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Indirizzo
Via ai Grotti 36
6710 Biasca
Telefono
Roberta Genini
079 324 84 12
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Sito web
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Panoramica

Ambiente
Ambiente
Accogliente, Allegro, Bar dello sport / live TV, Familiare, Festoso, Tradizionale
Lingue
Lingue
Francese, Inglese, Italiano, Tedesco
Cucina
Cucina
Caffè e tè, Casalinga, Italiana, Regionale, Svizzera
Specialità
Specialità
Barbecue, Birra (alla spina), Bistecca, Caffè, Carne, Cordon bleu, Dessert, Fondue, Fondue/Raclette, Gratin, Manzo, Pasta, Prima colazione, Senza lattosio, Specialità alla griglia, Tartare, Torte e dolciumi, Tè, Vino
Servizi
Servizi
Aperitivo, Banchetti, Bar, Cantina, Catering, Conferenze, Enoteca, Internet, Matrimoni, Organizzazione di eventi, Per famiglie, Pranzo, Pranzo di lavoro, Salone per feste, Si accettano animali, Terrazzo, Wi-Fi
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
Contanti, Fattura, Maestro, Pagamento con carta di credito, Visa
Posizione
Posizione
Accessibile ai disabili, In centro, Nelle vicinanze della stazione, Possibilità di parcheggio, Vicino ai trasporti pubblici
De
A

TUTTO SU DI NOI

La signora Genini Roberta, gestisce il Ristorante Grotto Greina con un ambiente familiare delle specialità di carni e dei menu puramente casalinghi. Questa tradizione (casalingha) viene tramandata a Roberta dalla nonna e poi dal papà.

VI ASPETTIAMO NUMEROSI, PER SODDISFARE IL VOSTRO PALATO!!

Come Primo ristorante nella regione, offriamo carne di manzo Dry Aged. Grazie a questa specialità facciamo rivivere una vecchia arte artigianale. La carne di manzo Dry Aged eccezionalmente tenera e saporita è fornita dal nostro partner macelleria Bozzini. Il processo Dry Aged utilizza enzimi naturali della carne, insieme con il passare del tempo (dalle 5 alle 8 settimane), per ammorbidire lentamente la carne e migliorare il sapore con grande cura sono selezionati i pezzi di carne Svizzera i quali soddisfano i requisiti di qualità piu alti. La carne perde durante la conservazione umidità e quindi peso. Tuttavia questa perdita è compensata in padella. Dopo la cottura, la carne è altrettanto succosa come una "normale" bistecca, incomparabilmente tenera e offre un sapore e gusto eccezionali. Se avete assaggiato questa specialità, sarà difficile soddisfarvi con altra carne di manzo.

ALTRE SPECIALITÀ:

- Carni di cervo

- Roasbeef tiepido di cervo

- Fondue chinoise

- Fondue Bourghignon

- Braserata

- Carni alla pioda

- Cacciagione

- Carni di cinghiale

- Carni di Marmotta

- Sella di Capriolo

- Quaglia al forno con pancetta piana

- Risotti

- Primi di vario genere

 

 

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(6 valutazioni)
Fonte: Swisscom Directories SA