In unserem Hof-Märcht erhalten sie saisonal frisches Obst, Beeren und Gemüse. Hausgemachte Konfitüren, Sirup, Teigwaren,
Trockenobst, Fruchtweine wie "HOLDERIO" oder unseren "ChampBaar" (moussierender Apfel-Schaumwein) und unser Zuger
Kirschenschaumwein Cherry Baar.
Auch Edelbrände, Liköre, Eierkirsch und vieles mehr steht für Sie im Hofladen bereit.
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Familie Hotz, Hotzenhof, Hof-Märcht Deinikon 11, 6340 Baar, Tel: 041 766 16 00, info@hotzenhof.ch
In unserem Hof-Märcht erhalten sie saisonal frisches Obst,
Beeren und Gemüse. Hausgemachte Konfitüren, Sirup, Teigwaren,
Trockenobst, Fruchtweine wie unseren "ChampBaar"
(moussierender Apfel-Schaumwein) oder unseren Zuger
Kirschenschaumwein "CherryBaar".
Auch Edelbrände, Liköre, Eierkirsch und vieles mehr steht für Sie im Hofladen bereit.
Prix:
Sur demande
In unserem Hof-Märcht erhalten sie saisonal frisches Obst,
Beeren und Gemüse. Hausgemachte Konfitüren, Sirup, Teigwaren,
Trockenobst, Fruchtweine wie unseren "ChampBaar"
(moussierender Apfel-Schaumwein) oder unseren Zuger
Kirschenschaumwein "CherryBaar".
Auch Edelbrände, Liköre, Eierkirsch und vieles mehr steht für Sie im Hofladen bereit.
Auf dem Hotzenhof verwöhnen wir Sie auch gerne kulinarisch, zum Beispiel mit der legendären Hotzenhof Grillade.
Ab 20 bis 300 Personen können Sie bei uns Ihren Event buchen.
Die heimelig eingerichtete Brennstube eignet sich für:
Gerne stellen wir gemeinsam mit Ihnen passend zum Anlass ein saisonales Menü oder Buffet zusammen.
Prix:
Sur demande
Auf dem Hotzenhof verwöhnen wir Sie auch gerne kulinarisch, zum Beispiel mit der legendären Hotzenhof Grillade.
Ab 20 bis 300 Personen können Sie bei uns Ihren Event buchen.
Die heimelig eingerichtete Brennstube eignet sich für:
Gerne stellen wir gemeinsam mit Ihnen passend zum Anlass ein saisonales Menü oder Buffet zusammen.
Distillerie Hotz
Auf dem Hotzenhof in Baar, am Fusse der Baarburg, werden seit fünf Generationen hofeigene Früchte zu feinsten Edelbränden destilliert.
1882 - im späten 19. Jahrhundert war es Kaspar Hotz der Dritte, welcher vor allem Zuger Kirsch, Zwetschgen und Träsch produzierte. Der Hotzenhof war bereits damals ein sehr innovativer Betrieb und produzierte neben den Destillaten auch Apfel- und Birnensäfte so wie Dörrobst.
Die Qualität wie auch die Vielfalt der Destillate konnte seither stets verbessert und verfeinert werden. Heute steht die Distillerie Hotz mit ihrem grossen Angebot für erstklassige Destillate und Liköre.
Prix:
Sur demande
Distillerie Hotz
Auf dem Hotzenhof in Baar, am Fusse der Baarburg, werden seit fünf Generationen hofeigene Früchte zu feinsten Edelbränden destilliert.
1882 - im späten 19. Jahrhundert war es Kaspar Hotz der Dritte, welcher vor allem Zuger Kirsch, Zwetschgen und Träsch produzierte. Der Hotzenhof war bereits damals ein sehr innovativer Betrieb und produzierte neben den Destillaten auch Apfel- und Birnensäfte so wie Dörrobst.
Die Qualität wie auch die Vielfalt der Destillate konnte seither stets verbessert und verfeinert werden. Heute steht die Distillerie Hotz mit ihrem grossen Angebot für erstklassige Destillate und Liköre.
Die Farm-Safari wird täglich auf Voranmeldung für Gruppen durchgeführt.
Herzlich willkommen zur ersten FARM–SAFARI der Schweiz! Eine 90-minütige abenteuerliche Fahrt im Safari-Mobil mit vielen Überraschungen!
Prix:
Sur demande
Die Farm-Safari wird täglich auf Voranmeldung für Gruppen durchgeführt.
Herzlich willkommen zur ersten FARM–SAFARI der Schweiz! Eine 90-minütige abenteuerliche Fahrt im Safari-Mobil mit vielen Überraschungen!
Weinbau in Baar - frisch aufgelebte Tradition!
Seit dem 14. Jahrhundert wird in Baar Weinbau betrieben. Damals wurde der Wein für das Kloster Kappel gekeltert.
Als Ende des 19. Jahrhunderts die Reblaus nach Europa kam, wurden auch die Reben der Familie Hotz und allen anderen Baarer Winzer zerstört.
2015 - Etwas über 100 Jahre nach dem die Reblaus alle Rebstöcke zerstörte, pflanzten wir 6000 Rebstöcke an unseren sonnigen Südhängen.
Prix:
Sur demande
Weinbau in Baar - frisch aufgelebte Tradition!
Seit dem 14. Jahrhundert wird in Baar Weinbau betrieben. Damals wurde der Wein für das Kloster Kappel gekeltert.
Als Ende des 19. Jahrhunderts die Reblaus nach Europa kam, wurden auch die Reben der Familie Hotz und allen anderen Baarer Winzer zerstört.
2015 - Etwas über 100 Jahre nach dem die Reblaus alle Rebstöcke zerstörte, pflanzten wir 6000 Rebstöcke an unseren sonnigen Südhängen.