Contatti

Indirizzo
Via Cantonale 1
6805 Mezzovico
De
A

IL NOSTRO PIATTO FORTE È LA PASSIONE

CHI SIAMO

Siamo uno staff giovane ed appassionato, che ha realizzato il sogno di coniugare tradizione ed innovazione culinarie per servirle ogni giorno in un ristorante dal prestigio riconosciuto ed apprezzato.

Abbiamo il gusto della qualità, proprio come voi

Il nostro chef è Alessandro Fumagalli, cuoco di alto livello con oltre 15 anni di esperienza maturata nelle più rinomate cucine ticinesi e internazionali. La sua conoscenza di differenti culture gastronomiche e la sua meticolosità nella gestione dei cibi sotto il profilo dietologico e salutistico sono la migliore garanzia di ricette sane, genuine e soprattutto prelibate.

Parola di chef

“La ricerca della qualità, l'approfondita e raffinata conoscenza delle tecniche di cottura classiche e moderne, la semplicità, il gusto, la passione e l'estro creativo sono ingredienti indispensabili per tradurre un bisogno essenziale in un unico piacere dei sensi, utilizzando il piatto come tela e gli ingredienti come colori.” - Alessandro Fumagalli

 

IL RISTORANTE

6805 La Palazzina: tante ricette, una bontà unica

Tre menù sempre diversi ed una carta con quattro tipi di antipasti, quattro primi, quattro secondi e svariate portate a base di carne: questa la proposta giornaliera del nostro ristorante, a cui si aggiungono naturalmente i piatti di rane, nostra specialità tradizionale ora rivisitata con nuove ricette ancora più accattivanti.

Il piacere è servito

Il nostro personale di sala, giovane e attento, è a vostra disposizione per servirvi e consigliarvi nella scelta di una carta in grado di rendere il vostro pranzo o la vostra cena un'esperienza ogni volta piacevole e appagante, con tutta la discrezione e la cortesia che desiderate.

Va in scena l'appetito

Il grande posteggio, l'ariosa terrazza all'aperto e l'accogliente ambiente interno, reso suggestivo dalle ampie vetrate e dal prestigioso camino, vi aspettano per fare da scenografia ai vostri piatti preferiti.

MENÙ DEL RISTORANTE

I nostri tre menù a scelta sono preparati ogni giorno con ingredienti freschi e di prima qualità:

1)     Menù “6805”: piccolo antipasto + crespella bretone di grano saraceno arrotolata e farcita con prodotti freschi del giorno.

2)     Menù “La Palazzina”: insalata mista di verdura fresca di prima scelta + piatto principale di carne o pesce

3)     Menù “Mangia&Bevi”: pasta fresca del giorno fatta in casa + piatto principale di carne o pesce + caffè

 

IL BAR

Mangia&Bevi: la buona cucina diventa semplice

Bere un drink in compagnia o mangiare buoni piatti in modo informale e, all'occorrenza, veloce? Il nostro bar è l'ambiente giusto dove provare in allegria bevande e menù che cambiano tutti i giorni e prevedono solo ingredienti freschi e selezionati.

Da mattina a sera, il vostro buon gusto quotidiano

Prime colazioni, incontri e pause pranzo ma anche, su richiesta, festeggiamenti privati come party di compleanno o ricorrenze speciali trovano posto al nostro bancone o ai nostri tavoli.

L'appetito vien mangiando

Il bar Mangia&Bevi è aperto tutti i giorni infrasettimanali dalle 6 alle 20. E ogni venerdì sera vi aspetta il nostro aperitivo con buffet e musica, da consumare, nella bella stagione, anche all'aperto.

IL MENÙ DEL BAR

Il nostro menù cambia tutti i giorni e prevede sempre ingredienti freschi e di prima qualità. Le portate sono:

- Pasta fresca del giorno fatta in casa + piatto principale di carne o pesce + caffè

 

LA CANTINA

Decantiamo solo la qualità

Più di 140 etichette di vino di alta qualità, selezionate con cura presso fornitori riconosciuti, sono proposte dalla nostra cantina a prezzi sempre accessibili.

Vini buoni di natura

Oltre alle bottiglie più note diamo spazio a prodotti particolari della viticoltura bio e di quella biodinamica: vini derivati da uve cresciute nell'assoluto rispetto dei loro cicli naturali. In altre parole, vini buoni di natura, che restituiscono intatto il sapore della loro essenza più autentica.

Una riserva di brindisi

Degustazioni, aperitivi o eventi su richiesta, come cene in piedi o riunioni dal taglio alternativo e accattivante possono essere organizzati nella nostra cantina. Il nostro maître è sempre a vostra disposizione per consigliarvi e servirvi al meglio.

 

GLI EVENTI

Voi portate chi pensate, noi pensiamo alle portate

Banchetti di ogni tipo per qualsiasi ricorrenza, come matrimoni, battesimi o compleanni, ma anche cene aziendali o private, cene di Natale o cenoni di Capodanno: qualunque sia il vostro momento speciale, il nostro ristorante è a vostra disposizione per farvelo gustare fino in fondo.

Un menù di...vino

Gli amanti del vino non possono perdersi le nostre serate enogastronomiche a menù fisso: ogni portata, dall'aperitivo al dolce, è accompagnata da un diverso vino di un viticoltore locale. Di ciascuna annata e qualità vengono brevemente introdotte la storia e le caratteristiche, in modo da garantirvi una degustazione più consapevole e appagante.

Pranzi e cene a regola d'arte

Se apprezzate l'arte, partecipate a uno dei nostri pranzi o cene con esposizioni temporanee di quadri, sculture e installazioni di artisti locali e internazionali: dopo un piccolo vernissage di presentazione potrete prendere posto al vostro tavolo circondati da opere da ammirare e magari, se lo desiderate, anche da acquistare.

 

COME CUCINIAMO

Solo il buono, con il piatto intorno

Il segreto di una qualità che si coglie al primo assaggio? Ingredienti davvero genuini, che arrivano quasi sempre dal mercato giornaliero o settimanale. Pasta fatta in casa, carne proveniente soltanto da Svizzera, Scozia o Irlanda, pesce crudo igienizzato tramite surgelazione a -28° in modo da offrire un sapore e una freschezza paragonabili al pescato di giornata: queste sono solo alcune delle meticolose scelte di qualità che facciamo giorno per giorno.

 Chi mangia sano, mangia bene

I nostri piatti si basano su condimenti essenziali, gustosi ma leggeri, in grado di valorizzare il sapore degli ingredienti principali senza coprirlo o alterarlo. Per una cucina sana, attenta anche a vegetariani e vegani, utilizziamo tra gli altri grano saraceno, farina di castagne, semola e dolcificanti non raffinati, come lo zucchero di canna, il mascobado o la melassa.

Un'atmosfera tutta da assaporare

Al centro di ogni pranzo o cena ci siete voi. Per questo ogni nostra ricetta non comprende solo la portata, ma anche l'atmosfera e il servizio, due ingredienti che per noi devono essere sempre altrettanto autentici di quelli nel piatto. Solo così si rispettano i nostri tre valori più importanti: qualità, correttezza e cortesia.

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?
11 visitatori su 11 raccomandano 6805 la palazzina ad un amico.
(11 valutazioni)
Fonte: Swisscom Directories SA