Contacts

Adresse
Rue du Collège 1
1920 Martigny
Retrouvez nous sur

Aperçu

Ambiance
Ambiance
Brasserie, Conviviale, Familiale, Gourmet, Ludique, Rustique, Traditionnelle
Cuisine
Cuisine
Cuisine De saison, Française, Régionale, Suisse
Services
Services
Animaux acceptés, Apéritif, Bar, Familles bienvenues, Mariages, Organisation d’événements, Repas d'affaire, Terrasse, Traiteur, À emporter
Spécialités
Spécialités
Bière (bouteille), Bière (pression), Café, Fruits de mer, Poisson, Tartare, Thé, Viande, Vin
Conditions de paiement
Conditions de paiement
American Express, Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Postcard, Visa
Position
Position
Accessible en fauteuil roulant, Centre-ville, Possibilités de stationnement

Images

De
À

Votre rendez vous gourmand sur la place centrale

Elégance et authenticité  «Le plaisir de manger commence avec les yeux».

Dans le restaurant Terre et Mer, cet adage prend déjà tout son sens lorsque l’on pousse la porte d’entrée. Couleurs automnales, matériaux nobles, travail d’artisans, éclairage subtil, l’ensemble marie avec talent élégance et authenticité. Et puisque l’idée consiste à créer une cuisine «entre terre et mer», les références au Valais – une superbe vigne de cuivre qui enveloppe un bar pour six planté au cœur de l’espace – cohabitent tout naturellement avec les allusions au bord de mer, galets naturels et bois flotté.

Restaurant, 30% de poisson à la carte Dans l’assiette, le bonheur persiste. Qu’il s’agisse du plat du jour ou des mets proposés à la carte, Dominique Blin et Charles Leininger se veulent surprenants. «Notre carte comporte environ 30% de poissons, tous de l’Atlantique, et la quasi-totalité de nos viandes proviennent du Valais ou de France voisine.» Quant au service, il est assuré par leurs épouses, Brigitte et Carine, qui manifestent un plaisir évident à faire partager leur cuisine.

Vous trouverez au Restaurant de la Place Centrale 

. Poissons de l'Atlantique
. Huîtres de Marennes
. Plateau de fruits de mer homard, crevettes, bigorneaux, bulots, crabe, noix de St Jacques, gambas
. Bouillabaisse
. Viandes origine Valais
. Parfums d'Italie pates et risotto

Notre service traiteur dans tout le Valais de Sierre à St Maurice
Le service traiteur «Terre et Mer», actif depuis 2009, se tient à votre disposition pour vos fêtes de familles, repas d’entreprise (jusqu’à 200 personnes), événements, etc. «Cuisiner chez les gens, au milieu de leurs amis ou de leur famille, leur composer un repas sur mesure, leur proposer des accords de vins, c’est vraiment à chaque fois une nouvelle aventure, un nouveau défi, explique Dominique Blin. On ne s’embête jamais! Et puis on est plus proche de sa clientèle.» En véritable traiteur de restauration, le service «Terre et Mer» vous propose un accompagnement de qualité construit sur la confiance, compose votre repas selon vos envie et votre budget, et vous conseille sur les meilleurs accords vins.

Découvrez quelques unes de nos suggestions

Avis des clients

Quelle est votre expérience ?
5 de 5 visiteurs recommanderaient Restaurant Terre et Mer à un ami.
(5 évaluations)
Source: Swisscom Directories SA