excellent!
Restaurant sympa au dessus de Lausanne, avec parking pratique, les pizzas sont spectaculaires et les pâtes fantastiques, les tagliatelles aux truffes étaient sublimes, personnel au top et très gentil
22 janvier 2024 | walterinwebNotre histoire
Le restaurant Oi Ma' est né du cœur et de la passion de la famille Tortora pour la cuisine italienne et "napolitaine".
Mais alors, Oi Ma', ça veut dire quoi?
Ma' c'est la mamma, la maman italienne qu'on appelle dans le sud, plus spécialement dans le dialecte napolitain en disant Oi Ma', dove sei, où es-tu?
Le Oi Ma' c'est ça, le sud, une ambiance chaleureuse et familiale et une immersion dans un environnement strictement napolitain pour explorer les saveurs, les odeurs et les couleurs exclusives de la Campanie que Maurizio Tortora a voulu recréer avec tant de passion et d'amour.
Impossible de ne pas se laisser tenter par une excellente pizza napolitaine facile à digérer et garnie d'ingrédients authentiques et de qualité.
Outre la pizza, les restaurants de Maurizio sont connus pour leurs pâtes fraîches, faites par sa femme Silvia, avec des recettes transmises de génération en génération.
C'est la passion pour l'art culinaire et l'importance de compter sur une équipe compétente et collaborative qui a fait de lui un grand restaurateur à l'étranger.
Restaurant sympa au dessus de Lausanne, avec parking pratique, les pizzas sont spectaculaires et les pâtes fantastiques, les tagliatelles aux truffes étaient sublimes, personnel au top et très gentil
22 janvier 2024 | walterinwebPizzas servies froides. Pâte molle. La garniture se détachait entièrement de la pâte. Les tagliatelles à la truffe n'avait de pétales à la truffe noire. La sauce était sèche donc avait certainement été réchauffée. La crème de l'une des crèmes brûlée était granuleuse. Restaurant à déconseiller
28 novembre 2023 | Eric Flaction