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Panoramica

Ambiente
Ambiente
Accogliente, Allegro, Casalinga, Elegante, Estravagante, Familiare, Moderno
Lingue
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Francese, Inglese, Tedesco
Cucina
Cucina
Americana, Caffè e tè, Cucina stagionale, Fast Food, Internazionale, Mediterranea, Regionale, Svizzera, Vegetariana
Specialità
Specialità
Buffet di insalate, Caffè, Carne, Dessert, Dieta dissociata, Gastronomica, Hamburger, Pesce, Senza glutine, Torte e dolciumi, Tè, Vino
Servizi
Servizi
Angolo giochi, Aperitivo, Aria condizionata, Banchetti, Bar, Brunch, Conferenze, Corsi di cucina, Degustazioni, Enoteca, Locali da affittare, Organizzazione di eventi, Per famiglie, Pranzo, Pranzo di lavoro, Prima colazione, Salone per feste, Si accettano animali, Terrazzo, Wi-Fi
Posizione
Posizione
Accessibile ai disabili, Con vista, Lago, Possibilità di parcheggio, Vicino a impianti sportivi, Vicino a musei, Vicino ai trasporti pubblici, Vista lago, Vista montagna

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Firmenportrait

In unserem modernen Restaurant

  • dominieren warme Farben
  • das offene Raumkonzept sorgt für viel Licht und Luftigkeit
  • hat es schnörkellos, klare Linien, aber ist trotzdem wohnlich und komfortabel
  • bedienen wir Sie von Frühjahr bis Herbst – wenn immer es das Wetter zulässt –  auch gerne auf unserer schönen Terrasse

In unserer Speisekarte

  • finden Sie Köstlichkeiten aus der Küche
  • sowie der hauseigenen Bäckerei-Konditorei
  • beliebte Klassiker wie das «Richemont Pastetli»
  • innovative Kreationen
  • und saisonal wechselnde Spezialitäten
  • mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis

In unserem Hotel

  • finden Sie eine hervorragend gelegene Unterkunft
  • mit eigenen Parkplätzen
  • und optimaler Anbindung an den öffentlichen Verkehr

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Prodotti e servizi

Zopf und Baguette Workshop
Zopf und Baguette Workshop

Geniessen Sie unser reichhaltiges Bäckerzmorge und stellen Sie dabei Ihr eigenes Baguette sowie Ihren Sonntagszopf her. Beides dürfen Sie nach dem Frühstück mit nach Hause nehmen.

Sie lernen:

  • die Grundlagen zu den Backzutaten
  • wie Sie einen Butterzopf richtig flechten
  • das einfache Herstellen von einem Baguette

Dauer:
3,5 Stunden (08.30-12.00 Uhr)

Preis:
CHF 85.- pro Person (inkl. Bäckerzmorge)

Familien und Kinder (in Begleitung) sind herzlich Willkommen.

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

85.00 CHF

Gemüse & Früchte einmachen
Gemüse & Früchte einmachen

Erleben Sie einen ungezwungenen Abend, an dem Sie das Einmachen lernen. Legen Sie selbst Hand an, setzen Sie mit unserer Hilfe verschiedene Rezepturen um und lassen Sie sich vom Resultat überraschen. 

Sie lernen:

  • den Unterschied zwischen einlegen, fermentieren und sterilisieren
  • verschiedene Rezepturen mit Früchten oder Gemüse
  • die Methoden der Haltbarmachung

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

140.00 CHF

Sauerteig Workshop
Sauerteig Workshop

Damit ein Sauerteigbrot hergestellt werden kann, braucht es eine Sauerteig-Kultur. Um diese Kultur zu bekommen, braucht der Starter viel Zeit und Sie ebenso viel Geduld. Mit den Ressourcen von Mehl und Wasser setzt man optimale Bedingungen für einen Sauerteig. Was müssen Sie beachten, damit es nicht zu einer Fehlgärung kommt? Damit Ihr Brot auch nach Brot schmeckt? Und wie entstehen verschieden intensive Sauerteige? Erfahren Sie dies und vieles mehr in diesem Kurs. 

Sie lernen:

  • die Züchtung eines Grundsauers
  • die Verarbeitung zu einem Brot
  • die Kultur Ihres eigenen Sauerteiges
  • die Geschichte zu Ihrem eigenen Sauerteig

Dauer:
3,5 Stunden (18.30-22.00 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

140.00 CHF

Erfrischende Sommergetränke & Apéro-Häppchen
Erfrischende Sommergetränke & Apéro-Häppchen

Stimmen Sie sich mit uns auf den Sommer ein! Zusammen bereiten wir erfrischende, prickelnde Sommergetränke ohne Alkohol zu. Diese eignen sich ausgezeichnet für unterwegs, im Büro, beim Sport oder ganz einfach bei einem gemütlichen Zusammensein mit Freunden. Das Ganze runden wir mit diversen, verlockenden Apéro-Häppchen ab. Wir freuen uns auf Sie und den kommenden Sommer! 

