- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Carne secca in Flüh
Maurer Spezialitäten
Maurer Spezialitäten
Carne secca in Flüh
Galleria (5)
- Lunedì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Martedì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Mercoledì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Giovedì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Venerdì6:00 fino a 11:45
- SabatoChiuso
- DomenicaChiuso
- Lunedì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Martedì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Mercoledì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Giovedì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Venerdì6:00 fino a 11:45
- SabatoChiuso
- DomenicaChiuso
- Lunedì
Maurer Spezialitäten - contatti e posizione
Descrizione
Herzlich Willkommen
Ernst Maurer produziert mit seiner Firma Maurer Spezialitäten Speck und Landrauchschinken und beliefert seit bald 50 Jahren aus der solothurnischen Exklave mitten im Kanton Baselland die Migros-Genossenschaften mit seinen exklusiven Premiumprodukten. Das Schweinefleisch, das Ernst Maurer auf klassische Art und Weise über mehrere Wochen mit besten Zutaten salzt und räuchert, stammt ausschliesslich aus der Region. Der Maurer-Speck wird daraufhin in Handarbeit hergestellt und mit einer hauseigenen Gewürzmischung gesalzen. Während sich Ehefrau Sylvia um die Buchhaltung kümmert, produziert Ernst Maurer mit seinem Mitarbeiter bis zu einer Tonne Speck pro Tag. Der Familienbetrieb wurde in den vergangenen Jahren mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit dem seltenen «Preis der Besten» der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Im Sinne einer Nachfolgeregelung wurde Maurer Spezialitäten 2015 in den Geschäftsbereich Charcuterie der Micarna SA überführt und ist neu Mitglied der Micarna-Gruppe.
- Tedesco
- Pesce di mare,Pollame,Vitello
- Fattura,Maestro,Mastercard,TWINT,Visa
- In negozio,Online,Per telefono
- Bistecca di maiale,Bistecca di manzo,Bistecca di vitello,Carne di manzo bollita,Carré d'agnello,Corona di vitello,Costata di manzo,Costata di vitello,Costolette di maiale,Cotoletta di vitello,Cuore di vitello,Fettina di maiale,Fettina di vitello,Filetto di agnello,Filetto di maiale,Filetto di maiale in crosta,Filetto di manzo,Filetto di vitello,Lombata di maiale,Lombata di vitello,Lombo di maiale,Salsicce di vitello,Spiedini di manzo,Tartare di manzo
- Con vista,Vicino a musei
- Antipasti
- Rubriche
- Carne seccaMacelleriaCarne e prodotti di carne, commercioSpecialità alimentari