Contacts & localisation

Adresse
Via ai Grotti 36
6710 Biasca
Téléphone
Roberta Genini
E-mail
Site web
pas de publicité
Retrouvez nous sur

Aperçu

Ambiance
Ambiance
Bar sportif/TV en direct, Bourgeoise, Conviviale, Familiale, Festive, Ludique, Traditionnelle
Langues
Langues
Allemand, Anglais, Français, Italien
Cuisine
Cuisine
Café & thé, Italienne, Régionale, Suisse
Spécialités
Spécialités
Barbecue, Bière (pression), Boeuf, Café, Cordon bleu, Dessert, Fondue, Fondue/Raclette, Gratin, Grillades, Gâteaux et douceurs, Pasta, Sans lactose, Steak, Tartare, Thé, Viande, Vin
Services
Services
Animaux acceptés, Apéritif, Banquets, Bar, Cellier, Conférences, Déjeuner, Dîner, Familles bienvenues, Internet, Mariages, Oenothèque, Organisation d’événements, Repas d'affaire, Salle des fêtes, Terrasse, Traiteur, Wifi
Conditions de paiement
Conditions de paiement
Maestro, Paiement comptant, Paiement par carte de crédit, Sur facture, Visa
Position
Position
Accessible en fauteuil roulant, Centre-ville, Possibilités de stationnement, Près de la gare, Près des transports publics

TUTTO SU DI NOI

La signora Genini Roberta, gestisce il Ristorante Grotto Greina con un ambiente familiare delle specialità di carni e dei menu puramente casalinghi. Questa tradizione (casalingha) viene tramandata a Roberta dalla nonna e poi dal papà.

VI ASPETTIAMO NUMEROSI, PER SODDISFARE IL VOSTRO PALATO!!

Come Primo ristorante nella regione, offriamo carne di manzo Dry Aged. Grazie a questa specialità facciamo rivivere una vecchia arte artigianale. La carne di manzo Dry Aged eccezionalmente tenera e saporita è fornita dal nostro partner macelleria Bozzini. Il processo Dry Aged utilizza enzimi naturali della carne, insieme con il passare del tempo (dalle 5 alle 8 settimane), per ammorbidire lentamente la carne e migliorare il sapore con grande cura sono selezionati i pezzi di carne Svizzera i quali soddisfano i requisiti di qualità piu alti. La carne perde durante la conservazione umidità e quindi peso. Tuttavia questa perdita è compensata in padella. Dopo la cottura, la carne è altrettanto succosa come una "normale" bistecca, incomparabilmente tenera e offre un sapore e gusto eccezionali. Se avete assaggiato questa specialità, sarà difficile soddisfarvi con altra carne di manzo.

ALTRE SPECIALITÀ:

- Carni di cervo

- Roasbeef tiepido di cervo

- Fondue chinoise

- Fondue Bourghignon

- Braserata

- Carni alla pioda

- Cacciagione

- Carni di cinghiale

- Carni di Marmotta

- Sella di Capriolo

- Quaglia al forno con pancetta piana

- Risotti

- Primi di vario genere

 

 

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8 de 8 visiteurs recommanderaient Ristorante Grotto Greina à un ami.
(6 évaluations)
Source: Swisscom Directories SA