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Ambiente
Ambiente
Elegante, Familiare, Romantico
Lingue
Lingue
Francese, Inglese, Italiano
Cucina
Cucina
Francese
Servizi
Servizi
Banchetti, Cucina dopo le 22.00, Si accettano animali, Take-away, Terrazzo
Specialità
Specialità
Carne, Manzo
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
American Express, Contanti, Diners Club, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Posizione
Posizione
In centro, Nelle vicinanze della stazione, Possibilità di parcheggio, Vicino ai trasporti pubblici

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De
A

La sauce Café de Paris, une fameuse recette

Le beurre original, mis au point par Monsieur Boubier en 1930, rencontre immédiatement un incroyable succès.
Dès lors, il permet au Café de Paris à Genève de lancer un concept étonnant : un restaurant qui propose comme plat unique une entrecôte de bœuf nappée de ce beurre exquis et subtil.
Près de 80 ans plus tard, la notoriété de l'endroit est toujours intacte et le concept n'a pas varié. L'appellation Beurre Café de Paris est devenue courante mais ne correspond jamais à notre beurre qui n'a pu être copié. L'entrecôte Café de Paris toujours imitée, jamais égalée.
Gardé jalousement, le secret des ingrédients qui la composent garantit son caractère unique et inimitable.
Monsieur François Vouillamoz, l'actuel propriétaire du Café de Paris depuis 1989, détient le secret de ce merveilleux produit. Il a cuisiné lui-même le beurre que vous allez déguster.

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  • Espagnol
  • Portugais
  • Zone piétonne à côté de Cornavin
  • Vieille ville
  • Entrecôte
  • Cuisine non stop

 

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(15 valutazioni)
Fonte: Swisscom Directories SA