Contacts

Adresse
Route de Châtel-St-Denis 42
1805 Jongny
Téléphone
Fax
021 922 01 43
Site web
pas de publicité
Retrouvez nous sur

Aperçu

Ambiance
Ambiance
Conviviale, Rustique, Traditionnelle
Langues
Langues
Français
Cuisine
Cuisine
Café & thé, Cuisine De saison, Italienne, Régionale, Suisse
Spécialités
Spécialités
Grillades, Pasta, Pizza, Steak, Tartare, Viande, Vin
Services
Services
Banquets, Bar, Dîner, Mariages, Repas d'affaire, Terrasse, Zone non fumeurs
Conditions de paiement
Conditions de paiement
American Express, EUR, Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Paiement par carte de crédit, Postcard, Visa
Position
Position
Avec vue, Avec vue sur le lac, Possibilités de stationnement, Près des transports publics
De
À

Description & particularités

Vous rêvez de venir passer un moment de détente dans une bonne ambiance et dans un cadre idyllique, alors vous êtes au bon endroit …

Parmi nos spécialité, les viandes sur ardoise !
Mais aussi notre carte qui change au gré des saisons !

Ainsi, pour cet été, pourquoi ne pas s’offrir une belle salade Caesar sur notre terrasse panoramique avec cette superbe vue imprenable sur le Lac Léman ?

Nous vous accueillons également volontiers pour vos soirées privées, repas de famille, banquets, baptême, etc.

Et le soir, la cuisine est ouverte jusqu’à 22 heures ...

Alors, nous vous attendons avec grand plaisir, n’hésitez pas à nous contacter pour toutes autres informations.

A très bientôt !

Carte des mets

Entrées

  • Assiette de jambon cru
  • Assiette de viande séchée
  • Brochette de crevettes au safran (décortiquées) 
  • Cocktail de crevettes
  • Escargots de Bourgogne  6 pièces / 12 pièces
  • Salade mêlée
  • Petite mêlée
  • Salade verte
  • Mozzarella caprese

Coin enfant (jusqu’à 8 ans)

  • Spaghetti sauce tomate
  • Penne à la crème
  • Jambon frites
  • Steak frites (café de paris)
  • Pizza bambi (au choix)
  • Portion de frites

Pizzas (aussi à l'emporter)

  • Laura  (tomate, mozzarella, origan, jambon, ananas)
  • Haïtienne  (tomate, mozzarella, origan, jambon, ananas, crevettes)
  • Romana  (tomate, mozzarella, origan, champignons, jambon)
  • Gorgonzola  (tomate, mozzarella, origan, gorgonzola)
  • Rucola (tomate, mozzarella, origan, roquette, parmesan)
  • Marguerite (tomate, mozzarella, origan)
  • Marguerite jambon  (tomate, mozzarella, origan, jambon)
  • Napolitaine  (tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres, olives)
  • Sicilienne (tomate, mozzarella, origan, salami piquant, jambon, poivrons, câpres)
  • Bûcheron (tomate, mozzarella, origan, chanterelles, champignons de paris, lard)
  • Paysanne (tomate, mozzarella, origan, artichauts, oignons, olives)
  • Thon (tomate, mozzarella, origan, thon, anchois, oignons)
  • Capricieuse (tomate, mozzarella, origan, artichauts, œuf, olives, champignons, jambon)
  • Marinaire (tomate, mozzarella, origan, fruits de mer, anchois)
  • Sarde (tomate, mozzarella, origan, jambon cru, rucola, parmesan)
  • Dynamite (tomate, mozzarella, origan, poivrons, émincé d’entrecôte, piments)
  • Tunisienne (tomate, mozzarella, origan, poivrons, merguezzes)
  • Quatre saisons (tomate, mozzarella, origan, jambon, fruits de mer, champignons, poivrons)
  • 3 Suisses (tomate, mozzarella, origan, bolets, jambon cru)
  • Réduction de CHF 2.– pour mini pizza

Nos Pâtes

  • Penne carbonara
  • Tagliatelle aux bolets parfumés au calvados
  • Tagliatelle au gorgonzola
  • Tortellinis à la vodka
  • Tortellinis à la tomate et basilic
  • Spaghetti 3 Suisses  (lardons tomate crème)
  • Penne du chef  (tomate crème poivrons)
  • Spaghetti ou penne à la tomate et basilic

Poissons Crustacés

  • Filets de perches meunière
  • Filets de perches aux amandes
  • Nid de scampis à l’armoricaine  (décortiqués)
  • Crevettes géantes grillées au safran  (décortiquées)
  • Gambas à la nage

