Au 45 de la rue Vautier, le Flacon, dégage une atmosphÚre authentique et décontractée.
La cuisine ouverte sur la salle et la rue permet dâapprĂ©cier le travail du Chef Yoann CalouĂ© et son Ă©quipe. Jeune chef normand passionnĂ©, Yoann CalouĂ©, passĂ© par de grandes tables Ă©toilĂ©es, obtient sa premiĂšre Ă©toile et un 15/20 au Gault et Millau en octobre 2015. Il signe une carte dâinstinct, crĂ©ative et guidĂ©e par des produits de saison.
Cuisine :
Bistrot gastronomique
Nous imaginons des recettes originales et revisitées.
Cadre : Contemporain, Ă©lĂ©gant et convivial. Cuisine ouverte sur la salle et sur la rue Vautier, vous pourrez admirer notre chef et son Ă©quipe Ă lâĆuvre. Notre mezzanine, dâune capacitĂ© de 20 personnes maximum, peut ĂȘtre privatisĂ©e midi et soir pour vos Ă©vĂšnements (repas dâaffaire, mariage, anniversaireâŠ)
Pour accompagner vos mets, lâĂ©quipe de salle vous propose une carte des vins remplie de belles dĂ©couvertes et de grands classiques.
Â