Sie lernen:

  • die Vielfalt von alkoholfreien Sommergetränken
  • das Herstellen von passenden Apéro-Häppchen
  • das A und O für eine tolle Sommerparty

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

140.00 CHF

Marzipan modellieren
Marzipan modellieren

Fast zu schön zum Essen und trotzdem süss, zart und unwiderstehlich: Ihre selbst modellierten Marzipanfiguren. Mit einfachen Handgriffen stellen Sie Ihre eigenen Figuren und Blumen her, die dekorativ und wirkungsvoll sind! 

Sie lernen:

  • das Modellieren der Grundformen
  • die verschiedenen Techniken
  • das effektvolle Fertigstellen der Figuren inklusive Färben

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

140.00 CHF

Brote mit langer Teigführung
Brote mit langer Teigführung

Oft wird angenommen, dass die Herstellung von Broten schwieriger wird, wenn Teige lange geführt werden. Doch lange Teigführung macht das Brot sehr bekömmlich und auch die Herstellung lässt sich erlernen. Auf was zu achten ist, möchten wir Ihnen an diesem Abend aufzeigen. Wir geben Ihnen ein paar Tipps, welche den Umgang mit langer Teigführung aus- und einfacher macht. So dass Ihre Brote zukünftig noch mehr Aroma entwickeln und lange frisch bleiben.

Sie lernen:

  • das lange Führen von Teigen
  • auf was Sie bei langer Teigführung achten müssen 
  • welche Einflüsse eine lange Teigführung auf das Brot hat

Dauer:
3,5 Stunden (18.30-22.00 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

140.00 CHF

Chutney, Saucen & Aufstriche
Chutney, Saucen & Aufstriche

Der Sommer steht an der Türe und mit ihm die Grillzeit. Eine Sauce, eine Tapenade oder etwas Kreatives können Ihr Fleisch oder Gemüse begleiten und perfekt ergänzen! Im Workshop wecken wir Ihre Geschmacksknospen mit verschiedenen Rezepten und Geschmäcken. Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Sie lernen:

  • die Herstellung von Chutneys
  • die verschiedenen Arten von Saucen
  • die optimale Anwendung von Aufstrichen

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

140.00 CHF

Koch-Workshop zum Thema Sommerküche
Koch-Workshop zum Thema Sommerküche

Erleben Sie einen gemütlichen und kulinarischen Abend in unserer Küche! Unter der Anleitung von Küchenchef Carlo Zulauf kochen Sie ein Menü zum Thema Sommerküche, welches Sie anschliessend gemeinsam geniessen.

Sie lernen:

  • welche Zutaten in der Sommerküche nicht fehlen dürfen
  • die optimale Verwendung der Lebensmittel
  • die Grundlagen zum Thema Food Waste

Dauer:
4 Stunden (18.00-22.00 Uhr)

Preis:
CHF 128.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

128.00 CHF

Konfitüren Workshop
Konfitüren Workshop

Willkommen in der Welt der Konfitüren!  Gerne zeigen wir Ihnen, warum handwerklich hergestellte Konfitüren so wertvoll sind. Lassen Sie sich verführen und kreieren Sie Ihre persönliche Konfitüre. Ein Erlebnis, welches Genuss, Freude und Kulinarik verbindet!

Sie lernen:

  • die wichtigsten Herstellungsverfahren kennen
  • die Grundlagen der Gelierung
  • neue Rezeptideen und ihre Umsetzungen

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

140.00 CHF

Leckere Kaffee- und Teegebäcke
Leckere Kaffee- und Teegebäcke

Tee und Kaffee ohne Nascherei? Das geht natürlich nicht. Darum bieten wir Ihnen im lockeren Rahmen einen Guetzli-Spass in unserer Konditorei an. Ob klassische Sablés oder neue Interpretationen - es hat für jeden etwas dabei!

Sie lernen:

  • die Grundlagen der Gebäckskunde
  • die Herstellung von diversen Guetzlisorten
  • die passende Dekoration und Verpackung

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

140.00 CHF

Couverture richtig verarbeiten
Couverture richtig verarbeiten

Hatten Sie nicht auch schon Produkte mit Couverture (Schokolade) überzogen, wo das Resultat für Sie nicht zufriedenstellend aussah? Genau da können wir Sie mit diesem Workshop unterstützen. Wir zeigen Ihnen verschiedene Techniken von Temperieren der Couverture (Schokolade) auf, damit die überzogenen Produkte zukünftig der Hingucker werden!