Nos viandes

  • Steak de cheval café de paris
  • Steak de cheval à l’ail
  • Entrecôte de cheval nature
  • Entrecôte de cheval voronoff
  • Médaillons de filet de cheval au poivre vert
  • Steak de bœuf voronoff
  • Steak de bœuf aux morilles
  • Entrecôte de bœuf café de paris
  • Entrecôte de bœuf forestière
  • Tournedos de bœuf aux morilles
  • Escalopines de veau au marsala
  • Escalopines de veau au citron
  • Saltimbocca de veau à la sicilienne

Viandes sur Ardoise

  • Steak de cheval
  • Entrecôte de cheval
  • Entrecôte de cheval maxi
  • Filet de cheval
  • Filet de cheval maxi
  • Côte de poulain
  • Steak de bœuf
  • Entrecôte de bœuf
  • Entrecôte de bœuf maxi
  • Filet de bœuf
  • Filet de bœuf maxi

Fondue maison

  • Caquelon des 3 Suisses (bœuf et cheval) min. 2 pers

Spécialités du Chef

  • Tartare de bœuf «garni» Côte de poulain au gros poivre «flambée»
  • Médaillons de filet de bœuf au foie gras et vinaigre de xérés
  • Risotto aux bolets nobles (20 min)
  • Pavé de thon rose au foie gras et vinaigre de framboise


Nos mets sont servis avec frites, pâtes, riz, légumes ou salade

Provenance des viandes servies dans notre établissement

  • Bœuf : Suisse
  • Veau : Suisse
  • Porc : Suisse
  • Volaille : France
  • Cheval : Canada/Australie/USA


Nos vins

Suggestions de vins vaudois :

Rouges:

  • Es Pedances « Mondeuse noir », Chardonne Cossy
  • Magnificence « Assemblage », Saint-Saphorin, Cossy
  • Les Allures « Pinot noir », Chardonne, Taverney
  • Merlot des Châbles, Montreux, M.Neyroud
  • Terra Rubis « Pinot noir », Montreux, M.Neyroud

Suggestions de vins rouges en bouteilles, 75 cl :

 

  • Santa Cristina « toscana IGT », Antinori Nero d’avolaregaleali, 50 cl
  • Pinot noir « la maison du lezard », Badoux
  • Gamaret « noux deux », Fils Maye
  • Maye rouge « assemblage », Fils Maye

Vins de bordeaux / Sélection 2008 :

  • Château D’Yquem « 1er grand cru classé »

Sauternes :

  • Château Sociando-Mallet « Grand Bourgeois », Haut Médoc
  • Château Pavie « 1er Grand cru classé », St. Emilion
  • Château Pontet-Canet « 5ème Grand cru classé », Pauillac
  • Château Haut-Brion « 1er Grand cru classé », Graves
  • Château Malartic-Lagravière « Grand cru classé », Graves
  • Château Léoville Barton « 2ème Grand cru classé », St. Julien
  • Château Léoville Las Cases « 2è Grand cru classé », St. Julien
  • Château Margaux « 1er Grand cru classé », Margaux
  • Château Lafite Rothschild « 1er Grand cru classé », Pauillac
  • Château Canon « 1er Grand cru classé », St. Emilion
  • Château Rauzan-Ségla « 2ème Grand cru classé », Margaux
  • Château Beychevelle « 4ème Grand cru classé », St. Julien
  • Château Ducru-Beaucaillou « 2è Grand cru classé », St. Julien
  • Château Montrose « 2ème Grand cru classé », St. Estèphe
  • Château Angélus « 1er Grand cru classé », St. Emilion
  • Château Clos-Fourtet « 1er Grand cru classé », St. Emilion
  • Château La Mondotte, St. Emilion
  • Château Clos l’église, Pomerol

Vins du nouveau monde :

  • Adriana Vineyard « Mendoza », Catena Zapata (Argentine) 2007
  • Almaviva « Concha y Toro », Baron de Rotschild (Chili) 2007
  • Bella’s Garden « Barossa Valley », Two Hands (Australie) 2009
  • Grange Bin 95 « Barossa Valley », Penfolds (Australie) 2005
  • Raven Series « Grenache », Sine Qua Non (USA) 2006
  • Pingus « Ribera del Duero », Dominio de Pingus (Espagne) 2007
  • Capaia Baron von Essen (South Africa) 2006

 

Avis des clients

Quelle est votre expérience ?
7 de 7 visiteurs recommanderaient Restaurant des 3 Suisses à un ami.
(7 évaluations)
Source: Swisscom Directories SA