Contatti

Indirizzo
Route de Champsot 37
1875 Morgins
Telefono
Sito web
non desidera pubblicità
Trovaci su

Panoramica

Ambiente
Ambiente
Accogliente, Rustico, Tradizionale
Cucina
Cucina
Regionale
Servizi
Servizi
Angolo giochi, Banchetti, Giardino, Matrimoni, Organizzazione di eventi, Pranzo di lavoro, Terrazzo, Wi-Fi
Specialità
Specialità
Barbecue, Fondue/Raclette, Specialità alla griglia
Posizione
Posizione
Con vista, In montagna, Vista montagna

Immagini

De
A

Bienvenue au Ferrage ! Chez Patricia, Jérôme et Tom Puippe

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.

Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage « Le Ferrage » existe depuis 1964.

Propriétaires depuis juillet 2010 et après 6 premiers étés plein de bonnes surprises, Patricia, Jérôme et Tom Puippe se réjouissent de partager ce bel endroit avec vous !

Tout comme lors des 6 premiers étés, de Jérôme Delien sera leur Chef Cuisinier. Pour la 3e saison il sera secondé par Mélanie et Kevin. Au service, Sam nous accompagnera pour sa 4e saison, Gaelle pour la 3e et Célia pour la 2e.

Au fi des ans, notre carte s'est étoffée, principalement avec des produits des alpages voisins.

Venez découvrir ce havre de paix ! Vue magnifique sur les Dents du Midi et Morgins, au coeur des Porte du Soleil. Ensoleillement optimal, faune et flore, tout pour être heureux !

 

POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 239 08 76 ou 079 893 23 83

Email : info@leferrage.ch

WWW.LEFERRAGE.CH

Wifi Gratuit !

Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits

SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)

A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez.

Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutes

Accès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.

Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche)

Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins

  • Animaux de la ferme et ambiance alpage
  • Chalet d'Alpage
  • Spécialités du Valais
  • Fromage d'alpage
  • Viande séchée
  • Brochettes



Carte des mets
 

SPECIALITES DU TERROIR

                                                                                             

Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf)         13.-              

Planchette de fromage (5 sortes)                         15.-         

Planchette de rebibes                                          12.-         

Planchette de rebibes et viande séchée                 20.-

Planchette de nos voisins                                     22.-

(Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage,

saucisson de bœuf et saucisse de mouton)

 

Assiette valaisanne                                               24.-         

(Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf,  

fromage à raclette, tomme de vache)

 

Assiette de viande séchée                                    27.-         

Assiette « Le Ferrage »                                                  23.-         

(Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) 

 

Potage Maison et Fromages de Morgins                       10.- 

         

METS AU FROMAGE

Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins)          25.-

Fondue au fromage et ail des ours de Morgins              26.-

Fondue à la bière brune et baies roses                           26.-

Fondue aux champignons                                              27.-

Fondue aux tomates (min. 2 pers.)                                26.-

 Sérac pané                                                                      21.-                                                                                    (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson)

 Croûte au fromage nature                                    17.-

Croûte au fromage + jambon                                18.-

Croûte au fromage  + jambon et oeuf                  19.-

Croûte « Le Ferrage »                                           18.-         

(Oignon, tomate, courgette, ciboulette)

 

NOS SALADES 

Salade Verte                                                  7.-           

Salade Mixte                                                10.-

Salade de chèvre chaud et miel                    19.50               

Salade « Le Ferrage »                                   18.50       

(Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage,

Sérac de Morgins, croûtons et noix)

 

Salade du Chef                                            23.-

(Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de

canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale)

Salade « Brochettes »                                   22.-

Salade Verte accompagnée de 3 brochettes :

1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot

1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives

1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis

Vinaigrette à la menthe du Ferrage

 

 NOS OMELETTES

Omelette nature                                            15.-

Omelette au jambon et fromage                   17.-

Omelette « Le Ferrage » (ciboulette)            16.-

(Les 3 servis avec une salade verte et frites maison)

 

Portion de frites maison             8.-

 Pour les enfants :

Saucisse de veau et frites maison ou riz               12.-

Chicken Nuggets et frites maison ou riz               12.-

 

Nos Spécialités

 Les Brochettes

 « La Champsot »                                          26.50

(Poulet, citron, oignon, tomate)

 « La Bellevue »                                           32.-

(Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon)

 « Les Dents-du-midi »                                  35.-

(Bœuf, tomate, poivron, oignon)

 « Le Ferrage »                                             29.50

(Porc, fromage et panure à la ciboulette)

Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison

        

La Brasérade (min. 2 pers.)     Frs 39.-

 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne)

Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz,

2 légumes du jour et 3 sauces maison)

 Supplément viande : 100 gr = Frs 10.-

 

Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF »

Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?
3 visitatori su 3 raccomandano Le Ferrage buvette d'alpage ad un amico.
(3 valutazioni)

Prodotti e servizi

Confiture de Lait
Confiture de Lait

Confiture Maison fabriquée artisanalement

Ulteriori info

Prezzo:

10.00 CHF

Fonte: Swisscom Directories SA