Sie lernen:

  • das Temperieren in wenigen Schritten
  • die verschiedenen Techniken
  • einfache Tipps und Tricks zur Couverture

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

140.00 CHF

Flying Tapas & Wine Degustation
Flying Tapas & Wine Degustation

Geniessen Sie tolle Sommerwein-Empfehlungen von Fischer Weine, Sursee begleitet von herrlichen hausgemachten Tapas und Pinchos auf unserer Terrasse. Es erwarten Sie eine Vielzahl an spanischen Häppchen und beste Tropfen von der iberischen Halbinsel. Ein schönes Erlebnis, um den nahenden Sommer einzuläuten!

Dauer:
2,5 Stunden (18.30-21.00 Uhr)

Preis:
CHF 60.- pro Person
Gruppen ab 4 Personen erhalten 10% Rabatt

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

60.00 CHF

Leckereien aus heimischem Superfood
Leckereien aus heimischem Superfood

Superfood ist in aller Munde, aber was ist dies genau und wo finden wir den in unserer Heimat? Gerne zeigen wir Ihnen was es für Schweizer Superfood gibt. Mit Ihnen wollen wir diese Lebensmittel in einfache Rezepte mit einfliessen lassen, so dass Ihre volle Wirkkraft und Aromen zur Geltung kommen!

 Sie lernen:

  • Herkunft von heimischen Superfood
  • Richtige Behandlung und Einsetzung der Rohstoffe
  • Einfache Rezeptideen und ihre Umsetzungen

Dauer:
3 Stunden (18.30-21.30 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person
Gruppen ab 4 Personen erhalten 10% Rabatt

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

140.00 CHF

Panettone Workshop
Panettone Workshop

Für Liebhaber und passionierte Bäcker/innen ist der Panettone der Weihnachtsklassiker unter den Sauerteiggebäcken. Ob mit oder ohne Orangeat, Panettone gibt es in vielen Formen und Variationen. In diesem Workshop zeigen wir Ihnen das Wichtigste, damit zuhause ein genussvolles Panettone-Erlebnis gelingt.

Sie lernen:

  • die schrittweise Herstellung von Panettone
  • auf was Sie beim Kneten und Backen achten müssen
  • die Zugabe von diversen Zutaten

Dauer:
4 Stunden (samstags 10.00-14.00 Uhr, mittwochs 18.00-22.00 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person
Gruppen ab 4 Personen erhalten 10% Rabatt

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

140.00 CHF

Sauerteig Workshop 2.0
Sauerteig Workshop 2.0

Sie haben schon einen eigenen Sauerteig? Und auch schon damit Brote gebacken? Nun möchten Sie Brote backen ohne Backhefe? Oder Sie sind mit Ihrem Sauerteig nicht zufrieden? Dann ist dieser fortfahrende Kurs genau das Richtige für Sie. Hier erfahren Sie noch mehr über Sauerteige, so dass Sie in der Lage sind, ein Brot ohne Backhefe oder auf anderen Wegen herzustellen. Wir begleiten Sie bis zu Ihrem perfekten Sauerteigbrot.

Sie lernen:

  • die Brotherstellung ohne Backhefe
  • die geschmacklichen Unterschiede der Sauerteige
  • den Einfluss der Gärung auf das Brot

Dauer:
3,5 Stunden (18.30-22.00 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person
Gruppen ab 4 Personen erhalten 10% Rabatt

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

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Prezzo:

140.00 CHF

Vom Korn zum Mehl
Vom Korn zum Mehl

Wie wird aus dem Korn vom Feld das Mehl für das Brot? Warum gibt es helles und dunkles Mehl? Die Unterschiede in Farbe, Qualität sowie die Herstellung dieser verschiedenen Mehle werden Sie im Rahmen eines Parcours erarbeitet. Beim Backen eines Vollkornbrotes werden wir auf die gesundheitlichen Aspekte des Mehles eingehen und Sie wissen nachher, wie Sie Ihre Brote zuhause mit Ölsaaten oder Nüssen aufpeppen können. 

Sie lernen:

  • wie das Korn zu den verschiedenen Mehlen wird
  • den Einsatz von handelsüblichen Mehlen
  • die Qualitätsunterschiede von Mehlen kennen
  • den positiven gesundheitlichen Aspekt zu nutzen
  • die Herstellung von Brot, direkt vom frisch vermahlenen Getreide

Dauer:
3,5 Stunden (18.30-22.00 Uhr)

Preis:
CHF 140.- pro Person
Gruppen ab 4 Personen erhalten 10% Rabatt

https://richemont-gastro.ch/events-category/workshops/

Ulteriori info

Prezzo:

140.00 CHF

Fonte: Swisscom Directories SA