ABENDKARTE
Für die Woche vom 28. Januar bis am 01. Februar
Vorspeisen
Kleiner Blattsalat mit wilden Kräutern & Kernen
9
Grosser Blattsalat mit wilden Kräutern & Kernen
12
Bündner Gerstensuppe mit Rohschinken
14/19
Gebratener Saibling mit Apfel-Limetten-Pürée, Kokosschaum & wilden Kräutern
19/38
Hauptgänge
Strozzapretti mit Dörrtomaten-Pesto, Kartoffel-Stroh & Parmesan-Hobel
27
Gebackener Geisskäse-Birnen-Strudel mit knusprigem Federkohl & Quinoa
28
Geschmorte Oberländer Lammhaxe mit Wurzelgemüse & Pastinaken-Kartoffel-Stampf
36
Desserts
Onkel's Käseauswahl vom Käslade Wirth
12
Lauwarmes Schoggiküchlein mit Quitten-Kompott & Apfel-Sorbet
14
Hausgemachte Sorbets & Glaces
4.50 pro Kugel
Wildkräuter & Speiseblumen: ediBale.ch Fleisch: Jenzer, Schweiz, Natura Qualität. Rohschinken, Italien; Saibling, CH. Alle Preise in CHF, inkl. 7.7% MwSt.
Jeden Samstag und Sonntag ab 10.00 Uhr Brunch
Prix:
33.00 CHF
Jeden Samstag und Sonntag ab 10.00 Uhr Brunch