, Bärlauchcremesuppe, Bärlauch und grüne Spargeln, Bärlauchravioli, Bärlauchnudeln mit Lachswürfel an Rahmsauce,
Weisse und grüne Spargeln
Spargelsuppe, Spargelcremesuppe, Spargel, Spargeln mit Rohschinken oder Buureschinken, Bauernschinken mit Sauce Hollandaise oder Sauce Tartare, Rindsfiletmedaillon mit Spargeln, Kalbsfiletmedaillon mit Spargeln, panierte Kalbsschnitzel mit Spargeln, Spargelmenu, Weisses Schokoladenparfait
Zur Sommer- und Terrassenzeit:
Vitello tonnato, Rindfleisch-Carpaccio, Beefsteak Tatare, Leo's Hors-d'oeuvre, Pouletsalat "Florida", Riesencrevetten auf Blattsalat, Bündnerfleisch-Teller, Melone mit Rohschinken, Siedfleischsalat garniert, Wurstsalat garniert, Wurst-Käsesalat garniert, Salatteller, Lammkoteletts, Rindsfiletmedaillons "zwöierlei Sösseli", Saltimbocca von Kalbfleisch mit Risotto