Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

cuisine brésilienne à suisse

: 22 Résultats
 Fermé – Ouvre dans une heure
Restaurant Manu

Restaurant Manu

Kirchstrasse 4, 8304 Wallisellen
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantTake AwayCuisine brésilienne
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Restaurant benfiquistas

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Restaurant benfiquistas

Route de Riddes 73, 1950 Sion
Bienvenu au Portugal - Bem vindo a Portugal

Une adresse qui rayonne la chaleur du Sud avec sa cuisine aux saveurs lusitaniennes qui marie mieux que tout autre les produits de la mer et de la terre où la morue plus connue sous le nom de bacalhau en portugais, joue un rôle majeur.Vous trouvez un éventail d'entrées qui dopent les papilles, comme la salade de poulpe, les palourdes au vin blanc, les moules ou les gambas.Le chef vous propose des plats ensoleillés, la spécialité de la région de Porto, c'est la francesinha qui veut dire la petite française en portugais, à vous de la découvrir, on succombe aussi aux grands pavés de viande sur ardoise, ou au coquelet piri-piri. Côté mer on trouve le saumon, la dorade et le bar, tout trois grillés. Le chef vous propose Cocktail de crevettes Gambas façon maison Côte de bœuf Côte d'agneau Viandes sur ardoise Morue grillée, sauce à l'ail et huile d'olive Riz aux poulpes et gambas Riz aux fruits de mer Steak du chef aux poivrons Aiguillette de rumsteak à la brésilienne Il faut dire que le restaurant Benfiquistas tout vêtu de rouge est au centre de l'action, le nom évoque les sympathisants du club de football de Benfica. Vous serez littéralement enveloppés par les effluves de la gastronomie portugaise et la chaleur de l'accueil.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine portugaiseBanquetOrganisation de fêtesTake Away
Route de Riddes 73, 1950 Sion
RestaurantCafé, RestaurantCuisine portugaiseBanquetOrganisation de fêtesTake Away
Bienvenu au Portugal - Bem vindo a Portugal

Une adresse qui rayonne la chaleur du Sud avec sa cuisine aux saveurs lusitaniennes qui marie mieux que tout autre les produits de la mer et de la terre où la morue plus connue sous le nom de bacalhau en portugais, joue un rôle majeur.Vous trouvez un éventail d'entrées qui dopent les papilles, comme la salade de poulpe, les palourdes au vin blanc, les moules ou les gambas.Le chef vous propose des plats ensoleillés, la spécialité de la région de Porto, c'est la francesinha qui veut dire la petite française en portugais, à vous de la découvrir, on succombe aussi aux grands pavés de viande sur ardoise, ou au coquelet piri-piri. Côté mer on trouve le saumon, la dorade et le bar, tout trois grillés. Le chef vous propose Cocktail de crevettes Gambas façon maison Côte de bœuf Côte d'agneau Viandes sur ardoise Morue grillée, sauce à l'ail et huile d'olive Riz aux poulpes et gambas Riz aux fruits de mer Steak du chef aux poivrons Aiguillette de rumsteak à la brésilienne Il faut dire que le restaurant Benfiquistas tout vêtu de rouge est au centre de l'action, le nom évoque les sympathisants du club de football de Benfica. Vous serez littéralement enveloppés par les effluves de la gastronomie portugaise et la chaleur de l'accueil.

