Contatti e posizione

Indirizzo
Bahnhofstrasse 6
8952 Schlieren
Telefono
044...Mostra il numero 044 730 23 00
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Panoramica

Lingue
Lingue
Francese, Inglese, Italiano, Tedesco
Ambiente
Ambiente
Tradizionale
Cucina
Cucina
Austriaca, Regionale, Svizzera, Vegetariana
Servizi
Servizi
Aperitivo, Bar, Matrimoni, Organizzazione di eventi, Per famiglie, Pranzo di lavoro, Salone per feste, Si accettano animali, Take-away, Terrazzo
Specialità
Specialità
Birra (alla spina), Birra (in bottiglia), Caffè, Carne, Pesce, Schnitzel, Tè, Vino
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
American Express, Contanti, Diners Club, Maestro, Mastercard, Postcard, Reka, Traveler Check, Visa
Posizione
Posizione
Accessibile ai disabili, In centro, Possibilità di parcheggio

Immagini

Amadeus

Wir sagen Servus und verwöhnen Sie gerne mit feinen Wiener Spezialitäten! Alle Speisen bereiten wir nach alten, original österreichischen Rezepten zu! Und nicht zuletzt legen wir Wert auf Frischprodukte vom regionalen Bioanbau!

Die Wiener Küche wird schon seit Jahrhunderten als exzellent bezeichnet. Lassen auch Sie sich bei uns mit österreichischen Gastfreundschaft verwöhnen.
Alle Speisen werden stets frisch zubereitet.

Wir stehen schon eine kleine Ewigkeit am Herd und bereiten mit Herz und Seele die grossen Spezialitäten aus unserer Heimat zu. Mit Herz und Seele stimmt, das bezeugt auch die Note 4,5 auf Tripadvisor.

Als Geheimtipp bei Freunden österreichischer Kost gilt das Amadeus in Schlieren. Das Lokal liegt nahe beim Bahnhof und verströmt beim Betreten, sagen wir einmal vorsichtig, viel Beizencharme. Am Stammtisch hocken die Biertrinker, im «Säli» hinten liegen knallgrüne Papiersets auf rosa Tischdecken. An den Wänden hängen Repros von Klimt. Doch bevor ich an meiner Restaurantwahl zu zweifeln beginne, setzen sich fünf Männer an einen der Nebentische. Da sie nicht ganz leise sprechen, merke ich bald, dass sie aus der östlichen Alpenrepublik stammen. Nicht genug: Auch sie bestellen Schnitzel, während ich mich noch an einer schmackhaften Frittatensuppe gütlich tue. Wohlgemerkt, mit hausgemachter Einlage. Vom Bier wechsle ich zu Zweigelt – und bald schon steht das Wiener Schnitzel vor mir. Und zwar eines, das sich sehen lassen kann: So gross wie zwei Hände ist das Prachtstück. Die güldene, trockene Panade wirft herrliche Blasen, das Fleisch ist ordentlich gesalzen. Begleitet wird es von Petersilienkartoffeln, einer halben Zitrone und Preiselbeerkonfitüre. Schwer im Bauch liegt es am Ende auch nicht, weil da jemand offenbar sein Handwerk versteht. «Herrlich», sagt einer der Österreicher, als er den ersten Bissen geniesst. Und wir fragen uns in dem Moment: Haben wir in Schlieren vielleicht schon das «Winner-Schnitzel» gefunden?

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(24 valutazioni)
Fonte: Swisscom Directories SA