Contatti

Indirizzo
Rue de La Cézille 3
1269 Bassins
Telefono
Email
Sito web
non desidera pubblicità
Trovaci su

Panoramica

Ambiente
Ambiente
Accogliente, Bistro, Familiare
Lingue
Lingue
Francese, Inglese
Cucina
Cucina
Caffè e tè, Cucina stagionale, Regionale, Svizzera
Specialità
Specialità
Birra (alla spina), Birra (in bottiglia), Caffè, Carne, Dessert, Gratin, Manzo, Senza glutine, Tartare, Tè, Vino
Servizi
Servizi
Aperitivo, Banchetti, Bar, Matrimoni, Per famiglie, Pranzo di lavoro, Si accettano animali, Take-away, Terrazzo, Wi-Fi
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
American Express, Contanti, EUR, Maestro, Mastercard, Pagamento con carta EC, Pagamento con carta di credito, Postcard, Visa
Posizione
Posizione
In montagna, Possibilità di parcheggio, Vicino ai trasporti pubblici
De
A

Le Virolet, café restaurant la Cézille

Le restaurant Le Virolet à été réouvert par Orianne Métroz en automne 2015.

Il a été fondé par Pierre Cornaz et ensuite repris par Marc son fils.
Une boucherie attenante qui leur appartenait produisait tous les mets à base de viande et de charcuterie tels que le "Botato" ou boutefas pour les vaudois.

Orianne, a repris ses recettes et bien entendu apporte sa touche créat

La signification du virolet en vaudois: un virage!

Tous les jeudis midis, en menu du jour, Filets de perches sauce tartare, frites mison et légumes.

Tous les samedis midis et soirs Vireloffs (malakoffs) à volonté !

 

En entrée ou petite envie 

Salade du marché,
vinaigrette de pommes Frs. 5.50

Salade mêlée,
vinaigrette de pommes Frs. 8.00

Botato de la Cézille,
servi tiède, petites cruditésFrs. 11.00

Saladine de lentilles vertes et
ses délices du charcutierFrs. 12.00

Terrine de campagne,
bouquet de salades Frs. 11.00

 

Plats de résistance

Jambon à l'os de la famille
avec sauce aux champignonsFrs. 26.00
Frs. 30.00

Entrecôte de boeuf grillé

150 gr Frs. 34.00

220 gr Frs. 42.00

300 gr Frs. 49.00
370 gr Frs. 59.00
Sauces à choix: vigneronne
champignons, caféde Paris

 

Rognons de veau à la moutarde

Tartare de boeuf coupé au couteau
assaisonné selon la recette du chef
toasts grillés 

100 gr Frs. 20.00
200 gr Frs. 28.00
300 gr Frs. 35.00

Tranchettes de filet de porc 
justes saisies et déglacées
au vin blanc Frs. 25.00

Fondue Vigneronne
accompagnée de
ses sauces maison,
min 2 personnesFrs. 40.00

200 gr (boeuf, porc, volaille) 
2ème service par 100 grFrs. 8.00

Toutes nos viandes
sont servies avec
une saladine et au choix:
frites maison, gratin
de pommes de terre,
ou lentilles vertes au beurre

Pâtes fraiches du moment
sautées aux

gambas Frs. 27.00
légumes du moment Frs. 22.00

 

Desserts maison

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?
17 visitatori su 20 raccomandano Le Virolet ad un amico.
(20 valutazioni)
Fonte: Swisscom Directories SA