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
 Ouverture en continu
GENEVA Eats

GENEVA Eats

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
PremiumInscription Premium
Livraison à domicilePizza Take AwayPizza livraison à domicileKebab DönerTraiteur réceptions à domicileBoissonsTake Away
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
DB

du Brésil AG

Bollwerk 15, 3011 Berne
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, Restaurant
RV

Restaurant Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, Restaurant
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Confiserie Progin Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Confiserie Progin Sàrl

Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

PremiumInscription Premium
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 22 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Ambiance
Cuisine
Emplacement
Langues
Équipements
Boissons
Plats
Possibilités de contact
Formes de nutrition
Restrictions alimentaires
Équipement du site
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Services

cuisine brésilienne à suisse

: 22 Résultats
 Fermé – Ouvre dans une heure
Restaurant Manu

Restaurant Manu

Kirchstrasse 4, 8304 Wallisellen
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantTake AwayCuisine brésilienne
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Restaurant benfiquistas

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Restaurant benfiquistas

Route de Riddes 73, 1950 Sion
Bienvenu au Portugal - Bem vindo a Portugal

Une adresse qui rayonne la chaleur du Sud avec sa cuisine aux saveurs lusitaniennes qui marie mieux que tout autre les produits de la mer et de la terre où la morue plus connue sous le nom de bacalhau en portugais, joue un rôle majeur.Vous trouvez un éventail d'entrées qui dopent les papilles, comme la salade de poulpe, les palourdes au vin blanc, les moules ou les gambas.Le chef vous propose des plats ensoleillés, la spécialité de la région de Porto, c'est la francesinha qui veut dire la petite française en portugais, à vous de la découvrir, on succombe aussi aux grands pavés de viande sur ardoise, ou au coquelet piri-piri. Côté mer on trouve le saumon, la dorade et le bar, tout trois grillés. Le chef vous propose Cocktail de crevettes Gambas façon maison Côte de bœuf Côte d'agneau Viandes sur ardoise Morue grillée, sauce à l'ail et huile d'olive Riz aux poulpes et gambas Riz aux fruits de mer Steak du chef aux poivrons Aiguillette de rumsteak à la brésilienne Il faut dire que le restaurant Benfiquistas tout vêtu de rouge est au centre de l'action, le nom évoque les sympathisants du club de football de Benfica. Vous serez littéralement enveloppés par les effluves de la gastronomie portugaise et la chaleur de l'accueil.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine portugaiseBanquetOrganisation de fêtesTake Away
Route de Riddes 73, 1950 Sion
RestaurantCafé, RestaurantCuisine portugaiseBanquetOrganisation de fêtesTake Away
Bienvenu au Portugal - Bem vindo a Portugal

Une adresse qui rayonne la chaleur du Sud avec sa cuisine aux saveurs lusitaniennes qui marie mieux que tout autre les produits de la mer et de la terre où la morue plus connue sous le nom de bacalhau en portugais, joue un rôle majeur.Vous trouvez un éventail d'entrées qui dopent les papilles, comme la salade de poulpe, les palourdes au vin blanc, les moules ou les gambas.Le chef vous propose des plats ensoleillés, la spécialité de la région de Porto, c'est la francesinha qui veut dire la petite française en portugais, à vous de la découvrir, on succombe aussi aux grands pavés de viande sur ardoise, ou au coquelet piri-piri. Côté mer on trouve le saumon, la dorade et le bar, tout trois grillés. Le chef vous propose Cocktail de crevettes Gambas façon maison Côte de bœuf Côte d'agneau Viandes sur ardoise Morue grillée, sauce à l'ail et huile d'olive Riz aux poulpes et gambas Riz aux fruits de mer Steak du chef aux poivrons Aiguillette de rumsteak à la brésilienne Il faut dire que le restaurant Benfiquistas tout vêtu de rouge est au centre de l'action, le nom évoque les sympathisants du club de football de Benfica. Vous serez littéralement enveloppés par les effluves de la gastronomie portugaise et la chaleur de l'accueil.

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
 Ouverture en continu
GENEVA Eats

GENEVA Eats

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
PremiumInscription Premium
Livraison à domicilePizza Take AwayPizza livraison à domicileKebab DönerTraiteur réceptions à domicileBoissonsTake Away
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
DB

du Brésil AG

Bollwerk 15, 3011 Berne
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, Restaurant
RV

Restaurant Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, Restaurant
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Confiserie Progin Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Confiserie Progin Sàrl

Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

PremiumInscription Premium
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire