Contacts

Adresse
6655 Intragna
Téléphone
Fax
091 796 31 33
E-mail
Site web
pas de publicité

Aperçu

Langues
Langues
Allemand, Anglais, Français, Italien
Ambiance
Ambiance
Auberge / Pension, Elégante
Distinctions
Distinctions
Gault&Millau, Guide Michelin
Cuisine
Cuisine
Régionale
Services
Services
Animaux acceptés, Apéritif, Coin jeux, Familles bienvenues, Jardin, Mariages, Piscine extérieure, Terrasse, Wifi
Spécialités
Spécialités
Bière (bouteille), Bière (pression), Café, Pasta, Poisson, Thé, Viande, Vin
Conditions de paiement
Conditions de paiement
American Express, Mastercard, Paiement comptant, Postcard, Visa
Position
Position
Accessible en fauteuil roulant, Avec vue, Centre-ville, Possibilités de stationnement, Près de la gare
De
À

Vue panoramique à 360º

Description & particularités

BILDER SAGEN MEHR ALS WORTE – Und Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Im Ristorante della Stazione, in Intragna Ticino, werden vor allem die kulinarischen Sinne mittels persönlicher und herzlichster Gastfreundschaft angeregt. Ein Besuch, welcher zum Erlebnis wird, einen bleibenden Eindruck hinterlässt und eine tiefe Liebe entstehen lässt.

- Ein spontaner Gästeeindruck von Beat Ruch und Claudia Frick

Intragna : Der höheste Glockenturm (70m) suchen Sie den Bahnhof, überqueren Sie die Geleise, stattdessen Bahnhofvorstand, finden Sie zwei Paare : Agnese und Fabrizio, die Besitzer, Patrick und Adriana der Sohn und die Schwiegertochter. Agnese hat die Wärme in Blut.

1996 hat Sie den Preis für die Gastfreundschaft am Gastronomie in Lausanne gewonnen. Ihre Begeisterung verzaubert auch ihr Ehemann und Sohn, aber besonders Adriana verzaubert die Gäste mit ihrer Küche.

 

MENU

Ein helles und freundliches Restaurant, wo man regionale Gerichte geniessen kann, in einer harmonischen Umgebung. - Guida Michelin

  • Salate
    Raffinierte Salate und immer frisch so lange Saison
    Kräutersalat mit Formaggino
    Nüsslisalat mit gehacktem Ei (Feldsalat)
    Nüsslisalat mit frischen Pilzen
    Tomatensalat “Bella Camelia” ein delikater Tomatensalat geformt zu einer Camelie

 

  • Kalte Teller
    Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit vielen Kräutern mariniert Parmesankäse, frische Pilze und feinstem OlivenölVorspeise CHF 24.50 – Hauptspeise
    Salami nostrano mit Weinzwiebeln und Balsamicoessig
    Rohschinken mit Essiggemüse Intragna Brot und hausgemachte Butter
    Geräuchter Schweinehals
    Tessiner Trockenfleisch
    Crevetten mit Cocktailsauce
    Coppa, Salami, Roh-und gekochter Schinken, Trockenfleisch und Käse

 

  • Suppen
    Tessiner Gemüsesuppe mit viel frischem Gemüse
    Frische Tomatensuppe
    Eine leichte Pilzcremesuppe
    Die drei Süppchen mit Grissino und Rohschinken

 

  • Paste und Risotti
    Nudeln an einer Rahmsauce und Gorgonzola
    Hausgemachte Nudeln oder Spaghetti mit feiner Tomatensauce
    Hausgemachte Nudeln oder Spaghetti Bolognese
    Risotto mit Safran
    Risotto mit frischen Pilzen

 

  • Wenn es hat, dann hat es
    Hausgemachte Ravioli
    Kartoffel Gnocchi mit frischer Tomatensauce
    Hausgemachte Nudeln mit frischen Pilzen an einer feiner Rahmsauce

 

  • Sehr zu empfehlen sind diese drei Gerichte
    Das zarte Schweinskotelett mit vielen Kräutern dazu hausgemachte Nudeln
    “Mischtkratzerli” ein Güggeli gewürzt mit Rosmarin und Gartenkräutern
    Piccata “Agnese” aus Kalbfleisch mit frischen Pilzen dazu echter Tessiner Risotto

 

  • Ein besonderer Hit aus Adriana’s Küche
    Kalbssteak mit sautierten Pilzen und hausgemachte Nudeln

 

