Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Filtrer 45 résultats
Filtres actifs
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Ambiance
Emplacement
Cuisine
Langues
Équipements
Formes de nutrition
Équipement du site
Possibilités de contact
Soins des mains et des pieds
Distinctions
Soins cutanés
Soins capillaires
Produits

Hamburger à Geneve

45 Résultats

Au Renfort de Sézegnin

Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
RestaurantCafé, RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroirBanquetTake AwayRestaurants par spécialité
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève.Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient.Plaisir et convivialité sont la devise de la maison.« Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus »« Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles »« Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin.Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs.La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise.Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été.La Cuisine du Renfort: Les Spécialités de Filet de Boeuf Filet de Boeuf sur Ardoise Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison Les Foies Gras de Canard ou d'Oie Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: En entrée ou en Plat Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs.Menus adaptés à vos budgetsProduits à l’emporter : Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet Tartares Viandes Plats du Jour Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook Toutes les cartes de crédit sont acceptées Réception WIFI Réception WIFI Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

Ouvre à 12:00 heure

Café de la Presse

Boulevard de Saint-Georges 62, 1205 Genève
BarRestaurantCafé, RestaurantPubTraiteurTake Away
Café de la Presse Bar historique et incontournable de Genève

Lieu incontournable des nuits genevoises depuis que Mehrez Agrebi l'a repris et transformé en 1994. Sous son impulsion, et grâce à son sens de l'hosptalité, l'atmosphère de l'établissement changea peu à peu. Il devint ainsi un lieu très vivant, aux discussions animées et conviviales autour du bar, subtilement orchestrées par le patron ou son complice de longue date, Pépé. Des concerts animent occasionnellement les soirées, permettant aux amateurs de musique de découvrir des formations aux genres musicaux variés. Les amateurs de sport ne sont pas en reste, un grand écran leur permet de suivre les grands rendez-vous sportifs, attirant en ces occasions, de nombreux supporters du football ou du hockey genevois. Ouvert tous les soirs de la semaine, le Pub de la Presse est un lieu apprécié pour l'animation nocturne qu'il offre aux habitants du quartier. Sa notoriété en fait aujourd'hui un point de rendez-vous très affectionné des genevois. Soirées à thème, bluewinTV, retransmissions sportives, afters et groupes live pour bien commencer et finir vos soirées cliquez ici pour découvrir la carte des mets:http://www.le-reservoir.ch/site/fr/restaurant-a-geneve/le-cafe-de-la-presse

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Ouvert jusqu’à 2:00 heure

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 21 évaluations

Ouvre à 9:00 heure

La Tranche Gerardo Scalea

Chemin de la Vendée 28, 1213 Petit-Lancy
PizzeriaPizza livraison à domicilePizza Take AwayCuisine italienneLivraison à domicileTake AwayRestaurantCafé, RestaurantRestaurants par spécialité

Cuisine italienne Pizzas à l'emporter et en livraison : Quand l'Italie s'invite dans vos assiettes à l'Italia ! Le restaurant Italia accueille sa clientèle dans un décor étonnant mêlant l'ambiance italienne traditionnelle à l'esprit méditerranéen avec une verrière et des plantes suspendues. Une cuisine à l'italienne concoctée par des italiens pure souche Le risotto dans la meule de parmesan et les pâtes fraiches maison sont les deux spécialités de l'Italia qui propose en outre des plats originaux de saison en plus de la carte fixe des mets. La culture des produits du terroir Tous les fruits et légumes de l'Italia proviennent de producteurs locaux genevois. Le restaurant reste fidèle à ses maraîchers de Plan-les-Ouates depuis le début.La Mozzarella di Bufala, les vins italiens et certains autres ingrédients typiques de la cuisine italiennesont sélectionnés directement par le patron. L'Italia offre une grande variété de pizzas au feu de bois qui toutes, hormis les suggestions, sont proposées à CHF 15.- à l'emporter.Goûtez à une cuisine pour tous les porte-monnaie au restaurant-pizzeria Italia de Genève... Un plat du jour varié quotidiennement :

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Ouvre à 11:30 heure
*Pas de matériel publicitaire