- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Macelleria in Puidoux
Boucherie de Campagne Pascal Martin
Boucherie de Campagne Pascal Martin
Macelleria in Puidoux
Galleria (7)
- LunedìChiuso
- Martedì9:00 fino a 12:00 / 16:00 fino a 18:00
- MercoledìChiuso
- Giovedì9:00 fino a 12:00 / 16:00 fino a 18:00
- Venerdì9:00 fino a 12:00 / 16:00 fino a 18:00
- Sabato9:00 fino a 12:00
- DomenicaChiuso
Lundi et mercredi fermé
- LunedìChiuso
- Martedì9:00 fino a 12:00 / 16:00 fino a 18:00
- MercoledìChiuso
- Giovedì9:00 fino a 12:00 / 16:00 fino a 18:00
- Venerdì9:00 fino a 12:00 / 16:00 fino a 18:00
- Sabato9:00 fino a 12:00
- DomenicaChiuso
Lundi et mercredi fermé
- Lunedì
Boucherie de Campagne Pascal Martin - contatti e posizione
Descrizione
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS
Vente directe du producteur
Notre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.
Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).
Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.
Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.
Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.
Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.
Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.
« Merci de votre compréhension et à bientôt »
- Francese
- Pollame
- Contanti,TWINT
- Per telefono
- Bistecca di maiale,Bistecca di manzo,Carne affumicata,Carne di manzo bollita,Carne secca,Costata di manzo,Costolette di maiale,Fettina di maiale,Filetto di maiale,Filetto di maiale in crosta,Filetto di manzo,Lombata di maiale,Lombo di maiale,Prosciutto in crosta,Salsicce al whisky,Specialità di salsiccia cruda,Spiedini di manzo,Tartare di manzo
- Rubriche
- MacelleriaTraiteurSalumiCarne seccaCarne e prodotti di carne, commercio