  • Das Berühmte
    Cordon bleu … natürlich… aus Kalbfleisch mit zartem Schinken und Maggia Käse paniert mit unserem Spezialbrot vom Ercole
    Wienerschnitzel aus Kalbfleisch
    Die dünnen Kalbsschnitzel mit Zitronensauce dazu Gemüsegarnitur
    Beilagen nach Wahl: Rosmarinkartoffeln, Nudel oder Risotto

 

  • Fische aus unserem See und dem Meer
    Wolfsbarsch gebraten mit Artischocken, Oliven, und Kapern serviert mit Kartoffeln
    Zander auf der Haut gebraten mit Artischocken, Oliven, und Kapern serviert mit Kartoffeln

 

  • Jeden Dienstag
    Frische Kalbsleber mit Nudeln / Polenta / Risotto oder eine delikate Butter Rösti ganz nach Ihrem Wunsch

 

  • Jeden Samstagabend
    Geschmorter Rindsbraten an einer Merlotsauce mit frischen Pilzen Nudeln / Risotto / Polenta ganz nach Ihrem Wunsch

 

  • Für die Kleinen
    Paniertes Kalbsschnitzel mit den immer beliebten Pommes frites oder Nudeln

 

  • Käse aus unseren Tälern
    Ticino Formaggini aus Ziegen oder Kuhmilch mit Tessiner Olivenoel Essig aus der Americanotraube mit Akazienhonig
    Nidwalden Stanser Chueflade mit “Bristener Bire” eine aussergerwönhnliche Spezialität aus der Innerschweiz mit gedörrten Birnen gekocht im Tessiner Americanotraubenwein angereichert mit Orange-Zitronen-Nelken-Lorbeer und Zimtstangen dazu Feigenbrot
    Gstaad Würziger Greyerzer mit Tessiner Feigensenf und Intragna Brot
    Appenzell mit seinem Käse aus alter Tradition
    Emmentaler Mit den grossen Löchern einfach delikat
    Taleggio
    Grana Padano
    Parmigiano Reggiano
    Gorgonzola

 

  • Dessert und Eis
    Eine Süsse Dessertüberraschung
    Pfeffererdbeeren
    Apfelsorbet mit Calvados
    Vanilleeis mit Ratafià (Nusslikör)
    Zitronensorbet mit Wodka
    Akazien-Honigparfait aus Intragna
    Auswahl von Sorbet und Eis
    Weinschaum (ab 2 Personen) schaumige Crème
    Frischer Fruchtsalat nach Saison

Lieferanten unserer Produkte: klicken Sie hier

UNSER RESTAURANTE STAZIONE DA AGNESE E ADRIANA BLEIBT GESCHLOSSEN VOM 18 NOVEMBER 2015 BIS 15 MAERZ  2018

Avis des clients

Quelle est votre expérience ?
20 de 22 visiteurs recommanderaient Ristorante Stazione Da Agnese à un ami.
(19 évaluations)

Produits et services

Corsi di Cucina con Adriana
Corsi di Cucina con Adriana

Ricominciano gli attesi corsi di Adriana, la creativa chef del nostro ristorante.
I corsi hanno durata giornaliera e sono così organizzati:

10:00 Inizio corsi

12:00 piccolo pasto

pomeriggio libero

17:00 continua il corso per 4 portate

19:00 cena

I corsi si tengono solamente nel periodo di marzo e novembre.

Chi è interessato a frequentare la giornata di corsi deve contattare il ristorante al numero +41 91 796 12 12 o alla email da.agnese@bluewin.ch

Plus d'infos

Prix:

Sur demande

Buono regalo
Buono regalo

Da noi sono disponibili de buoni regalo per offrire una gustosa esperienza al ristorante Stazione.

Da Agnese e Adriana
Tel: +41 91 796 12 12
Email: da.agnese@bluewin.ch

Plus d'infos

Prix:

Sur demande

Camere  e tariffe
Camere e tariffe

Camere e Tariffe

Le camere dell’albergo esprimono una calda ospitalità attraverso l’attenzione dei particolari e la cura dell’arredamento…

Tariffe Camere / Suites (per persona, a notte)

Doppia (per persona, a notte)CHF85.00/95.00/110.00

Junior Suites (per persona, a notte)CHF120.00/130.00

Suites (per persona, a notte)CHF150.00

Singola (a notte)CHF150.00

Tassa di soggiorno e colazione escluse

Colazione “Stazione”CHF+ 16.50

Spremuta d’aranceCHF+ 5.50

Plus d'infos

Prix:

Sur demande

Libro Ricette
Libro Ricette

Il Libro delle ricette della famosissima Agnese "Scritto in tedesco"

Plus d'infos

Prix:

59.00 CHF

Source: Swisscom Directories SA