Contacts

Adresse
Schüsspromenade 14d
2502 Biel/Bienne
Case postale
2501 Biel/Bienne
Téléphone
E-mail
Site web
pas de publicité

Aperçu

Ambiance
Ambiance
Bistrot, Brasserie, Conviviale, Traditionnelle
Langues
Langues
Allemand, Anglais, Français
Cuisine
Cuisine
Cuisine De saison, Française, Régionale, Suisse, Végétarienne
Spécialités
Spécialités
Bière (bouteille), Bière (pression), Boeuf, Café, Cordon bleu, Dessert, Glace maison, Poisson, Thé, Viande, Vin
Services
Services
Animaux acceptés, Apéritif, Banquets, Brasserie en plein air, Familles bienvenues, Jardin, Mariages, Repas d'affaire, Terrasse
Conditions de paiement
Conditions de paiement
Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Paiement par carte EC, Paiement par carte de crédit, Postcard, Visa
Position
Position
Accessible en fauteuil roulant, Centre-ville, Près de la gare, Près des transports publics, Près du lac
De
À

Soyez la Bienvenue

Philosophie

Savourez une cuisine créative au gré des saisons et laissez-vous charmer
par le cadre bohème et convivial de ce Café Restaurant de style brasserie.

Localité

Le Café Restaurant de l’Ecluse se trouve à 5 minutes à pieds de la gare de
Bienne sur la Promenade de la Suze.
Son élégante terrasse vous donne une agréable vue sur le parc Elfenau loin des clameurs de la ville.

e Café Restaurant de l’Ecluse offre une cuisine créative, savoureuse et
variée tout en travaillant au plus proche des fournisseurs locaux.

 

Sa carte change au gré des saisons et se complète chaque jour de
nouvelles suggestions inscrites sur ardoise.

Pour les amoureux du cordon-bleu géant, le classique de la maison y est
cuisiné toute l’année.

Pour nos amis végétariens, plusieurs délicieuses propositions sauront
vous satisfaire.

Ou encore pour ceux qui aiment se laisser surprendre, osez le menu surprise composé de trois plats qui régaleront vos papilles (dès 2 personnes, 71.- ppers)

***Carte Du Soir ***

Entrées |

  • Salade du marché
  • Champignon Portobello farçi au fromage de chèvre, salade de saison à la ciboulette et sauce au miel

    Portobello-Pilz gefüllt mit Ziegenkäse, saisonaler Blattsalat mit Schnittlauch und Honigsauce

    18.00

  • Asperges blanches (CH/ selon arrivage) ou vertes gratinées, vinaigrette d'œufs à l’ail d'ours

    Überbackene weisse oder grüne Spargeln (CH/nach Verfügbarkeit), Eiervinaigrette mit Bärlauch 21.00

    Avec jambon cru dalmate/ mit dalmatiner Rohschinken 24.00

  • Assiette d'antipasti, légumes marinés, charcuterie, fromages IT
    Sans viande
  • Tartare de bœuf, pain toast, beurre, salade du marché ou frites
    ½ portion
  • Moëlle de bœuf rôtie, fleur de sel et pain grillé

Soupes |

  • Velouté aux asperges et pommes de terre fumées, samosa au fromage frais

    Sämige Spargel- und geräucherte Kartoffelnsuppe, Frischkäse-Samosa     14.00

  • Soupe d'ananas et lait de coco piquant, crevettes géantes au citron vert

    Würzige Ananas- Kokosmilchsuppe, Riesencrevetten mit Limetten      15.00

  • Soupe du jour / Tagessuppe 9.50

Poissons |

  • Filet de sandre (CH-EU), sauce au champagne Laurent Perrier Brut, pommes écrasées à l'ail d'ours et chanterelles

    Zanderfilet (CH-EU) mit Laurent Perrier Brut-Champagnersauce, Bärlauch-Stampfkartoffeln und Chanterelles 44.00

  • Joues de baudroie (F) et guanciale (I/ lard de bajoue), petits pois et chips de riz complet

    Seeteufelbacken (F) und Guanciale (I/Schweinswangen-Speck), Erbsen und Vollkornreis-Chips 46.00

     

Viandes |

  • Cordon bleu de porc CH (Gruyère, jambon), frites, légumes de saison

    Schweins-Cordon bleu CH (Greyerzer, Schinken), Pommes frites, Saisongemüse 36.00

  • Risotto de pintade (F), salade croquante d'asperges et choux-pommes

    Perlhuhn-Risotto (F), knuspriger Spargeln und Kohlrabisalat 39.00

  • Carpaccio d'entrecôte d'agneau (WAL) à la dukkah (mélange oriental de noix et épices torréfiées), mousseline d'artichauts, pois chiches

    Lammentrecote-Carpaccio (WAL) mit Dukkah (orientalische Mischung aus gerösteten Nüsse und Gewürzen), Artischokenpüree und Kirchererbsen 45.00

     

Végétarien |

Muffins de choux-fleur au curry, légumes et lentilles à l'indienne, sauce raïta

Curry-Blumenkohl Muffins, Gemüse und Linsen nach Indische Art, Raïta-Sauce 30.00

Lasagne de crêpes au sarrasin, asperges vertes à la citronelle et champignons

Buchweizen-Pfannkuchen Lasagne, grüne Spargeln mit Zitronengrass und Pilzen 32.0

Desserts |

  • Baba au rhum aux fruits de saison, glace au sirop de fleurs de sureau

    Rum Baba mit saisonale Früchte, Holunderblütensirup-Glace               14.00

  • Panna cotta Amaretti, compotée de myrtilles, sorbet au thym et citron

    Amaretti-Panna Cotta, Heidelbeerenkompott, Thymian-Zitronensorbet       13.00

  • Gâteau au chocolat maison, Chantilly, décor de fruits
  • Dessert du jour
  • Assiette de fromages

Avis des clients

Quelle est votre expérience ?
8 de 10 visiteurs recommanderaient L'Ecluse à un ami.
(9 évaluations)
Source: Swisscom Directories SA