Contacts

Adresse
Boulevard Georges-Favon 23
1204 Genève
Téléphone
E-mail
Site web
pas de publicité
Retrouvez nous sur

Aperçu

Ambiance
Ambiance
Auberge / Pension, Bar sportif/TV en direct, Bistrot, Brasserie, Conviviale, Elégante, Festive, Gourmet, Puriste, Romantique, Rustique, Traditionnelle, Vinothèque
Langues
Langues
Allemand, Anglais, Espagnol, Français, Portugais
Cuisine
Cuisine
Café & thé, Cuisine De saison, Française, Internationale, Méditarranéenne, Régionale, Suisse
Spécialités
Spécialités
Barbecue, Bière (bouteille), Bière (pression), Boeuf, Buffet de salades, Café, Canard, Cordon bleu, Dessert, Escalope, Fondue, Fondue/Raclette, Fruits de mer, Glace maison, Gratin, Grillades, Gâteaux et douceurs, Hamburger, Jus de fruits frais, Lait frappé, Pasta, Poisson, Poulet, Sans gluten, Sans lactose, Steak, Tartare, Thé, Viande, Vin
Services
Services
Apéritif, Banquets, Bar, Brunch, Collation de quatre-heure, Cuisine après 22h00, Déjeuner, Dîner, Familles bienvenues, Mariages, Organisation d’événements, Repas d'affaire, Terrasse, À emporter
Conditions de paiement
Conditions de paiement
American Express, EUR, Lunch-Check, Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Paiement par carte EC, Paiement par carte de crédit, Postcard, Visa
Position
Position
Accessible en fauteuil roulant, Centre-ville, Possibilités de stationnement, Près de musées, Près des transports publics, Près du lac, Vieille ville
De
À

Un lieu authentique

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne et le Chalet Suisse sont l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui cette bienveillance d’accueil et une qualité de service à la clientèle qui font la réputation de l’hôtellerie Suisse.

Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1980 avec cette même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus affinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction de ses clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók vient agrémenter le confort de nos hôtes en été.

Depuis 2012, la gestion du restaurant est désormais assurée par Julia avec son plus jeune fils Hervé, qui succède à son père par une formation professionnelle et un diplôme de l’École Hôtelière de Genève.

La Cave Valaisanne et le Chalet Suisse vous accueillent 7 jours sur 7 depuis 9h00 jusqu’à 01h00. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

Hervé-Armand Dumoulin

Avis des clients

Quelle est votre expérience ?
4 de 4 visiteurs recommanderaient Cave Valaisanne Chalet Suisse à un ami.
(4 évaluations)
Source: Swisscom Directories SA