Address
Schulstrasse 1
5707 Seengen
Restaurant
062...Show number 062 767 71 71
No advertising material

Additional Contacts

Metzgerei
Phone
062...Show number 062 767 71 72
No advertising material

Overview

Ambience
Ambience
Middle class
Food type
Food type
Regional, Seasonal

Restaurant und Metzgerei Rebstock Seengen

Der „Rebstock“ ist ein Speiserestaurant mit eigener Metzgerei und seit Jahren ein Begriff für Fleischspezialitäten. So sind unser Chateaubriand, Rindsfilet „Hausart“, Pfeffersteak aber auch  das Rahmschnitzel, Cordon-Bleu und nicht zuletzt unser Beefsteak Tatare kaum wegzudenken von unserer Karte. Fleischlose sowie saisonale Gerichte ergänzen unser Angebot und sind sehr beliebt.

Als ausgesprochener Familienbetrieb nutzen wir die Möglichkeit, Sie als unsere Gäste und Kunden persönlich und flexibel zu betreuen. Schön, wenn wir auch Sie schon bald bei uns begrüssen dürfen.
























 

 

 

 

 

 

 


Auf unserer Speisekarte stehen jahrein-jahraus folgende Gerichte:

Wir bieten viele saisonale Gerichte an. Unter anderem sind dies:

im Herbst:

Wildterrine, Steinpilzravioli, Kürbiscremesuppe, Kürbissuppe, Nüsslisalat, Rehrücken, Rehschnitzel, Rehpfeffer, Rehgeschnetzeltes, Reh-Panaeng, Wildmenu, Wild-Menu, Zimtparfait, Vermicelles, Coupe Nesselrode

im Winter:
Hausgemachte Ravioli, Tortelloni, Dinkelteigwaren, Kartoffelgnocchi, Gnocchi, Lammcarree

zum Frühlingserwachen:
Bärlauchsuppe, Bärlauchcremesuppe, Bärlauch und grüne Spargeln, Bärlauchravioli, Bärlauchnudeln mit Lachswürfel an Rahmsauce,

Weisse und grüne Spargeln
Spargelsuppe, Spargelcremesuppe, Spargel, Spargeln mit Rohschinken oder Buureschinken, Bauernschinken mit Sauce Hollandaise oder Sauce Tartare, Rindsfiletmedaillon mit Spargeln, Kalbsfiletmedaillon mit Spargeln, panierte Kalbsschnitzel mit Spargeln, Spargelmenu, Weisses Schokoladenparfait

Zur Sommer- und Terrassenzeit:
Vitello tonnato, Rindfleisch-Carpaccio, Beefsteak Tatare, Leo's Hors-d'oeuvre, Pouletsalat "Florida", Riesencrevetten auf Blattsalat, Bündnerfleisch-Teller, Melone mit Rohschinken, Siedfleischsalat garniert, Wurstsalat garniert, Wurst-Käsesalat garniert, Salatteller, Lammkoteletts, Rindsfiletmedaillons "zwöierlei Sösseli", Saltimbocca von Kalbfleisch mit Risotto

What visitors say about Rebstock Restaurant u. Metzgerei

4.7
51 ratings | No reviews

Special offers

Take-Away am Mittag
Take-Away am Mittag
Source: Swisscom Directories AG