Dyhrberg AG 'Verwaltung'

Seafood SeafoodPescheria
Lachsräucherei / Verwaltung & Manufakur
Aperto · fino alle 12:00
Indirizzo
Solothurnerstrasse 40
4710 Balsthal
Telefono
062...Mostra il numero 062 386 80 00
Sito web
non desidera pubblicità

Panoramica

Lingue
Lingue
Francese, Tedesco
Posizione
Posizione
Accessibile ai disabili, In centro, Nelle vicinanze della stazione, Possibilità di parcheggio, Vicino ai trasporti pubblici

ECHT - GENUSS - HANDGEMACHT

Wir sind √ľberzeugt, dass Genuss Balsam f√ľr die Seele ist. Wir stellen von Hand Delikatessen im Holzofen her. So entstehen beste R√§ucherfische in der ersten Lachsr√§ucherei.


Die einzigartige Erfolgsgeschichte vom Holzofenlachs ‚Äď dem wahrscheinlich besten R√§ucherlachs der Welt.

Pioniergeist und viel Engagement zeichnete die jungen Unternehmer aus, als sie als Erste anfangs der sechziger Jahre begannen, Lachs nach alter nordischer Tradition in der Schweiz zu räuchern.
Dyhrberg’s Räuchern im Holzofen veränderte die Welt des Räucherns. Neue, bis anhin unbekannte Geschmackswelten, eröffneten sich den Geniessern.

Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik finden den Weg nach Balsthal. Diese werden ausschliesslich von Hand, ohne jegliche Maschinen filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell sowie einzigartig im Holzofen veredelt ‚Äď wie es seit hunderten von Jahren in nordischen L√§ndern und Russland praktiziert wurde.

Der Erfolg hat ihnen Recht gegeben: das hochstehende Produkt fand Anklang. Schon bald wollten Fachleute nicht mehr auf Delikatessen von Dyhrberg verzichten. Über den Detailhandel sind diese heute auch dem grossen Konsumentenkreis und nicht nur der Gastronomie zugänglich.

Was heute in der Industrie per Computersteuerung und mit modernsten Chromstahl√∂fen in wenigen Stunden erreicht wird, dauert bei Dyhrberg immer noch fast eine Woche. Das schonendste Produktionsverfahren unterscheidet sich deutlich von der eben angesprochenen und weit verbreiteten, industriellen R√§ucherung. W√§hrend mehrerer Tage setzt unser R√§uchermeister all sein Wissen und K√∂nnen ein, um diese aussergew√∂hnlichen Leckerbissen herzustellen. F√ľr beste Qualit√§t wird die reine Handarbeit bis heute konsequent umgesetzt.

Im Sinne unserer Philosophie, die nachhaltige Fischerei zu fördern, werden die Sortimente laufend den WWF Richtlinien angepasst und sofort alle Fische aus dem Sortiment genommen, die als bedroht eingestuft werden. Die Kunden profitieren von einem angepassten und ökologischen Sortiment, das auch unseren Nachkommen den Genuss von köstlichen Fischen ermöglicht.

Im Wildfangbereich und Aquakultur setzt Dyhrberg fast ausschliesslich auf MSC/ASC (Marine/Aquaculture Stewardship Council) zertifizierte Betriebe und Produkte (z.B. FOS Friend of the Sea). Dyhrberg ist prozessseitig IFS-zertifiziert sowie anerkannter Bio-Suisse-Betrieb (Knospe). Diverse Holzofenprodukte sind zudem Kosher anerkannt.

Onlineshop
 

Cosa dicono i visitatori di Dyhrberg AG 'Verwaltung'

4.3
6 valutazioni | 1 recensione
Fonte: Swisscom Directories SA