Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

truffes à Switzerland

: 218 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
Planet Caviar SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Planet Caviar SA

Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
Confiserie Progin Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Confiserie Progin Sàrl

Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

PremiumInscription Premium
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
 Fermé – Ouvre lundi à 08:30
Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco
PremiumInscription Premium
Magasin de SpécialitésRestaurantCafé, RestaurantOnline ShoppingCadeauxCuisine italienne
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieChocolats, chocolaterieConfiserieRestaurantCafé, Restaurant
Rue de l'Industrie 8, 1290 Versoix
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieChocolats, chocolaterieConfiserieRestaurantCafé, Restaurant
Votre chocolatier à Versoix

Dans Menu toutes nos Bûches de Nöel !!! Nos chocolats de confection artisanale. Dans notre bar à chocolat, vous trouverez des produits haut de gamme de confection artisanale, élaborés à partir de matières premières éthiques et de qualité irréprochable. Nous allions tradition et innovation pour travailler la matière première vivante qu’est le chocolat dans le plus grand respect. Si notre produit phare est le chocolat, nous vous proposons également de la pâtisserie (dont notre fameuse pâtisserie trois chocolats !), du pain fait maison, des viennoiseries et un service de traiteur froid. Chocolats confectionnés pour vous sur mesure. Le chocolat est un art à la fois subtil et unificateur. On ne peut pas se tromper en offrant des chocolats ! Pour vos clients privilégiés, pour vos événements exceptionnels, ajoutez encore une touche d’élégance avec nos chocolats réalisés sur mesure. Nous personnalisons pour vous ce diamant de la gastronomie suisse en y apposant votre logo ou votre message en beurre de cacao coloré.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 218 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Ambiance
Plats
Emplacement
Langues
Cuisine
Équipements
Possibilités de contact
Boissons
Services
Formes de nutrition
Équipement du site
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Restrictions alimentaires
Équipement de la chambre
Distinctions
Offres festives et délices
Spécialités (par pays)
Catégories d'aliments
Service
Service traiteur & restauration
Type d’hébergement
Types de restauration
Soins cutanés
Produits
Standard hôtelier
Certificats et labels
Styling

truffes à Switzerland

: 218 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
Planet Caviar SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Planet Caviar SA

Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
Confiserie Progin Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Confiserie Progin Sàrl

Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

PremiumInscription Premium
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
 Fermé – Ouvre lundi à 08:30
Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco
PremiumInscription Premium
Magasin de SpécialitésRestaurantCafé, RestaurantOnline ShoppingCadeauxCuisine italienne
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieChocolats, chocolaterieConfiserieRestaurantCafé, Restaurant
Rue de l'Industrie 8, 1290 Versoix
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieChocolats, chocolaterieConfiserieRestaurantCafé, Restaurant
Votre chocolatier à Versoix

Dans Menu toutes nos Bûches de Nöel !!! Nos chocolats de confection artisanale. Dans notre bar à chocolat, vous trouverez des produits haut de gamme de confection artisanale, élaborés à partir de matières premières éthiques et de qualité irréprochable. Nous allions tradition et innovation pour travailler la matière première vivante qu’est le chocolat dans le plus grand respect. Si notre produit phare est le chocolat, nous vous proposons également de la pâtisserie (dont notre fameuse pâtisserie trois chocolats !), du pain fait maison, des viennoiseries et un service de traiteur froid. Chocolats confectionnés pour vous sur mesure. Le chocolat est un art à la fois subtil et unificateur. On ne peut pas se tromper en offrant des chocolats ! Pour vos clients privilégiés, pour vos événements exceptionnels, ajoutez encore une touche d’élégance avec nos chocolats réalisés sur mesure. Nous personnalisons pour vous ce diamant de la gastronomie suisse en y apposant votre logo ou votre message en beurre de cacao coloré.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire