Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientĂšle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Filtrer 10 résultats
Filtres actifs
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Emplacement
Spécialités & plats
Langues
Prestation & offre
Possibilités de contact
Cuisine

Boucherie 🍗 à Morges: 

10 RĂ©sultats

le Promeneur

Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle
Parcs avicoles‱Commerce d'Oeufs‱Commerce de Viande‱Vente à la ferme‱Produits du terroir

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre Ă  sa fidĂšle clientĂšle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancĂ©s, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptĂ©es pour l'Ă©levage intensif que pour l'Ă©levage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fĂȘtes de fin d'annĂ©e, nous faisons des dindes de 3 Ă  10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'annĂ©e grĂące au systĂšme de vente en self-service directement Ă  Reverolle.En organisant un anniversaire, une fĂȘte de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers Ă  Reverolle, la broche pour les prĂ©parer sera mise gracieusement Ă  votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumĂ©s au poivre, Ă  l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dĂ©gustent aussi bien en apĂ©ritif qu'en entrĂ©e accompagnĂ©s d'un vin de la rĂ©gion.OĂč trouver nos pouletsEn vente Ă  la Boucherie de SĂ©very et celle de Cossonay, et dans quelques marchĂ©s paysans de la rĂ©gion et la Ferme aux saveur d’autrefois Ă  Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, Ă  Apples, vous propose rĂ©guliĂšrement des plats Ă  base de poulets.Un Petit coin de paradisAu dĂ©part, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’annĂ©es, nous nous sommes spĂ©cialisĂ©s dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'Ă©levageLorsqu’ils ont atteint l’ñge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six Ă  huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriquĂ©s par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des cĂ©rĂ©ales de la rĂ©gion ainsi que des matiĂšres premiĂšres d’excellente qualitĂ©. Cet aliment contient essentiellement du blĂ© et du maĂŻs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le rĂ©sultatPour une traçabilitĂ© complĂšte, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiĂ©s par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. Ă  4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchĂ©s paysan et restaurateurs).

Note 5.0 sur 5 Ă©toiles pour 3 Ă©valuations

Ouvre Ă  13:30 heure
*Pas de matériel publicitaire