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Es feins Brot vom Bürgi Beck das isch Musig!

Wir haben das Passende auch für Ihren Anlass

  • Apéro 
  • Geburtstag 
  • Hochzeit 
  • Firmenanlass

Euses Brot

Unsere Grundsätz

  • regional
  • naturnah mit viel Geduld hergestellt
  • für jeden Geschmack das Passende

Regional in Zusammenarbeit mit unserem Müller, der Knecht Mühle AG die seit 
20 Jahren unser Partner des Vertrauens ist, suchen wir nach Wegen Regional zu bleiben. Dies wird zum Beispiel erreicht mit eigenen Annahmestellen im Fricktal. Bauern aus der Region die seit vielen Jahren mit unserem Müller zusammenarbeiten naturnah mit viel Geduld hergestellt.

Für unsere Grossbrote wie Ruch oder St.Galler wird bei uns noch traditionell 
ein Vorteig, ein sogenannter Hebel hergestellt, damit viel Zeit ist Aromastoffe 
und feine Milchsäure zu bilden um eine gute Frischhaltung zu gewährleisten. 
Als Tüpfelchen aufs Brot verwenden wir noch ein bisschen getrockneten 
Sauerteig für ein wirklich feines Aroma.

Brote wie Basler oder Luusbueb werden gar über 24 bis 72 Stunden geführt um 
ein Maximum an Aroma aus einem Minimum an Hefe zu schöpfen. Für 
Luusbuebeteig werden auf 2.3 kg Teig gerade noch 1 Gramm Hefe verwendet. 
Den Rest erledigt die Zeiiiiiiiiiit !

Für jeden Geschmack das Passende 

Wir versuchen Sie in Versuchung zu führen!

Vom Hirtenbrot mit verschiedenen Samen und Kernen, Buchweizen und Roggenmehl bis zum Holzfällerbrot mit Sauerteig und gehackten, gerösteten Haselnüssen ist für jeden 
etwas dabei. Wir haben auch ein Bodyforming oder Winzerbrot im Angebot. Diese sorgen 
mit viel Ballaststoffen und Samen für eine besonders ausgewogene Ernährung.

Euses Baslerbrot

wir haben sehr viel Zeit in die Entwicklung dieses traditionellen Brotes Baslerbrot gesteckt.

Natürlich könnte man sagen, traditionell heisst bekannt- könnte man meinen. Es war uns aber wichtig ein sehr ausgewogenes Aroma und trotzdem eine optimale Frischhaltung, eine lange Triebführung und 
trotzdem keine unangenehme Säure zu produzieren.

Wir haben also mit verschiedenen Temperaturverläufen, Hefebeigaben und Zeitabläufen gearbeitet bis wir zufrieden waren. Nach einem guten halben Jahr waren wir soweit.

Die Kunden lieben seither unser spezielles Produkt das für die Herstellung bis zu 48 Stunden und viel Liebe benötigt.

Also ein wirkliches slow food Produkt!

Euses Dinkelsortiment

Unser Sortiment

  • UrDinkel
  • DinkelUrkorn
  • Dinkelkörnli

Dinkelprodukte sind vor allem für Personen geeignet die unter einer 
Weizenunverträglichkeit leiden. Es hilft in vielen Fällen Sodbrennen oder 
beispielsweise Verdauungsprobleme zu vermeiden. Bitte beachten sie aber 
dass trotzdem Gluten in den Produkten vorhanden ist!

UrDinkel

Wir stellen Brot aus zertifiziertem UrDinkel Mehl her, das der Kontrolle des Labels unterliegt. 
Daraus stellen wir sowohl Spezialbrote wie kleine Brötli her.

DinkelUrkorn

Das ist der Anspruch den unsere Mühle aus eigenem Antrieb erhebt liegt in 
diesem Produkt. Aus diesen Produkten stellen wir unsere Dinkelzöpfe für Samstag und Sonntag her.

Dinkelkörnli

Aus dieser Mischung, die auch der strengen Kontrolle unserer Mühle unterliegt, stellen wir 
unsere speziellen Brote her. Es ist ein besonders reichhaltiges Produkt das wir schon fein 
geschnitten anbieten. Dies ermöglicht dem Kunden dieses Brot tief zu kühlen und dann 
"scheibchenweise" zu geniessen.

Unsere glutenfreien Produkte

Auf verschiedentliche Anfrage aus unserer Kundschaft haben wir uns 
Mit der Herstellung von ganz verschiedenen, speziellen Broten für 
Individuelle Bedürfnisse konnten wir diverse Kunden bedienen.

Dazu gehören

  • Brote ohne Hefe
  • Brote ohne Milchprodukte
  • Brote ohne Weizen
  • Brote die Gluten frei sind

Als wir uns intensiv mit diesem heiklen Produktionsprozess auseinandergesetzt 
haben, durften wir auf verschiedene Inputs aus der Kundschaft stützen. Es 
wurden uns Ideen, Artikel und Rezepte zugetragen die wir einfliessen lassen 
konnten. Als erster Hersteller von Gluten freien Produkten durften wir auf die 
Riesal AG zurückgreifen. Nach diversen Versuchen haben wir ein gutes Produkt 
generiert, das bei unseren Kunden sehr gute Akzeptanz erreicht hat.

Wir stellen das Produkt jeweils auf Bestellung frisch her, damit die Kunden 
optimale Voraussetzungen zum Einfrieren haben.

Seit einiger Zeit arbeiten wir auch mit der Agrano AG zusammen, die diverse 
Produkte anbietet.

Das hat uns ermöglicht zusätzlich weitere Produkte herzustellen

  • Brownies
  • Muffins
  • Mürbteigprodukte
  • Vorgesehen sind auch Weihnachtskonfekt und kleine Stücksachen

Wir arbeiten weiter an anderen Produkten - ohne Unterlass.

Jakob's Basler-Leckerly

Älteste Biscuit Manufaktur 1753

Höchste Qualitätsansprüche sind seit jeher das A und O unserer Tätigkeit. So kommen nur beste, nach strengsten Kriterien ausgewählte Zutaten für unsere alt überlieferten Rezepte in Frage. Die traditionelle Herstellung unserer Spezialitäten durch unsere Zuckerbäcker erfolgt nicht nur mit grösster Sachkenntnis, sondern auch mit viel Liebe und Leidenschaft. 

Grosses Sortiment an Läckerli Huus Spezialitäten und Geschenkpackungen

Unser Sortiment aus Basler Läckerli, Chocolat, Rahmtäfeli, Gelée Russe und Biscuitspezialitäten verschiedenster Art entwickeln wir stetig für Sie weiter. Es eignet sich für jede Geschenksituation: sei es für Sie selber, als kleines Mitbringsel, stilvolles Weihnachtsgeschenk oder auch als Geschenk für Ihre Firmenkunden.

Feedback dei clienti

Fonte: Swisscom Directories SA