Adresse
Vordere Gasse 23
3210 Kerzers
Standort Kerzers
031...Afficher le numéro 031 756 01 74
Fax
031...Afficher le numéro 031 755 76 80
pas de publicité

Description & particularités

 

Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers

 

Aeberhard-Style

  • steht für
  • Transparenz
  • Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern.
  • Perfekte Reife
  • Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern.
  • Nose-to-Tail
  • Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss.
  • Mehr als nur Edelstücke
  • Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen.
  • Innovative Produkte
  • Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen.

 

 

Gelebte Leidenschaft

Sie suchen etwas spezielles für Ihren Firmen- oder Vereinsausflug oder möchten einen speziellen Abend mit Ihren Freunden verbringen? Es interessiert Sie wie feine Bratwürste hergestellt werden, haben Lust auch selber Hand anzulegen und möchten mal einen tiefen Blick hinter die Kulissen eines gewerblichen Metzgereibetriebs werfen?

Dann sind Sie bei der Metzgerei Aeberhard genau richtig!

Gerne führen wir mit Ihnen einen Wurstworkshop durch. Zusammen produzieren wir von Grund auf zwei verschiedene Bratwurstbräte. Jeder Teilnehmer kann Hand anlegen und Bratwürtse herstellen!

Während die Bratwürste dann in unserem Kessel kochen, werden wir genügend Zeit haben, einen Rundgang durch unseren kleinen, aber feinen Metzgereibetrieb zu machen. Anschliessend sind die Würste unserer neuen Wurstspezialisten auch schon bereit zur Degustation. Nun nur noch ein feines Bauernbrot aufschneiden, ein Glas Jus, Wein oder Rieder-Bier einschenken und geniessen.

Die übrigen Würste (es wird genügend haben) verpacken wir dann zweckmässig und verteilen sie unter den Teilnehmern.

Il n'y a pas encore d'avis de clients à propos de Aeberhard Metzgerei AG
Source: Swisscom Directories SA