- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie à Brigue
Molinari Sempione
Molinari Sempione
Boucherie à Brigue
- LundiFermé
- Mardi8:00 jusqu’à 12:00 / 15:00 jusqu’à 18:30
- Mercredi8:00 jusqu’à 12:00 / 15:00 jusqu’à 18:30
- Jeudi8:00 jusqu’à 12:00 / 15:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 15:00 jusqu’à 18:30
- Samedi8:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
- LundiFermé
- Mardi8:00 jusqu’à 12:00 / 15:00 jusqu’à 18:30
- Mercredi8:00 jusqu’à 12:00 / 15:00 jusqu’à 18:30
- Jeudi8:00 jusqu’à 12:00 / 15:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 15:00 jusqu’à 18:30
- Samedi8:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
- Lundi
Molinari Sempione – Contacts & site
Description
Generationen sorgten sich um jedes einzelne Detail im gesamten Herstellungsprozess.
So wurden Düfte und Arome einer überbordenden Landschaft bewahrt und das Simplongebiet im Wallis als Produktion und Reife-Ort für Molinari Sempione gewählt. Die Qualität und die Auswahl des Schweinefleischs wurden den strengsten Kriterien unterzogen und es besteht ausschliesslich aus Schweizerfleisch.
Ein Schwein zur Herstellung für Molinari Sempione Produkte muss speziellen Anforderungen genügen. Es muss aus kontrollierten Schweizerbetrieben stammen, ist einer bestimmten Rasse zugehörig und darf 15 Stunden vor dem Schlachten nichts gefressen haben.
Auch ein hervorragendes Produkt der Molinari Sempione sind die Salami, Coppa und der auf italienische Art hergestellte Speck .
Molinari Sempione hat besonders mit dem Schinken ganze Arbeit geleistet. Der Schinken zählt wegen seiner Farbe, Zartheit, Aroma und besonders wegen des geringen Fettanteils zu den besten Schinken der Schweiz Molinari Sempione hat besonders mit dem Schinken ganze Arbeit geleistet. Der Schinken zählt wegen seiner Farbe, Zartheit, Aroma und besonders wegen des geringen Fettanteils zu den besten Schinken der Schweiz.
Die verschiedene Schritte zum Molinari Sempione Schinken
Dazu kommt, dass Molinari Sempione Schinken eine naturbelassene Spezialität ist, ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe.
- Allemand,Anglais,Français,Italien
- Viande suisse
- Produit suisse des Alpes et produit suisse de montagne
- Paiement par carte de crédit,Paypal
- Près des transports publics
- Pain de seigle,Viande séchée
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Raclette
- Commander en ligne,Paniers-cadeaux,Séminaires, ateliers et visites
- Rubriques
- BoucherieEpicerie fine